Гость
Статьи
Мне кажется за мной …

Мне кажется за мной следят !

Когда я ем, я не могу есть если шторы не задернуты, а то мне кажется кто-то только и ждет чтобы посмотреть сколько я съем! помогите!

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТОРМОЗ

АВТОРУ на "иногда меня вообще просят например молоко достать" - а кто просит? Мож, это сподвижники тех, кто следят?

автор

51 родители просят, что вы смеетесь все(

Снусмумрик

А может это и не родители вовсе? Вы присмотритесь внимательней,может это НЛО?Мне кажется они ваших родителей похитили,и внедрили своих,опыты над вами ставят.А окошке рядом с Вами летающая тарелка оттуда они за вами наблюдают.

Снусмумрик

Потому ваш папа-инопланетянин и окошко не задергивает-там свои наблюдают.Задумайтесь.

ТОРМОЗ

АВТОРУ - Вы только монитор поверните так, чтобы из окна видно не было!!!!!!!!!!!! А то и у меня проблемы нарисуются!

ТОРМОЗ

Вообще, АВТОР! Вашу проблему можно на пользу Родине обратить! Ай-да к нам в контрразведку!

Рупрexт

45//В интернете выложи и кинь ссылку. Или на roupreht@rambler.ru Тока на мэйл объемом не более 1 мегабайта, у меня дайал-ап.

Anonymous

Автор, сочувствую вам. Попробуйте все же забить на это дело. Если даже следят - вы же не их еду едите - почему вы должны испытывать дискомфорт? Хоть все содержимое холодильника съешьте - это ни кого не касается, кроме вас самой.

Anonymous

Надо съесть тех, кто следит.

Anonymous

Автор, а мамка с папкой не в белых халатах ходят?..и вообще сколько вас там в палате, может вы чужую еду воруете?

ТОРМОЗ

РУПРЕХТУ - смотри почту!

Охотник на вампиров.

Автор просто возьмите доски гвозди молоток и забейте все окна что б эти оборотни не смотрели на вас. И самое главное ни когда не подходите к окну не дай бог они вас увидят все съедят и держите дерявянный кол если что прям в сердце втыкай.

Anonymous

автор! за вами следят зеленые человечки. вам надо под них замаскироваться, чтоб затеряться в толпе. зеленкой обмазаться, для начала пойдет

Агафья с села

Це я дивлюся, шоб ти не обожралася!)))

Гость
Рупрexт

Это я слежу, кстати. В последний раз ты жрала колбасу докторскую и пила кофе с ватрушками.И еще ты чавкаешь.

Теперь тебя можно найти

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: