Гость
Статьи
Братва лихих …

Братва лихих девяностых ...

Вот время то было ... жалко я еще ооочень мелкая была. Но у меня такие приятные воспоминания. А вы помните дяденек в малиновых пиджаках и золотых цепях ? Первые иномарки, первые мобильные телефоны весом с кирпич. и т.д.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

и что?

Жесть

Автор, телефоны с кирпич - это что... Вот были мобильные телефоны с аккумулятором-чемоданом, вот это да... )

Возница беспечный

Расстрелянные мерсы на улицах, горы трупов, море крови.Что может быть лучше.

Anonymous

ага, один такой клоун в малиновом пиджаке, бывший боксёр ломал мне дверь в общаге и обещал пригнать пару "джипов" с автоматами, чтоб расстрелять то ли мне, то ли всю общагу... романтика, ***!

Возница беспечный

Тук-тук-тук! -Кто там? - Откройте, милиция!. Так-так-так, заговорил из-за двери пулемет.

Свинка

автор вы вчера "жмурки" посмотрели что ли?????? Так в жизни все было не так смешно как в кино!!!!!

Жесть

Свинка 6, "Жмурки" - омерзительнейший фильм...

Жесть

Возница 3, "...Расстрелянные мерсы на улицах, горы трупов, море крови..." Щас их стало меньше, что ли?? Я так не думаю, бандитов стало только больше, просто методы стали тоньше...

Anonymous

Жмурки - великолепный фильм. Очень точно передает атмосферу девяностых. Он и должен вызывать омерзение - такое было время. Кстати, там Михалков сыграл великолепно. А омерзение вызывают тупые бессмысленные боевики.

Anonymous

Угу, ещё пейджеры были. Сейчас о них уже никто и не вспоминает.

Летающая Тарелка

"... жалко я еще ооочень мелкая была", по моему, автор, вы не сильно повзрослели с тех пор)))))))) ну и в чем же ваши "приятные воспоминания"????

Anonymous

Эээээ???Приятные воспоминания?? Вы в своем уме вообще? Эти душечки из "Жмурок" нашему соседу-профессору сломали в драке позвоночник:пришли к нему требовать денег(он торговал на базаре),когда им показалось,что мало дал-отхерачили ногами вшестером.Мужик в 45 лет навсегда стал инвалидом,до сих пор лежит и под себя ходит.Потом, подкопив денег, ОНО пересело на джипы,прибарахлилось в малиновые пинджаки и продолжило делать то же самое,но чужими руками.ЩА млин заплачу от ностальгии.Ну точно Автор "Бригады" насмотрелась с "Бумерами".

Манная кашка

помню такие уроды чуть не изнасиловали, мне 15 было

Anonymous

Даааа, будь Вы тогда постарше, может завалили бы Вас с одним из Ваших "любимых братков" заодно, за то что ты его баба, или чтобы ему отомстить

Anonymous

В ресторанах сидели короткостриженные братки. Деньги, заработанные непосильным трудом, тратились легко, шампанское рекой, широкие жесты..У многих спортивная в прошлом карьера, советское детство-)

Anonymous

Репертуар ресторанной музыки состоял в основном из шансона-)

Anonymous

Дикий ужас стоял. У меня подругу, просто так отловили на тротуаре и в джип запихнули, когда она поздно возвращалась из института в Москве к себе в Химки. Насиловали двое суток 8 обдолбанных лбов, праздновали "завал" конкурентов, и мало того, потом избили как им показалось до смерти, выбросили в лесополосу. И самое страшное это то, что меньше всей этой "душевности" не стало. Просто теперь они поумнели, многие даже отучились на иностранные языки. Методы давления поменяли и приоделись в классические костюмы от Армани или Бриони. И теперь они вроде как не насилуют и в лесополосу не выбрасывают, а проплачивают и отпускают:))...

Anonymous

Михалков в "Жмурках" играет как всегда самого себя

Anonymous

Авторша, ты в своем уме? Какие воспоминания? ПРИЯТНЫЕ? Гаже времен за всю историю России поискать еще ((((( *** малолетняя, млин ((((((((((((((

Anonymous

Автор ты просто многого незнаешь и не понимаешь,девочка поумней о подрости...

Anonymous

и подрости...

Anonymous

Автор, ***! столько людей пострадало от этих уродов, но видимо кому-то мало. Cмотри дотявкаешься, накличешь на себя.

Зёбра

приятные воспоминания о дяденьках в малиновых пиджаках и золотых цепях . атас. ужас.

Anonymous

Ох, слава богу ушли те времена, я тогда тоже была маленькой. Помню у меня мама работала директором кафе и к ней часто приходили рэкетиры, требовали платить дань. Мама всё время переживала, боялась как бы меня не украли. Тогда со всех предпринимателей брали деньги. Ох, а сколько бизнесменов было убито в те годы. Слава богу сейчас поспокойней. Я удивляюсь автор что вы ностальгируете по тем временам. Вы наверное просто пошутили.

Anonymous

А теперь братки церкви строят - грехи замаливают

Веснушка

РАЗВОДКА! Или автор наслушалась от бывшего малинового пиджака рассказы про то, как ему было весело.

Фреда

Ну что Вы расшумелись?У автора приятные воспоминания именно потому,что она была ребёнком и не понимала всего.Воспоминания детства всегда приятные,она же не знала в том возрасте,что эти дядьки насилуют и убивают(хотя я,например,их почему-то жутко боялась всегда,хоть тоже не знала).Не злитесь так,ну неудачная тема,что грубить-то?У каждого свои воспоминания детства.

Anonymous

Автор, ужас!..Радуйтесь, *** малолетняя, что вы тогда ребенком были всего этого не видели и не помните! и что с вашими родными все в порядке и никто от этих "малиновых пиджаков" не пострадал...ну и система ценностей у вас: по браткам она ностальгирует...Вспомнили бы лучше колбасу по полтора рубля, как никто не топтал газоны, как в высотных домах все знали в лицо соседей и никто не боялись оставить открытой дверь, как нестрашно было возвращаться поздно вечером домой...

Anonymous

В те времена лучше не возвращаться. Помню у одного моего знакомого были проблемы с братками. Вообщем они его поставили на счётчик. В милицию за помощью естественно обращаться было бесполезно. И этот знакомый обратился к какому-то специальному человеку, его называли "разводящий". Он и помог утрясти конфликт. Не знаю, но по мне лучше жить по закону, а не по воровским понятиям.

Anonymous

29 Кстати, о воровских понятиях. Был помню такой случай. Два молодых братка со стрижеными затылками вломились к бизнесмену и начали выдвигать требовния и угрозы. Бизнесмен урел был ещё тот, неоднократно судимый, как раз кушал и пил водку. Ну он и разобрался с ними по понятиям. С первой же угрозы одним движением разбил бутылку водки о стол и полосонул сразу обоих по мордастам. Одного на смерть, другого слепым оставил. Довыпендривались мальчики, на вора с понятиями нарвались.

Anonymous

ИМХО ностальгировать по браткам может либо сам ныне "легальный бизнесмен",либо кто-то из членов его семьи.

Anonymous

Надо же, сколько помоев, только вот сейчас эти братки олигархами называются. И большинство из вас все бы отдали, лиш бы побыть его телкой. А по сути все плохое, что было вот все это, и осталось! Сегодня, что никого никто не насилует? А если что в милицию есть смысл идти? А деньги сегоджня разве никто не выбивает? Вон сколько полномочий дали тем же судебным приставам. Вон сколько тут тем про кредиты, про то как себя ведут коллекторские службы и че есть на них управа? Только теперь это все узаконено. Время тут ни при чем.

Anonymous

ну по кредитам надо платить:).И не чувствовать себе богатым пока долг не отдал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: