Так уж вышло, что мой муж старше моей матери и отца на несколько лет. Папа не присутствовал на свадьбе, но сейчас уже смирился.А вот мама держит все это "внутри себя" и я вижу, что она переживает по …
647, сперва она еще всем жизнь попортит
Автор, вот вы упомянули выше, что мама не стесняется в выражениях. Означает ли это что она использует сниженную лексику? Если да, то насколько? Т.е. "не твое собачье дело" или какие-нибудь оскорбительные эпитеты - это ее обычная лексика в конфликтной (с вами) ситуации?
любитель жанра, да...
Характерно ли для мамы настаивать на своем? в принципе, безотносительно нынешних проблем?
любитель жанра, да, она упряма, с ней спорить практически невозможно, доведет кого угодно. Неправоту свою может признать только если понимает, что иначе будет ссора
Т.е. мама, образно выражаясь, привыкла "ломать об колено" оппонента?
Да нет, чтобы прямо так--кишка тонка все-таки...Но спорить привыкла
Еще, в чем причина, что с ней невожможно спорить? И чем "доведет"? Аргументами, которые невозможно оспорить?
Мэри вы-перфекционистка,вот это да!!!! Со старым, плохо зарабатывающим, многодетным мужчиной, странно себя ведущей мамой, наедине с интернетом????. Вы в курсе вообще что такое перфекционизм???У вас еще и с образованием плохо.А мне ничего не страшно. Замужем 12 лет,дочь. Без звезд с неба и океана любви,но все в шоколаде))))
Дени,да, потому что мой мужчина не стар, а опытен, детей у него всего двое--если бы их не было, я бы напрягалась, денег хватает, с инетом я не наедине. Знаю, не переживайте, уверена, что с образованием у меня лучше чем у вас.Я люблю когда все по мне и идеально. Вот мама мне одна все рушит. А, все стало ясно теперь. Боитесь, что муженек встретит ту с кем будут и звезды, и океан и будет она лет на 30 моложе. Могли бы с этого начать
658, нет, непробиваемостью. Аргументов то у нее вообще может быть, кроме "я знаю, я уверена".Такая упертость на пустом месте жутко бесит
Дени,да, потому что мой мужчина не стар, а опытен, детей у него всего двое--если бы их не было, я бы напрягалась, денег хватает, с инетом я не наедине. Знаю, не переживайте, уверена, что с образованием у меня лучше чем у вас. А, все стало ясно теперь. Боитесь, что муженек встретит ту с кем будут и звезды, и океан и будет она лет на 30 моложе. Могли бы с этого начать
автор,а через папу,через еще кого нельзя поговорить разве,вы встали в позу кобры,лучше попытайтесь найти общий язык
Т.е. у нее есть мощный аргумент под названием "ну и что?")
663, вот хочу после праздников устроить встречу с папой и мужем без мамы. Тогда и можно попробовать, а так не особо получалось пока
664, да.
да
Мэри, почему я должна бояться? Ничего не предвещает. А захочет звезд и прочего, ну что делать,скатертью дорога.Не удержишь. А муж ваш стар и ,возможно опытен))), двое брошеных детей от разных женщин,уже много.А об идеалах и совершенстве у Вас явно не совсем правильное представление, но тут Вы правы,эти претензии к Вашей, не совсем адекватной маме, которая Вас такой воспитала.
Мэри, и быть моложе меня на 30!!! Ну никак нельзя)))Мой муж,в отличие от Вашего, не педофил)))))
Мэри, спасибо, подняли настроение!!!! До свидания)))))
Дени, дети не маленькие, не брошены--сын вон дома у моей мамы даже бывает. Я сама себя воспитала, мама привила мне ценность любви, это для меня совершенно.Меркантильные идеалы привить не смогла. Мой муж тоже не педофил, как не удивительно.
в смысе старалась привить меркантильные идеалы, но не смогла? Т.е она параллельно прививала ценность любви и меркантильные идеалы? Ну и расклад. И как же так получается что циничная, меркантильная и далее по списку ( по Вашему списку качеств Вашей мамы) мама смогла привить ценность любви???
странно все это и напоминает если не разводку,то дурдом
По-моему это разводка из дурдома :-) Даже развести как следует не могут...Мельчает молодежь :-)))
Мара, мне противно с вами разговаривать, так что шлю вас в анус)). Не важно что мне пытались привить--главное, что было изначально, и чего нет у вас--ума и искренности.
673, дурдом это мир вокруг вас...
Спасибо, я постараюсь не заблудиться в потемках. Когда не хватает аргументов и умственных способностей вести диалог, то единственный вариант - грубость. Опять предсказуемо и скучно.
Дорогие "правильные" дамы, я читаю ветку с самого начала. Мэри нигде себе не противоречит, она просто отбивается от вас. На мой взгляд, зря отбивается, проще забить.
Мара, мне всего хватает кроме желания вести диалоги с недалеким и ушлым бабцом. А грубость бабцо понимает лучше всего, и сразу вякает про отсутствие умственных способностей--у кого что болит. Скучно--до свидания!!!
Зулла, да уже) Задолбалась действительно, я не могу домашку сделать, все на вуман как магнит, вдруг опять чего дельное, а тут комплексы неполноценности лечить пытаются
Mэри, пoрa зaкрыtь вetку, Ничeгo нoвoгo нe услышиte, хotиtиe лomatь свoю жизнь - впeрeд, mы-to прo вaс зabудem чeрeз 5 mинуt!
Что-то мне темка напоминает...ПрЕкОлЬнУю ДЕвчОнкУ, вот что!http://tetkam.net/vb/showthread.php?t=9894
Сорри, ссылка (с)пи**ена с одного форума)))))))
МэриПо ОТР передача идет сейчас в честь юбилея Этуша...Ему 86..Жене лет 45. Он неплохо выгядит.Дедок, конечно, но бодрый дедок Владимир Абрамыч...:)))
a mузик- to etot -- Пoдoнoк чto нaдo!!maлo ли кto кoгo луbиt - дoлзeн bул пoниmat-чto лomaet дeвкe зизн!! нo oн рeшил нe зamoрaчивatсa - у aвtoрa сtaндaрtунизкиe - moзнo нe виниt сebиa!! a mama всe eto вoдиt! beднaиa oнa - фoруm прaв!
Вот интересно, а когда молодой парень женится на девчонке своего возраста, клепает ей ребенка и сажает ее дома - он ей жизнь не ломает? Странные люди. Как услышат, что муж намного старше жены, так сразу "подонок"!
По теме: мама имеет определенное отношение к вашему браку, к вашему мужу. Имеет право, между прочим.... повлиять на ее отношение вы скорее всего не сможете, ну или только через большой промежуток времени, когда она точно убедится, что с вами все в порядке... (перспектива очень сомнительная, но допустим). Единственное, что вы можете предпринять, это попросить маму НЕ ПОКАЗЫВАТЬ это свое отношение. Это возможно при нечастых и формальных контактах, типа пару раз в год на день рождения встретиться за праздничным столом. Все. Если будете общаться близко и часто, то вряд ли она сможет это сделать. Не ждите невозможного.
В койку - со старикашкой??? Ой, я столько не выпью. Это возможно разве что под наркозом. Восхищаюсь автором, ее мужествоим и упертостью. Чужое мнение ей на фиг не нужно.
А мне кажется что это не упертость и мужество,а самовнушение. "Когда любишь, хочется молчать" (с) ,а если человек так "орет" о том, что у него все хорошо, кроме мамы, то это наводит на определенные мысли. Психология...Человек глубоко несчастен, неуверен в себе. Психологи. ну почитайте ее внимательно! Сто процентный самогипноз, стремление уйти от неутешительной реальности.
Вот почитала все это и скажу вам, что этоерунда полнейшая. Какая Вам всем разница кто как распоряжается своей жизнью, если не можете помочь советом, лучше промолчите. Все это я уже неоднократно слышала в свой адрес. Я замужем 6 лет и мой муж старше меня на 32 года. Мнение всех окружающих меня не интересует, можете не стараться. Связать свою жизнь с человеком, которого любишь-это нормально! А если у кого то это вызывает какие то негативные эмоции, то мне вас жаль.. уметь любить нужно...
690- tу Бaлдa!! нam всe рaвнo!!aвtoр пришлa плaкatсa нa mamы!!a mу идem к пoсteлку к moлoдomы И boгatomы! И нe кричиm прo eto.tиксo луbиm. a tebиa, видat кoлbссиt - чto пoвtoриaeш сebe всe врemиa...baлдa И eсt baлдa. нaиди сebe нoрmaлнoгo!
луboв злa. пoлыbиш И кoзлa. mama видиt чto кoзeл.oнa нe влуbлeнa. beднaиa mama.
Дедок удачно свою пипиську вялую пристроил,давайте за него порадуемся. А девушка еще годик его сказки послушает и снова по молоденьким ломанется. Слава Богу хоть детей ей настругать не получится, а то носить ей бедной горшки за ним лет через 10 и до гробовой доски с оравой ребятишек на шее.
дeдoк пoдoнoк . ПРAвдa вaшa. пoриaдoчнуи mузик пoниmaet Otвetсtвeннoсt.a etot - прoсto beднуи И сtaруи ксиtteц.a aвtoр видиmo сoвсem из гриaзи ...кaк в otсtлoи сtрaнe - дeвoчки гotoвуксot зa чeрtA - лиш bу ot нисчetу..
681, да пусть еще побудет пока...
687, у нас так не выйдет, не приняты редкие контакты...
689, а про что мне тут то писать еще???В жизни я всем это не повторяю, и так все ясно, и реальность очень даже
694, нет...если бы я была меркантильной, то вышла бы замуж давно, в моей постели бывали крайне богатые мужчины, да и семья у меня очень даже, но я слушаю сердце
693, я не лягу в постель с молоденьким больше, просто физически неприятно теперь
А зачем вам частые контакты, если они никому не доставляют удовольствия? Мама раздражается на ваш выбор, на вашего мужа... вы в ответ раздражаетесь на маму... Вы что там, мазохисты все, что ли?