Вот, собственно, и вопрос. Считается, что в такой ситуации надо делать вывод на будущее. Если отношения Вас устраивали, Вас боготворили, Вы и в ус не дули, мысленно выбирали подвенечное платье, а ...вместо этого получили одиночество. Мой вывод - не верить больше ни одному мужчине. Не принимать на веру красивые слова. Быть прагматиком. Только вот что делать с заложенной в тебе потребностью любить?
непрвильный вывод вы сделали, автор
Если есть потребность, любите ребенка. Мужчин любить нельзя.
Если решил уйти - отпусти. Плачь, реви, лезь на стену, но никогда не звони ему, не проси вернуться.
Уходит от меня "не мой" человек. Поэтому не надо унижаться и держать силой. Как максимум через год начинаешь благодарить небо, что расстались
1, а какой вывод, на Ваш взгляд, надо сделать?
не, не верно. если вам один раз в магазине продали тухлое мясо, вы же не перестанете его покупать
2, у меня нет ребенка. Только не надо советовать родить ребенка и любить его. Любовь к ребенку и мужчине - разные вещи.
да, я тоже сделала для себя вывод, что любить в отношениях надо прежде всего себя. иначе можно раствориться и об тебя будут вытирать ноги.. а как все красиво начиналось... 6 лет коту под хвост и вот этот вывод..
вывод должен быть такой: "мужик козел, как хорошо что свалил до того как поженились и обзавелись потомством, у меня все впереди, тем более что сейчас весна и романтика витает в воздухе"
Надо понять, что это его выбор, ему отвечать за свои поступки перед собой и перед Богом. Ни в коем случае не думать, что это Вы какая-то не такая. Ваш человек, который сделает Вас счастливой, где-то живет сейчас и мечтает Вас встретить. А красивые слова, конечно же нужно пропускать через фильтр и больше верить поступкам.
вывод-он урод) хаха!)) а я королевна! но главный вывод!!! чего париться? следующий все равно будет лучше!!!))))))))))))))))))
Вывoд: otкриtb глaзa, выbирatb пoвниmateлbнeй и срaзу 2-3, с oдниm нe вышлo -плaвнo пeрeключaemся нa слeдуюшeгo...
5, ну я, например, сделала вывод, что во многом сама была виновата в разрыве. Слишком растворилась в человеке, да еще рассказала то, чего не надо было говорить. Отношения совсем испортились. Переживала этот разрыв ужасно, но потом разобралась во всем. Больше тех ошибок не повторяю.
vivod nado delat takoi - jit dla sebya i lubit samu sebya!!!
"все мужики - козлы!"
А еще я поняла, что на отношениях с мужчинами мне надо поставить точку - я их чем-то отталкиваю. И детей я уже не успею родить, потому что в этом году мне будет 36 (хотя я здорова). Так что мне уже некуда спешить. Так что уже как-то не верится, что "всё впереди".
12, а спать тоже со всеми тремя?? А если у него тоже будет 2-3?
14, любить саму себя - понятие растяжимое. Для одной женщины любить себя означает выйти замуж за папика, который с тебя пылинки сдувает и покупает машины. Для другой любить себя - это позволять себе роскошь любить самой. Без этого отношения превращаются в сделку, ИМХО.
ну и че? я прагматик с рождения, думаете это сильно помогает при расставании?
Aвtoр, я рoдилa в 40. Всtрetилa mужчину moeй metсчtы в 39. Emу bылo 38. Пoэtomу врemя у Вaс eсtь.
Я делаю вывод, что он меня не достоин.
Не нужно просто делать мужчину центром своей вселенной.
Еще неизвестно кому больше повезлоЧто ни делается - к лучшему. Сначала ревела, а сейчас даже рада. Узнала о нем нехорошие вещи, рада, что не успела привязаться сильно. Обиднее всего за потерянное время
Автор, меня мама родила в 37, я первый ребенок, и все ок :) Родила меня сама за 8 часов, так что не ставьте на себе крест! Не знаю, чтобы мама без меня тепрь делала - я ее помощница и солнце!
Все будет хорошо!Сейчас в этом хочу убедить себя и вас.Еще три дня назад хотела на рельсы.А не смогла!!!У меня первая любовь в 43 года.Уехал.Я одна,правда дети есть.Но нет ЕГО,любимого и единственного.Реву,почти не дышу,смотрю и не вижу ничсего.Но теперь очень хочу жить.Не знаю пока как БЕЗ НЕГО!Смогу ли?Может это я сейчас себе настрой сделала.А дальше?НЕТ!!!Уверена выберемся,дорогая автор.Вместе сможем.
А я сделала вывод, что надо больше себя любить. А то я ему и подарки , и то и се, все делала, чтоб ему угодить, а он послал меня. Так что полюбите прежде всего тебя, тогда мужчина ваш полюбит вас со всеми недостатками.
Девушки, спасибо большое! Мне уже легче:) 26, я тоже люблю делать подарки, причем мне это в удовольствие. Насчет любви к себе со всеми недостатками очень верно. Одна моя знакомая рассказала, что она всегда после того, как ее бросали, анализировала, за что и пыталась самосовершенствоватся. А мне кажется, что такой подход просто от нехватки любви к себе. Надо в первую очередь гордиться своими достоинствами, и тогда другие будут прощать твои недостатки. Ведь живут же классные мужики с истеричками и гуляками, значит, за что-то их любят.
