Помогите, пожалуйста, советом! Я случайно узнала, что моя сестра, скорее всего, изменяет своему мужу... Она пользовалась агентом на моем компьютере и сохранилась история, которую я случайно …
Моя сестра выскочила замуж за гопника да ещё и на спайсе, потому как дико неуверенна в себе. Родила ему дочь, а сейчас они живут как сожители: ничего общего кроме дочери, секса нет. Она периодически ходит на свидания, встречается с кем-нибудь. И знаете, я понимаю, что по большому счёту она не права, о чём ей неоднократно говорила, но НИКОГДА не расскажу об этом её мужу. Кто знает, что этот псих ей сделает, если узнает, я прекрасно вижу, что их брак ведет к разводу - сестра только из декрета вышла и нашла работу.
У меня тоже есть подозрения, что моя родная сестра изменяет (изменяла одно время) своему мужу. Хочется верить, что я ошибаюсь.
И всё же.. Дыма без огня не бывает. Ситуация неприятна, но, как говорится, не суди, да не судим будешь. Не вмешиваюсь. Пусть сама в своей жизни разбирается.
Сообщение было удалено
Я бы такую подругу сразу нах послала. Будет еще мне подруга указывать с кем спать!