Гость
Статьи
Породистая женщина

Породистая женщина

Что это за птица такая "Породистая женщина" ? Какими критериями она обозначается и какими качествами проявляется???

Anonymous
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Образец английской аристократической породы Камилла Паркер Боул.Пусть она слегка напоминает лошадь,но-породистую лошадь.Налицо стиль,манеры.Хотя её трудно назвать красивой.

Anonymous

Люди, вы так и не поняли что такое "породистая женщина". Именно такой меня считают большинство окружающих меня людей. Рост мой 170, вес 59, длинные тонкие пальцы, узкие запястья и лодыжки, симпатична (хотя после выставленных здесь фото - я просто красавица). Одеваюсь всегда элегантно, стильно и со вкусом. Но самое главное - моя уверенность в себе, и развитое чувство собственного достоинства(не путать с гордыней). Люди всегда в моем присутствии как-то скукоживаются и теряются. А... еще я холеная,белая сияющая кожа, черные густые длинные волосы, карие глаза. И я никогда не загораю :)))

Великолепная

102,___Рост мой 170, вес 59,____ничего себе какая вы крупная!!! в принципе, пальцы должно раздуть.

Великолепная

при росте 170 породистые женщины весят 50.

Автор

102 - А можно вашу фотографию посмотреть?

Anonymous

Странное словцо, хотя действительно, про кого-то можно сказать "породистая", а кто-то - ну просто дворняжка!.. К первым можно отнести Быстрицкую, Хитяеву, Друбич, Алферову, сестер Вертинских, Купченко, молодую Проклову и многих других. "Беспородными" кажутся Бабкина, Заворотнюк, Водянова, Собчак и всякие доярки типа Алексы:)) То есть, "породистые" это прежде всего правильные, гармоничные, соразмерные лица. Не очень малый рост, определенная стать, изящные конечности. Однозначная "беспородность" - очень низкий лоб, короткий широкий нос, глубоко посаженные глазки, выдвинутая челюсть. Ну еще руки как у прачки!:))

Anonymous

Катрин Денев

Лиса

Породистость можно и по национальному признаку сравнить.Например у грузин есть Сваны, светлые и синеглазые, очень красивы эти люди и про них можно сказать породистые.И у греков эллины есть и понтийцы, еще цалкинцы.Самые красивые и породистые - эллины.Очень хороши поляки и прибалты, среди них много породистых людей.А вот среди средней полосы России очень мало, а много корявеньких и сереньких.

Anonymous

103, я ношу 38 размер одежды, бедра 95, талия 68, крупной я себя не считаю. Фото я не собираюсь выставлять, мне комплиментов и по жизни хватает :) Просто порода заключается не только во внешности, сюда также входят поведение, и умение подать себя правильно. Например, я ношу дорогую одежду с элегантной небрежностью, люди мне говорят "какая ты красивая и элегантная", но никогда не говорят "какое красивое платье". Помните в "Унесенные ветром", Мамушка говорила что есть скаковая лошадь и мул, так вот лошадь она и есть лошадь, а мул, какую препону ему не одень, так и останется мулом и до скаковой лашади ему как до неба. В реальной жизни тоже самое, есть далеко не бедные люди, но им не идет дорогая одежда, видно эта нелепость, видно стремление показать какие они крутые, эти бренды большими буквами. Все это смешно и нелепо.

Автор

А не влияют ли социальные условия жизни на эту самую "породистость"? Потому, как взять ту же самую Алферову и дать ей родиться в деревне и прожить жизнь доярки с теми же самыми внешними данными - будет ли в таком случае она породистой?

Anonymous

Порода, кстати, передается по наследству. Мой дедушка по маминой линии при Союзе был ученым, академиком, по папиной линии - 18 лет работал министром в одной из республик. Папа мой сейчас очень успешный бизнесмен, мама очень начитанная и интеллигентная, доктор мед.наук. Все мой родственники очень достойные и уважаемые люди. Ну и после всей этой родословной какой еще мне оставалось быть ? :))))

Anonymous

Ну все, сейчас все прибегут и начнут меня грязью обливать :))

Anonymous

Алферова-эталон красоты и женственности, но у меня язык не повернется назвать ее породистой. Вот семья Михалковых, Бондарчуков, Быстрицкая, Доронина, Литвинова, пожалуй даже Алсу - примеры породистых людей

