уже 22...а я одна...что делать?:( так ли это ужасно?:(
хочешь познакомиться? пиши - max5759@mail.ru
Все это бред, что типа в старых девах останешься или надо идти в монастырь ! Мне тоже 22 и тоже девственница, мужики прохода не дают, хоть и не крашусь почти. Надо Просто не пропустить своего мужчину, хоть и 40 лет будет первый раз, главное быть счастливой!
Чё это так важно? Спросили бы: мне 22 года и я в куклы сижу играю и работать не хочу, это нормально? Что вы так повёрнуты-то все на сексе? Если вы не встретили своего молодого человека, думаю вопрос исчерпывается сам собой - ужасно спать с кем попало, а не быть девственницей. Живите дальше!!!
Сообщение было удалено
+ 1000000, респект!
Но бл*ди вас, Настя, не поймут, сейчас завалят своими быдловскими комментами.
14, ведь сейчас есть возможность операции по возвращению девственности это вам не Иран
Мне 22,парень есть.Проблема в том,что хочется хорошую свадьбу,а денег нет.Студенты всё-таки.А встречаемся 3 года.
P.S.:Тут некоторые пишут,что и до 40 потерпеть можно,вот только крыша от этого нереально едет и ещё неясно от чего проблемы со здоровьем появляются.
Так мило :) Я в 27 лишилась. Переживала, конечно, ужасно. Сейчас 29, было 3 мужчины. Первый ничего не понял) Второй переживал, что он не первый, а третий относится неоднозначно. Вроде и поздно, а вроде и сам бы первым быть хотел. В общем все хорошо сейчас. Не парьтесь.
Сообщение было удалено
на мой взгляд - это трагично!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно спросить, какова реакция была у вашего первогона вашу "особенность"?
Vas budet cenit vash pervii mujchina , znaete eto takoe uvazhenie tak chto ne partes,
eto redkost! chto vi takaya nevinnaya, =)))) ne slushaite nikogo,
Mne 22, i ya tzohe devstrennica, i kakto ne parus, hotya parnei ne bilo, i otnoshenii, bili parni kotorie begali no oni mne ne nravilis, mne kazhetsa chto naoborot parni ochen cenyat kogda devushka devstvennnica
А я вот красивая,стройная,переизбыток мужского внимания,да всё не те,вот и сижу в свои 22 года в девках,хоть и веду разгульный образ жизни)))клубы,тусовки,каждый день разные ухажоры,а не могу без чувств,для меня это просто серьезно,я не парюсь,что девственница,люди все равно не верят,боюсь,что чувств никогда не будет и что делать тогда,да и к семейной жизни не готова,слишком свободу люблю,а попадаются или которым нужен только секс,или сразу семья,вот и незнаю,что делать к психологу или так и прдолжать онанировать,организм-то требует))))
Сообщение было удалено
Так она же сказала: "Первый ничего не понял"...)))
А у меня такой вопрос: ведь вас же (всех девственниц здесь, я имею ввиду) коллеги и знакомые наверняка спрашивают: "Есть ли у тебя парень, а был ли, а сколько, а почему расстались и т.д." Что вы им на это отвечаете? Как реагируете на такие вопросы? Вообще, скрываете свою девственность от окружающих?)) Для меня это тоже актуально.))
*полезла однажды изучать химию, очнулась на статье об "обществе плоской Земли", со знанием всех основных видов рака, синдроме Перегрина и как не надо имитировать самоубийство при провешивании, сюда тоже забрела не намерено, но тут видимо "у кого что болит"...
людям к "царской особе не приближенным" вообще имеете права ничего не рассказывать, для остальных - в прошлом был серьезный роман/несколько, сейчас нет, потому что вы решили взять передышку, чтобы разобраться в себе... либо отстанут, либо наоборот начнут вас с кем нибудь пытаться знакомить, а там глядишь и правда кто нибудь понравится... главное не ложиться под кого попало, чтобы не дай Бог люди о вас чего то не того не подумали, но и принца ждать не стоит - это то же редко хорошо кончается...
Однажды мама мне сказала очень мудрую вещь про отношения в горизонтальной плоскости: "не важно на сколько встречаются партнеры на ночь или всю жизнь, в первую очередь люди должны уважать друг друга", к слову иногда человек пришедший в вашу постель на одну ночь может остаться там на всю жизнь, а иногда долгие отношения перешедшие наконец в постель, там же и заканчиваются, потому что чаще всего именно там и приходит осознание, что вам нужен совсем не тот человек...
Не уже, а ещё только 22. Это младенческий возраст. Если иметь ввиду то что человек может жить 100 лет. Спросите у 100 летнего, что такое 22 года. Он ответит: это младенческий возраст.
Девственность = есть смысл жизни. Люди двигаются, работают, влюбляются, женятся, разводятся, ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ПРОИЗВЕСТИ ДЕВСТВЕННИКА. то есть РЕБЁНКА. Девственность великая тайна жизни и мира. Девственники / девственницы красивы, энергичны, молоды, полные жизни, талантов, ума, логики. у них сияют и блестят глаза. из девственников получаются великолепные гении, инноваторы, мудрецы и философы, творческие люди !!!!! человек ведущий активную половую жизнь - растрачивает свои ресурсы, прежде всего ум. так как половая сфера связана с телом, кожей, красотой, умом. Растрачивая половую сферу- человек растрачивает свою красоту, энергию, ум... Именно поэтому старики тупые. А молодые и юные девственники гении.
Нету секса = нету проблем по гинекологии, нету измен, нету предательства, нету слёз, нету ревности, и ещё кучи всяких проблем от отношений и секса !!!!! Я рада быть девственницей в 22 года. Благодарю себя за это !!!!! Я симпатичная, стройная, милая. Парни мне постоянно подмигивают. Но мне пока никто не нужен. Люблю быть одной и свободной !!
Я с радостью буду девственницей и до старости, если не найду достойного мужчину.
с радостью буду девственницей до старости, если не найду достойного мужчину !!!!!
21 ГОД= НОРМА БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ. Человек грубо говоря может прожить 100 лет. Так вот, если у 100 летнего спросить что такое 20 лет??? он скажет: ЭТО МЛАДЕНЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ...
У меня знакомая БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ДО 40 ЛЕТ. В 40 ВЫШЛА ЗАМУЖ , РОДИЛА СЫНА.
Девственники и девственницы деятельны, талантливы, гениальны. Тайна девственности состоит в том что человек-девственник очень УМЁН, МУДР, ДЕЯТЕЛЕН, ТАЛАНТЛИВ, ГЕНИАЛЕН. Он способен на такие гениальные идеи, о которых другие люди не могут даже подумать.. Человек-девственник готов свернуть горы... Девственность это и есть смысл жизни. Люди влюбляются, женятся, сходятся, разводятся- всё только ради того чтобы произвести девственника. то есть ребёнка...
Девственность - это много младенцев внутри вас. Поэтому у девственников столько много силы, красоты, очарования, энергии и здоровья.
ЦЕЛОМУДРИЕ СПАСЁТ МИР !!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Netu seksa = netu ginekologov, netu izmen, predatelstva, revnosti, i esho kuchi vsyakih problem ot otnosheniy !!!!! !!!!!
отсутствие секса - это и есть секрет долголетия, красоты, привлекательности, энергии и жизненной силы !!!!!
ДЕВСТВЕННИЦЫ РУЛЯТ ! ! ! ! ! ! ! !
и не знаю.что такого непонятного здесь. Автор темы все доступнымязыком вроде написала. От человек хочет секса по любви, а не по принципу отношении без секса не бывает. Я например тоже не являюсь сторонником секса на третьем свидании, а предпочитаю как автор темы сначала месяц с человеком пообщаться около месяца сначала,чтобы составить целостное представление о нем, узнать, можно ли на него положиться и так далее. Этого в принципе и хотела автор темы.
Сообщение было удалено
Мужчина значит просто не ваш. Что за идиот, и что за стереотип.
Мне 21 и вот недавно все таки лишилась, потому что взгляды поменялись, и вот уже было как то стыдно признаваться. Хотя ничего плохого в этом нет . единственное, я не особо люблю этого человека. Вот и все.
Зато не в 13. Так что радуйтесь дорогие девушки, если разума хватило дожить до взрослого возраста и сохранить чистоту и невинность. Встретите.того самого. А ради интереса, или вот как я от какого то стыда и смущения не стоит этого делать, если оно вам жить не мешает..
Сообщение было удалено
Так есть ведь такие "падонки"что бросают. А некоторые вообще страдают, что замуж не берут. В каком аеке то живем!
У меня вот наоборот случилось в прошлом году.
Я влюбилась в одного человека.все у нас почти произошло, но как только узнал, что я еще невинна.при том он об этом догадался! Ушел и сделал все без меня.
А я так нервничала. Так боялась, чтр что-нибудь испорчу. Уж очень к сожалению он мне нравился.
Что перенервничала.
Утром разъехались по делам. Я на работу. Он на репетицию.
И больше к сожалению не встречались.
Мне так обидно, что я не могу его снова увидеть. Я скучаю по нему, но мы больше не общаемся.. ((