Раньше только слышала выражение "проснуться в холодном поту". Недавно среди ночи ни с того, ни с сего проснулась и чувствую что вспотевшая, провела рукой по груди, а там мокро! За неделю или полторы …
Сообщение было удалено
Всем здрасте. Просыпаюсь в холодном поту... Думую это из за переутомление,нервов,стрес,депресия,наркотики,кошмары... До выше перечисленного у меня все было хорошо,спал спокойно. Сей час сны даже редко снятся)
Мы месяц назад приехали с отдыха из жаркой страны и по приезду я сразу заболела. Может быть из за смены климата,но проболев дней 10, я целый месяц почти каждое утро просыпаюсь в холодном поту и бегу в душ. Но раньше такого у меня не было, может это после болезни...
ХВАТИТ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ
мне страшно
Я думаю это от мастурбации и инфекции!
Сообщение было удалено
Меня тоже сразу к психотерапевту отправили!Антидепрессанты пила
Сообщение было удалено
Выяснилось?
Сообщение было удалено
Бывало, да. Оказалось диабет(инсулинозависимый). Пожизненно.
Может быть это была паническая атака? А может и гипергидроз, тогда, вам может помочь только одно. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Это может быть гипергидроз. Очень похоже. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов - сухость во рту, но к этому привыкаешь.