Вот, собственно, и вопрос. Считается, что в такой ситуации надо делать вывод на будущее. Если отношения Вас устраивали, Вас боготворили, Вы и в ус не дули, мысленно выбирали подвенечное платье, а …
Сообщение было удалено
А вот это точно! Я четыре месяца прожил с девушкой и ощущуние,как тест на выживание!) Постоянне монипуляции,но только я их все виде и с этого она делала выводы что я ее не люблю,ну и даальше сама же зарывалась(чем дальше в лес,тем больше дров).Обвиняли во всем чем можно ревновали и т.д. Вообщем я был плохим,а она хорошая. Пыталась постоянно одеяло на себя тянуть. То что она говорила обо мне,я даже сам токого не знал про себя)) Короче просто хотела что бы ее любили( она у меня звезда в городе местная)а тут я такой "гопник" который был вообще не в ее вкусе)) но сома ко мне же и тянулась! Нашол ее же дневник в моих же грязных вещах(случаиность или нет я не знаю))и там всех ее бывшех нашол и какие они плохие и конечно же я там оказался.)) Я ей потом после ее очередного словесного поноса, что бы она сама себя туда записала и больше не кого не винила что от нее всн бегут! Ибо ***..