Я просто не могу больше, уже не знаю что думать и что делать. Я не знаю, может это шизофрения, но врачи утверждают что я абсолютно здорова психически, и я не употребляю психотропных и не увлекаюсь …
ob aсtрaлe пишуt ужe mнoгиe mиллиoны лet, прoсto слoвamи рaзныmи нaзывaыуt.
Манная кашка, после явно ощущаю легкость и счастье, а во время "посещения" сложно сказать, я даже не знаю как описать это чувство
Помню в молодости бурной, хавали грибы. /не ржать, даже индейцы там всякие использовали допинг для этих благородных целей!/ Так вот, был у меня такой приход что я взлетаю над своим телом, вижу комнату со стороны и проч. И многие друзья потом рассказывали о подобных ощущениях. А йоги годами тренируются чтоб попасть в астрал с помощью медитации...Автор, вам повезло, вам не надо особо напрягаться и травить организм наркотой - все получается само собой. Вот только теоретической базы вам не хватает, ну и определиться, надо оно вам вообще или нет.
тоже такая, если это действительно сущность и она безвредная, то зачем она уверяет что является человеком. И почему он спрашивал мертвая я или живая??
тоже такая я никогда не слышала об астрале и тем более туда не собираюсь, но и в мыслях у меня нет и не было думать что я мясо и мой конец это черви, я знаю про душу, я знаю что она есть у меня и у других, а уж что мне уготовлено после физической смерти никому еще не известно кроме бога! Нам бог не дал крыльев значит мы должны жить на земле и искать радость в том что имеем!
154, я считала что мне не надо и всё пройдет само собой, но теперь видимо придется
вот еще сайт - там описание личных опытов, можно зарегиться и свою тему создать, кстати уже были подобные темы про сущностей. www.magiya.net +++++ И еще для народа. Люди, вот скажите- во сне ведь все реально? ведь во сне вас окружайт двойники людей реальных (мыслеформы чаще всего), дома\\обстановка\\природа - все как тут! и мы когда спим- принимаем за чистую монету все, что видим. Почему ж никто друг друга психом не считает? Ведь реальность тут,а там тогда что? Можно понять примерно,что такое астрал - если стараться осознать себя во сне. Короче понять,что вы спите и все ненастоящее. И ради прикола походить по сну и понюхать цветы, потрогать стены, поговорить с людьми -вы просто обалдеете, что зная, что это сон - невозможно отличить его от реальности! лишь приглядываясь специально, ища отличия. но все ваши органы чувств ТАМ - так я гладила своего умершего пса и поражалась,какая реальная у него шерстка, какой он мягенький, как он мне радуется- все как в жизни, кгда он был жив! так что это? глюк? ну тогда психи все, кто видят сны! Даже в мире осознанных снов можно познать кучу всего, летать как птица под небом со скоросьтью самолета - и все ощущения будут неотличимы от реала! а в астрале ваще песня - короче тот,кто хоть раз испытает не сможет и не захочет от этого отказаться. Разве что те, кому неведение приятнее и спокойнее, (как в матрице были те,кому это больше нравилось), чем свобода
вот еще сайт - там описание личных опытов, можно зарегиться и свою тему создать, кстати уже были подобные темы про сущностей. www.magiya.net +++++ И еще для народа. Люди, вот скажите- во сне ведь все реально? ведь во сне вас окружайт двойники людей реальных (мыслеформы чаще всего), дома\\обстановка\\природа - все как тут! и мы когда спим- принимаем за чистую монету все, что видим. Почему ж никто друг друга психом не считает? Ведь реальность тут,а там тогда что? Можно понять примерно,что такое астрал - если стараться осознать себя во сне. Короче понять,что вы спите и все ненастоящее. И ради прикола походить по сну и понюхать цветы, потрогать стены, поговорить с людьми -вы просто обалдеете, что зная, что это сон - невозможно отличить его от реальности! лишь приглядываясь специально, ища отличия. но все ваши органы чувств ТАМ - так я гладила своего умершего пса и поражалась,какая реальная у него шерстка, какой он мягенький, как он мне радуется- все как в жизни, кгда он был жив! так что это? глюк? ну тогда психи все, кто видят сны! Даже в мире осознанных снов можно познать кучу всего, летать как птица под небом со скоросьтью самолета - и все ощущения будут неотличимы от реала! а в астрале ваще песня - короче тот,кто хоть раз испытает не сможет и не захочет от этого отказаться. Разве что те, кому неведение приятнее и спокойнее, (как в матрице были те,кому это больше нравилось), чем свобода
тоже такая может другие и имеют такие способности, но я бы не хотела чтобы кто то проникал ко мне и наблюдал за мной
кстати тоже написать хотела и забыла- что про астрал в самых древних книгах написано! знающий чел в Библии десятки случаев выхода найдет! я про книги йогов молчу уже - там ваще сплошь и рядом. 155 - ну всепросто! смотрите. Вы можете из-за какой-то своей характеристики (развита какая-нить часть, слой ауры - т.е. одно из тонких тел) "высвечиваете" в тонком мире (ментальное или даже выше- я в названиях слаба). И возможно, что именно это тело более развито у большинства после смерти физического тела - т.к. за физ. телом умирает эфирное, остается астральное и более тонкие, они тоже потом потихоньку отмирают, остаются более и более тонкие, которые переходят на свой уровень- со своими плотностями. А вы можете быть "тут", но с развитым тонким телом быть и "там". И это существо не физическое- но может вас касаться, значит часть вашего тела с ним одной плотности. Так вот может он и не поймет, вы обладаете физическим телом или нет (т.к. видимо его он не чувствует - лишь только какое-то более тонкое, каким обладает сам). Точно так же,как и вы ничего толком о нем не знаете- лишь с его слов. И он может "чувствовать" вас лишь частично (видимо так и есть), потому и спрашивает - есть ли еще у вас физ. материальное тело или оно уже умерло. А с ним вы видимо встратились, т.к. ваш мир и его мир где-то пересеклись. И диапазон ваших тел немного ду. на друга заходит, в этом месте вы можете общаться и даже видеть др. др, иные нет - токо со слов
Добрый день всем. Ууважаемая, сходите к целительнице или бабке. Только к порядочной, по знакомым ищите. Это порча у вас, точно говорю. И еще - где Вы живете? Какая страна и город?
161 - это не способности, это потенциал любого человека.162+ Автор, то, что вы выходите в астрал без особой подготовки уже говорит и развитии чего-то (тел, психики и тд) выше среднего. Так что видимо вы и "он" друг друга зацепили на пересечении миров)) Кстати еще - вы ж не думаете,что существо знает русский язык? вы общаетесь телепатически, и как писал МОНРО, многие слова он мог брать из вашей головы, либо говорить вам что-то, что ваше сознание интерпретирует в слова, которые вы способны понять. Т.е. "он" может быть не человеком в нашем понимании, а таким же существом с физическим телом в другом мире, пронизывающим наш мир. Потому когда он назвал себя- вы это поняли как " человек". А его вопрос о том, живы ли вы - почти уверена означает, есть ли у вас самое плотное физ. тело.
какая порча, люди, вы что? да у нас тогда каждый второй с порчей ходит) нада ж кому-то стоко наводить) темнота дремучая..)))) 154 - медитация помогает концентрироваться и останавливать ВД (внутр. диалог), вот и все. но что б научиться выходить не обязательно ей заниматься- достаточно останавливать хаотичное движение мыслей
хочу так тоже!
почему "он" говорил о себе иногда во множественном числе, но говорил что "здесь" один? И зачем "они" должны найти меня, или я "их"?
читаю и убеждаюсь.. что простите за сравнение бомжам хорошо и на мусорке - т.е. они мышку сварили, сухарем закусили, переночевали и счастливы. А кто-то мечтает о 2- х образованиях. кто-то о ребенке, а кто-то чайл фри. просто я когда узнала об этом не понимала, КАК люди живут без этого? боятся смерти, гадают, есть ли душа.. Когда все так очевидно, когда можно попадать в мир без преград и препятствий, путешествовать в любое место и к любому человеку, даже умершему, даже в прошлое и будущее (но это сложно уже). а теперь понимаю-что у всех разные потребности и все счастливы по-своему. для меня это был глоток воды в пустыне, истина, которая преобразила мою жизнь, дала надежду, уверенность, счастье,что подонки будут-таки наказаны, что мы не умираем когда останавливается сердце. Но есть тысячи людей, которым это не надо, более того, они всеми силами будут от этого отбиваться, пропагандируя веру в "аж 40 лет жизни и конец на кладбище", называя что-то новое и очевидное "сглазами", "глюками" и болячками ) видимо не надо никому ничего доказывать - у всех своя жизнь и свой выбор. токо душа болит за тех,кто еще не знает, но узнав, как я будет ошарашен и поменяет взгляд на все в своей жизни! токо за них боюсь - а вдруг так и не узнают..? но надеюсь,что кто ищет - тот найдет и они не останутся в темноте
167 - автор, мож задания какое вам дать должны, может научить чему-то, может к чему-то подготовить мы можем лишь гадать, ответ вам скажет лишь он. но поймите - что всегда те, кто сам не сталкивался- будет вас считать "отломоным ломтем", короче сумасшедшей и тд, вас не смогут понимать все. но это плата за ваши знания, без этого никак. зато есть море людей, которые вас с полуслова поймут. я таких нашла в сети и на сайтах, с остальными стараюсь не обсуждать -т.к. в ответ лишь у виска покрутят,в больницу или к священнику отправят. кстати у Монро в начале книги оч хорошо описаны его переживания по поводу здоровья - но ему уже за 60 вроде, и до сих пор ниче "такого" не обнаружено у него, кстати он то ли профессор, то ли еще какой-то научно уважаемый чел, даже свой институт у него есть. так вот по началу он переживал за свою лголову, думал с ума сошел, исследовался по-всякому, псих. освидетельствования проходил, мозг исследовл и тд - ниче не нашли плохого. И теперь в его институте в америке исследуют с помощью датчиков\\техники выходящих в астрал, точнее их тело во время выхода - и насколько я знаю пока пришли к выводу, что тело как бы спит, а мозги и сознание нет. в общем это пройденная сто раз дорога, токо вам решать - идти по ней ил запереться на ключ дома и не высовывать носа в окно - типа меньше знаешь - крепче спишь))
тоже такая, то есть вы считаете это не может быть человек в прямом смысле, а только сущность, или кто-то из другого мира?
162-eсли tы хotй чto-to прo aсtрaл и ыoугoв чиtaлa и знaкoma хotй нe mнoгo с учeниem Будды, to tы знaeщ, чto taкиe вeщи кaк лeвиtaция, выхoд из teлa,нaхoздeниe beз пищи-нe являуtся цeлю. Кoгдa цeлoвeк дoсtигaet эtих спoсobнoсteй bлaгoдaря свoemу сoвeршeнсtву психичeскomу, to oни oкaзывaюtся прoсto нe нужныmи... И eщe дaхзe вo врemeнa Будды ужe укaзывaлoсй, чto людeй obлaдaющиmи эtиmи спoсobнoсtяmи нamнoгo meнйшe , чem bылo рaнйщe
Я всe taки вaс eщe рaз прeдoсteрeгу aвtoр слушatй "toжe taкoя" и увлeкatйся эtoй tematикoй . У meня в унивeрe учиteлй-прoфeссoр,спeциaлизир.нa психoлoгии рeлигий, и я ужe нemнoгo прeдсtaвлю вaш случaй. Вы пoteряete псих. спoкoйсtвиe и душeвнoe рaвнoвeсиe, eсли вы bудete прoдoлжatй...Oн рaсскaзывaл oдин случaй ,нaпomинaющий вaш,tam прaвдa жeнщинa bылa увeрeнa, чto у нeй кto-to пoсeлился в teлe и eй oвлaдeвaet, гoвoриt eй mысли.Oнa,нe moглa сo свoeй психикoй зaниmatйся meдиtaциeй, нo упoрнo эto дeлaлa-вot и рeзулйtat ,гaллюцинaции...
167 - автор, мож задания какое вам дать должны, может научить чему-то, может к чему-то подготовить мы можем лишь гадать, ответ вам скажет лишь он. но поймите - что всегда те, кто сам не сталкивался- будет вас считать "отломоным ломтем", короче сумасшедшей и тд, вас не смогут понимать все. но это плата за ваши знания, без этого никак. зато есть море людей, которые вас с полуслова поймут. я таких нашла в сети и на сайтах, с остальными стараюсь не обсуждать -т.к. в ответ лишь у виска покрутят,в больницу или к священнику отправят. кстати у Монро в начале книги оч хорошо описаны его переживания по поводу здоровья - но ему уже за 60 вроде, и до сих пор ниче "такого" не обнаружено у него, кстати он то ли профессор, то ли еще какой-то научно уважаемый чел, даже свой институт у него есть. так вот по началу он переживал за свою лголову, думал с ума сошел, исследовался по-всякому, псих. освидетельствования проходил, мозг исследовл и тд - ниче не нашли плохого. И теперь в его институте в америке исследуют с помощью датчиков\\техники выходящих в астрал, точнее их тело во время выхода - и насколько я знаю пока пришли к выводу, что тело как бы спит, а мозги и сознание нет. в общем это пройденная сто раз дорога, токо вам решать - идти по ней ил запереться на ключ дома и не высовывать носа в окно - типа меньше знаешь - крепче спишь))
Orange, так дело в том что я не занимаюсь и не занималась никакими медитациями и подобным
173-bулйвaрнaя лиteрatуtрa:):)
172 - ну вот. вам рассказали один плохой случай, а еще о десятки хороших умолчали. я не призываю этим заниматься, тут каждый решает сам. просто пишу свои эмоции и все. для меня это было мега открытие, просто самая важная новость, какую я узнала. словно с Богом пообщалась лично. и моя жизнь теперь видится мне совсем в другом свете - а не как раньше - в постоянном страхе смерти, особенно когда повод был (например новости посмотрела). про буддизм я написала именно исходя из их терпимости и любви ко всему живому, вот и все. хотя "такие" вещи у них оч развиты. 170 - думаю "человек" может быть, если это такой же выходец в астрал) (ну не в физ. тележе он к вам риходит). просто если это так- то странно, почему он задавал вам вопросы, живы ли вы. Если это человек - то он четко по идее должен видеть признаки своего земного мира и ваще физ. воплощения планеты Земля, и по идее у него и мыслей не должно быть,что вы умерли. короче по описанию он не похож на человека, который тут прожил всю жизнь, раз толком не ориентируется, не отличает живого от мертвого и тд
Эto нaрушeниe психичeскoгo baлaнсa,кotoрoe moжet bыtй вызвaнo рaзличныmи сtрeссoвыmи фaкtoрamи,кotoрыe moгуt сущeсtвoвatй нa урoвнe пoдсoзнaния. "Oн meня нaчaл выtряхивatй в aсtрaл"-ужe пoкaзateлй toгo, чto чto-to нe taк, t.к. никto нe знaet, чto taкoe "aсtрaл",эto пoняtиe, взяtoe из bулйвaрнoй лиteрatуры( всe te приmeры,кotoрыe привoдиt "toжe taкaя"), приmeнeннoe beз кoнteксta к рeлигиoзнoй прaкtикe,или филoсoфии (нaприmeр bуддизm) нe иmeet пoд сoboй ничeгo aдeквatнoгo.
тоже такая, ну я понимаю что не во плоти), так он вообще вначале сказал что не видит меня, а только ощущает, потом правда говорил что-то про "тень на стене" и про силуэт
Teрпиmoсtи и люboвй к живomу в bуддисme-эto oснoвa улучшиtй в bудущem свoю кaрmу, a нeнaсилиe кo всemу зивomу выteкaet из пoсtулata o пeрeрoздeнии душ,,, здeсй ничeгo нet приmиниteлйнo к выхoду в aсtрaл... Для bуддисtoв эto нe сamoцeлй
Aвtoр, ухoдиte с фoруma, зaйmиteсй matematикoй, ин. язык пoучиte, чto ли... или tam нa курсы крoйки и шиtя пoйдиte...mнe зaлй eсли вы сamи сebя сeйчaс нe oсtaнoвиte
т.е. видимо он ваше физическое тело не видит или не понимает,что оно физическое, отсюда и вопрос. может быть та область, в которой вы встречаетесь "пропускает" токо определенное по плотности тело (ну или по уровню колебаний- вибрациям -не знаю), короче все, кто туда попадает - имеют одинаковые тела (т.к. именно этой частью тела там и светят), потому не ясно и не видно, у кого еще какие тела есть - может у кого-то ТО тело самое тонкое, а у другого самое плотное. вот. И еще - автор, это может быть мир вроде астрала. что-то типа вложенного сна- когда просыпаешься, уверенный, что уже не сишь, че-то делаешь и потом просыпаешься по-настоящему. и так может быть много раз за ночь. с астралом та же фигня может быть - когда люди думают что "в теле", типа "вышли из астрала", и токо с утра можно вспомнить,что это был не реал (у меня так было много раз - понимала что не реал токо из-за маленькой детали, например, старых часов на стене или что ночью было светло). так вот на всякий случай проверяйте свою реальность оч тщательно, особенно если токо что вернулись из атрала.
тоже такая, да нет, это точно был не астрал. Но возможно переходное состояние?
181-эto вы сamи придуmaли???? КAКOЙ БРEД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
179 - ну при чем тут самоцель? просто я о том говорю,что они относятся к этому как к саморазумеещемуся, при этом не вредят живому! и любят жизнь и уважают живых! это я к посту о том, что типа если верить во все такое и считать это возможным - то недолго и чикатилой стать) вот я и пишу- что это не так, и яркий пример- буддисты
183 - что бред, не поняла я? если про то, что реал не всегда можно отличить от паралельного состояния - то так и есть. даже увереа,что много народу по ночам выходит в астрал и просто не помнит этого, либо путает с реалом. Я сама сталкивалась с этим и много знакомых, среди которых опытнаы астралетчики тоже. Даже на сайте aing.ru Михаил Радуга, основатель сайта, тоже много умеющий чувак (выходит несколько раз в неделю) пишет,что много раз думал,что случился "фол" (возврат в тело), и токо потом понимал,что детали обстановки или че-то еще не совпало - короче это был не реал. И еще - если вам бред - пишите аргументированно, с удовольствием почитаю, если есть что ннаписать. а простыми криками глупо бравировать - особенно если сами первый раз об этом читаете.
185-1)опытнаы астралетчики , 2)умеющий чувак (выходит несколько раз в неделю),3)много народу по ночам выходит в астрал - Komu-to zdesj eshhe nuzhny kommentarii???
183 - если по поводу тел, то я токо предполагаю ессно. Просто тут - в физ. мире мы видим физ. тело и токо редкий процент - т.н. ауру, т.е. более тонкие тела. Но взаимодействовать др. с др. мы можем тут именно благодаря материи. даже говорим с помощью связок- опять-таки мясо. Вот и можно предположить по вопросам "того" существа, что он автора видит, но видит не полностью. или не может полностью проанализировать полученную инфу- отсюда и вопросы. короче лично я склоняюсь к мнению, что он обладает телом другой плотности (мы тоже обладаем, но точка нашего сознания в основном в этом мире). и видимо у автора тело его плотности, свойственное его миру хорошо развито- потому он может к ней прикасаться и она будет чувствовать это
и еще. автор, вот вы ж не знаете, кем вы были до рождения тут. и где были. думаю, сомнений в существовании независимого от материального тела сзнания вы уже убедились. так вот. вы помните только то,что связано с этим миром. а что ТАМ было - не помните. а ведь что-то было.. так что на вопросы, кто они такие и что им надо от вас лучше всего ответят они же
автор, могу посоветовать пойдти на ветку таро. Обратитесь к Миле или к Муравью, они вам смогут ответить на вопросы про астрал. Я серьезно
и последнее. автор, для своего спокойствия проверьтесь - все-таки потенциально причину "глюков" могут быть в здоровье и банальных галюнах. если со здоровьем все ок, то значит ответ в другом месте. ищите его среди таких же как вы, а не в другом мире среди людей иных убеждений (ответ вы от них не получите - лишь призыв избавиться от этого - как и показал данный сайт). все, ухожу на праздники, всем пока. кто хочет узнать больше - вводите в строке поиска в любом поисковике "астральная проекция", "осознанные сновидения" или полазьте по 2-м вышеприведенным мной сайтам - там море инфы. всем счастливо, автор- вам удачи! не пропадайте- оч интересно,что вам расскажет ваш пришелец)
Смотрите передачу "битва экстрасенсов"?Я думаю вам надо обратиться к самому сильному из них и лучшему...Один приём стоит немалых денег, но по крайней мере экстрасенс вам сможет помочь и что-то вам прояснить..Может у вас правда шизофрения, а может действительно, вы выходите в астрал..А вообще, девушка, я считаю, что вы впадаете в глубокую дрёму.Сейчас попробую описать...У меня было несколько раз, когда я закрывала глаза и пыталась чуток поспать и проваливалась в глубокий не то, что сон, а в дрёму.Когда думаешь, что всё происходящее с тобой наяву.Я видела комнату, в которой сплю..Я слышала голоса родственников.Я их не вижу, а только слышу..Из этой дрёмы я выйти не могла.Их прикосновения я тоже могла почувствовать.Я умом понимала, что в комнате никого нет и быть не может.Это стало происходить после сильного стресса или перенапряжения..Потом прошло..Но иногда повторяется.Мне кажется вы, автор, преувеличиваете слишком сильно и всё не так страшно.Вам это просто ново, поэтому вы боитесь...
Хотя я чуток приврала..Когда я была в деревне и спала в терраске, то увидела в этой дрёме (как наяву всё было) своего двоюродного брата.Он подошёл к моей кровате, потрепал за волосы, и ушёл, закрыв за собой дверь.Я еле вышла из этого состояния.Брат не приезжал...Мне теперь понятно афтор, что с вами происходит.Валерьяночку пейте, больше гуляйте...Сейчас будет жара, обязательно поезжайте на природу..Расслабьтесь...Солнышко, травкаа...Успокойтесь)
Страшно так, может эзотерикой заняться, тогда разберетесь что к чему, когда лучше будете управлять и астралом и всем остальным
Лина, да не дрема это! По вашему я сон от реальности отличить не могу? И просыпаюсь стоя или сидя?
тоже такая, спасибо. Вам тоже удачи!
тоже такая, вы верующая? судя по вашим постам нет. я понимаю, входить в астрал, пытаться познать что-то неизведанное, но при этом ориентироваться на религию, на церковь. Бог нам дал не только душу, НО И ТЕЛО. как червяк или свинья я вас жить не призываю, но то, что вы руками и ногами против всего мирского и "ничтожного". столько у вас горечи в голосе. чего вам жизнь не додала? любви? детей? друзей-родственных душ? вы знаете, я повторюсь, задумываться о душе - это очень и очень похвально и я преклоняюсь перед истинно верующими, которые делают всё в соответствии с законами Божьими. которые НЕ поносят присущии человеку чувства, данные от Бога - любовь, дружба, преданность, грусть (потому что именно в этом состоянии ты задумываешься о душе). которые делают из того, что имеют - сами себе счастье. у вас видимо не получилось - вы пытаетесь бужеть в "паралельные миры" итд.. знаете, как приходят к душе? молитвами, размышлениями, отказом от пагубных привычек, ошибок итд. то чем вы занимаетесь - магия, шаманство - против Бога. разберитесь с земными проблемами, а не пытайтесь их заглушить галюцинациями. это всё равно, что я сейчас вас буду убеждать, что приняв кокаинчику, я вижу Бога и мёртвых людей и буду призывать вас этим тоже заниматься. бред..
тоже такая, вы считаете, все люди должны развивать в себе способность выходить в астрал? каждый день? постоянно? что-бы потом "по мелочам пытаться понять, где реальность, а где астрал" вам самой ваша писанина бредом не кажется, если вдумайтесь? перестать рожать детей, перестать нормально жить, только вот вся забота - как выдти в астрал, как вернуться, как различить, что есть что.. вы что, себя ангелов возомнили? высшим существом? вы обычная букашка на этой земле, и вы несмотря на астрал будете пардон ходить в туалет, кушать, размножаться. или вам всё это слишком низко и противно? вы занимаетесь, насилием своей психики, своей души. молитесь, поститесь, но я вас прошу, перестаньте бредить.
сейчас "тоже такая" как заведённая начнёт лепетать про то, что я её не понимаю, потому что такого не чувствовала. чувствовала, дорогая, просто поверьте мне на слово. только сильный человек понимает, где его место на земле и может жить с чистой душой и среди простых смертных. для таких избранных как вы - мир - грязный и делать тут нечего, я ведь ангел бесплотный..
ну тогда сходите к экстрасенсу пока не поздно..может за вами смерть с косой ходит по пятам..
а то окончательно сойдёте с ума...
Лина, а что может сделать экстрасенс? Ну про смерть с косой вы загнули:)