Девочки! У проблема 1. Отношения со свекровью из-за её дочери. Она младше мужа на 3 года (27 лет). Шляется, выпивает, наглая девка. Я просто не могу ввести её в тот круг, в котором на нее будут смотреть как на клоуна. К тому же это может повредить репутации моей семьи. Свекровь этого ничего как бы не замечает. И дуется на меня. Не могу же я объяснить ей, что её дочка - банальная ***). Или объяснить, как думаете?
а почему вы должны что-то обьяснять. пусть в крайнем случае с сына спрашивает. все мимо ушей пропускайте и все. пусть дуется- ее проблемы. Вы что, вместе живете?
Автор, правильно, ну её. Найдите его лучше мне ))
я думаю без объяснений не вводить,скажите что у вас нет холостых мужчин знакомых...вот и всё
да вы что! не нужно объяснять, что ***. найдите другие аргументы. зачем вам проблемы с родственницей.
к 1. И вы делайте вид, что не замечаете, что она дуется.
3, +1
Самое последнее дело связываться со свекровью. И потом. для каждой матери свои дети самое лучшее, а заводя такой разговор, вы можете нажить себе врага на всю жизнь.
пробка шалаву не надо, мать не поверит и вы станете врагом номер 1. Валите все на мужа-его сестра, пусть и разбирается
Пробка=про))) пишу с кпк, предлагает варианты,млин))))
Не надо ничего объяснять. Просто игнорьте.
Найдёте, а потом всю жизнь будите виновата, что нитакой хороший и т.д. и т.п. проблем будет ещё больше!
что значит требует?? это вам что ли надо, и причем здесь вообще вы? ей надо, пусть сама и ищет. постарайтесь избегать общения со свекровью. женщины на старости лет особенно невменяемы и сумасбродны становятся
Автор, а Вы скажите, что не видите вокруг себя мужчин достойных её дочери))). Но Вы, конечно, будете работать в этом направлении и если вдруг кто то, по Вашему мнению, достойный её покажется на горизонте Вы её конечно познакомите:)
#13 РЕАЛЬНО хороший совет!!! Я бы посоветовала вам поступить именно так! ;)
расскажите, что у ваших знакомых куча долгов, алиментов и прочего гемора
Девочки, спасибо. Проблема в том, что мои ролители достаточно обеспечены, следовательно и круг общения такй же). Свекровь об этом прекрасно осведомлена. (И ни ни её сын (мой муж)к нему не пренадлежали) Все мои знакомые молодые мужчины и правда достаточно состоятельны и многие еще не женаты. Но... блин, они ищут себе женщин, о которых принято говорить "масть". А мадуазель "сестра" и близко там не стояла!!! К сожалению, она была на свадьбе и запала на одного мужика. Партнер моего отца. Он её и видеть не хочет, но "сестричка" постоянно меня атакует, чтобы я устраивала им встречи и способствовала "наведению мостов". А секрови накапала, что я, якобы не хочу её счастья и завидую её красоте (Вы бы её видели - обнять и плакать:))). Получился тяжелый разговор, она обвинила меня во всех грехах. Я говорила с мужем, он, видимо все понимает, но помочь отказывается. Назревает гроза.(
автор, соберите мамо и сестру вместе, и скажите что тот мужик на которого она запала (да и вообще все богатые друзья) б*ядуны страшные, и никого из них "сестрице" не пожелали бы в пару...типа, они ее не достойны. а тот на которого она запала - ваще альфонс. расскажите историю, как он недавно поматросил одну мадам, раскрутил на бабки, и бросил. а на тех кто не может его "альфонсить", даже и не смотрит. и вообще, они жадные, только о своем состоянии думают - невестам в карман смотрят, так что красивые и достойные партии (с намеком на сестрицу) их не интересуют. только деньги.
Не ведитесь! А то потом она заставит вас искать Алигарха для себя. Родни-то много поди?!
Автор, имейте гордость. Вы че сводня или сутенер. Пусть тетка сама себе ищет мужей и еб@рей. А про того на кого она запала, так и скажите, что он ей не интересуется. Фигли ему навязываться.
Автор скажите им что вы не сваха.Устроение личной жизни дело лично каждого.А можете им сказать,что поговорили с тем мужчиной и он наотрез отказался от нее,что она не в его вкусе.И вы никак не можете повлиять на его решение и вкус.Они от вас и отстанут.Будьте хитрее,вам жить в этой семье.А то еще начнут мужа против вас настраивать,с них станется.
Автор, будьте пожестче. Здесь правильно многие написали, что это их головная боль (свекрови и ее дочки) искать девчонке жениха. Так им и скажите. Только постарайтесь в вежливой форме, спокойно, но жестко. А, если свекровь начнет мужа накручивать.. вот тут и увидите, на сколько Ваш муж Вас любит, и кто он - нормальный мужик со своей башкой на плечах или маменькин сынок. Короче вежливо посылайте родственничков мужа НА..х..
Шалавой называть дочь не стоит, гроза перерастет в тайфун. Оговаривать друзей собственной семьи также не нужно, низко это. Пусть дочька сама крутится, как умеет. Скажете, что пробовали, ничего не вышло. И точка. Вы не сводница, вам неловко, вы не умеете. В компанию вас зовут только с мужем, и вы навязывать других гостей не смеете. А у друзей всех уже есть подруги жизни.
Автор, сводничать - самое неблагодарное занятие. Я имела в юности глупость делать "доброе дело" и знакомить друзей с подругами. А потом они лаялись, а все оскорбления сыпались на меня...Не делайте этой ошибки.
Да, конечно, я пыталась и мужа как-то причвлечь конфликт загладить, но он как-то отмораживается(. А насчет того, что они все Б*ядуны - так это правда. Этои было основной мотивацией, когда я выходила замуж за парня "не из этого круга". Тоже много чего пришлось услыщать в свой адрес. Я пока отморажваюсь (по-поводу сестры), но если что придется сказать жестко.
Автор, старайтесь не обращать внимание. Я дистанцировалась от родственников мужа как можно дальше. Мои родители тоже достаточно обеспеченные люди, свекровь сначала заикалась про помощь......Поигнорили ее первые год, теперь ( а я в браке уже лет 11) отстала, не вспоминает :))))) Так что просто последовательно и жестко говорите НЕТ. Почему нет? нет времени, нет желания, не ваше дело, вы не бюро знакомств....
Вначале она мне просто в рот заглядывала. ДО свадьбы. Но я уже кое-то понимала). Теперь просто противно(.
Автор, Вы понимаете что если не поучаствуете в создании семье Вашей родственницы, то придется потом слышать ее гневные выпады по поводу недотраха? Думаю что это еще хуже, просто имейте в виду, что лучше все же свести с кем-то достойным и оградить себя головной боли.
Автор, а обязательно ли вводить в какой-то круг? Может, вам для начала надо просто попытаться как-то найти с этой девушкой общий язык? - а потом уж всё само собой получится...:) А то вы как-то слишком круто о своих же родственниках отзываетесь: получается что вы вышли замуж за человека из семьи "шалав"...:)))
Автор, а вообще, самомнение, конечно, у вас...:) Извините, но если вам повезло родилиться в хорошей семье - это ещё вовсе не значит что вы сама такая уж хорошая и замечательная...:))) Этого надо своими силами добиваться в любом случае:) Сильный человек на то и сильный, что он одинаково хорошо умеет общаться хоть с президентом, хоть с дворником:) Так что есть над чем поработать:)))
ну и познакомьте ее абы с кем - левым мужиком, а представьте как нормального. если ***, то быстро успокоится на любом кандидате.а к вам больше не пристанут))))