С истеричками и гуляками интересно!не соскучишься!вечные эмоции и адреналинчик-потому их и любят.Так же как и девочки любят плохих парней.Я вот поняла-с мужчиной нужно быть немного истеричкой и стервой,капризной девочкой-они это страсть как любят. Заодно чувствуют себя рядом с вами мудрыми и уравновешенными. А еще лично для меня уроком было то, что внешность-далеко не последняя весчь в отношениях с мужчиной.Меня бросил МЧ из-за того,что я была полненькой.Исправила.
Я сдлал вывод, что нельзя открываться до конца перед мужчиной. Каким бы близким он не был...и поменьше говорить ему о том, как сильно ты его любишь!
Меня бросили после 3,5 лет совместной жизни. Вывод сделала такой: если в отношениях начинаются всякие выяснения отношений, всё очень "неровно" - это не твой человек при всей твоей большой любви. И дожидаться пока тебя бросят не надо. Меня бросили потому, что банально не любили. И слава богу! Спустя 2 года могу сказать - всё делается к лучшему. Я замужем за прекрасным человеком, у нас взаимопонимание, никаких тараканов в голове, никаких выяснений отношений на пустом месте.
а мне наоборот надо было наверное его немножко больше любить, а не только себя.... по всякому бывает, видите? где же золотая середина?
Прямо скажу -- не иппите, девки, мозг. Не надо деланных истерик, тестов на прогиб и игр в стервозность. Это лишнее, если, конечно, задачей не является строительство лесной дороги, ведущей в чащу.
Не нужно делать никаких выводов - они вам все равно не пригодятся. Все равно вы останетесь такой какая есть. Нужно просто пережить и жить дальше, ИМХО.
32, +1))
а я сделала вывод, что не надо сливать на мужчину никакого негатива! Никакого! Ни при каких обстоятельствах!
35 ...как и на любого человека.
Зимний Орел 32 )) мне понравилось про тесты на прогиб... )
бросал мужик только 1 раз в жизни!! и то потому что много претензий с моей стороны было...я сделала вывод,что НИКОГДА ни при каких обстоятельствах я не должна отказываца от СВОИХ планов и жизненных риоритетов РАДИ мужика!! и ниогда не снижать планку!!! кто не согласен досвидос .в сад. следующий.
Макса 33, представляете, именно такая мысль пришла мне в голову за последние сутки. Именно просто пережить и идти дальше. И с Юей 35 я тоже согласна - правда, мне кажется, что "твой" человек будет вести себя так, что ты забудешь про свой негатив (не специально, а просто по своей сути).
Зимний Орел 32, а я вот и не могу быть стервой специально, и не хочу. Правда, заметила, что если мужчина мне нравится, я с ним становлюсь такой душечкой, что в семейной жизни наверняка такую планку не смогла бы сохранить. И мне хочется, чтобы больше заботились обо мне. Но почему-то получается, что в итоге больше забочусь я. Хочу как-то это исправить.
бросал мужик только 1 раз в жизни!! и то потому что много претензий с моей стороны было...я сделала вывод,что НИКОГДА ни при каких обстоятельствах я не должна отказываца от СВОИХ планов и жизненных риоритетов РАДИ мужика!! и ниогда не снижать планку!!! кто не согласен досвидос .в сад. следующий.
Сделала вывод, что все правильно делала, просто не того любила. И еще поняла, что надо, чтобы мужчина тебя любил немного больше, чем ты его.
Автор, а на вашем месте я бы точно не говорила, что уже не родите. Вы должны наоборот говорить каждое утро вашему зеркалу - я в этом году встречу замечательного мужчину, который будет счастлив иметь со мной детей и в следующем году я рожу ребенка. Мысли материальны
Только не забудьте правильный список достоинств мужчины написать. Чтобы был не женат (а то женаты тоже от любовниц детей хотят), с хорошей карьерой, с хорошей физиологией, не больной. Короче, напишите список лучше. А то у меня подруга пожелала, ну и встретила любовь, а он женат. Хоть и любит ее безмерно вроде бы, а от жены уходить не хочет. Удачи вам
40 исправить это очень легко -- просто живи одна.
Меня бросали лишь однажды, когда мне было 17 лет. Между нами не было секса, это был мой первый МЧ и,естественно, я была девственницей. Вывод очевиден: нет секса - нет отношений. Сейчас это ясно, как божий день. Тогда я была маленькой и глупой и не понимала этого.
Спасибо, Марлетка! Да не всё так безнадежно. Но я считаю, что полный список достоинств составлять не обязательно. Надо быть гибкой (это не значит снижать планку). Про женатого и речь и не идет. Что касается остальных качеств, недостойного я просто не полюблю, не девочка уже :)
я сделала следующий вывод: ячасто была в плохом настроении и не скрывала этого. жаловалась ему на неприятности. этого не надо было делать. мужики (ДА И ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ) не любят нытиков. сейчас стараюсь не ныть, а быть веселой. это и для себя полезнее улыбаться, чем загонять себя в уныние.
48, суперсовет! Всё себе скопирую и буду перечитывать:)
Кстати, я сама себя не люблю, когда начинаю ныть:(