В общем постараюсь коротко. Мы с мамой пошли в адвокатскую контору. Я будущий юрист (на 3ем курсе). Адвокат,к которому мы пришли вел себя очень дружелюбно сначала, все объяснял и т.д., я его …
Кстати Лапка Бьёнс дает Вам дельный совет!
срывающемуснебазвездыадвокату
Похоже что только грамотность!
Кстати ваша граммммотность смотрю тоже храмает?
Хороший юрист не имеет права на эмоции!
На которую ногу?
Маша, да не имеет-то не имеет, но она ж "еще не волшебник, а только..." Она попадет еще в несколько подобных ситуаций и научится обуздывать эмоции... Нормалёк всё, мне кааца...
99 Маша, милая Маша :) "адвакат"))) улыбнуло
105 Да да да, милая Маша, конечно не имеет, юристы же не люди, машины железные без чувств и эмоций...и никаких гвоздей.
Кстати, Маша, а это не вы создавали тему про яйца и вегетарианство?я серьезно.
Итак, все четко и понятно.Во-первых, если бы Вы пришли устраиваться на работу или на практику по просьбе мамы - реакция адвоката была бы понятна. Во-вторых, Вы НАНЯЛИ человека. Задача наемного работника выполнять задачу, за которую ему платят. Если он не совсем согласен с пожеланиями или требованиями клиента он должен либо тактично разъяснить свою позицию, обсудить с клиентом все варианты, либо не браться за работу. Наемный работник хамящий клиенту за его же деньги - это ХРЕН..ВЫЙ работник, непрофессионал и ***. Какой же он на хр..н юрист?! Найдите нормального юриста. И еще - КТО ПЛАТИТ, ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ!
А вот как просиходит в Америке, старичок напал на своего юриста :))http://www.youtube.com/watch?v=DFqs-NT5S6k
происходит
Автор, меняйте профессию, пока не поздно. Если вы считаете что самое главное это апломб и амбиции, и что критика это только происки врагов" если человеку говорить что он дурак он и станет дураком", а если говорить что умный станет умным? Неа, станет еще глупее, так как а зачем ему развиваться, ведь все кругом дураки, а он с лету все схватывает хе хе дурак с апломбом еще хуже. Если вы впадаете в ступор от вопросов на юридическую тему какой из вас юрист? К тому же не хотите воспринимать критику, она вредна для вашей самооценки, а в суде дурни все аха щаз, эти дурни очень быстро надают вам по мозгам, один уже надавал,и придеться вам переквалифицироваться в управдомы.
Смотрите на мир > позитивно :) "Если вы впадаете в ступор от вопросов на юридическую тему какой из вас юрист?" Где вы это прочитали дословно про ступор от юридических вопросов??? и критику я воспринимаю только объективную. P.S. Это у вас явный апломП :)
115 пост ответ 114.
Грамотный совет - 100\%. Девчонка пришла к адвокату не как юрист, а как истец.Похоже, что он, не очень разобравшись в деле, решил показать свою значимость не знаниями, а хамством и наглостью. Он не имел НИКАКОГО права вас "опускать", делать замечания по поводу того, как общаются ваши мама и папа (он же не психолог, к которому они пришли на семейную конультацию, верно?) Он не имел никаких оснований пудрить вам мозги про машины своей жены. Он не имел никакого права спрашивать вашу маму при вас, в третьем лице, "как она учится". Тем самым он отвлекал вашу маму от дела, по которому вы к нему пришли. То, что он наглец и хам, еще не делает его хорошим специалистом. Если не поздно - заберите у него дело. Раз вы обращаетесь в суд, значит, вы уже в стрессовой ситуации, зачем вам добавлять к этому еще и самоедство, что и как он вам сказал.К слову, те кто нападает на автора, что надо быстро реагировать и т.д. Вы знаете, какое количество юристов работают с бумагами, где именно нужна вдумчивость, а не умение хлестать языком?
И напоследок, мой пример - вскоре после вуза я работала несколько месяцев переводчиком - только с текстами! И тут мою коллегу отправили на переговоры. Я напросилась с ней - попрактиковаться. Так вот на самих переговорах меня парализовало, я не могла сказать ни слова! (Слава Богу, я сразу предупредила, что я не работаю здесь, а так сижу!) На этих переговорах я была глухонемым переводчиком! Я думала потом - не вынесу позора. Но позже, спасибо моему тогдашнему шефу, который начал бросать меня на одни переговоры за другими, язык развязался. (Сейчас я работаю в Канаде, в крупной фирме).Так что, девочка, успокойтесь - ваш адвокат - которого ВЫ НАНЯЛИ! просто хам и козел. А у вас все будет хорошо!
Ленок +1. Автор, мне не ясна реакция мамы. Я бы обиделась. Ужас, так унизить собственную дочь. Моя мать постоянно говорит что то про меня обидное всегда меня это обижает. Хотя мне уже 30.
И еще один момент - в истории много случаев, когда работники бастовали против жесткого обращения с ними работодателей, но, примеров, чтобы работники жестко обращались с работодателями ГОРАЗДО меньше... Субординацию, однако! Как в хорошей пословице "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Но никак не наоборот! "Если будешь слишком добр, рано или поздно солдаты поднимут восстание" (из книги "Менеджер Мафии")
Субординация
Истина в первой инстанции - "Я плачу, и Я хочу!"
Брать деньги и при этом хамить - это уже какой-то криминал... когда отбирают и оскорбляют... Автор, распечатайте мои советы и покажите Вашей маме!!! И еще, объясните ей, что есть люди СВОИ (их надо ПОДДЕРЖИВАТЬ в любом случае) и есть все ОСТАЛЬНЫЕ (с ними надо быть настороже)!
Совет от миллионера Дональда Трампа: "Если кто-то давит на вас, отвечайте тем же. Когда кто-то обижает вас, отвечайте ему с такой силой и яростью, как только можете. Глаз за глаз".
Не переживай! Я тут тоже немного опозорилась. Я недавно была в гостях у тети (она профессор очень престижного ВУЗа). Так вот она устроила мне небольшой экзамен по историческим трудам моего мужа . Экзамен я благополучно провалила! И стыдно было , и смешно!))
Адвокат придурок. Не страшно, что вы профессионально растерялись, плохо что СРАЗУ не поставили хама на место. Матушке стоило сразу в его присутствии сказать, что целью вашего прихода являлось граммотное составление иск.заявления за денежное вознаграждение, а прочее вы с ней обсудите позже дома.
Сейчас этот адвокат звонит и говорит, что хочет взять меня на лето на практику к себе. Странно вообще, зачем брать себе такого глупого неуча как я, ага, ага)))))))))) или он вину свою почувствовал? ^_^
Если что-он женат.
а,всё открылось.:Глаз Положил Он на ВАС!
условия таковы:я мужчина средних лет,серьёзной стрессовой профессии,ЖЕНАТ,хочу любовницу студентку (юриста),которую смогу поучать и вообще на ней иногда практиковаться в качестве груши для психологич.битья.
да вам свезло...
КТО НЕ СДАЛ ПРОФИЛЬ?!
Всем Привет!
Меня зовут Никита!
Если у Вас возникли трудности со сдачей ЕГЭ по профильной математике или любым другим предметам, то я могу вам помочь с поступлением в Университет!
По всем вопросам можете обращаться напрямую ко мне:
Никита 8 926 418 33 70
N.Mozolev@yandex.ru