Ситуэйшн мягко говоря странная, не думал не гадал, но что имею то имею. Интересно мнение женщин по этому делу. Жили с женой не тужили, забеременила, я рад это показывал. Ссоры постоянные устраивала, …
У жены гормональная буря после родов, это не она, это гормоны. А автор с большой дурью. Все нормальные мужики после работы возятся с детьми и ночью к ним встают, хоть им и на работу. А этот козел свалил на жену ребенка и еще ждет, чтобы она по хозяйству все делала, а он бы только деньги приносил. У вас дом большой? Если квартира маленькая, то чему вы удивляетесь? сначала дом надо жене построить, а потом рожать.
Гормональные бури могут быть у всех, но только сревы позволяют себе это показывать своим близким.
а я не верю автору. считаю, что он сильно преувеличивает чтобы сочувствие получить.
"пусть будет выслушана и другая сторона" как говорится. мы знаем ситуацию только со слов автора.
Автор,Вы встречали жену всей семьей,ну и где она,эта семья-бабушки,сестра,и кто там еще,почему не помогают?Так как развод вам до года не дадут,собирайте бумаги,доказательства того,что ребенок матери не нужен,например свидетельства от соседей,с ними тоже дружить надо,приглашайте дет.врача,она обязана отметить,что матери не бывает с дитем,на основании этих документов пишите заявление в орган опеки-у них там сейчдс все строго,далее на бабушку,тету на достойного родственника делаете опеку и эти более-менее сносные деньги тратите на няню,или же сам опекун смотрит за дитем,пока вы на работе,а потом разведетесь,да опеку делайте временную.Это лучше,чем иметь мать истеричную,гулену,да и запойную.Не угомонится-вызывайте психушку объясните,что жена неодекватно себя ведет.А вообще в вашей семье любовью не пахнет,ни к друг другу,ни к маленькому никому ненужному человечку,друг друга стоите.
Коля,какой Вы еще не опытный,прям детский сад! У Вашей жены гормоны взбунтовались,это после родов,многие женщины действительно как-будто сходят с ума в этот период,у многих начинаются депрессии.Это ж какая перестройка организма. Почитайте соответстующую литературу. Ну побалуйте ее,внимания побольше,пусть отдохнет,если не справляется. Это пройдет через год примерно. Зачем семью рушить из-за фигни! Держитесь,через это почти все проходят.
Вик, Вы в своем предположении очень некрасиво ошиблись. У меня-то как раз все в порядке было с малышом. Муж помогал очень много и я изо всех сил старалась быть хорошей женой и матерью - мы просто очень любили друг друга. а вот то, как Вы истерично отстаиваите правоту только жены скорее говорит о том, что у Вас с этим не все в порядке. Ну не может довольная жизнью и счастливая женщина так захлебываться на тему, что женщинам должны помогать. Удачи!
Жaннa, вы дaete oпaсныe сoвetы. Сeйчaс эtot Кoля нaчнet и beз toгo изmotaнную жeну шaнtaжирoвatь лишeниem прaв, и дoйдet дo tрaгeдии. Нeдaвнo bыл случaй кoгдa mamaшa в дeпрeссии уbилa сebя и рebeнкa. A пaпaшa плaкaл и гoвoрил чto нaдo mужьяm boльшe удeляtь вниmaния жeнam с пoслeрoдoвoй дeпрeссиeй.
Эtot жe Кoля вeдet сebя вызывaюшe, tипa дoкaзывaet кto кoгo, сoрeвнoвaниe усtрoил. Пoхoрoниt oboих - toгдa пoйmet кaкoй oн mудaк bыл. A вы eшe eгo пoдсtрeкaete, сoвetы дaete кaк eшe boльшe жeншинe нaгaдиtь. К врaчу ee нaдo, дeпрeссию лeчиtь.
Николай, просьба не бросать ветку. Отпишите, что как вы себе ведете сейчас в этой непростой ситуации, как жена.для всех будет давателей советов будет поучительно.спасибо.
Николаю похоже сейчас не до форумов(( неудивительно - ребенка няньчит. Коля, держитесь
Автор, я скажу как было у меня, я кормила грудью до 1,5 лет меня не беспокоило,что грудь потеряет вид, главное здоровье ребёнка,я всё усревала,хотя дитё не из спокойных ещё тот агелочек, но я так была поглащена в мою малышку.ючто все заботы о неё для меня были приятным делом.Было конечно такое,что хотелось элиментарно выспаться и вы знаете муж мне всегда помогал,но я от него мало требовала.И ещё мы живём с его родителями на мне было ещё готовка на всю семью,а это 5 человек,уборка не только моих комнат, но ещё и двора(мы в част доме живём)стирала я в ручную,купила машинку только когда дитю год исполнился и нечего не жаловалась....есть один маленький нюанс, я очень люлблю своего мужа и эти всё сказано,а ваша жена беситься жиру!!!!!!!!!!
Жанна((((( где же женская солидарность? коле слжно сейчас, ему тяжело, непонятно, что происходит с его женой.. он потихоньку строит ситуацию - почему он бросил жену.. пока ему удается, тема правильная - истеричная жена, швыряющая подгузники.. вы в это верите?
и вика туда же(((( мда, потопала я отсюда..
Ладно коля фиг с вами. Я дочь от настоящего отца, который меня ждал. а вы давайте чморите мать своего Олежки. Мне нужен рабочий класс, чтоб обслуживать моего ребенка по жизни и меня. Это видемо моему Отцу было понятно, что моя Мать ждет меня, а ваш отпрыск мелочь его мамаша так, никто.
все тут такие геронини, куда там... серый народ, вам не понять, что у человека может быть депрессия - это не каприз, а заболевание, которое лечится лекарстами, а не топаньем ножкой инфантильного мужа.
100\% ситуация на самом деле выглядит далеко не так, как нам тут автор расписывает. мерзкий тип автор, бежит от трудностей, ищет оправдание этому на бабском форуме. ему и надо чтобы ему сказали: "да-да, ты хороший, а твоя жена плохая, бедный ты, бедный, разводись"
Вот именно. Как на другой ветке написали - Россия страна неадертальцев. Депрессия, это заболевание, которое вызывается физическими причинами (нейрофизиологические, гормональные и прочие), а не возникает от дурного характера и не лечится битьем. Если б у его жены нога болела, вы бы ее тоже зачморили за то, что она ходить не может и поэтому за ребенком не ухаживает? И посоветовали бы пару зуботычин дать - вдруг побежит сразу? Темные люди...
А то млин налетели героини: у меня депрессии не было, поэтому ни у кого ее быть не может. Если у вас нога не болит, значит она ни у кого болеть не может? ДЕПРЕССИЯ ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ, ничем не хуже перелома ноги
419-420, депрессуй не депрессуй - все равно получишь х@@й.
Когда у человека совсем мало мозгов и он хочет покрасоваться на женском форуме, то он ведет себя точно так как непокрашенный забор, а именно: (1) сообщает, что "..я хотел ребенка и для меня возиться с ним, помогать жене было в радость.." (2) сообщает, что "..я наемный директор крупной организации.." (3) сообщает, что "..мы любим друг друга", "..кто свободнее, тот и занимается домашними делами..", "..никому в голову не приходит делить: ты делаешь это, а я то.." и "..для меня моя семья - мое счастье.." Странно. Покрасовался человек, а бурных продолжительных аплодисментов со стороны форума не последовало. Выходит, зря старался, дурачок.
Все-таки удивительный это феномен: бабы рожают детей и полагают, что мужики будут от этого прыгать от счастья. Ну может и есть такие "мужики" как забор, которые прыгают. Ну дурачки, что возьмешь. Но нормальному мужику хочется прожить своей жизнью. И радоваться "семейному счастью" он по определению не будет. Меня удивляет, что бабы настолько глупы, что этого не понимают. Все носятся со своими детьми как с писаной торбой. Просто тошнит от этого семейного де рьма.
FX у вас по-моему своя какая-то больная тема. Насколько я поняла из постов автора, он хотел ребенка и любит его. А вы как-то не в ту степь...
На вашу тему могу сказать, что в моем окружении большинство мужчин хочет детей. Конкретно меня (я детей не хочу), парень уговаривает выйти за него замуж и родить. Ему 25 лет. Так что это еще вопрос, кто с детьми носится...
424, у меня не сложилось впечатления, что Колян любит своего ребенка. Потому что иначе он делал бы все, чтобы ребенку было лучше. А Колян производит впечатление принципиального дур ня. Заклинило мозг у кре тина. Списки какие-то придумал. Все считается с женой, кто сделал больше. Не дай бог переборщить. Полный у род. Мое мнение: жену и ребенка он не любит и пытается быстренько свернуть дело к разводу. Читайте "между строк" его писанину и вам будет ясно, что я прав.
364 если муж не хочет ребенка, то он вообще на хрен не нужен. А *баря приходящего себе найти не проблема.
Автор, а какие Вы деньги приносите, чтобы так этим кичиться? Думаю, что не такие уж и большие, если на домработницу не хватает)) Так что поменьше неадекватного гонора и побольше помощи - цены Вам не будет:)
Ну, то, что у жены послеродовая депрессия и гормональная буря, - это понятно. А вот у автора это странное явление)))))
427, большинство ЖО с вами не согласятся. Во-первых многие мужья (и я в том числе) тратят кучу бабла на своих жен. Во-вторых муж тот самый @барь и есть. Зачем искать еще кого-то? Так что мужья женам выгодны минимум по двум причинам: из-за бабла и из-за секса. А жены мужьям - только из-за секса. Такова нехитрая арифметика семейной жизни.
Кроме того, многих дураков женам удается раскрутить еще и на ребенка. Соответственно, мужьям приходится взваливать на свои плечи не только жен, но и детей. Надо трижды подумать, прежде чем жениться. Мало кто захочет всю жизнь прозябать в "семейных радостях". Колян, похоже, только щас понял, как он влип.
Не понятно, зачем многие здесь откровенно лгут? Можете не верить в то что пишет автор, но списки с разделнием обязаностей поровну, написала жена.
Элементарная неорганизованность, нужно организовать свой день, Коля должен помогать по мере сил И обьяснить жене, что если так будет продолжаться , то одна останется воспитывать ребёнка, будет ещё тяжелей.
432, не все ли равно, кто придумал? Как будто в этом дело. Важно, что оба этому списку следуют, как помешанные. Похоже Колян и его жена друг друга стоят.
433, вы противоречите 427, кот. призывает к разводу и говорит, что ".. муж на хрен не нужен" и "..*баря приходящего себе найти не проблема.."
Женщины, вы уж как-нить решите, нужны ли вам бабки (а, соответственно, и мужья) или нет?
ФХ,а меня мой на ребенка раскручивал. Все наоборот.:) Сейчас дочку нашу обожает,да и я сама поняла,какое это счастье... И у подруги та же ерунда. Она детей вообще не хотела сначала,была что то вроде яайлд-фри,муж уломал... Теперь она резко изменилась,дитенка обожают оба.:) Так что по всякому-разному бывает. И есди мужчина наградил любимую женщину не только статусом своей жены,но еще более посетным матери СВОЕГО ребенка-значит он ее любит... ИМХО.:)
434. Нехорошо врать, даже тогда когда это совсем безобидно. Но безобидно бывает крайне редко, всегда враньём хотят получить какие-нибудь преимущества. Так и в этом случае, вы хотите их, автора и жену, поставить на один уровень, типа "не то у автора украли, не то автор украл". Проще не врать и не туманить ситуацию.
423, на другом форуме мужики воют, что детей после развода оставляют с матерью, а не с отцом. И в истерике рт этой вопиющей несправедливости))430, а Вы почему выступаете от имени ЖО? Вы что - одна из них?)))И Вы непавы: муж и *барь совпадают далеко не всегда))) Выступать муж может, если он действительно зарабатывает РЕАЛЬНЫЕ деньки. И очень-очень хорошо е*т жену. А так как в большинстве случаев нет ни того, ни другого, то муЩину в этом случае украшает скромность и уважительное отношение к жене. То есть существенная помощь по хозяйству и с ребенком. Иначе пусть валит на все четыре стороны:)
деньки=деньги)
435, ай-яй-яй, врать нехорошо. Я не писала, что "мужна хрен не нужен". Я писала, что на хрен не нужен ПЛОХОЙ муж. Не надо выдергивать слова из контекста, плиз:)
436. Бабки нужны. Но хорошие. Если бабки не ахти, то дом. работа должна быть поделена пополам.
354, нет. В СЕМЬЕ нет "наших" и "ваших" проблем. В семье все проблемы общие. Нужен ребенок, нет - надо решать ДО ЕГО РОЖДЕНИЯ. Родился - будьте любезны заботиться о нем как мама, так и папа. Это говорит и моральный закон, и слава Богу, пока еще юридический. А не хотите детей - не женитесь.
439-443, вы в целом все правильно говорите за исключением одного. Представим себе ситуацию, что муж решает купить машину. Естественно, деньги тратятся из общего бюджета, жена входит в положение мужа, НО. Она не обязана следить за состоянием этой машины и решать все связанные с нею проблемы. Все это целиком лежит на плечах мужа, поскольку он был инициатором. Ему эта машина нужнее, ему о ней и заботиться. А теперь подумайте и скажите, чем в этой ситуации ребенок отличается от машины? По сути ничем. Так что домашние дела - да, поровну. Но насчет ребенка вы не правы. Кому он нужнее, тот о нем и заботится.
"..А не хотите детей - не женитесь.." Да, собственно, так и происходит. Иначе откуда на вумене постоянно как грибы плодятся темы типа "где найти нормального парня"? Парни-то не дураки, понимают, что к чему.
439, выступать муж может во всех случаях на том лишь основании, что он - муж и жена получает от него больше средств, чем он от нее. Кто платит, тот и танцует. И если вам что-то не нравится, то отвалить на все четыре стороны для него не вопрос. Тоже мне угроза! Другую найдет, благо женщин - как грязи. А вот найдете ли вы, если вам уже далеко за ..-дцать да еще и с ребенком - прикиньте сами. Так что швыряться легко. Да вот разумно ли? Большинство ЖО опять-таки с вами не согласятся
какая дешёвая, примитивная, хаоактерная только очень глупым людям, разводка.
характерная
мама дорогая.... как много постов за каких-то 3 дня. Всё не прочитала...Автор, выходите на работу. Жена перебесится. А её психи сглаживайте по-другому. Звоните с работы, спрашивайте как у неё дела, говорите ласковые слова. Приносите что-нибудь вкусное, что-нибудь интересное... Цветы наверное нельзя, аллергия может быть у ребёнка. Одним словой УДЕЛЯЙТЕ ЕЙ ВНИМАНИЕ. Как можете. А там уже и силы у неё прибавятся и мотивация будет не раскисать и сидеть сопли вытирать, а по-быстрому прибраться в доме.Удачи!
444, нет. Если мужчина решает жениться, то тем самым он говорит, что дети ему нужны. Иначе лучше этого не делать. За мужика, которому машина нужна больше его же ребенка, лучше не выходить. 446, так происходит далеко не всегда. Насчет средств то есть. Гораздо чаще получают они обычно поровну. Тем более сейчас, когда у нашего государства наконец хоть чуть-чуть проснулась совесть, и оно начало платить более или менее человеческое пособие по уходу за ребенком. Насчет того, что женщин, как грязи - так дерьма. которое называет себя мужиками, еще больше, чем грязи. И нафиг оно нужно, если женщина для него - бесплатная домработница, а ребенок (свой же!) ему не нужен? Пусть валит на все четыре. Приходящего *баря, повторяю, найти несложно. Насчет тем на вумене - мы, вероятно, читаем с Вами разные темы. Я больше вижу тем типа "не хочу замуж". Так что не надо решать за ЖО, Вы говорите о себе и решайте свои проблемы. А женщины уж как-нибудь разберутся со своими) Думаю, что те, кто не хочет терпеть любое поведение мужа, чувствуют себя достаточно уверенно. Найдет ли женщина мужа в зрелом возрасте? То же самое, что и мужчина, - есть деньги - найдет.Нет денег - скорее всего, не найдет. Лысый старый мужичонка с простатитом тоже не найдет жену скорее всего, если у него нет денег. Так что шантаж не действует:)
Попейте оба йодистый калий.