Так уж вышло, что мой муж старше моей матери и отца на несколько лет. Папа не присутствовал на свадьбе, но сейчас уже смирился.А вот мама держит все это "внутри себя" и я вижу, что она переживает по …
Мда, тут была ветка, что МЧ на 10 лет старше и жещину "ребенком" называет, так так одна сумасшедшая Мария доказывала. что по жизни она властная стерва, но ей нравиться, что за ней муж трусы стирает, так свою любовь прявляет. Нет пределов извращениям, как выяснилось.
51, вы туда вообще написали? Тема не об извращениях и не о стирке трусов
мой муж на 11 лет меня старше (всего-навсего), а его фик вытащишь погулять лишний раз или съездить куда. даже пару лет назад он активней был, а ща.... я понимаю вашу мать. она хотела видеть вас замужем за молодым, энергичным, подающим надежды человеком.
53, ну на своего я не жалуюсь что фиг куда вытащищь, а лишний раз и я не пойду. Я себя рядом с молодым не вижу точно, энегичности много и у моего мужа, а эти подающие надежды--ой, чревато тем что так навеки и будешь только иллюзиями жить
автор, пока у вас в голове иллюзии - с вами говорить бесполезно - вы же как больное животное - только все о нем да о нем. пройдет. откроются глаза. для редких моментов отрезвления - совет . откладывайте денежку или оформляйте активы на себя. чтобы когда протрезвеете - будет хоть понятно за что молодость угрохали. а мать ваша сто раз права. вы ей напоминаете просто - как она не выполнила свой материнский долг до конца - мозги вам женские не вставила. бедные родители...
за денежку? знаете, скорее больное животное это тот человек, который себе берет ник как у вас. Конечно я о нем, тема то о нем и маме. А иллюзий у меня нет никаких. Денежек у меня нет чтобы откладывать, да и оформлять мне на себя решительно чего, еще раз говорю, что денег нет. Молодость я не грохаю--за счастье нельзя ее угрохать, жаль что вы настолько циничны что не понимаете этого. женские мозги это не деньги, у меня они как раз женские, я вышла замуж по любви а не продалась
Автор, а как детей собираетесь в таком браке заводить? папашка как их содержать будет?
женские мозги - это прежде всего отвественность за своих будущих и нынешних детей. а у вас явно с этим проблемы. вам в лицо говорят ( на интернете конечно а не влицо лично) неприятную для вас правду. у вас шок и злоба на того кто доставляет вам неприятные вести. но это хорошо. вы начинаете процесс прозрения. вы не сможете полноценно воспитать одна своих детей в такой семье. ни денег как вы пищите ни полноценного отца. ващи будущие дети будут обделены самым главным. вы это отрицаете в запале сейчас - но нам то все равно. мы выключим компьютер и пойдем пить чай со своими мужьями и детьми. а вы будете рещать кучу проблем которую сами себе взвалили на голову. здравый смысл никто не отменял. и только он - здравый смысл, является залогом счастья. у вас мозги больной самки , которой в детсве не досталось отца. нормальных отношений скорее всего не было. точно так же как известны причины возникновения язвы желудка или других болезней - известны и причины болезненного влечения молодых девочек к мужикам старше на 30 лет. если мужчина дает девочке в таких отношениях деньги и карьеру и запас на будущее, это здравый смысл, хоть и далекий от морали. а в вашем случае нет даже этого. ваша мать - глубоко несчасная женщина. иногда в таких ситуациях как ваша, родители должны были переломать ноги такому жениху ДО того как он вас охуматал. здесь этого не произошло. их вина. их горе. а вы выздоровеете - только смотрите чтобы поздно не было.
40. За денежку, вы правы как никто. Вы озвучили то, что требовалось. А девочка агрессивная и только знай отбрехивается. Правду слушать не желает. Зачем тогда писала на форум? Чтобы все сказали - как классно жить с *папиком* намного старше тебя? Мне вас жаль, автор...
Моя сестра вышла замуж несколько лет назад за человека на 30 лет старше. Сначала была сумасшедшая любовь-он действительно очень интересный мужчина.Активный,до сих пор занимается экстремальным спортом.Но вместе с тем он заметно устал от жизни, у него уже все было, глаза не горят,романтики ему не хочется уже, а хочется работы и покоя.Прошло несколько лет их совместной жизни, и по-моему,сестра моя уже не рада.С завистью смотрит на молодые пары. Их отношения охладели,вот уже год нету секса.Зато есть ребенок, так просто уже не уйдешь.
ТАКОЙ брак моей дочери тоже был бы для меня трагедией. Автор, пройдет совсем немного времени, и вы поймете, что этот брак - самая большая ошибка в вашей жизни. Дай, Бог, чтобы я ошиблась...
Дело в том, что у такой пары очень разные взгляды на отношения. Молодая женщина вся на эмоциях, а 50-летний человек через всё это давно прошёл и не один раз, поэтому он оценивает всё головой, а не сердцем. Вряд ли у него такая горячая любовь, а через несколько лет он просто физически начнёт быстро меняться, и не в лучшую сторону.
57, с детьми есть некоторые сложности с моей стороны, а муж хочет. На детей хватит, благо не так уж это дорого
за денежку?, с детьми особая ситуация, маловероятно, что они будут. В любом случае высшая ответсвенность за детей это рождение их от любимого мужчины. С отцом у меня отличгын отношения всегда были, болезенного влечения к мужчинам старше на 30 лет не было, а вот в мужа влюбилась :)Если бы они переломали ноги жениху, то получили бы глубоко несчастную дочь, тогда грош цена таким родителяи. Больная самка увы только вы, одни деньги в голове, у меня то все в порядке со здоровьем и мохгами, просто умею любить и быть счастливой в отличие от львиного большинства женщин сейчас
59 а мне жаль меркантильныъ баб, не знающих что такое любовь и счастье. Но тема не об этом
Мама, ошибаетесь, гарантирую
Воспоминание, меняться начать может любой, заболеть и так же. Сердцнм он многое оценивает, иначе бы не женимлся
60, но такое в любых браках, хоть ровесники бывает
Я, например, с пониманием отношусь к любому типу браков и союзов. Когда свербит в одном месте, никакие доводы не доходят до сознания. Надо дать время, чтоб страсти поутихли. Ну поженились и поженились. Так же и разведутся. Главное, чтоб ребенка сразу не родили. А все остальное поправимо.
автор, не слушайте гадостей!!!! эти грязные высказывания про тлен и песок. Эти курицы никогда не любили, если говорят такое! И маму тоже не слушайте. Любите и будьте счастливы! Просто у вас характер такой, видно - вы ищите опору в мужчине, и не исключено, что от папы вам этого не хватало. Говорю так, потому что сама живу с человеком старше меня на 25лет. И он для меня самый лучший и красивый. И если мои будут только 10, 20, 30 лет с ним, то жизнь была прожита не зря. Они просто завидуют вашему счастью, а мама ваша смириться с этим,вот увидите.
И деньги здесь ни при чем - неужели вы сами себя в 50-55 лет отправили бы на свалку? Человек имеет право любить в любом возрасте, и мужчина тоже.
70, да хватало вроде от папы))но не суть, спасибо)
69, он хочет ребенка кстати очень)
Автор, ну я за вас рада вдвойне тогда! И от папы хватало, и от мужа! Счастливая вы)
К 74, "хватало внимания"
за втора, спасибо, ттт) Вот именно поэтому и омрачает поведение мамы, тк это единственное что портит мне счастье и создает дискомофорт
Не буду исключать, как тут предположили, что маме он понравился как мужчина...
Раздражать "на старости лет", как тут приводили примеры, могут только те мужья, за которых женщины выходили замуж по расчету. И дело здесь не в возрасте по большому счету.
Автор, да нет, геронтофилия как раз про вас. Можете отрицать сколько угодно. Это он сейчас такой "симпатяшка (борюсь с рвотным позывом)". В 60 с лишним когда будет надёжно висеть на пол шестого, начнётся энурез, вставные зубки (кстати, до сих пор их нет? Тогда вам повезло), лысая бошка, морщинистый студень и старческие пятна пойдут, наверное тоже будете думать что он такой душка? А потом ему стукнет 70...просто у людей подсознательно возникает чувство, что девушка вышедшая за мужчину намного старше неё -неликвид. Кстати, так оно и есть, нафик старикашки когда молодых полно? Видимо никому нафик не была нужна.
Лично мне все равно, кто на ком женится. Но после после 66 поста (это там, где автор "гарантирует", что не разочаруется в своем браке) я маму автора ой как понимаю. Если человек берется гарантировать неизменность своих чувств и воззрений на всю жизнь, значит этот человек не вырос еще :)
79: Да нет, бывают очень симпатичные и интересные мужчины в 50 и чуть старше. Но дальше уже чисто физически не то. Особенно в России, где 60 - практически предсмертный возраст для мужчины.
Да ладно - "предсмертный" :) Мужчину за 50 и даже за 60 очень даже можно любить. А вот искать "энергичного ровесника", чтобы и семью содержал, и детей, и кредиты, и на танцы чтобы с ним - вот это уже на некоторый расчет смахивает.
79, конечно я буду отрицать неправду. Сейчас он действительно симпатяжка, а что будет в 60 еще посмотрим, лысина вот есть, но она у него с 30-ти лет и не особо сильнаая, а так он следит за собой и выглядит прекрасно. К тому же харизма. Молодым я была очень нужна, но они были не нужны мне, скучно и бессмысленно, да и не любила я никого кроме мужа.
Кстати про чувство неликвид слышу в первый раз, скорее наоборот. Все кто узнавали нашу историю с мужем восхищались :) А бывшие парни и любимые локти думаю грызут до сих пор)
Мэри, да забейте. Слово "неликвид" в адрес других девушек обычно употребляют те, кто привык воспринимать весь женский пол и себя в качестве товара, который надо повыгоднее продать. Вы ж не такая.
Зулла, спасибо) Просто дико так читать, ведь такие люди могут быть и недалеко от меня..не среди близких конечно, но все же
Мэри счастья и любви вам!!!Всё равно спорить на тему разницы в возрасте будут всегда. Не заморачиваетесь на этом;)
Кейти, спасибо большое!!!
Зулла, думаю молодой не помрёт от сердечного приступа если его раз в пару месяцев всё таки вытащить на танцы. А интересно, куда автор ходит со своим стариком?В бинго играют или купоны стригут?
Мне 45 и я даже не могу себе представить,что вдруг мой муж старше меня.Ну пускай ещё на 10 лет,а больше Бррр.
89, а может и помрет. Мы с мужем, который не старик по стандартнам жизни принятым в цивилизованных странах, ходим и в кино, и в театр, и в покер играем, и чего только не делаем. Ночные клубы я и до него не любила, а потанцевать можно и в ресторане, он не против)))
Поля, а я не могу представить мужа ровесника. Брр. дальше чего? тема об этом разве?
Я ,как мать сочувствую маме автора .Я бы такого просто не пережила бы.А муж думаю и вовсе .
Поля, а несчастье дочери без любимого мужчины пережили? Вы сочувствуте эгоизму.
У меня есть две знакомых семьи. В одной разница в 20 лет. Ничего, 10 лет живут уже в браке. В другой семье разница ровно 30 лет, мужчина старше, некрасивый, буйный и темпераментный (без денег), жена умница красавица статная. Родили двух детей после женитьбы, дети уже давно выросли, им по тридцать. Обе вышли замуж за мужчин с такой же огромной разницей в возрасте. Семьи у всех дружные и крепкие. Родители уже не препятствовали совсем, сами такие были. Так что, судьба дело тонкое.
Автор, а вот подумалось -может возраст мужа вашего - это только предлог для скорбения мамы? может она смириться не может, что вы замуж вышли, от родителей ушли, и как повод к грусти - возраст мужа.
89, не в "хождении" куда-то счастье, а в отношениях. Понятное дело, если шило в заднице, то дома не усидишь. Тогда да, тогда уж точно нужно искать молодого энергичного живчика :))) А по большому счету - нах все эти искусственные развлекухи, если с человеком - даже просто сидя с чашкой кофе на балконе - просто офигенно тепло, спокойно, комфортно и счастливо.
За автора, возможно..я пытаюсь анализировать прошлые отношения--ну никогда она особо рада не была, всегда думала выдать замуж меня за сына лучшей подруги, младше меня на полгода)
В смысле что она огорчается, что вообще вы рано(22 годика) замуж выскочили, пусть и за любимого.
Зулла, да! Очень хорошо написали, спасибо