меня так зовут. написала, потому что захоелось узнать, как другим с таким именем живется? я вот не чувствую себя комфортно, хотя всем окружающим нравится. я обаятельная, красивая, с именем Оля или Танчя не то было бы, но... не то!мне нравится только то, что никгда в окружении тезок не было. а как вы, Вероники, живете?
Знаю всего одну Веранiку, страшная шопесдец... Но хорошая.
Вера обычно сокращенно ее зовем, не скажу что она красивая,характер капризный, мужиков использует как спонсоров, никого не любит
Я не Вероника, но имя мне очень нравится, если честно. Если бы под отчество нам подходило, я бы дочку назвала Вероникой. Есть знакомая Вероника - её в быту зовут Вика или Вичка, а поклонник её на импортный манер: ВерОника. Ещё в детстве читала не помню какую книжку - там Веронику звали Никой. А если вдуматься - в имени есть даже смысл какой-то - "вера" - (оно понятно) и "Ника" - богиня победы. Получается, что Вероника - вера в победу. Красиво ж!)))
Очень красивое стильное имя. Особенно нравится Ника! Богиня!
.
У меня сестра Вероника, никогда не парилась над своим именем, обычное имя.
У меня хорошая подруга Вероника, но ее с младших классов зовут только Ника. Интересная девушка, карьеристка и легкая на подъем. Эгоистка - есть такое, себе на уме. Симпатичная и умная. Такая моя подруга Ника.
Нормально живется! Не представляю себя Леной или Наташей.
Очень красивое имя. Завидую вам белой завистью!
ЯЦ даШЦ ЯвСУЪдгс пда ЪЮс, с ХеЮСЭС гУаЦ ЯС ЯЦФа баЮЦЯсдо бСве ЭЦд ЯСЩСХ. ЩЯСйСЦд аЯа "аТЦХаЯагЯСс". Эс ЮЦЯс гаЬвСлЦЯЯа - ЁЯЪ.
Мне тоже нравится это имя, я думала свое на него поменять пару лет назад. Означает оно "Победоносная". Для меня сокращенно - Рони.
Мы дочу Вероничкой назвали. Я балдею, называю ее Никой, Никушей, Никулькой и т.д. Именно Ника - мне очень нравится в качестве сокращенного имени, Верой никогда не называла. Все-таки это отдельное имя.
Меня зовут Вероника. кратко-Ника. недавно узнала, что меня можно называть Рони. Очень не люблю, когда Верой называют.
Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша.
Вероника конечно!!!! имя Вероника сочетается с любым отчеством! Попробуйте попроизносить это имя в сочетании с любым отчеством и вы в этом убедитесь! Происхождение имени Вероника: Имя Вероника православное, католическое. Значение имени : Приносящая победу - имя древнегреческого происхождения. Краткая форма имени Вероника. Вероничка, Вероня, Роня, Рона, Рони, Ронюша, Ронюшка, Вика, Ника, Никаша, Никуша. Вероника в святцах есть в виде Вероники!!!
я считаю Вероника хорошее имя, cокращенно Ника. Вероника очень красивое имя !!!
У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба.
У меня коллега на работе Вероника Андреевна ,но для подруг и родных она просто Ника, также как и я на работе Любовь Сергеевна, но дома просто Люба.
Вероника хорошее имя, cокращенно Ника.