Обращаюсь ко всем, кто зайдет в мою тему! Так случилось, что сейчас рассматриваю варианты для открытия своего дела. Самый главный на сегодняшний день - это открытие филиала одной московской фирмы по кредитному брокериджу(не буду называть свой город, чтобы не подумали, что это реклама. Это фирмы, в которых помогают получать кредиты - ипотечные, потребительские, автокредиты. Естественно, за вознаграждение, но не приходится бегать по банкам, да и процент по кредиту иногда даже ниже, чем в самом банке. Это вкратце. Пользовались ли Вы такой услугой и вызывает ли у Вас интерес такое предложение? Просто там нужны инвестиции значительные, поэтому Ваше мнение для меня очень важно! Спасибо всем, кто откликнулся!
Впервые на форуме вижу правильное написание слова "вкратце". Милый Брокер, далека от вашей тематики, но как приятно читать грамотный пост! Удачи в ваших начинаниях, Брокер!
я бы кредит не пошла бы брать, только в самом крайнем случае, а так лучше накопить, чем отдать в 2 раза больше.
если принять во внимание, что на данный момент на каждого россиянина (включая грудных детей) приходится по 21 тыс. денег, взятых в кредит, то из этого можно сделать вывод, что кредиты брали и будут брать.А ваша фирма при должной рекламе будет иметь успех.И кстати..мое личное предложение.Когда будете делать рекламу-не используйте расплывчатые фразы типа:"Проценты по кредиту у нас меньше, чем в ряде других банков".Давайте конкретику.Сравнительные характеристики.
Тема для бизнеса очень актуальная и интересная, больших капиталовложений не требует, только внимательно относитесь к выбору персонала - люди, которые будут пользоваться Вашими услугами должны получать квалифицированную помощь, а не просто смотреть в бездонные тупые глазки хорошеньких девочек, с трудом отличающих понятия "кредит" от "депозита", это очень выводит из себя.
автор, я так понимаю, что вы на себя берете обязанности собрать документы, подать заявку в банк от лица кредитора. А за счет чего будет снижение процентов, во-первых, во-вторых, вам нужно обязательно ориентироваться на определенный сегмент населения: 1) те, кто берет кредиты, 2) те, кто будет платить посредникам, а не делать всю работу сами. Это весьма сложно, так как люди, которым нужен кредит - не всегда горазды платить посредникам (лишние деньги), а те, кто горазд платить - не всегда берут кредит. Сейчас идет реклама - кредитный центр ФосборнХоум. Думаю, что это примерно то, чем вы хотите заниматься. Честно говоря судя по их рекламе - я бы не стала к ним обращаться.
МОГУ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ИЗ УКРАИНЫ - ЛЮДИ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ О ТАКИХ УСЛУГАХ + БАНКИ ПРЕКРАЩАЮТ ВЫДАЧУ КРЕДИТОВ ИЗ-ЗА КРИЗИСА НА МИРОВЫХ РЫНКАХ ИПОТЕКИ И КРЕДИТОВАНИЯ. ОНИ РАНЬШЕ КРЕДИТЫ БРАЛИ В ЕВРОПЕ ПОД 5\% У НАС ОТДАВАЛИ ПОД 15-20\%. НО ВСЕГДА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НУЖЕН КРЕДИТ - ГЛАВНОЕ РЕКЛАМА В ВАШЕМ ДЕЛЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ. УДАЧИ. НАЧИНАТЬ С ЧЕГО РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАДО!
я бы кредит не пошла бы брать, только в самом крайнем случае, а так лучше накопить, чем отдать в 2 раза больше.
Доверительное управление активами компенсационных фондов СРО следует доверять только проверенным управляющим компаниям, которые имеют значительный опыт сотрудничества с институциональными инвесторами. Рекомендую авторитетную компанию Энергокапитал. Команда профессионалов обладает всеми необходимыми знаниями и способна реализовать самые разнообразные инвестиционные декларации.
http://www.pif-energ.ru/management/compensation-funds/our_team/
Как купить, погасить, обменять паи и не ошибиться в своих действиях при любой из этих сделок подскажут высокопрофессиональные специалисты УК "Энергокапитал".
http://www.pif-energ.ru/funds/index-mmvb/how_to_buy_pay_exchange_units/
откройте предстваительство в Европе и получите ВНЖ в Венгрии http://www.vnz.su/programms/registration-foreign-representative-office/