Гость
Статьи
я хочу быть адвокатом, …

я хочу быть адвокатом, но все в семье против

Ya uchus na advokata v USA,no vse v moey semie i rodstvenniki protiv.Moi roditeli hotyat chto bi ya uchilas na medsestru,govoryat vsegda budet rabota i dengi.V usa medsestri horosho poluchaut,no ya ne hochu takim zanimatsya,hotya eto blagorodnaya rabota,ludyam pomogaesh.Roditeli govoryat,chto vse advokati vrut i chto ne takie uj dengi zarabativaut.Esli kto chto mojet skazat,pomogite pojalusta.Spasibo!

Lisa
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Lisa, так вы ведь уже учитесь на адвоката, вам нравится, вот и учитесь) Я, к сожалению, про зарплату адвокатов в штатах не знаю, но полагаю, что эта профессия не чуть не хуже медсестры оплачивается. И главное, занимайтесь, чем вам интересно. Только в этой сфере можно добиться вершин) удачи

Anonymous

бред какой-то. Вы уже учитесь на высокооплачиваемую престиную профессию, а вам якобы советую все бросить и пойти утки выносить из-под больных, на работу, которой мексиканцы занимаются.Автор, что вы нам голову морочите?

Lisa

2,ne bred.Vo pervih na advokata ochen dorogo stoit uchitsya,vo vtorih ne vezde advokatam horosho platyat.Ya prosto hochu sprosit soveta,potomu chto u menya net takih znakomih,kotorie bi mne chto-to posovetivali,esli bi ya v Rossii bila,u menya bi s etim problem ne bilo bi.

Lisa

1 Anonymous,spasibo za sovet!2 Anonymous spasibo za podderjku!

2

так вы учитесь или планируете учиться?

Anonymous

на адвоката следует учиться, если ты хочешь им стать. на самом деле это тоже не сахар, заработать получается не у всех. надо уметь, в том числе и врать, может и постоянно. потому что тупые граждане сами себе портят жизнь своей глупостью и безумными поступками, вот и приходится им помогать. поэтому врут все, и истцы и ответчики, и свидетели, и судьи взятки берут и самодурствуют, а вообще вся система правосудия несовершенна. работа адвоката большей частью нацелена на деньги. и с этим ничего не поделаешь. если есть возможность проявить себя в другом деле, может и есть смысл идти туда, потому что если защищать только по справедливости, то постоянно будешь сидеть голодной на радость завистникам судьям и прокурорам. о вообще как узнать, где правда и кого защищать, а кого нет? альтернатива медсестры - это хорошо, но есть в этой работе возможность роста и самоусовершествования? а что других возможностей нет, хотя бы на врача?

ne.constanta

лучше не адвокатом, а юристом, клондайк в чистом виде.

Anonymous

Адвокты - престижная и высокооплачиваемая работа! Но адвокаты - это стиль жизни. Это определённый типаж людей - это надо врать всегда, не иметь моральных принципов: любого убийцу защитить и представить ангелов, не испытывая при этом угрызений совести. На мой взгляд, одна из самых грязных и непорядочных профессий. Если такой человек в семье: обманывать свою половинку - раз плюнуть

Anonymous

послностью согласна с 2

Anonymous

Автор, про вранье скорее всего правда.У меня одна из самых непорядочных профессий связанная с финансами в строительстве - моя работа вранье основанное на определенных документах (а вам придется опираться на факты)НО за порогом своей работы я НИ РАЗУ никому не наврала.Все зависит от человека, если вы сможете работу оставлять на работе, а дом дома, то все будет хорошо

2

у меня приятель- адвокат по уголовным. Представляете, сколько он врет? А человечек очень порядочный. Кроме того, если он защищает убийцы итд. он перед началом суда всегда извиняется перед потерпевшими

Anonymous

Vashi roditeli pravi v tom chto professiya nurse/med-sestri budet imet' ogromniy spros, uchitivaya chto Amerika "stareyet" - i nuzhno budet vyso bolshe i bolshe medicinskogo personala.Mozhet oni somnevayutsya v vashih sposobnost'yah? Mozhet volnuyutsya iz-za Bar exam kotoriy nuzhno budet sdavat' po okonchaniyu? I esli vi pereyedite v drugoi shtat posle okonchaniya law-school, van nuzhno budet po novoi sdavat Bar dlya sledusheego shtata.