Астрид

Думаю что в первую очередь порода обусловлена - мы с вами обсуждаем генетическую картину - хрупким, изящным телосложением и тонкими чертами лица. Поскольку аристократия испокон веку отличалась тем, что не слишком много вкалывала физически, по крайней мере женщины, то выкристаллизовалась определенная порода хрупких, худощавых дам. В рабоче-крестьянском сословии что мужчина что женщина, обязаны были много и долго трудиться, чтобы не помереть с голоду, в результате понемногу вывелась порода крепких, коренастых людей, с широкой костью, как владимирские тяжеловозы, отсюда делаем выводы.

Астрид

113 О да, толстомясые дочери Михалкова, это просто эталон породы! Да и сам Михалков ведет себя отвратительно, как зарвавашееся ***, хотя справдливости ради надо заметить, что режиссер он хороший, однако чем больше он хочет выглядеть аристократом, тем хуже у него это получается. Скромней и сдержанней надо быть.

Anonymous

Вес - не показатель породистости... Иногда смотришь на кого-то и понимаешь - это порода! Михалковы именно такие!

Anonymous

Михалковы - не порода, а приспособленцы и лизоблюды и этим отвратительны. Порода - это Ахнатова, Раневская, Плисецкая!!!

Anonymous

Ахматова конечно.

Астрид

116 и вес и внешность, все это показатель породистости, у Михалковых это начисто отсутствует. При чем как у него, так и у его папы, сводных братьев и всей их семьи. Бабы из их линии, - простые хабалки, которых можно запрягать и землю на них пахать. Сам Михалков чисто внешне ничего выдающегося из себя не предаставляет, если бы бы отличался соответствующим поведением, можно было бы еще с натяжкой отнести его к интеллегенции постсов. периода, а учитывая то, как он себя ведет - это просто ужас. Настолько проглядывает в нем холоп дорвавшийся до власти, просто тошнит.

Дюка

Алла Демидова- однозначно порода. А вот у Литвиновой вы руки видели? Крупные, толстоватые пальцы, даже сей час, когда она очень похудела. Хотя для меня она- порода и без "тонких пальцев"

Феникс

"Породистая" анонимка с дедушкой-министром (пост 109). Породистые б родном языке не путаются. При таких образобанных родителях негоже путать попону с препоной. Лошадей попонами покрыбают, а не "препонами". Ну а если по теме, то, кроме бышеназбанных Быстрицкой, Ахматобой и сестер Вертинских, бесьма "породистой" была Елена Гоголеба.

Феникс

Ой, опять глюки с буквой "в". Повторяя предыдущий пост, хочу заметить, что лошадей покрывают попонами, а не "препонами". Это к посту 109 "породистой" анонимки с образованными родителями, при коих негоже путаться в родном языке. Ну а пример "породы" - Вертинские, Ахматова и Елена Гоголева.

Феникс

108, Лиса, не могли бы Вы дать ссылочку (я искала - не нашла) по поводу существования современных эллинов? Я не уверена, но мне кажется, что эллинов уже не осталось, и назвать современных греков эллинами - это как назвать итальянцев "римлянами".

Kata

Феникс, согласна насчет эллинов. Это было просто самоназвание граков. Они до сих пор Грецию Элладой называют. А греками их стали римляне"обзывать" (картавые), потому как им таким казался гречгеский со стороны

Kata

А насчет породистой внучки дедушки-министра-так это чистая провокация, не ведитесь!

коко

Самая породистая Одри Хепберн. А вот Елена Проклова как раз на породистую внешность вообще не тянет.Имхо.

коко

насчет Плисецкой согласна и Демидовой.

Anonymous

проклова колхозная кобылаХепберн, Вивьен Ли,Элина Быстрицкая

Anonymous

всмысле кого я перечислила - вот породистые)

Kata

Смешно читать, что моськи МихАлковские сейчас уже к породистым причисляются. Может туда же Ксюшу запишем?.. А так,конечно, Демидова-порода чувствуется, Быстрицкая(хоть еврейка, хоть марсианка-порода не имеет национальности), Денев(не важно, кто она по проишождению, важно как она себя держит). Вообще же именно это "себя держать" и есть порода. Грейс Келли была супер аристократка не будучи ею от рождения, а вы посмотрите на немецких вон Турн&Таксис-дворняги-дворнягами, хоть и "кровь"

Anonymous

Признак породистости - тонкие щиколотки и запястья. Почему то так.

Читательница

Ещё как-то читала, что признак породистости - когда вместо щёк наоборот впадины на скулах. Тогда породистые - это Жаклин Кеннеди, Софи Лорен, Одри Хепберн, Грета Гарбо. И Марлен Дитрих, которая специально для этого удалила коренные зубы (кстати и нижние рёбра она удалила, чтобы талия тоньше была). И совсем не Шукшина, Михалковы, Романова и Проклова :))

Lady_Intriga

Ну да, удалил себе часть зубов и стал породистым:)

Sommerfee

Внучка дедушки министра - дама во всех отношениях приятная. Самое главное - себя любить и считать ну оооочень породистой. Советская аристократия - особая порода. 70 лет выводили. И вывели.....Кстати, для спраки вам: ПРЕПОНА -ы, ж (устар.). То же, что препятствие. Преодолеть все препоны. Чинить препоны кому-н.

Sommerfee

Михалкова-старшего я когда-то знала. Очень приятный дедок. Поговорить - одно удовольствие. Кстати, умница большой. Абсолютно без спеси. Спесь, как я уже поняла, это качество "породистых", которые из грязи да в князи. Вот у тех в двух предложениях минимум 4 раза слово "я" повторяется... :))))

Sommerfee

Спесь и чувство собственного достоинства - две разные вещи.

Мари

По-моему, яркий пример женской породы-это ныне покойная актриса Ирина Метлицкая. Вот на нее посмотришь и сразу скажешь-порода... А вообще,если в двух словах,то мне проще сказать,что НЕ является признаками породы у женщин,ИМХО. Нос картошкой или курносый,широкие запастья и щиколотки,маленькие глазки...

Anonymous

По мне так это московская оперная певицп Собко

Игорек

с павлиньим хвостом. и поет соответственно :)

Игорек

у меня питбуль. ооочень породистый!!

Игорек

не знаю вот, кто круче. он, или Породистая Женщина??

Anonymous

У актрисы Ирины Купченко курносый нос, а ее можно назвать породистой кстати.-)

Anonymous

А что вы например думаете про Волочкову? Породистая или простолюдинка-?))

Anonymous

И про Елену Корикову интересны ваши мнения-)

Anonymous

Волочкова - породистая лошадь, а Корикова - породистая моська.

Игорек

мой питбуль гораздо круче волочковой

Anonymous

Это Корикова-породистая)) Не смешите меня, вы бы ее в жизни видали. Недавно с ней столкнулась в одном торговом центре. Из серии маленькая собачка-до старости щенок. Малюсенького роста замухрышка, ни груди, ни задницы, вечный подросток в жизни. Для меня идеал породистой женщины-это Анастасия Вертинская, всегда она была элегантной и как-то выше всех.. Из современных актрис никто наверное не дотягивает.. может быть Судзиловская только.Еще мне очень нравится Мария Миронова. И дело не только во внешности, тут какое-то внутреннее благородство должно быть, но его не описать словами. А некоторые и симпатичнее многих, а вот все равно какими-то плебейками смотрятся.

Anonymous

канечна о вкусах не спорят,но почему Миронова???дворняга,понимаю,что голубкину чморят типо онп всего лишь падчерица Мироныча,а типо родная доча ангел?по этом упризнаку она благородна?

Anonymous

148. Вот-вот.. и вы туда же. Их даже рядом поставить нельзя, Голубкину и Миронову, наплевать кто их родители. Голубкина все равно напоминает какую-то рыночную торговку, сколько денег в нее не вложи.Прямо так и кажется, что она при этой своем внешнем лоске еще чуток и сорвется, превратит все в какие-то разборки. Извните, но в Мироновой этого нет.. я посмотрела несколько спектаклей с ее участием, это не кино, вы видите ее на сцене.. ну там совершенно другой уровень, какое-то внутреннее благородство.

Anonymous

149 а по-моему их сравнивают из-за Мироныча,и обе они ноль без папочки,ой,без палочки