Гость
Статьи
имя Вероника

имя Вероника

меня так зовут. написала, потому что захоелось узнать, как другим с таким именем живется? я вот не чувствую себя комфортно, хотя всем окружающим нравится. я обаятельная, красивая, с именем Оля или Танчя не то было бы, но... не то!мне нравится только то, что никгда в окружении тезок не было. а как вы, Вероники, живете?

Anonymous
19 ответов
Последний — Перейти
Масковскый камсамолец

Знаю всего одну Веранiку, страшная шопесдец... Но хорошая.

Anonymous

Вера обычно сокращенно ее зовем, не скажу что она красивая,характер капризный, мужиков использует как спонсоров, никого не любит

Не ангел

Я не Вероника, но имя мне очень нравится, если честно. Если бы под отчество нам подходило, я бы дочку назвала Вероникой. Есть знакомая Вероника - её в быту зовут Вика или Вичка, а поклонник её на импортный манер: ВерОника. Ещё в детстве читала не помню какую книжку - там Веронику звали Никой. А если вдуматься - в имени есть даже смысл какой-то - "вера" - (оно понятно) и "Ника" - богиня победы. Получается, что Вероника - вера в победу. Красиво ж!)))

Anonymous

Очень красивое стильное имя. Особенно нравится Ника! Богиня!

Anonymous

.

Игорь

У меня сестра Вероника, никогда не парилась над своим именем, обычное имя.

Anonymous

У меня хорошая подруга Вероника, но ее с младших классов зовут только Ника. Интересная девушка, карьеристка и легкая на подъем. Эгоистка - есть такое, себе на уме. Симпатичная и умная. Такая моя подруга Ника.

Колючка

Нормально живется! Не представляю себя Леной или Наташей.

Очень красивое имя. Завидую вам белой завистью!

ЦЭЪггС

ЯЦ даШЦ ЯвСУЪдгс пда ЪЮс, с ХеЮСЭС гУаЦ ЯС ЯЦФа баЮЦЯсдо бСве ЭЦд ЯСЩСХ. ЩЯСйСЦд аЯа "аТЦХаЯагЯСс". Эс ЮЦЯс гаЬвСлЦЯЯа - ЁЯЪ.

Мелисса

Мне тоже нравится это имя, я думала свое на него поменять пару лет назад. Означает оно "Победоносная". Для меня сокращенно - Рони.

Vesta

Мы дочу Вероничкой назвали. Я балдею, называю ее Никой, Никушей, Никулькой и т.д. Именно Ника - мне очень нравится в качестве сокращенного имени, Верой никогда не называла. Все-таки это отдельное имя.

Ronni

Меня зовут Вероника. кратко-Ника. недавно узнала, что меня можно называть Рони. Очень не люблю, когда Верой называют.

Света

Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша.

Света

Вероника конечно!!!! имя Вероника сочетается с любым отчеством! Попробуйте попроизносить это имя в сочетании с любым отчеством и вы в этом убедитесь! Происхождение имени Вероника: Имя Вероника православное, католическое. Значение имени : Приносящая победу - имя древнегреческого происхождения. Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша. Вероника в святцах есть в виде Вероники!!!

Елизавета

я считаю Вероника хорошее имя, cокращенно Ника. Вероника очень красивое имя !!!

Любовь

У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба.

Гость

У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба.

Николь

Вероника хорошее имя, cокращенно Ника.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: