Знаю, что таких тем было уже миллион. Даже описать все толком не могу. Плачу целыми днями. Да все стандартно, как всегда в таких случаях. Я не знаю, как мне жить дальше. Было в жизни несколько тяжелых ситуаций, но эту я просто не вынесу. Я не могу больше. Я не могу представить себе мужчину лучше. Опять, опять быть одной... И лето только начинается, как больно. Спасибо всем, кто дочитал...
:( ну что ж делать, это просто надо пережить. Я недавно вышла из такого же кризиса, 3 месяца прошло, конечно ещё временами накатывает, но уже намного проще. А вообще, самые сложные первые 2 недели. Автор, погода отличная, очень отвлекают занятия спортом, ролики, заряжаешься позитивом :) Только одна не оставайтесь, я вот пока было совсем тяжко к родителям переехала :)
а какие причины расставания?может быть не всё потеряно и сколько вы вместе были?
Мой рецепт - психоаналитик, работа до опупения, когда сил хватает только на душ и подушку, спорт какой-нибудь. Пару месяцев такой жизни, а потом в отпуск куда-нибудь в хороший СПА на красивом море. О последнем муже, я перестала думать вообще именнно после такой вот терапии.
У меня пол года прошло или чуть больше, до сих пор накатывает, но..в начале действительно думала что умру, в транспорте мне таблетки предлагали как плохо было, а потом как-то затянулось, нашла себе любовника,хоть он его и не заменил, но всетки стало получше. главное на гоните от себя никого, клин клином вышибают..А козла своего отпустите, пошел он..Пусть плячут те,кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел))) Держись!!!
плохо, когда женщина испытывает подобную зависимость. Я философски: люди приходят одни в этот мир и уходят...жизнь есть процесс, а не результат. И никогда не надо жалеть ни о чем , будет другой мужчина. плюсы одного - минусы другого, незаменимых людей нет (кроме родителей и близких). А мужчина так и останется мужчиной, его можно заменить и на другого. Успокойтесь! надо приучать себя БОЛЬШЕ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ СЕБЕ! а они по-любому эгоисты, и не факт, что вашему бывшему будет лучше без вас или с другой! не переживайте так.
5 Что за гавеные ярлыки,что мужчины по-любому эгоисты?!Женщины также эгоистичны и виноваты в расставании.Не надо все валить на мужчин,ищите бревно в своем глазу.
Всё пройдёт, время лечит! Я вот тоже думала, что не переживу разрыва (бросила сама). Земля думала, перестанет вращаться. Долго любила, не один год. Так нет ведь, живу ))). Живу и радуюсь жизни. И, слава Богу, что рассталась. Не герой моего романа оказался. А думала не переживу, а сейчас только смеюсь над собой. Даже не предпологала, что буду заходить на такие ветки (бросил, бросила, ушёл, плохо, как пережить расставание...)Проблем у нас с Вами просто никаких не было, поэтому больная голова покоя не давала. Займите себя чем-нибудь. Я когда рассталась, пошла на курсы вождения, новые люди, какие то вопросы, проблемы, вождение, сдача экзаменов и т.д. А моя подруга ремонтом занялась ))), целый день налазяется под потолком, что к вечеру только к подушке прислониться и засыпает. Очень помогает спорт. Найдите себе занятие по душе, такое занятие за которым время летит, что не заметишь. Удачи! Всё будет хорошо.
5: тоже согласна )))
Бросить можно только мусор в помойку, а человека можно только потерять! Он тебя потерял, перечитай пост Эхо - правильно сказала. У меня такая же ситуация, но уже прошло 3 месяца, стало легче. Мне помог сон, я приходила с работы , пила Новопассит и парочку капсул Персена, мылась и ложилась спать (даже без ужина) - в 8 часов вечера. Заодно и похудела. И так 2 недели, потом немного полегчало. Держись! На самом деле, лечит только время.
не переживайте и не плачьте, значит это не ваш мужчина.У меня так было,встречались расставались,когда расстались совсем думала умру,но жива здорова по сей день,встретила другого влюбилась и сейчас не понимаю как я могла так убиваться, зачем.Выше нос, найдете свое счастье,что Бог не делает все к лучшему.Займитесь собой, а то Счастье появится. а вы не в форме!Удачи вам!!!
Можно посмотреть форум на www.perejit.ru Там есть все по этой теме, причем строго отслеживается модератором - без стеба и тупости.
11, согласна. хороший сайт. Хоть и религиозная тематика иногда просто не в тему. У меня тоже прошло всего 1.5 месяца. Сначала думала, что просто умру, случались моменты, что я не плакала даже, а выла. А сейчас понимаю, что я живу, небо на землю не упало. Ну ушел, так ушел. Только знаю, что еще очень долго будет искать такую как я, и неизвестно, найдет ли. И именно осознание этого пришло ко мне буквально неделю назад и стало в 100 000 раз легче. А до этого все себя винила, мол, я виновата в разрыве,вот он и не выдержал напора, не так себя вела, характер скверный и все такое.
Да ну, Автор, полюбите себя! Мужчины приходят и уходят, а вы у себя, любимая, одна. В жизни есть много всего замечательного и интересного. Ну зачем тратить ее на никому не нужные переживания?! И любовь у Вас будет, и счастье. Удачи Вам.
Все умнички! ))))
Автор, так этож хорошо, что лето начинается!!!!! Как раз повод найти кого-то! =) У меня было тоже так, меня кинули перед самым НГ, так ещё так мерзко поступив и ещё пару месяцев мне гадости вытворял, ничего, пережила! Тяжело конечно было, очень... У вас есть подруги? Я бы вам посоветовала бы побольше гулять, веселиться... И запомните - Вы НЕ ОДНА! Вы просто свободна!
Срочно возьмите себя в руки и задайте себе вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ?Я не думаю что вам 50, 60 лет, а значит все еще впереди!!!!Через пару лет вы будете вспоминать об этих отношениях с улыбкой!))))Держитесь!Пройдет время и все будет ок!И психотерапевт Вам действительно был бы кстати!Всего 2-4 сеанса и Вы на коне!))))))))))))
Автор прекрасно вас понимаю, но поверьте это не самое худшее что могло бы с вами произойти. Все забудется и пройдет, боль утихнет, потом еще будете вспоминать со смехом. Я тоже пережила страшную трагедию и тоже думала, что все мир рухнул и НИКОГДА уже ничего не будет хорошего. Мне было 19 лет, меня бросил жених(встречались год) перед свадьбой, за неделю, я была беременная. Передать весь мой ужас и отчаяние нельзя словами. В таком состоянии, с горяча сделала аборт, все внутри меня было выжжено дотла.... Но прошел год и боль утихла постепенно... Время лечит...Но я могу вам сказать автор, что хуже чем тогда, мне уже никогда не было, ВСЕ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС, ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!
Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части вовеки ни в чём, что делается под солнцем. Всё, что может рука твоя делать, по силам делай, потому что в могиле, куда ты пойдёшь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости" Екклессиаст 9:5,6,10
Какие вы все замечательные. От всей души.
Просто он меня не любит, а любит другую. Поэтому смысла надеяться на продолжение нет. Мне никогда не везло в любви, так редко это случалось со мной. Подруги у меня есть, но не очень близкие, и пойти куда-то не с кем. Я всегда старалась куда-то ходить, но обычно это ничем не заканчивается.
Я уже пью антидепрессанты после другого тяжелого периода (у психоаналитика была тогда). А вот теперь еще и это. Я не верю, что справлюсь. Я просто не представляю, что может быть кто-то лучше него, не могу осознать, что больше ничего этого не будет. А то, что лето просто все лето как минимум я сильно прострадаю. Самое лучшее время. У меня день рождения летом и ни разу в жизни! я не отмечала его вместе с любимым человеком. Я все время одна. В отпуск, в кино везде одна, и вот опять это ко мне возвращается.
Ты ещё очень молода, так мне показалось. Это скорей всего не любовь, а влюблённость. У тебя ещё всё впереди, всё будет хорошо. Только не растрачивай себя зря. Цени и уважай.
Вы все выдержите, не говорите так.бог дает столько испытаний, сколько тот может выдержать.Держитесь!!!Главное, одной не оставаться.Я уже месяц одна, тоже тяжелое расстование.Сейчас уже полегче стало.Работа, учеба, друзья.
Автор, вы просто ещё любите его, и при этом полны отчаяния! Поверте, всем это знакомо, и каждая в своё время думала, что не переживёт. Я он вены резать собиралась, дурочка, было бы ради кого! Если он вас бросил, то не такой он уж и хороший!!! Ищите достойного! Главное, чтобы Вас любили! И обязательно найдёте!!! Я в Вас верю! Вытирайте слёзы, приводите себя в порядок... Вы справитесь! Удачи Вам во всём....
Будете смеяться, но мне 28 лет. Летом 29. А любви счастливой не было. Сил нет верить больше, мне просто страшно.
так это не много...покупайте путевку на лето куда угодно - и отдыхайте! все будет ок!
Понимаю !! Меня каждую весну где-то в апреле мае бросает молодой человек !!! И так ужасно ужасно обидно ...лето мое любимое время года я весь год его жду ))Постоянно мечтаю как вместе с МЧ в отпуск поедем ..... я так чувствую что этот раз тоже не будет исключения ...меня пока ещё не бросили , но его поведение говорит о том что он собирается это сделать ...Сейчас тоже очень переживаю ...он не звонил уже неделю ...Так обидно ..у меня просто страшная дипрессия и ничего не радует
Автор, если вы пьёте "антидепрессанты после другого тяжелого периода" у вас, видимо, просто какие-то проблемы по жизни, поэтому вы так тяжело переносите разлуку. Люди, которые идут по жизни легко, так сильно не переживают. Займитесь собой, любимой, а мужчин вокруг много, ещё всё у вас будет хорошо.
Автор, держитесь. У меня прошло 4 месяца и я только начинаю отходить. Пережить ру хороший сайт, сходите. У меня случилось все так внезапно. Просто в один момент, когда совсем не ждала. Я просто рыдала, не спала практически, ела мало, ходила как зомби на работу. Психотерапевт в таких случаях просто необходим, плюс лекарственная терапия. Знаю, заню как все это боли, просто сердце вырвали и мысли нехорошие посещают. Когда смотришь в окно и хочется сделать шаг...Автор, держитесь. Подумайте о людях, как им невыносимо больно видеть ваши страдания. Гоните дурные мысли о возрасте, об отношениях. Как я Вас понимаю, сейчас все видится в самых мрачных тонах. Главное, кем вы выйдете из этой ситуации. Я желаю Вам сила и верьте в любовь, не закрывайтесь от людей. Да, вот такой опыт. Печальный, но полезный. Возможно, Вы станете более мудрой и зрелой и тогда обязательно встретите и разглядите именно СВОЕГО человека, который оценит Вас
С ошибками, сорри, просто грустно все это...
Антидепрессанты я пью после смерти близкого человека. Зимняя Вишня, Вы правы, может быть тяжело, потому что все вместе совпало так. Я тяжело переношу то, что лучше него никого не встречу - просто не представляю. Лучше него не может быть.
Автор, держитесь. Как многие здесь сказали, время - это лучший лекарь. Думаю, что каждая девушка переживала нечто подобное в своей жизни. Я после 4х лет отношений, думала не переживу разрыва. Приходила домой, падала на пол и рыдала...Одна не могла находиться вообще. Спасибо родителям и близким друзьям (которые раньше были Его друзьями). А надо было писать диплом... Написала и защитилась на отлично, хотя сами, понимаете в каком, состоянии я была. Сейчас прошло уже более 2х лет... Я смотрю с тоской на его фотку на одноклассниках, он так и не стал счастливым, хотя женился, родил дочь и даже развелся... и сейчас думаю, что не случись так со мной ничего бы из меня не вышло в этой жизни! плыла бы по течению соломинкой, девушкой "при нем"... и я счастлива, поверьте мне, счастлива - без него....Главное не закрываться и ЗАСТАВЛЯТЬ себя общаться с людьми, не важно где: на работе, спортклубе и т.д. Поверьте мне, что многие ходят в кино одни. Вы не одиноки!
29!!!! прав на все 100!!!!
Автор, солнышко, держитесь! это только кажется, что "лучше не встречу". Бред!!! Я так уже про двоих бывших (!) думала - тоже страдала при расставаниях... сильно... но потом, наконец, до меня дошло, что это жизнь потталкивает на рост, на развитие, на перемены. И следующие серьёзные отношения будут ЕЩЁ ЛУЧШЕ, поверьте!!!! Я сейчас в отношениях с МЧ и вновь думаю "САМЫЙ лучший"... нда... но с другой стороны, уже знаю, что даже если расстанемся (этот новый "герой" нерешительный очень), то обязательно будет следующий - возможно, с другим набором достоинств-недостатков, но несомненно ЛУЧШЕ *для меня*, чем предыдущий. И у Вас будет так же!!! это прогрессия жизни... Знаю, что трудно сейчас в это поверить, но так будет! А этот период привыкания нужно просто пережить - ТЕРПИТЕ! как эта цитата из книги в теме Гороскопы: "Никогда не отчаивайтесь.А если отчаялись - продолжайте отчаявшись" (- Эдмунд Берк). Продолжайте ни смотря не на что!!! А время лечить. Держитесь!!!
Автор! Вы пишите про себя, а все про меня! Та же история! Каждое лето одна! И день рождения у меня тоже летом, этот день терпеть не могу, всегда погано себя чувствую! Вообще праздников не люблю... Последние года 3 в отношениях оставляют меня! Уже весь мозг себе сломала, ну что во мне не так, ведь не я ухожу, а он! Меня это подкашивает каждый раз все жесче! Сейчас ощущение, что меня просто расстреляли без суда и следствия! Кстати, мне летом будет 28 годков!
Кортни Лав про Курта Кобейна-"он вылечил меня от моей главной проблемы-недоверия к людям,а я благодаря cвоему бывшему упырю и иже с ними научилась недоверять людям и это не лечиться,не хочу и боюсь чтоб сердце было в капкане,это невыносимо,спасибо всем кто сделал сердце таким ледяным и неуязвимымКто ещё не обжигался у того это впереди-или расставание любя,или любовь умрёт в браке,всё закончиться,всё обречено
Я думаю, у автора проблема не в том, что парень ушел, а в том, что ОЧЕРЕДНОЙ парень ушел. У меня такая же ситуация, автор. И я так же в тупике, не знаю, что делать. Все всегда проходит по одному и тому же сценарию: финал один и тот же. Как справиться и изменить сценарий я не знаю. С последним парнем расстались в начале весны. Гуляла в парке, когда природа просыпалась. Как ножом по венам резало бесконечное одиночество. Больше 3 месяцев не встречалась ни с кем.
All relationships fail until one doesn't ;-)
Какие вы все хорошие. Спасибо. Я это распечатаю и буду носить с собой.
А есть ли выбор? Только плюнуть на все и жить дальше. Мне 27, ни разу не была замужем, очень хочу ребенка, даже когда чужих вижу, хочется на ручки взять подержать, снятся постоянно. А мой упырь 3 года мне рассказывал про любовь, а как заговорили про свадьбу резко стал неуверен, уже год неуверен, с каждым днем все больше, видно, наверно, уходить собрался, по мне так и шел бы уже к черту, так нет, еще мозги недостаточно поимел. Вот так умирает любовь, еще месяц назад во время его заскока я ревела, а теперь только безумно жаль потраченного времени.
Автор, используйте все средства помощи в Вашем распоряжении - этот форум (пишите, общайтесь!), друзей, семью, случайных встречных, хорошую погоду, интересную книгу, успокаивающую музыку, фильмы, телевизор, сон - любые способы хороши, применяйте всё в комплексе, чтобы просто выиграть время, чтобы переждать этот труднейший период. А его нужно именно переждать. Мы все хотим проснуться, и чтобы не болело. Но так не бывает. Нужно терпеть. Относитесь к себе с добротой. Есть только ВЫ, есть только ЗДЕСь И СЕЙЧАС! Прочь все мысли о прошлом и о будущем. Сейчас больно, болит душа. Это ничем не легче (а чаще намного тяжелее), чем когда болит тело. А когда Вы болеете, то что делаеете? Например, если болит голова, то не бьётесь же головой об стенку, правильно? Так и с душевной болью. Не надо добивать душу лишними мыслями. Сосредоточьтесь только на ЛЕЧЕНИИ. Только на тех вещах, которые делают боль чуть меньше. Придумывайте себе мелкие отвлекающие занятия и выполняйте их так, словно в этом весь смысл жизни. Правильно советовали про спорт и работу. Ещё могу предложить посадить что-нибудь (даже просто в горшках, если нет земли), убраться, разобрать и организовать вещи так, как никогда раньше. Тупо, механично, усердно занимать себя, отвлекать. И общаться с людьми как можно больше! Вечерами одна задача - отдыхать. Просто спать, потому что НАДО. Все мысли ПРОЧь! и будет, как в поговорке: "солдат спит, а служба идёт". Если нужно, попейте успокоительные. В это время можно всё, что помогает ВАМ. И пока занимаете себя, отвлекаете, времечно бежит, и боль незаметно притупляется. И гарантирую 100\%, что наступит тот день, когда проснётесь и скажете себе: "а был ли Х?"
"проблема ... в том, что ОЧЕРЕДНОЙ парень ушел". Если это происходит постоянно, спросите себя: А могу ли я быть счастливой без парня? Есть ли у вас друзья, интересные увлечения, как вы проводите свободное время? Если нет такового и без МЧ вы скучаете и тоскуете, значит у вас будут те же проблемы. Никому неинтересно проводить время со скучным человеком, который только и ждёт, чтобы его кто-то развлёк (в данном случае МЧ). МЧ тоже хочется быть с тем, кто сильный по жизни, с кем интересно, секс это классно, но должно ведь быть и ещё что-то кроме этого. Станьте счастливой сама по себе и к вам потянутся люди.
Тупо и механично отвлекать себя не нужно, просто отупеете.
ой девочки. А у меня вот как. Расстались мы с моим 3 января после 3,5 лет совместной жизни. Ой, что со мной было. Словами не передать. В квартире нашей я осталась. Расставались очень тяжело, любя. Отрывалось с кровью, болью. Так же было, приходила домой и каталась по полу, выла. Рыдала. Помню, так рыдала всю ночь, может задремала. Проснулась от того, что слезы в уши натекли:-))))Так прошли мои 2 месяца. Ходячий живой труп, зомби с растерзанной душой. На работе не могла ни о чем думать. Ловила себя на моментах, когда просто тупо неотрывно смотрела в одну точку. В общем, тяжело все это немыслимо. Спать не могла. Из еды - кофе и сигареты пачками. Понимала, что так нельзя, но ничего не могла поделать. Правда за это время я начала встречаться с парнями из интернета. Адекватных мало, если честно, но хоть какие-то эмоции они мне доставляли. С периодичностью раз в 5 дней мне звонил мой бывший и плакал, как ему тяжело. Мы плакали оба. За это время я встретилась с одним из парней, который меня вот 6 лет уже любит. Сердце мое начало оттаивать. Он меня даже увез на 4 дня в горы. Девочки!!!! А на следующий день мы сошлись с моим любимкой. Знаете для чего??? Чтобы спустя 3 недели опять расстаться. Навсегда. Вчера мы опять расстались. Как раз на праздники. Боже, я так боюсь повторения. Опять бессонная ночь. А я так хотела выспаться!!! Сейчас постараюсь сделать все возможное, чтобы это расставание меня не подкосило так, как в прошлый раз. Сейчас опять очень больно и плохо. Серде ноет. Руки трясутся. А за окном солнце.
44 Может вам снова сойтись с человеком, который вас любит уже 6 лет? Пусть увезет вас на море :-)
существует лишь одно лекарство от любви- новая любовь!когда одна дверь счастья закрывается, открывается вторая, только мы ее не видим, уставившись взглядом в закрытую дверь
Отыскать бы эту дверь...
Автор, я согласна с одним из предыдущих постов - надо использовать все возможности, все! Со мной такая беда случилась в 2005 году. Меня бросили грязно, всплыла другая, все было окутано обманом, мерзкая история, мерзкий тип. Я такую жуткую слабость ощущала, рыдала каждый день, спасалась реально только вином в больших количествах! Я вообще потеряла к себе уважение тогда. Хотя меня никогда не покидала мысль, что я всё делаю не так, что надо выбираться из этого болота. И я начала действовать. Да, пусть эти средства кажутся простоватыми, но это всё работает. И работа до седьмого пота, и спорт, и солярий, и новые прически, и кафе с подругами, и флирт с мужчинами. Паралельно я читала книгу, которая мне очень помогла (если хотите, пришлю ссылку). Я съездила в гости в разные города (на заграницу денег не было, но Россию-Украину объездила). На работе особо вкалывать не получалось, специфика не та, но я злоупотребляя рабочим временем и интернетом выучила иностранный язык! По-настоящему, с нуля! Ну а самое главное, меня бросили в августе, а в ноябре уже в меня был влюблен прекрасный человек, с которым мы вместе до сих пор :)
автор, я хотела бы Вам еще кое-что порекомендовать. Просто когда у меня что-то не ладится, я стараюсь продумывать каждую мелочь. Обязательно иду в церковь, нигде моя душа так не раскрывается. Одновременно, хоть это наверное не совсем по-христиански, я обращаю внимание на фен-шуй. Помогает блин! Посмотрите, чтобы у вас нигде не висело одиночных фотографий, не стояло одиночных фигурок, если хотите счастья с любви, всего должно быть по два. Если хотите, я подробнее расскажу, как я делала, и как помогло. Одно из самых главных правил - это ухаживание за собой. Надо подумать, как стать еще красивее, составить свою внутреннюю программу и действовать. Когда идешь к цели, и видишь результат - это потрясающее ощущение. В моем случае я боролась с целюлитом, с выпадением волос, с проблемной кожей, я очень многого добилась, честное слово, я выгляжу все лучше и лучше, хотя я не так уж много зарабатываю :) главное поставить цель и веря в себя ее добиваться. А ваша депрессия будет проходить сама собой, ее просто вытеснит.
Автор, напишите о себе побольше, расскажите подробнее Вашу историю. Поверьте, тот, кто когда-то пережил Ваше состояние, будет рад сейчас поддержать Вас. Я очень хорошо помню, какой несчастной девочкой когда-то была, и как я нуждалась в поддержке.