Гость
Статьи
Достал какой-то …

Достал какой-то ненормальный!! Не знаю что делать!

Вобщем проблема в том, что где-то уже на протяжении полугода нам звонит домой какой-то кретин. При этом он знает как зовут меня, как зовут мою сестру, часто просит позвать нас к телефону. Когда родители зовут, он несет каку-то чушь измененным голосом, прикидывается идиотом, иногда просто звонит и молчит в трубку, независимо от того, кто берет. Я не даю домашний телефон никому, грешу на младшую сестру - но и она клянется, что никому в последнее время номер не давала. Позвонить он может например в 3 часа ночи или в 6 утра в воскрсенье. У нас телефон с определителем, но номер который определяется видимо не городской, мобильный. проблема в том, что из-за этого мы не можем точно узнать номер (код телефон не определяет) и не можем занести номер в черный список (без кода). Он уже достал всю нашу семью своими звонками, либо это какой-то тупой подросток, которому нравится так шутить, толи реально больной на голову человек. Подскажите, что вобще в такой ситуации реально предпринять??? Друг вобще посоветовал мне идти в милицию, но мне кажется меня там на смех поднимут, он же в принципе не угрожает там и т.д. А что же тогда сделать?? Никаких сил уже нет это терпеть...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

В милицию точно идти бесполезно- только время потеряете....

Anonymous

А вы попробуйте пользоваться только мобильным. Мне уже наверное третий год никто на городской не звонит, я к нему и не подхожу даже. Все, кому надо, позвонят на сотовый. А если родители подходят, а спрашивают вас, пусть говорят "переехала" или "не туда попали".

Anonymous

Надо сходить к участковому и написать заявление,что вас беспокоят звонками. У нас такое было, только в трубку молчали. Проблема разрешилась буквально дня за два.

Глазастая Белка

Автор... не знаю точно..как с мобильным дело обстоит...но приведу пример..КАК можно вычислить номер ..если тебе звонят с городского.. а у вас нет определителя.. после того...как на том конце провода кладут трубку... СВОЮ... вы категорически не кладете..а звоните телефонному оператору... и они по неположенной трубке..легко определяют Откуда звонок. (у меня такое было) просо в вашем случае... попробуйте позвонить оператору..и спросить..прокатит ли это и в случае с мобильным телефоном!

Anonymous

ой, а мне начал звонить какой-то озабоченный, я спросонья ночью трубку беру, а он таким зловещим вкрадчивым голосом мне шепчет "а я тебя, а ты мне нравишься...", девчонки, реально, такие мурашки по коже побежали, стало так страшно, будто в фильм "Крик" попала...потом муж его отбрил, но два звонка меня испугали конкретно! бррр, до сих пор передергивает!

Dazzy

Поменяйте номер домашнего телефона и все будет ОК

Anonymous

У меня пару раз такое было, но у меня телефон с определителем, ложу трубку, нажимаю на автодозвон, он берет трубку, а я говорю "ты ни куда не торопишся? а то сейчас милиция к тебе едет", сразу забывают мой номер.

Anonymous

а что так много кодов мобильных телефонов чтоли? занесите этот номер со всеми кодами в черный список и всё.. врядли у ваших будущих друзей окажется такой же нормер прям..а на ночь ЕСТЕСТВЕННО выключайте звук телефона.. можно если позвонит пригрозить службой безопасности мол найдут и ппц ему..

Anonymous

Поменять номер-и все

Shustov

Телеком предоставляет дополнительные услуги. Можно проплатить и телефон определит и код в том числе (междугородка или сотовый - значения не имеет).

Anonymous

Ваш Друг вобщем прав!!!, идите и пишите заявление!!!

Anonymous

Взять распечатку звонков у оператора и посмотреть кто звонил. Там точно номер зафиксируется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема