Когда я ем, я не могу есть если шторы не задернуты, а то мне кажется кто-то только и ждет чтобы посмотреть сколько я съем! помогите!
АВТОРУ на "иногда меня вообще просят например молоко достать" - а кто просит? Мож, это сподвижники тех, кто следят?
51 родители просят, что вы смеетесь все(
А может это и не родители вовсе? Вы присмотритесь внимательней,может это НЛО?Мне кажется они ваших родителей похитили,и внедрили своих,опыты над вами ставят.А окошке рядом с Вами летающая тарелка оттуда они за вами наблюдают.
Потому ваш папа-инопланетянин и окошко не задергивает-там свои наблюдают.Задумайтесь.
АВТОРУ - Вы только монитор поверните так, чтобы из окна видно не было!!!!!!!!!!!! А то и у меня проблемы нарисуются!
Вообще, АВТОР! Вашу проблему можно на пользу Родине обратить! Ай-да к нам в контрразведку!
45//В интернете выложи и кинь ссылку. Или на roupreht@rambler.ru Тока на мэйл объемом не более 1 мегабайта, у меня дайал-ап.
Автор, сочувствую вам. Попробуйте все же забить на это дело. Если даже следят - вы же не их еду едите - почему вы должны испытывать дискомфорт? Хоть все содержимое холодильника съешьте - это ни кого не касается, кроме вас самой.
Надо съесть тех, кто следит.
Автор, а мамка с папкой не в белых халатах ходят?..и вообще сколько вас там в палате, может вы чужую еду воруете?
РУПРЕХТУ - смотри почту!
Автор просто возьмите доски гвозди молоток и забейте все окна что б эти оборотни не смотрели на вас. И самое главное ни когда не подходите к окну не дай бог они вас увидят все съедят и держите дерявянный кол если что прям в сердце втыкай.
автор! за вами следят зеленые человечки. вам надо под них замаскироваться, чтоб затеряться в толпе. зеленкой обмазаться, для начала пойдет
Це я дивлюся, шоб ти не обожралася!)))