Позвали на ДР меня с парнем. И вроде всё нормально... Но пригласили люди, с которыми мы прекратили общение из-за их вмешательства в нашу жизнь. Из-за этой пары, а точнее инициатором была девушка расставались столько, и скандалов было столько... вы даже себе не представляете. Да ещё сон на днях приснился жуткий, один человек, который разбирается, сказал, что лучше мне там не быть, ничем хорошим это не закончится... Вот и незнаю пойти или нет... Не идти -слабость свою показывать, пойти - чувствовать себя не в своей тарелке... Подскажите, что делать (единственный плюс - от шашлыков бы не отказалась)))
я бы не пошла
ндя,диллема
нет, вот так - ндя, дилеМма
Автор,а зачем вам это надо? Думаете они исправились!?
вы как с голодного края...шашлыков не ели...совет хотите? пожалуйста-берете парня, готовите вечером шашлыки и едите одни в подмосковье...романтика. а к друзьям таким лучше не ходить, я бы не пошла
я бы тоже не пошла
и даже оправданий придумывать не стала.
Хотя, если вы с ними не общаетесь, а они вас пригласили, то модет они осознали, что не правы и хотят наладить отношения? Вам решать
идти только из-за шашлыков? да в плохой и ненужной вам компании они поперек горла встанут. конечно нет. Главное- общене с людьми, а они вам неприятны, как я поняла.
Незнаю я в растерянности, парень собрался. Говорит, а что будет, поотдыхаем и всё. Дело в том, что получается он с ними в нормальных отношениях. А я в игноре полном. Может сказать ему что не пойдём. Пусть выбирает, либо я ,либо они, а шашлыки можно в любой кафешке купить)
Странны даже размышления на эту тему... умерла так умерла... не общаемся так не общаемся... Никогда не надо прощать гадости - только получите новые.
Я бы не пошла. на шашлыки идите со своими друзьями. и вообще---жизнь и так слишком коротка что б тратить её на ненужных людей. Если мне кто то не нравится я сразу отсекаю этого человека от себя. Отдых должен быть в хорошей компании. Зачем там сидеть и нервы себе трепать??
А мне больше всего обидно, что он после всего этого может с ними нормально общаться... Вот уверена скоро позвонит и будет говорить: "ну что ты как маленькая девочка...не обращай внимание.." И как он мне сказал, - это же у тебя проблемы в общении с ними..."
Пусть к своим друзьям на др один без вас сходит. А вы в это время каким-нибудь своими делами займитесь.
Не идти.
Конечно не идти зачем ради шашлыка рисковать, вдруг отношения ваши там разладятся.
Автор, объясните парню, что вам будет там некомфортно, уговорите его не ходить туда. Только без нажима и наезда, как-нибудь по-хорошему, просьбами. Скажите : "Ну да, я в этой ситуации себя чувствую маленькой девочкой. Но ты-то же мужчина? Позаботься о моём спокойствии, пожалуйста."
Автор, объясните парню, что вам будет там некомфортно, уговорите его не ходить туда. Только без нажима и наезда, как-нибудь по-хорошему, просьбами. Скажите : "Ну да, я в этой ситуации себя чувствую маленькой девочкой. Но ты-то же мужчина? Позаботься о моём спокойствии, пожалуйста."
Всем привет. Никуда не пошли. И всё равно мне кровь испили, ночью хотела скорую вызывать... Звоню парню-спрашиваю Ты сказал, что мы не придём? Он отвечает -Да. Объяснил тем, что дел много. Через минуту приходит смс от этой девушки, где она пишет мол почему я не хочу идти, типа не у неё ДР а у её парня. Я ей перезваниваю, спрашиваю, с чего она решила, что из-за меня. Она говорит, что парень мой так и сказал!!! Что типа он бы с радостью, но проблема во мне! Меня до сих пор трясёт... Парень отнекивается, она тоже уверенна. Все мозги блин вынесли, устала жуть. Кто из них врёт???
И нафига ты трясешься из-за этого? да еще звонишь ей, да еще отвечаешь на СМС, да еще переживаешь, что ей сказали будто проблемы из-за тебя... мать моя! Какое тебе теперь до нее дело? И до ее парня? Забила так забила. Нечего одну и ту же жвачку 100 лет жевать, выплюнь наконец. Если тебе нужен твой парень, занимайся отношениями с НИМ, а с теми имеешь вообще не видеться ничего не объясняя. А не используй своего парня как буфер чтобы разруливал твои заморочки.