Папа сегодня мне на 28-й День рождения подарил бэушный мобильник своей любовницы (она еще и сама предложила сделать мне такой подарок). С любовницей живет уже давно, есть общий ребенок. Папа хорошо зарабатывет. Ей, конечно, же купили новый. Обидно, блин. Вот думаю, как теперь поступить - тихо продать телефон, сказать, что украли-потеряла, или сказать ему прямо, что я думаю по этому поводу.
Конечно правду!!! Может папа опомниться...
подарить мобильник папе на день рождения или любовнице на 8 марта
Это Вы, Пэрсик, моего папу не знаете. Он не опомнится, на это даже не стоит расчитывать. Сказать ему правду - это 100 процентов поссориться.
Предложите на ее подарить свой поношенный купальник.
3-й пост от Именинницы.
Да уж лучше поссориться!Спустите на тормозах - в следующий раз получите в подарок бэушные трусы.Лучше никаких подарков, чем такие.Если вам 28 лет, папе вашему уж точно больше сорока. Пора бы ему обзавестись мозгами.
отношения сделать более прохладными... мужчины ведутся на чувство вины )))
У моего папы не бывает чувства вины: чтобы не случалось, виноват кто угодно, но не он. Бывают такие люди...
ПРОДАТЬ, однозначно.
8, постареет - начнется )))
А постареет - это во сколько? Вот и муж рядышком говорит, что мой папа не похож на человека, у которого может проснуться чувство вины :)
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ! ГЛАВНОЕ, НЕ ПОДАРОК,А ТО, ЧТО ПАПА ЖИВОЙ! МОЙ ПАПА УМЕР ПОЧТИ 2 ГОДА НАЗАД, ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАК ЕГО НЕ ХВАТАЕТ!!! А ВЫ ПРО КАКИЕ-ТО МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ...ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ! не думайте, что нынче обострение у идиотов, понимаю, что именно так я выгляжу со стороны, но очень больно читать негативные посты про родителей.Простите, если кому настроение испортила...
Дело в том, что папа, скорее всего, думает, что он поступил правильно. По идее, он мог бы продать телефон, а мне просто подарить деньги. А он решил, что лучше будет вот так (мама его предупреждала, что не стоит, а он все равно подарил), телефон лучше, чем мой нынешний по функциональности, но корпус местами заметно поцарапан.
11, когда поймет, что прыгать по-молодому больше не может ))) живите своей жизнью. а папочка нарисуется с чувством вины в кармане... когда вы его и не будете ждать )))
Папина дочка, сочувствую Вам. Но мой папа не особо интересуется моими делами, не звонит месяцами, видимся на День рождения да еще пару раз в год, хотя живем в одном городе. Раньше я пыталась звонить, вместе пару раз ходили гулять с детьми, но в основном всегда находились причины, по которым он не мог увидится, сам не звонил. У него есть маленькая дочка - зачем ему еще взрослая. Его смерть однозначно будет для меня утратой, но не думаю, что настолько болезненной как для Вас.
про поношенный купальник )))))))))))))))))))))))) понравилось!!!========= продайте и купите себе новый.
Вернуть папе его подарок и сказать, чтоб больше на горизонте не появлялся.(Кстати, откуда вы знаете, что это мобильник его любовницы? Он, что вам так прямо и сказал: "мы купили Мане новый мобильник, а это вот тебе ее старый?")
Именница, спасибо, за теплый отзыв, но у меня на самом деле, тоже было мало понимания с отцом при жизни... и я очень об этом жалею именно сейчас по прошествию времени. телефон - это же не главное, это ерунда...Папа - он один и он дал жизнь.Это дороже подарков!Я не смею лезть в вашу жизнь, но на вашем месте с огромным бы удовольствием позвонила бы и сказала: "ПАПКА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!" Вот только слов моих он уже не услышит.
Папа пришел на Др, сказал,вот тебе телефон хороший, но неновый. Ну думаю, и ладно, меня и мой старенький устраивал, но и этот хороший. Потом он в разговоре упамянул, что его так сказать Маня, сама предложила мне этот телефон подарить. А потом от моей мамы и жены брата, я узнала, чей именно это был телефон, когда папа уже ушел. Что у нее новый - видела до этого. Папу послать немогу - все-таки папа, хоть и такой вот...
Я бы обидилась и обязательно вернула. Лучше просто цветы, чем бэушный подарок "на тебе боже, что нам негоже". Одно дело, если бы он купил подержанную вещь специально для вас,из-за недостатка средств, совсем другое дело, что он просто вам не выбирал и не покупал НИКАКОГО подарка.
Кошмар:(((.Ладно там просто неновый так это ещё от любовницы:(,Папа в неадеквате?С дём рождения Именинница:) Пусть тебе сопутсвует удача, любви и здоровья;). Папе сказать правду.
с дём рождения опечатка вышла:)Папина дочка очень сочувствую вот читала ваш пост чуть не заплакала.Надеюсь у вас всё хорошо.Главное всегда помнить своего папу.
с днём рождения: что-то сегодня со мной не так второй раз ошибаюсь.
Если мобильник Vertu - оставляй по-любому ))
24, +1
Даренному коню в зубы не смотрят! Ах, да! не забудьте подарить папе на ДР что-то б/у своего МЧ. Тапочки, например. Я думаю, папа поймёт намёк.
Если б Vertu - точно б продала. Мне вообще телефон нужен для общения, а не для понта. Дорогие мобильники не люблю.
С днём рождения! Забей! будь проще, строй свою жизнь со своим МЧ, прочти книгу Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и помни папа это папа, а ты уже большая девочка, ненадо дуться, а правду надо сказать без обид и так что бы папа понял, чем тебя обидел.
Со своим МЧ я уже все построила, и парочку детей родили. Спасибо всем за поздравления! :)
Вобщем, продам я телефон. Вот только не знаю, как папе объяснить его исчезновение.
Что за мобила-то?
Самсунг Д 830
Wishing you a **** Happy Birthday!!!!
oi, ne poniala pocheny zvezdochki viskochili???
Именинница, по Вашим постам я поняла, что Вы человек взрослый и от папы независящий. Сведите отношения с ним к минимуму, поусть он к Вам тянется, а не Вы к нему. Тогда и меньше переживаний будет. По крайней мере, я бы сделала именно так. А, что касается подарка, то, по моему, и ежу понятно, что БУ-шные вещи дарить очень некрасиво на ДР. У меня есть младший брат (8 лет), который вечно все теряет и ломает, но даже ему, покупая подарок на ДР (тоже телефон), я не стала покупать БУ, и не стала дарить свой БУ-шный телефон (хотя как раз поменяла свой телефон на новую модель - муж подарил, а старый продавать не стала и он еще во вполне приличном состоянии, я им пол года пользовалась всего). Но, ДР - это святое, и нужен нормальный подарок. Я считаю, что лучше подарить что-то подешевле, но НОВУЮ вещь. Короче, на Вашем месте я бы телефон продала, а отцу так бы и сказала, что мне не приятно пользоваться чьей-то, бывшей в употреблении вещью.
Я тоже считаю, что если даришь вещь на какой-нибудь праздник, то нужно дарить новую. Но лично сама к б/у вещам отношусь нормально. Просто обидно, что любовнице или новой жене (не знаю, как ее правильно называть), купили новый, а мне подарили именно ее старый. К папе я уже особо и не тянусь, привыкла уже к тому, что не стоит, но на праздники некоторые все равно видимся.
2, -)))))поддерживаю
Папе подарить не получится. Мобильник красного цвета :)
АВТОР, я бы такое даже отцу с рук не спустила. подарок бы вернула со словами, что на день рождения зрелому самостоятельному человеку дарят либо нормальные подарки, либо не дарят ничего. и пускай хоть обобижается.....
автор, подозреваю, что у вас с пассией папы отношения не ахти :) также подозреваю что сей "подарочек" с подачи той самой пассии? Если так - ответ (имхо, вестимо) папе на ДР что то из б/ушных вещей молчела подарить. а можно и поизвращаться - деушке той на ДР юзаное (желательно дорогое, но все ж юзаное)...ммм...допустим нижнее белье подарить :)
Ой, простите, с Днем Рожденья!!!
подарить папашке тоже что нибудь бэушное -самый классный совет
У меня отца практически не было, но и такой мне точно не нужен был бы - любовница на первом месте, а дочь на втором. Мне даже было бы противно прикасаться к ТАКОМУ мобильнику, не то что пользоваться.
Отношения с папиной пассией нормальные. Женщина как женщина. И дочку новую папе родила все-таки. Разок я ей даже свою дочку оставляла на часок присмотреть. А подарок действительно был с ее подачи. Ясное дело, ей же потом новый купят. Ее в этой ситуации вполне можно понять :)
А то, что любовница на первом месте, а я на десятом - именно это показал подарок и вот это как раз обидно.
Эх, автор... Подарите ему на ближайший праздник ношеные трусы своего мужа (или парня - "а что? они ж почти новые!"). Нехорошо он с вами сделал!
Вобщем отдала я уже телефон двоюродному брату, чтобы продал. Куплю себе какой-нибудь поскромнее, но не бывший в употреблении папиной женщиной.
аааа! автор! у меня та же ситуация, с поправкой, правда. мне 23, папа выгнал нас с мамой (отняв квартиру) когда мне было 7. не общались 6 лет вообще. отношение ко мне такое же. год назад послала и не общаюсь.
а на вашем месте подарила бы этот телефон ему на ДР. и закончила общение.
12, понимаете, вам повезло с папой. сочувствую вам. но не все, к сожалению, являются папиными дочками. мой, например, видел во мне только помеху: когда была маленькой - мешала спать по ночам, потом мелькала перед телевизором и т.д. последние слова, которые я от него услышала перед разводом с мамой "коза драная!". поэтому, как видите, радоваться его существованию особо нечего. но я ему все равно не желаю ничего плохого, только хорошее.