Девочки, у меня странный комплекс, с детства: чувствую себя неприлично оголенной, если надену открытые туфли, босоножки. У меня нормальные абсолютно пальцы, педикюр делаю регулярно, других комплексов …
публика не позволяет!!!
Почитала выше, и стало мне нехорошо. Ольга, я вижу тревожные симптомы в вашем поведении - такое часто заканчивается серьезными срывами (я говорю как причастный к медицине человек, без злобы и прочего). Видите ли... Я - не Дмитрий-мифический-коптяев, я - это я. Я женщина, шатенка, я живу в Питере, ношу обувь. Для того, чтоб ваши (очень тревожные, с моей точки зрения, симптомы) не закончились тем, чем они, увы, часто заканчиваются, я даже готова с Вами встретиться в центре Питера в какое-нибудь приемлемое время и сказать "Здрасте. Я - Физалис". Это немного вернет вас к действительности, и процессы мб затормозятся. Если хотите договориться о встрече, пишите здесь, я свяжусь с вами через сайт или почту.
Серьезно, нехорошие симптомы. Блин... безымянная, не глумитесь больше. Это острым психозом заканчивается.
А почему не позволяет? ;) По-мойму тут уже давно и без меня всем хорошо. А то я ща как начну опять свои занудные аргументы за пользу хождения босиком, боюсь что это нарушит "формат" дискуссии :-D
Тем более что пришла "доктор" психилис и сразу определила всем их места, и оказалось что тут вообще форум только для женщин... Ощущение прям будто несанкционированно пробрался в женскую раздевалку )))))
Сообщение было удалено
ПотомуШта мне Вас будет очень-очень нехватать! Сделайте даме приятно, останьтесь в строю=)))
А я у Вас спрошу: я действительно предвзято отношусь к ольге, а на самом деле она нормальна? (исходя из постов 9-й страницы)
А еще можно обговорить формат Вашего приезда в питер и нашей встречи, уверена, будут еще питерские=)))
Сообщение было удалено
Ну, Физалис, Вы еще кайру не читали. А она еще и романы пишет - вот там Вам, как причастному к медицине человеку, будет над чем подумать относительно диагностики.
Уверена, что оленька Вашего поста не прочтет, она вообще сейчас только на исходящие работает.
А вот даже не знаю, с чего ее понесло то? С пол тычка человек ушел в далекие дали, уводя с собой сторонних детей...
Сообщение было удалено
А я у Вас спрошу: я действительно предвзято отношусь к ольге, а на самом деле она нормальна? (исходя из постов 9-й страницы)
А еще можно обговорить формат Вашего приезда в питер и нашей встречи, уверена, будут еще питерские=)))
А я как бы и не ухожу никуда, просто не знаю что и сказать - не совсем понимаю происходящее :)
Ну вообще предвзятость как таковая имела место и раньше как мне кажется... Трудно сказать, я ведь вопрос не изучал с самого начала. Т.е. мне бы увидеть точку начала развития конфликта, тогда я смогу что-то сказать...
А про 9-ю страницу я лучше промолчу благоразумно :) Ибо чуйствую что из темы выпал ))
Ну тут дело-то собственно в том чтоб мне решиться на поездку. Это ключевая задача, все остальное - рабочие моменты... Другой вопрос, каким образом будем вести переговоры. Как бы в текущей дискусии это уже будет офф-топ :)
Сообщение было удалено
1. А что понимать? Пришла ольга - написала что-то, что мы до сих пор не можем все разгрести...
2. Как Вы могли выпасть из темы? вот ума не приложу. Ладно когда дело касается устных дебатов, там понятно, минут пять отсуствовал, а народ уже о космосе спорит, хотя начали про возврат долга. Но это же форум. Отлистал - перечитал, не дошло - опять перечитал. Когда дошло, всплывает откуда-то из пяток впечатление о прочитанном. Может это только у меня так?! У Вас не так?
3. Ой, Вам еще и решиться нужно? А почему собссно?
Сообщение было удалено
2. Как Вы могли выпасть из темы? вот ума не приложу... Может это только у меня так?! У Вас не так?
3. Ой, Вам еще и решиться нужно? А почему собссно?
Странно, а вот физалис так била себя в грудь, что она такая крутая из себя! Чтож она никак разгрести-то до сих пор не смогла?
На самом деле реально много постов появилось, и в них еще надо разбираца... У меня видно и правда не хватает "адекватности" :) И потом, мне интересно анализировать что-то более конструктивное, а не "обмен любезностями". Мне ж еще "босоногих форумов" хватает, не забывайте ;)
Все банально просто - нужны баблосы как-никак, чтоб из Мск и обратно... Ну и уж если ехать, то когда оба выходных будут абсолютно свободны, что не всегда получаеца... Т.е. приехать-то я приеду по-любому, слово джыгита, вопрос - когда...
Сообщение было удалено
1) А я то при Физалисе каким боком? "Мы" не всегда значит я и Физалис. Я вот разгрести не смогла, пятка до груди чесс говоря не дотягивается.
2) РазбираЦа в постах? Да, их достаточно прчесть. Или я заблуждаюсь? Вы же говорили о своем нейтралитете, анализировали мои выпады и обмен любезностями... просто хотелось и мнение об ольгиных услышать. Мнение о своих я уже прочла. Я понимаю этого не будет? Вы не хотите разбираться или не хотите говорить свое мнение?
3) Слово джигита? Вау, знакомо-знакомо... ну, будем надеятся, что здесь не сыграет поговорка "обещанного три года ждут"=)))
1) Да просто я думал что она все разгребет и всем всё разложит по полочкам, как одна из "самых адекватных" :)
2) Если честно, то хочется высказать объективное мнение, а не выдирая его из общего контекста (т.е. как предлагается анализировать только 9-ю страницу). Я уже говорил - начало проблемы где-то раньше, где - мне пока неизвестно. Сейчас я буду запросто так высказывать свое мнение, а потом как всплывет что-то из более раннего периода - и все окажется в корне не так. Ваши-то выпады я анализировал, но там по-другому было - это когда после спокойной беседы Вы вдруг поехали на меня по полной программе из-за неверно сказанной фразы. В принципе мы это вроде как замяли... Но опять же, я Вам там указал на Ваше поведение и выразил мнение что ВОЗМОЖНО все так же у Вас развивалось и с Ольгой. Т.е. на тот момент я мог себе это позволить, ибо знал всю историю (нашу с Вами) СНАЧАЛА. А что у Вас с Ольгой сначала было, я не знаю. Нет смысла анализировать отдельно взятую 9-ю страницу, когда это уже последствия чего-то такого что я не знаю...
3) Нет, три года - это круто. У нас вообще была идея провести мероприятие (в рамках босохождения опять же) под названием "Встреча осени", и я думал приехать в Питер по этому случаю... Как вариант...
АндрюшаФыр,
1) у всех свои полочки, уверена, что полочки Физалис или мои Вас не устроят;
2) а мне кажется, что Вы просто не хотите озвучивать свое мнение, всячески пытаясь от этого уйти когда кто-то просит озвучить его. Я права?
