Гость
Статьи
Новая подруга …

Новая подруга постоянно за меня платит.

Здравствуйсте. Я, возможно, немного старомодна, но даже парням не позволяю за себя платить (в кафе и т.д.) Конечно, если они уж очень настаивают или у меня нет денег, то ладно. Но если у моих подруг-друзей проблема с финансами, то я тоже их всегда угощу без проблем. А тут устроилась на новую работу и подружилась с одной девушкой. В обеденный перерыв она постоянно покупает мне мороженное, печенье и т.д., мне уж прям неловко. Причём, когда я её пытаюсь чем-либо угостить, она отказывается. Бывает даже, что она выполнит за меня всю мою работу, а чаевые отдаст мне. Говорит, что совсем мелочь ей не нужна. Пошли с ней вместе после работы в кафе, посидели-покушали. Принесли счёт, я смотрю, сколько там я должна заплатить, а она первая кладёт свои деньги и говорит, что всё в порядке, чтобы я не беспокоилась. Как я не настаивала, но моих денег она не взяла. Конечно, это хорошо, что у меня появилась такая халява, но я к этому человек непривычный, чаще это мне за всех платить приходилось. Но почему она так делает? Может, ей родители материально помогают, денег много, вот она меня и жалеет? Может, я смотрюсь уж совсем бедно? Мне уж как-то неловко... Или, не хочется даже думать о подобном, может ли это значить, что она бисексуальной ориентации и ко мне пристаёт!? Но с парнями, судя по её рассказам, у неё всё ОК... Небольшой подозрительный момент - когда я только туда устраивалась, там девушка молодая - менеджер по персоналу, всё вокруг меня бегала, показывала-помогала. И эта моя подруга говорит - "а что это она так с тобой носится? Никогда такого не видела... Обычно она новому сотруднику один раз покажет рабочее место и больше с ним не общается". Что вы по этому поводу думаете? И ещё эту девушку зовут также, как и 3-х моих предыдущих парней (ну, бывают же имена, которые и для девочек и для мальчиков подходят). Как-будто судьба надо мной прикалывается...

Anonymous
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Странно всё это...правда странно..Может она действительно БИ?

Anonymous

Дружить она очень хочет

Скунс

Почему БИ? Может просто ***)))!

Автор

Правда думаете, что странно? А я уж решила, что сама себя накручиваю и чего-то не понимаю... Скунс (3) - ну, она же рассказывала про свои отношения с парнями, фотки показывала... Правда, сказала, что они ей быстро надоедают. Вроде, рассказывала, что была у неё какая-то большая любовь, но так из этого ничего хорошего и не вышло. А, вообще, говорит, что ей ещё рано заводить семью и детей, она ещё погулять хочет, по клубам любит ходить и т.д.

Автор

2 - так её послушать, у неё нет проблем с друзьями и с общением (скорее, наоборот, переизбыток).

Anonymous

Да ничего в этом странного нет - вы ей нравитесь, она хочет, чтобы вы были её девушкой, вот и всё )

Anonymous

У вас парни Саши все были, да? )

Anonymous

все это оч. странно. я думаю она или би или *** 99\%. а то что про парней говорила могла сказать что угодно, откуда вы знаете правду сказала или врала.

Автор

А потом к нам за столик сели мой друг (просто друг) и его брат. Мы с ней договорились, что если в кафе засидимся до позднего времени, то она может у меня переночевать. Она согласилась. Время было уже очень позднее. Мой друг стал ко мне явно приставать. Смотрю на подругу, а она уже спит практически. Я решила, что уже пора домой перемещаться, а то что ж ей, не спать же за столиком. Но она заявила, что поймает такси. Хотела её проводить до машины, но она наотрез отказалась от этого и ушла. Я вообще боюсь, может, чем обидела её... Почему она передумала у меня ночевать? Почему не захотела, чтобы я её до машины проводила?

Автор

7 - не скажу =)))

Anonymous

9, блин, но откуда нам-то знать? ) Либо к парню приревновала и не захотела видеть, чем вы там ночью будете дальше заниматься, либо что-то другое ) До машины по первой же причине: вспыхнула ревность ) рано ей ещё к вам приставать )

Автор

11 - я этих парней к себе не планировала на ночь приглашать, и ни чем заниматься тоже. Хотя, она то об этом знать не могла. Может, просто испугалась, что окажется в гостях ночью у малознакомого человека да ещё с двумя полностью незнакомыми парнями... Понятно, чем это может закончиться, а спать с кем-попало это не очень-то приятно. А, может, и правда сильно устала и предпочла сразу к себе домой поехать. Но почему не дала себя проводить? Может, и правда ей не понравилось, что мой друг ко мне приставал? Приревновала? Нет, ну не может со мной такого случиться. Это просто бред какой-то и домыслы. Не верю. Вот завтра её первый раз после этих событий увижу на работе, я прям волнуюсь...

Anonymous

12, что с вами не могло случиться? Девушка не могла в вас влюбиться? )) Если не хотите продолжения, обрубайте сразу: платите за себя и т.п., а то будут потом предъявы и непонятки.

Автор

13 - вот именно!!! Я с девушками никогда не встречалась. Правда, мне кажется, было такое, что они мне оказывали некоторое внимание (однажды в кафе незнакомая девушка пригласила меня на танец, подруги некоторые к групповому сексу склонить пытались и т.д.), но я дико стеснялась и старалась побыстрее убежать. Для меня это всё странно и непонятно, как-то даже в голове не укладывается. Хотя, если про эту конкретную девушку подумать - и работа то у нас с ней специфическая, больше парням подходит. Да и коллектив весь мужской (на нашем этаже, по крайней мере). Мы с ней там - единственные девушки в нашей смене.

Anonymous

14, и не надо встречаться, если нет желания ) обрубайте ухаживания.

Автор

15 - ой, мамочки... Для меня даже парня деликатно послать - и то огромная проблема, а тут... Да нет, наверное, нормальной она ориентации, это я себя накрутила просто. А, вообще, девушка очень даже симпатичная, но не знаю, сколько мне надо выпить, чтобы пропали все комплексы. Даже в теории сказать не могу, смогла бы я с ней это самое или нет...

Anonymous

16, да не нужно посылать ) вы начинайте платить за себя и по-прежнему дружите, общайтесь )

красота

ну почему..я могу платить постоянно за знакомую..если мне покажется что у нее проблемы с деньгами на мой взгляд и несчастный вид такой. что частенько и делаю.

красота

считаю что помогать людям всегда надо. может настанет время когда и за меня заплатит..ну конечно надеюсь что не настанет))

красота

мне тоже автор кажется..все таки она больше нуждается в дружбе..вы ей чем то симпатичны..а про нетрадиционную ориентацию вы уже напридумывали. может у нее подруг мало или жизнь развела..бывает разное

Taksa

А мне кажется, вашей подруге не дают покоя лавры Собчак, она сейчас в своей передаче "опекает" девочку)

Леночка

Автор, возьми да спроси ее, почему она такая настойчивая. Я бы на твоем месте чаще проводила бы время лично с ней, наедине. Она сама будет готова поделиться, чего ей недостает. Может быть она в тебе видит младшую сестренку?

2

Да у нее может много приятелей, которые ее подругой считают. А она хочет с вами дружить. Ну понравились вы ей!

Anonymous

7 ))У неё все Жени были ))

Anonymous

24, вряд ли ) Саши ) 3 Жень сложно найти, по крайней мере в моём окружении )

крис

я в своей жизни проплачивала только двух девушек, которые очень нравились. я би

крис

с остальными каждый за себя

Anonymous

Да отъебать она тебя хочет, автор))

Anonymous

Я отзывов не читала, возможно, повторюсь.. Но такое ощущение, что она хочет вас соблазнить.У меня был похожая ситуация на бывшей работе. когда я поняла что это не проявление дружбы, а весьма хитроумные попытки "стать ближе", я попыталась опять увеличить дистанцию. Она стала мстить за мой отказ.. делала всякие гадости... Пришлось отуда увольняться..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: