Гость
Статьи
Зять старше родителей

Зять старше родителей

Так уж вышло, что мой муж старше моей матери и отца на несколько лет. Папа не присутствовал на свадьбе, но сейчас уже смирился.А вот мама держит все это "внутри себя" и я вижу, что она переживает по …

Мэри
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Смешно и грустно

550, Зулла, уважаемая, вы не находите, что между 40 (ну, пусть 45-ю) и 55 годами применительно к 22-х летнему возрасту героини таки-имеется некислая разница? ;-)

Зулла

551, да не сказать, что не нахожу, но все-таки, имхо, это не принципиально.

Смешно и грустно

552, да я-то все это пытаюсь автору "пересказать" так, как, вполне возможно, понимает ее мама. :-) Мне ситуация до лампочки, сами понимаете, но Мэри сама спросила именно о реакции своей мамы. Единственный возможный вариант частичного решения проблемы я вижу в том, чтобы как можно меньше пихать матушке буквально под нос "главный раздражитель" - т.е. супруга, но для Мэри, как я поняла, это неприемлемо. А зря, имхо - другого способа разрулить ситуацию я, если честно, тут и не вижу.

Зулла

553, я тут советовала на прошлой странице театр разыграть, но это, похоже, не подходит.

Смешно и грустно

554, это с юным гопником в качестве "типа нового мужа"? Ваша была идея? :-)) Забавно, да. Но имхо, при таком раскладе мама убедится в том, что "оба хуже" и окончательно решит, что старый муж - не сознательный выбор дочери, а очередная блажь, раз ее так швыряет из стороны в сторону. В результате - удвоит усилия по разводу. ИМХО, конечно, не будучи знакома с этой дамой, не поручусь за ее реакцию. Но моя была бы +\\- такой - т.е. осознанный и выстраданный разумный выбор я приняла бы без вопросов, даже если он мне и не по нраву, а банальный закидон попыталась бы, наверное, пресечь.

любитель жанра

маме нужно лишь немного подождать.

Лиза

Девки, эта ветка - какой-то развод слонов. Аффтару 22 года, при этом она и бесплодная, и без зубов, и мужиков у нее была тьма, и с молодыми ей неинтересно. Какие-то несостыковки сплошные. К тому же ссылочку тут уже процитировали на параллельную веточку http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829520&Catalogue=1006. Аффтар, ты не того? Не развлекаешься тут просто от скуки, вернувшись вечером со свидания с мужиком лет эдак 25?

Лиза

Или Аффтару лет 50 и она, напахавшись на даче, тут снимает стресс, прокручивая один и тот же сюжет с вариациями?

Алия

Интересная тема... А у меня ухажер на 25 лет старше, для романа - нормально, но представить себя с ним в браке я не могу. Хотя он очень энергичный, умный, социально реализованый и состоявшийся в жизни человек. Романтичный, опытный... Но все-таки 53 года - это 53 года... Хотя - конечно, я его не люблю, хотя и нравится. А "люблю" автора может многое объяснить. Я бы не хотела брака с такой разницей в возрсте, но осуждать никого не осуждаю.

Мэри

553, спасибо за советы еще раз. тут получается, что может и стоит их меньше сталкивать, но она сама делает так, чтобы они виделись

Мэри

Лиза, знаете, и в 19 бывают бесплодные и с проблемными зубами. У меня зубы есть, не мои просто :) А если без шуток, то радуйтесь что вас подобные проблемы не коснулись.А куча мужчин была именно потому что и неинтересно--все искала, кто ж тот единственный..На свидания не хожу, с мальчиком лет 25 никогда не пойду, не нянька(

Мэри

Алия, я тоже не могла спера---но он решил, что хочет брака И я поняла что даже мечтать об этом не смела

Лиза

Мэри, но все-таки... Согласитесь, что процитированная ветка и ваша, мягко говоря, идентичны. Чем вы это объясните?

Мэри

Лиза, я уже писала выше, возможно и скорее всего, это кто-то из моих френдов в жж...

Мэри

Или не-френдов, а наоборот.

S drugoj vetki!

5 мая 2008 10:49:43ЯНА [58980557]ТАК, ВО-ПЕРВЫХ, МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ ЗАМУЖ НЕ РВУТСЯ! А ВО-ВТОРЫХ, ВАШИ СТАРЫЕ КОБЕЛИ САМИ К НАМ КЛЕЮТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮТ, ЧТО ВЫ НА ВСЕ ГЛАЗА ЗАКРОЕТЕ! ВОТ ЕСЛИ Б ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ИМ ЗА ЭТО ХОТЬ ЧТО-ТО БУДЕТ, ТО И ВЕЛИ БЫ СЕБЯ КУДА БЛАГОРАЗУМНЕЕ! А то вчера ко мне подкатил один 51-летний дед! Вот умора! А мне 22! Так я его так отчихвостила, прям при всех! Он женат, дети старше меня! Педофил ***! Да, денег у него немеренно, свой бизнес, и вот считает он, что ему все дозволено и что любая согласится к нему за деньги в постель прыгнуть! Вобщем, я хочу сказать, что как по детям можно судить о матери (как она воспитала, такими и выросли), так и по мужьям можно судить о женах. Считаю,ч то мужья- это тожи плод воспитания своей жены. И муж делает ровно столько, сколько дозволяет ему жена!

Алия

563, Мэри, чтобы хотеть замуж при явных сложностях (а разница в возрасте больше 15 лет - это, конечно, возможные проблеым и сложности) нужно любить. Любить в самом высоком смысле этого слова. Если есть такая любовь, то можно закрыть глаза. А если есть просто симпатия, увлечение, в общем то, что называется словом "нравится", то о браке с такой разницей в возрасте даже думать не хочется.

Пумка

отвратительно! он же умрет, а потом доживать 40 лет одной! так очень любили делать русские дворяне, судя по книгам)

Anonymous

автор, поясните, пожалуйста, в чьей квартире ва проживаете?

Мэри

566, праздники видать весело идут)

Мэри

Пумка, и молодой не бессмертен

Мэри

569, сейчас в его.

Артистка

Мэри!Вам повезло! И не слушайте никого. Чужое счастье всегда повод для зависти.У меня 2 муж на 12 лет старще(мне 34) и на 12см ниже. Боже, что мне говорили подруги. И где ты такого карлика нашла и он же без денег особых. И тд и тп. Ну они уже давно не подруги. Живем прекрасно. Он иностранец. А они старятся намного позже наших мужчин. Жизнь так не выматывает. Если за нашего в 55лет выходить, то к 65 уже развалина будет. А иностранцы в 60 еше себя со счетов не списыают- ни мужчины, ни женщины!Что толку, что 1 муж был на 3года старше. Секс, пиво, диван и лень. Зато красивый, высокий и родители при деньгах. И чувствовала я себя его мамой. Так что каждому свое. Кому то с молодыи везет(но редко), а кому то с мужчиной намного старше комфортно. И бред это все- мол как вы с ним спать будете через ..лет. Так и будете если любите. И пятна его старческие не будут раздражать и шея морщинистая будет самой дорогой. Большинство женщин не любят свои мужей и замуж выходят скорее из-за общественного мнения, по залету и потому что "все уже вышли". Собссно и детей по этому же принципу заводят. Вас это миновало. Будьте счастливы!

Анна

АртисткаТак муж Мэри как раз русский.взяли вы и одним махом- всех русских мужчин и разрисовали одной мрачной краской.У меня тоже муж старше. на 9 лет почти. И тоже иностранец. Но сказать однозначно, что все западные мужчины априори(особенно европейские)лучше выглядят ???? Ну..да..особенно французы с британцвми.. Пьют как свинюшки и лица вечно красные-хамоватые.. Хорошо выглядят азиаты в возврасте. У них куда чаще встречается моложавый тип. Прекрасно смотрятся японцы, когда перешагивают вступают в средние года..

Светлана

А мне безумно жалко Мэри. Переспала с 20 мужчинами, ничего в них интересного не нашла. Выводы не сделала о том, что дело не в них, а в НЕЙ САМОЙ. Ей бы к психологу и сексопатологу обратиться , а она кинулась папу или дедушку себе искать,которых ей в жизни всегда не хватало. Нашла старикашку, конечно он готов ее на руках носить и сказки на ночь рассказывать ,для него то она-последний шанс,возможно у него в силу возраста только на таких молоденьких уже и встает.Как противно. Представить страшно их в постели. Мама конечно в шоке.Я бы спокойнее приняла известие о том,что моя дочь останется старой девой,чем геронтофилкой станет. Да еще ладно бы обеспеченный был, тяжело,но смириться и оправдать хоть как-то можно, нет,нищий,как церковная мышь. Это страшно и ужасно,но к специалистам обратиться еще не поздно. Мэри, у Вас явно расстройство психическое ,серьезное и тяжелое.

Мэри

Светлана, не надо меня жалеть, я не кидалась искать папу--своего хватало с лихвой, дедушек тоже. Да, мне было скучно с ровесниками, но это все был полезный и ценный опыт. А потом я встретила--а не нашла мужа, который сосвсем не старикашка, но да, готов носить на руках. Правда он не единственный кто это делал. И я не геронтофилка--это мама, кстати, знает. А что деньги--к счастью, не в них счастье. К тому же назвать его уж совсем нищим сложно--вот инет есть напримее :) Никакой специалист мне не нужен, мое единственное расстройство, мама, а ее психиатры принудительно лечить не возьмутся. С моим же психическим состояниям полный порядок, с сексуальной жизнью тоже. Теперь, с мужем.

Мэри

Артистка, а мне подруги наоборот, завидуют)Но добро так, радуются очень, считают что мне повезло и рады, что я наконец счастлива.

Мэри

Светлана, а зачем вообще других представлять в постели? У нас не страшно, у нас классно) Мне ровесников в постели вот вспоминать страшно, да...

Светлана

Мэри. Просто основной проблемой мужчин после 50 является как раз постель. Вот я и подумала об этом.А расстройство у Вас есть. Почитайте себя-"Мне ровесников в постели вот вспоминать страшно, да..." Вот она ключевая фраза ,определяющая Ваше заболевание . ВОЗРАСТ для ВАС основная проблема в отношениях. Я серьезно,к доктору обратитесь. И с инетом насмешили))))) Мужчина к 50!!!! годам заработал на комп и интернет. Круто)))))))))))Гордитесь.

Мэри

Светлана, мой--исключение. И не он единственный, у многих все в порядке с постелью. Нет расстройства--мне все-таки виднее, как и людям, с которыми общаюсь. То возраст проблема я поняла только встретив мужа. До того я не знала в чем проблема, подозревала что в моем уме. А в сексе--опыта нет у ровесников, такого как у мужчин за 50...А еще просто я никого кроме мужа не любила, тоже фактор. Комп мой, а не мужа, ха) Но тем не менее, помимо инета живем не в нищете.

Мэри

Да, мужчины старше на 14-16 лет для меня тоже ровесники)

Светлана

Мне тяжело с Вами общаться,Вы не здоровы,это я Вам как врач говорю(правда не психиатр).

Мэри

Светлана, значит вы плохой врач. Потому что все врачи которых я регулярно посещаю, признают меня здоровой. Не считая проблем не связанных с психологическим состоянием

Мэри

А вообще, может вы с больной головы то? Раз у вас мужчины после 50-ти уже импотенты...

Anonymous

У меня у подруги тоже так

Anonymous

У многих мужиков и в 35 проблемы уже начинаются

Мара

Мэри, скажите а зачем вы регулярно посещаете врачей, занимающихся вашим психологическим здоровьем? И еще вопрос если можно. Сколько лет бывшей жене Вашего мужа? И первая ли она по счету у него была? И еще осмелюсь спросить...А сколько лет Вашим подругам.

Мэри

586, да, в 21 многие уже "ой куда два раза подряд"," ой, мы же уже вчера этим занимались". А есть те кто и в 60 небо в алмазах показывают)

Мэри

Мара, для медицинского освидительствования--то по работе, то по учебе. Но регулярно--это раз в год. Бывшей жене около 37. Вторая она была, но по документам--первая. Моим подругам от 18 до 27, самым-самым близким, 21-23, с первого класса

Мара

Вы меня заинтриговали. Где же вы учитесь и работаете что каждый год проверяют на предмет психологического статуса. И если из двух мест сразу, то получается что два раза в год. И где проверяют? Простите за излишнее любопытство, но правда очень интересно стало.

Мэри

Мара, сейчас в магистратуре учусь, но вообще везде, в высших учебных заведениях, ежегодно проверяют здоровье студентов и посещение психолога + психологический тест обязательны. А работать, сейчас не работаю) Проверяют в клиниках вуза, ведомственных поликлиниках, если работа.

Мара

А с подругами интересный коленкор. Получается что с подругами-ровесницами интересно, а с молодыми людьми нет ну никаких точек соприкосновения.

Мара

Надо же как я отстала от жизни :-)

Мэри

Мара, да, с подругами вот так вышло...Но они у меня особенные, со среднестатистическими ровесницами мне тоже дико скучно.

Мара

А в каждом вузе сейчас и клиники свои есть?

Мэри

Мара, ну нужно же здоровое население, в моем вузе к тому же были случаи самоубийств, так что проверяют тщательно)

Мэри

Мара, не знаю в каждом ли, в хороших есть конечно.

Мэри

В левых всяких думаю нет. Но там много чего нет)

Мара

То есть с подругами вот так повезло, так много особенных, а юношей ну никак таких нет?

Мэри

Мара, никак. Да и к юношам все таки другие требования чем к подругам.