Кем вы работаете и кем работает ваш мужчина?
61:))))))))))))))
я следователь))
у меня свой бизнес. связанный с медициной, муж- моряк
*** на "аааа!! ососаццаа!! наноолигарх - это супер!!" - да за мной микротолпы наномоделей бегают!
АНОНИМУСУ на 102 "я следователь))" - ну сколько можно повторять - вопрос стоит о том, где люди РАБОТАЮТ!!! Да Вам, наверное, вообще такое слово не знакомо.
Я не работаю, муж не знаю, ушел куда-то.
муж прораб, я в данный момент мамохозяйка)) до того как - была сметчик/бух(мааааленький)/кадры в том же стр-ве
104)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сосу за недорого, муж тоже...но дороже.
я преподаватель, он системный администратор
Подведя итоги. Ну а где же богатые дамы то? И где их богатые мужья? Милиционеры, продавцы одежды или преподаватели что ли. Вот так все сами и подставили самих себя выложив без задней мысли всю подноготную. Мда...
Я работаю заместителем генерального директора, муж парикмахер-стилист - свой салон красоты.
Мда, тетки секретарши т е тетки без образования, мужики либо работяги либо сисадмины, ну и учителя, менты, продавцы, и тому подобные профессии и занятия ну уж никак не тянущие на богему. И такие вот тетки из кожи лезут вон дабы купить себе кремик за несколько тысяч, норковую шубку чтоб как у всех да еще в кредит. Народ, вы хоть задумайтесь, кто вы и что из себя представляете прежеде чем врать везде и всюду. ну и понятно тогда, почему все в Москву прутся, тут всегда требовались менты, работяги, библиотекари секретари и работяги. Браво!
Я топ-мадэль, а муж топ-мэнэджэр
Я принцесса, он казел.
Я - продавец обуви, жена не работает.
Муж тромпетист в оркестре , я работаю в столовой поваром.
И я и он программисты
Я электромеханик (по медицинским приборам), жена аптекарь