3) осень? хм... она вроде месяца три по календарю
Автор, и у меня такая же проблема. Даже просто в юбке без капронок чувствую себя как-то не уютно. А смотреть на чьи-то босые ноги вообще не могу - отвращение какое-то, особенно не нравится, когда парни ходят в шлёпанцах. Был такой экземпляр, познакомились в асе, встретились погулять, а он в шлёпках. Такое непонятное отвращение появилось. брррр
Сообщение было удалено
Вы правы в том смысле что я действительно ухожу от озвучивания мнения, но дело в том что Вы хотите от меня мнения необъективного, мнения о конкретном отрезке разговора. Ну хорошо, сейчас я возьму эту Вашу 9-ю или какую там страницу, пройдусь по ней, выскажу те слова которые Вы так хотите услышать именно от меня. Я могу, нет проблем! Но я точно так же могу заняться исследованием историей конфликта, историей участия в ней обеих сторон, с самого начала. И анализом поведения, и Вашего, и Ольги. Вы хотите этого? Вы на 100% уверены что БЕСПРИСТРАСТНЫЙ подход к изучению конфликта с САМОГО ЕГО НАЧАЛА выявит именно ВАШУ правоту? Я вот пока не знаю... Хотя кое-какие диалоги с Вами меня подталкивают к мысли что Вы могли точно так же где-то что-то не так понять и пойти в разнос (то что у Вас такое качество есть, не отрицайте, иначе я прямую ссылку дам). И если такое было действительно, то - извините, смысла анализировать последующее я как-то не особо вижу, ибо если с Вашей стороны после этого не было попытки исправить тот эффект который мог произойти от такой Вашей реакции, то ждать чего-либо адекватного от оппонента просто смысла нет... И говорить потом что про Вас пишут всякую чушь - ну да, я могу сказать, действительно, глупость какую-то пишут... но проблемы-то это не решит, ибо правда от этого на Вашей стороне не окажется.
Просьба не воспринимать вышесказанное как наезд, опять же, я всего лишь сделал предположение, основанное на некотором опыте моих вазимоотношений с Вами, для того чтобы Вам же дать понять, что что бы я ни сказал по поводу той 9-й страницы - это ничего не изменит. Смысл имеет только то мнение, которое можно будет высказать по всей ситуации в целом.
У меня к Вам предложение - вот приеду я в Питер, мы с Вами встретимся, времени у нас будет много, и я терпеливо, неспеша выслушаю полную Вашу версию, с самого начала... Можно будет вместе посмотреть какие-то посты на форумах которые помогут понять определенные трудные моменты... Разберемся.
А так... Ну хотите, я Вам сейчас легко наберу с десяток ссылок на обсуждения в которых я участвую, Вы там прочитаете что я пишу и скажете - "ну и монстр этот Фыр, а я еще тут пытаюсь с ним конструктивно пообщаться! Да это ж неадкват из неадекватов!!" Образ будет соверешенно не тот что здесь. И это будет результат анализа ситуации, вынутой из общего контекста. Попытка этого тут постоянно делается в течение последних нескольких дней... Вы думаете это может чем-то помочь?
Сообщение было удалено
Такое бывает... Мне одна знакомая говорила - вот терпеть не может лысых мужиков. Был один такой - ну всем хорош, подходит по всем "параметрам", один только недостаток - лысый. ВСЁ!!! Это перевесило все его многочисленные плюсы... Они не смогли быть вместе...
У Вас примерно что-такое, но связанное с видом ног. Не скажу что это нормально, но и не настаиваю на том что от этого надо обязательно избавляться. Единственное - если Вы заметите что в жизни Вам это сильно мешает, то надо что-то думать... Т.е. если Вы САМИ сделаете вывод, что надо как-то решать проблему...
Могу Вам сказать, что перевидал многих людей которые ощущали примерно то же что и Вы, и помогал им это преодолеть. Так они потом ощущали что будто бы освободились от чего-то, от какого-то тяжелого груза. И оказалось что ноги в шлепках - это объективно не имеет ничего антиэстетичного, есть только проблема личного восприятия. Вот она решается. После этого как раз и открываешь для себя весь кайф от хождения босиком!
Примерно так :)
АндрюшаФыр, по первому посту:
- по 9-й странице я хотела узнать только одно: "такой словопоток Вы лично считаете нормальным?"; не просила занимать чью-то позицию, просто мнение по постам. Уж извините, но даже я, бросаясь на Вас в недавнем посте, не смогла бы это сделать так (а как именно на 9-й странице, это уже Ваше мнение);
- отследить всю историю невозможно, удалены некоторые посты с того форума, но попробуйте - авось что-то и прорисуется;
- я не требую того, чтобы Вы склонились к моей правоте, я переживу, если Вы скажите, что я неадекватна (сама я это знаю);
- не восприняла Ваш пост, как наезд.
Второй пост:
- я уже очень жду Вашего приезда, коли про него так много слов (от мужчин приемлю только дела);
- надеюсь, что общение сложится не только из просмотра постов и обсуждения форумов;
- а вот у меня нет (насколько помню) таких постов на любых форумах, что станет страшно и кто-то скажет, что я просто псих ненормальный, всюду я примерно такая неадекватная, как здесь;
*
Я просто хочу знать Ваше реальное мнение (пусть и в виртуальном пространстве).
Сообщение было удалено
я уже очень жду Вашего приезда, коли про него так много слов (от мужчин приемлю только дела)
А давайте реальное мнение и в РЕАЛЬНОМ ЖЕ пространстве, хорошо? Я понимаю, Вы просто хотите чтоб я оценил именно посты на 9-й странице (точнее их содержимое). Если Вас так интересует мое мнение, то Вам наверно не так важно, выскажу я это ЗДЕСЬ или в привате... Поймите меня тоже, с Ольгой я виртуально знаком давно, лично тоже знаком (хотя и недавно), она очень уважаемый мною человек, и даже если я с ней в чем-то и не согласен, то во всяком случае имею право на то чтоб не обсуждать это со всеми подряд. Опять же, возвращаясь к моей поездке в Питер - мы встретимся и тогда можно будет нормально поделиться мнениями. Но не здесь. Я считаю это по меньшей мере неэтичным.
Да, я понимаю что чем много говорить об этом, лучше один раз осуществить. Но прошу отнестись с пониманием к тому что я не имею возможности в любой момент сорваться и приехать. Я ограничен по времени и по финансам, но это не значит что я не собираюсь приехать. Просто не могу пока определиться с тем когда это произойдет.
Есть вероятность что обстоятельства могут сложиться так что это состоится скоро... Но пока только вероятность. На самом деле хотелось бы с Вашей стороны тоже услышать примерное состояние Ваших возможностей, т.е. в какие дни (и в какой период) мне лучше подъехать чтоб встреча могла состояться? Не хотелось бы чтоб получилось так - я приехал, а Вы не смогли. Такими рисками лучше управлять заранее.
Сообщение было удалено
Я понял. Просто иногда интересно наблюдать за реакцией людей... Ну это у меня развлекуха такая - написать что-нить провокационное и потом смотреть насколько серьезно все к этому отнесутся. Что-то типа троллинга, но обычно я потом сам же исправляю ситуацию - пишу что-нить типа извиненией, что беру свои слова назад и т.д. Для меня прикольно, хотя со стороны иногда ужасно, эт понятно :)
2 AndreyFr, забавно наблюдать как вы пытаетесь и рыбку съесть, и на... ,какой тролинг амеба вы неприятная не у вас ни собственного мнения ни стержня, ни убеждений.
да куда уж мне до тебя! )))
Сообщение было удалено
На самом деле хотелось бы с Вашей стороны тоже услышать примерное состояние Ваших возможностей, т.е. в какие дни (и в какой период) мне лучше подъехать чтоб встреча могла состояться?
Я - все подряд? А почему? Потому что лично не встречались? м-да...
А за какие заслуги Вы уважаете ольгу? Почему не просто "уважаемый", "очень уважаемый" Вами человек? Запуталась примерно в районе "она очень уважаемый мною человек, и даже если я с ней в чем-то и не согласен, то во всяком случае имею право на то чтоб не обсуждать это со всеми подряд". Откуда Вы заключили, что имеете право на неразглашение своего мнения об ольге и ее словах? Из того, что она Вами уважаема? Из того, что Вы не всегда согласны? А кто отобрал у Вас право обсуждать слова общего знакомого? и где я просила ее обсуждать? Я вроде не просила ее обсуждать - я просто спросила мнение, Ваше мнение о конкреных проявлениях уважаемого Вами (простите, очень уважаемогоВами) человека. А почему Вы готовы высказываться приватно, но не хотите делать этого здесь? Мне, по большому счету, фиолетово где это произойдет. Сужу по сеюе: уважаемый мной человек делает что-то, что вызывает шквал негодования, у меня спрашивает противоположная ув.челу сторона, что я думаю о конфликте - так уж повелось, что я прямолинейный человек, так вот я не буду противной моему ув.челу стороне говорить что свое ИМХО я выражу в привате из уважения в ув.челу. Я где-то что-то думаю неправильно? Поправьте.
Состояние моих возможностей? хм... да, вроде пока все гуД. выходные я могу освободить от обыденных дел заради такой встречи!
Опять тыкать начал, придурок))
Сообщение было удалено
А амебы, они такие... Когда хотят тогда и тыкают )))
Сообщение было удалено
Ну вот, опять Вы подымаете шум из-за ерунды не разобравшись... Причем тут Вы - и все подряд?! Я думал не надо объяснять тот факт, что на данном форуме помимо Вас и меня присутствует много и других персонажей, которые только и ждут того чтоб кто-то очередной раз что-то сказал об Ольге!
Почему я и не хочу ничего говорить ЗДЕСЬ - я не собираюсь распинаться перед всеми желающими. Вообще, я конечно уважаю Вашу прямолинейность, но для себя считаю что вообще плохо высказывать какие-то мнения связанные с конкретным человеком, без его участия. Например, представьте я сейчас пойду на форум Ольги и начну там анилизировать отдельные Ваши посты, и высказывать мнение что якобы с ними не все в порядке. Скорее всего Вам это будет не очень приятно... И я между прочим не делаю так. Максимум что я могу себе позволить - обсудить с Ольгой касающиеся Вас моменты ТОЛЬКО в личной переписке. И то даже этого не делаю. Поэтому извините - как-то оценивать посты Ольги лично с Вами в привате - это в виде большого исключения я могу, но по-любому не здесь. Как видите, в данном случае Вы меня не упрекнете в непоследовательности - я выдерживаю одинаковую политику.
Или для Вас принципиально чтоб я озвучил свои мысли при честном при всем народе? Тогда объясните зачем это нужно именно ТАК.
2ардрейфр малчик такие амебы как ты ничего не делают когда хотят, а только когда их заставляют
Сообщение было удалено
guest, а ты трезв вообще? )))
ну если и заставляют, значит кто-то меня заставил тыкать тебе. И этот кто-то - против тебя! Тебе легче от этого?
*** вас всех почитала....или лыжи не едут или....МДЯ %-)
Сообщение было удалено
Опять путаете теплое с мягким=)))
Мои слова можете обсуждать с кем Вам только вздумается, меня это не задевает. Если на форуме ольги Вы станете обсуждать меня - да, пожалуй, и это меня мало взволнует. Я там не смогу ответить - это один минус. Здесь, как и на любом форуме, есть люди, которых Вы отнесли к "все подряд". И на ольгином, уверена, тоже. Чтож за подковерные игры то? Люблю цитату из фильма "Трасса 66": "Говори, что думаешь и думай, что говоришь".
Неужто у Вас такое мнение, что некоррекнто его озвучить?
Неужели ольга так ревностно относится к тому, что о ней думают? А где же тогда носимая вами босоногами идея нонкомформизма?
Вы зависимы от нее?
а почему не ответили на другие мои вопросы?
и почему обсуждение и высказывание мнения о чем-то у вас стоят в одном ряду?
это уж у кого какая политика. У героя фильма Трасса66 она одна, у Вас другая, у меня третья и т.д. И у каждого свои принципы. Иногда они не сопадают. У меня тоже есть свои принципы. Есть люди, мнения о действиях которых я не собираюсь на каждом углу обсуждать принципиально. И в этом нет ничего плохого, тем более я Вам уже указал что это я проявляю ко всем а не по отношению к отдельно взятому человеку. Так что это нормально.
В моем мнении нет ничего особенного, но учитывая "заряженность" местной публики, которая только и ждет как поймать на слове и все извратить, я не собираюсь давать им такую радостную возможность.
И не нужно путать нонконформизм босоногих с элементарной порядочностью. В этом мы опять же последовательны - он у нас проявляется только когда камни летят в нашу сторону, а по умолчанию большинство из барефутеров вообще нормальный дружелюбный народ.
Про другие вопросы не совсем понял, мне казалось что на все ответил, напомните если нетрудно.
Дружелюбие так и прет))) Кстати порядочности у тебя тоже нет гы гы также как и принципов.
Сообщение было удалено
отличное замечание...
вопросы копирну, для не помнящих =)))
Сообщение было удалено
и почему обсуждение и высказывание мнения о чем-то у вас стоят в одном ряду?
цитирую сама себя уже... просто звездность так и прёт=)))
Но это те вопросы, которые Вы пропустили, АндрюшаФыр.
Сообщение было удалено
почему обсуждение и высказывание мнения о чем-то у вас стоят в одном ряду?
Это как раз те вопросы на которые я бы предпочел отвечать не публично. Причину я уже называл - не люблю выносить на общий обзор все что касается другого человека, причем не так важно, положительно это будет или отрицательно. Такая моя политика.
Вообще в Инете полно возможностей для личного общения. Поэтому не совсем понятно зачем так упираться и добиваться от меня ответов именно на этом форуме...
По сути - вещи разные. Но и то, и другое - имеют отношение к третьему лицу. А значит - см. выше.
"Вообще в Инете полно возможностей для личного общения. Поэтому не совсем понятно зачем так упираться и добиваться от меня ответов именно на этом форуме... " Патаму что ты малалетний далбайоп)))
Сообщение было удалено
Вообще в Инете полно возможностей для личного общения. Поэтому не совсем понятно зачем так упираться и добиваться от меня ответов именно на этом форуме...
По сути - вещи разные. Но и то, и другое - имеют отношение к третьему лицу. А значит - см. выше.
Хорошо. Задам вопрос иначе: какие заслуги вызывают у вас уважение? Где грань "уважаемый" и "очень уважаемый"? Бывает ли у вас переоценка уважаемости? Как это происходит?
А чем вам так претит этот форум? ваши предложения по поводу места встречи в интернете? Я вот могу сказать и тут и там все, что думаю... для меня это органично. Редко кидаюсь словами "уважаемый человек" и уж тем более "очень уважаемый". Моя позиция изначальна одинакова и в привате и в общем фрейме. Обсуждаю в привате что-то очень-очень личное. Не совсем доходит смысл в общем фрейме говорить одно, а потом наедине кому-то что-то другое... это ли не лицемерие?
Все, что имеет отношение к чему-то инородному вашему организму подпадает под закон: обсуждаю только в присутствии? а мнение и суждение тоже?
Сообщение было удалено
Большинство Ваших вопросов требуют высокого уровня самопознания :) Ну посудите сами, Вы задаете вопрос "Бывает ли у вас переоценка уважаемости? Как это происходит?" Даже не знаю что и сказать... Ну наверняка бывали и проколы, я же не абсолютно правильный ))) Как происходит - а как вообще люди ошибаются? Кто хоть раз ошибался, тому это и так понятно. Если Вам непонятно, значит Вы в жизни не допустили не единой ошибки, и мне остается только признать свой позор под улюлюкание и свист публики! :)
Понятие "степени" уважаемости не имеет четкого определения... Вообще невозможно относиться к этому на дискретном уровне - или уважаю или нет. Мне так кажется. Кого-то больше уважаешь, кого-то меньше... Или нужно расписать весь спектр внутренних ощущений и эмоций, которые испытываешь при бОльшей и меньшей степени уважения? ;)
Почему мне не хочется вести такие обсуждения на этом форуме, я уже говорил. Мест встречи в сети полно - аськи-мэйлы-соц.сети и т.д., выбирайте сами что Вам удобно если Вам так нужно узнать мое мнение об отдельных сообщениях Ольги (хотя не совсем понимаю зачем Вы все держитесь за эту тему, когда по-моему все уже давно успокоились, даже у Ольги на форуме топик посвященный этим проблемам давно уже плетется на последних страницах).
Сообщение было удалено
Не совсем доходит смысл в общем фрейме говорить одно, а потом наедине кому-то что-то другое... это ли не лицемерие?
Все, что имеет отношение к чему-то инородному вашему организму подпадает под закон: обсуждаю только в присутствии? а мнение и суждение тоже?
У меня немного по-другому, в одних случаях я более открыт (например в личном общении), в других - менее (например на публичных форумах).
То что Вы описали - да, лицемерие. Но тут у нас другой случай. Я же не собираюсь писать в личке вещи противоречащие тому что пишу здесь, просто там я более откровенен. Не вижу тут никакого лицемерия.
Странно... По-моему это характерно для большинства нормальных людей. Я Вам кстати говорил что вообще не люблю обсуждать кого-то, в личке мне это тоже не доставит радости, но там во всяком случае не будет толпы любопытных жадных до сенсаций и разоблачений. А так, я вот даже нашего дорогого Guesta тут не обсуждаю несмотря на то что он так усиленно пытается обратить на себя внимание :)
(Вы ведь наверняка заметили что пока обсуждение велось на темы не касающиеся в той или иной степени личности постороннего человека, я очень активно общался.)
Так что хотите или нет, но я таков.
Внесу маленькую поправку, я не пытаюсь обратить на себя внимание, мне до внимания людей, за исключением ограниченного круга лиц , пофиг, я просто сообщаю радостную новость, андрей фр малалетний далбайоп)))
и где толпа радостных?
Да чтож тебе все толпа то нужна, ты есть ты и радуйся.
мы тут...
мы просто за пивом ходили!
где далпайоп? дайте-дайте
XDXDXDXD
Сообщение было удалено
Вообще невозможно относиться к этому на дискретном уровне - или уважаю или нет. Мне так кажется. Кого-то больше уважаешь, кого-то меньше... Или нужно расписать весь спектр внутренних ощущений и эмоций, которые испытываешь при бОльшей и меньшей степени уважения? ;)
Почему мне не хочется вести такие обсуждения на этом форуме, я уже говорил. Мест встречи в сети полно - аськи-мэйлы-соц.сети и т.д., выбирайте сами что Вам удобно если Вам так нужно узнать мое мнение об отдельных сообщениях Ольги (хотя не совсем понимаю зачем Вы все держитесь за эту тему, когда по-моему все уже давно успокоились, даже у Ольги на форуме топик посвященный этим проблемам давно уже плетется на последних страницах).
я вот даже нашего дорогого Guesta тут не обсуждаю
А то! Заради чего тогда общаЦа? Заради провести время?
Так можно или нет на дискретном уровне к этому относится? При каком таком рожне эмоции и ощущения? Я спросила из чего складывается "уважение" или "очень уважение" - оно у вас из эмоций складывается? Или из признания достижений человека и принятие его авторитетности в какой-то области? Я туплю? Или нет?
Тут мне чрезвычайно нравится. Здесь нескуШно. Можете поискать меня в соцсетях=) Я же прикладывала усилия - ваша очередь=)
У оленьки форум вообще увядает, как что-то информативное. Бессмысленное наполнение притянутыми за уши фото и примерами хождения босиком по пляжу, на форуме уже приобрело тотальный характер. А сам афтар отжига канул в Лету на неопределенное время... поэтому пока я еще не Дима Коптяев в который раз=))) а жаль... весело=)))
А вот я готова=))) Даже при том, что я его уважаю=)))
автор, Вам в Китай или Японию.
Не знаю как Вам, а мне как раз тут уже скучновато становится... Диалог мертвый. Уперлись мы на каких-то вопросах типа "ты меня уважаешь", и вот идет попытка рассусоливания на эту тему уже несколько недель.
Если Вы ЭТО сравниваете с форумом Ольги и говорите что там неинтересно... ну-ну, это даже комментировать трудно. Да, конечно там сейчас в основном упор на фотоматериалы, но чтоб только "пляжного" варианта... Зашел туда, посмотрел как там дела идут - и удивился тому что Вы пишите. Такое ощущение что Вы там пару веток глянули мельком и сразу же стали делать выводы. Ну это смешно конечно...
Короче смотрю я загибается тут обсуждение, да и мне сказать уже нечего по большому счету. Так что закругляюсь, если захотите что-то обсудить еще - как меня найти знаете
Было очень весело почитать что тут пишут про Ольгу Гавву и Кайру и про всяких мужиков с грязными лапами, которые тусуются у них на форуме. Я готов подписаться под этими словами. Это вообще похоже на какую то секту. Меня особенно приколола их идея создать собственное босоногое государство в Антарктиде. Только они не учли что её сначала растопить придётся. Я рад что в сети не так много сайтов подобных ихнему, где размещают фотки грязных мужицких лап, на которые любому нормальному человеку смотреть тошно.
Сообщение было удалено
Если Вы ЭТО сравниваете с форумом Ольги и говорите что там неинтересно... ну-ну, это даже комментировать трудно. Да, конечно там сейчас в основном упор на фотоматериалы, но чтоб только "пляжного" варианта... Зашел туда, посмотрел как там дела идут - и удивился тому что Вы пишите. Такое ощущение что Вы там пару веток глянули мельком и сразу же стали делать выводы. Ну это смешно конечно...
Позвольте-с, я у вас спрашивала "уважаете ли вы меня?", рассусоливая при этом??? андрюшаФыр, вы, верно, забываетесь=)))
Да, слава Богу, что туда заходят и пусть, чтобы посмотреть и сравнить с тем, о чем говорю я! Мне +1, повышаю посещаемость форума=) А кроме фото уже и постить там нечем... а почему? слова на тему какие мы тут вау-вау - закончились, а новых точек соприкосновения не появилось. *К разговору о стадности и босоногом нестаде: зачем столько подтверждений на форуме, что есть еще кто-то, кто без обуви? Не стремление ли показать, что вас много? А это к чему? Не для того ли, чтобы спрятаться от яркой оторванности малочисленной группы за фото знаменитостей и мультипликационных персонажей? Стадом √ оно то всегда легче*
Пару веток я там посмотрела? Ахха, если бы... из "босоногих в иллюстрации, литературе, мультах, театре, зимой по насту, на заливных лугах, в время танца и в цирке" там есть чего почитать... апчитаЦо просто... ну, разве что "босоногие наказания" - где просто буйным цветом расцвела тема садо-мазо босиком (ну, конеЧно жЕ)... жаль на фото не сами участники форума - фурор просто был бы. Среди меня они пользовались бы большой популярность=)))... И мне тоже смешно √ иногда плакать, правда, хочется.
Сообщение было удалено
И опять -1. Женщина тут я... завоевывать и искать меня положено... у обутых то точно=)))
Спеклись? Жаль... мне искренне жаль... стоило уйти в работу и немного упустить тему, как вы в бега по просторам интернета... найду ли утешения, смогу ли забыть эту страстную переписку, этот моральный стриптиз на босу ногу... эх!
Мужчины не просто так смотрят на пальчики - их это заводит, фетишизм ступней очень распространенное явление! Так что если на ваши ножки смотрят - уж скорее всего не с осуждением :-)
Ну и где теперь Дима Коптяев? Холодно стало оголять пальчики. Оля - молодец! Так его!
Я фсегда с вами... я тут... я рядом...
Оголять пальчики действительно стало холодно. А я их оголяю? ЧЁрт... я палюсь, я все время палюсь... где? когда? на чем в этот раз?
Оля молодец? Бес базарУ... оля-мОлАдЭц... ППКСну:))) на тётю она не похожа...
Да, так меня, так... можно пониже и еще... да,да - вот тут... о, д-а-а... это было классно!!!
побольше голоногих и тугоумных в этой ветке!!! Читать не перечитать и мне - Димке Коптяеву и иже с ним... ведь моя жиСть так пуста без вас братья мои меньшие... доставляет искреннюю радость наблюдения за вашими играми в барифутеров, танцоров восточных танцев, фотографов и махателей мечей, сабель и вееров. Ириски детства вы мои! Да прибудет с вами глупость и дальше!!!