Гость
Статьи
Забываю поздравить с …

Забываю поздравить с Днём рождения!

В этом году не поздравила аж 3 человек с ДР. И так происходит каждый год. Это всё из-за моей забывчивости. Как в таком случае поступать? Объясниться, попросить прощение или сделать вид, что ничего не произошло? Очень стыдно за себя.

Пингвинчик
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

та же проблема. вот сейчас благодаря вашей теме впомнила, что у друга вчера др было(((я если опоздала на неск дней все равно с извинением поздравляю))) а еще стала ставить напоминания на телефоне за день до дня рождения.

ОльчикЛ

поставь напоминание на мобиле) мнея только это и спасает)

Пингвинчик

Как-то раз поставила напоминание на сотовый, но даже он не сработал :) Я серьезно! Но в тот день моя подружка сама напомнила, что у нее ДР ))) Хорошо, хоть не обидилась а меня

Lucy

Мне тоже напоминальники в телефоне не помогают. Посмотрю, значит, напоминание, подумаю, что вот сейчас, например, посуду, домою и поздравлю. А сама посуду домою и в процессе начисто забуду. А родственникам у нас принято открытки посылать (бумажные, не электронные). Так они от меня все время с недельным опозданием доходят.

Anonymous

А мои знакомые считают, раз их не пригласили, так чего утруждать себя поздравлениями...А я всех всегда поздравляю.

Anonymous

Я всегда и всем говорю,что цифры обычно не запоминаю и это чистая правда.И никто не обижается.Просто звоню потом,спустя энное время и поздравляю с прошедшим.

Anonymous

Я никогда не обижаюсь, если меня забыли поздравить в течении двух-трех недель:) Если сама забываю, что бывает раз-два в году, то извиняюсь и не тушуюсь, поздравляю очень душевно, честно сказав, что вылетело из головы:) Главное ведь - это ваши искренние поздравления, а гне точная дата:) строго слежу с десятью напоминаниями про дни рождения пожилых людей. Эти обидчивы в силу возраста, и серьезно к этому относятся, хоть и сами часто забывают. Делаю им скидку в общем, на возраст:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: