Девушки, я не знаю что со мной, уже давнее время придерживаюсь безнасильственного питания, то бишь не ем мясо и все что когда-то самостоятельно передвигалось. от яиц отказалась т.к. считаю это насильственной эксплуатацией животных, знаю что когда курица не в состоянии больше приносить прибыль она отправляется на мясорубку..считаю это ужасным, НО!с недавних пор стала просто поглощать наглым образом яйца! понимаю что нехорошо и противоречит моим принципам но не могу остановиться! поругайте меня, а то недалек тот час когда на ужин съем жестоко убитую ни в чем неповинную ножку курицы!ПОМОГИТЕЕ!!
займитесь делом что ли...
хоспадии..... люди в африке голодают, а ты..... не за яйца ругать надо, а за дурь... последуйте совету 1
в Африке, сорри
а вы представьте, что курицу убили не жестоко, что она сама умоляла о смерти, ну типа эфтаназия. И всё нормально, можно будет её съесть. Или курица от старости умерла, что не исключено :))))))))) а вообще пост 1 правильный, хватит мозг трахать!
Гыыы!!! А как же вы можете есть невинно убиенный салат с жестоко сорванными огурцами??? Они же живые, им же больно наверное, а?... А редиску вообще живьем из земли вырывают... Если хотите никому не причинять боли, питайтесь солнечной энергией! Ну и темы... В психушке точно день открытых дверей...
5, точно. показывали тетку ктороая вроде как 10 лет ничего не есть, толко солнечным светом питается.
мда...что не тема сёдня то перл
5, неоднакратно думала об этом, пришла к выводу что из двух зол я отказываюсь от одного без которого можно жить(поглощения мяса). без растительной пищи думаю мало кто сможет, да простят меня огурцы!
Дааааа...вегетарианцы животных не едят, они их объедают......
Да,автор,бросайте.Яйца зохавали ваш моск.А уж что будет после ножки...
9, никогда не видела огурцов растущих в дикой природе. да да, вы скажите животных тоже специально выращивают но на этот вопрос я как смогла ответила в посте 8
автор Маша, вы чтоли??
госпадя...вы же не убивали курицу для того, чтобы съесть яйцо! и в яйце не птенец! что в этом антиживотинского?)
12 зачем вам мое имя?
Яйца вы начали поглощать, потому что это-реакция организма на урезанное питание, ему не хватает питательных веществ...Будете и дальше отказываться от мяса-заработаете язву или еще чего, человеку необходимо сбалансированное питание....
к 11: а я никогда не видела живых австралийцев...думаете их тоже не существует?
13 свою позицию объяснила в первом посте то бишь самой теме. прочтите, не ленитесь!
автор, а вы относитесь к куриным яйцам как к большим сперматозоидам, а к себе как методу контрацепции у куриц)))))))))))
мдя, яйца - это наше всё!
ППЦ. Бывают же идиотки. Ну не хочешь не ешь! Тоже мне проблема блин.
Машка, с весной тебя, дорогая! Я уж соскучился. Смотрю, ты всё не пишешь и не пишешь, и вдруг - такой сюрприз! Маша, так мамо с папо стали наконец вегетарианцами?
И не смей автор, детей рожать, а то вдруг они не будут разделять твои взгляды и невинных животных жрать. А лучше вообще с многоэтажки прыгнуть, 5 секунд и никого есть не надо будет. Лично я мяса не ем по другим соображениям, но рыба и яйца чем вам уже не угодили?
Грешен, пью кровь мертвых помидоров!
12, 21, да не чего??? Маша бы никогда яйца есть не стала!!! Точно говорю!!! Она сейчас придет и автору мозги хорошенько прочистит и он перестанет есть яйца!!!
Смотрите автор (надеюсъ Маша) это толъко начало, а завтра отбивнию свинную слопаете. А может вы уже и шубки из норки в кредит купили?
Если вы хотите яйца, значит вашему организму чего-то не хватает и проконтролировать этот процесс вы не сможете! Ешьте ВСЕ! Хватить дурью маяться :) Представьте сколько вы муравьев, пауков и тараканов передавили. Причем иногда именно с целью убить!
Разодка-ха-ха
А кто такая Маша?
Ну и проблемы:))) Вот ацтеки в Мексике вобше соседние племена на ритульное съедение пускали, а вы кур да яйца жалеете. Даже приятно что Кортез их изничтожил. Все относительно, ребята, не заморачивайтесь.
А зачем вы их покупаете?
яйца я имею в виду.
это я автору
26 нет это точно не из-за этого, всего мне хватает, просто с детсва яйца любила, что поделаешь - приучили. но на счет куриной ножки я конечно неправду сказала. яйца я ем потому что знаю что им врятли было больно а обивная когда-то жила потом ее грохнули. надеюсь никогда больше не доведется это есть, мясо то бишь
31 я вообще в магазин за продуктами не хожу, все покупают родители. и нет они не стали вегетарианцами, ко мне мама с пониманием только отнеслась другие постоянно на мозги капают, я их потипу слушаю только но на самом деле думаю когда же они умолкнут.
Автор, покупайте себе еду сами что ли
34 - а, то есть вы вегетарианка? ну тада даже не знаю... а вы скажите родителям, что если не купить 4 десятка яиц, то можно купить диск Талькова!! ну или 5 бутылок портвейна на крайняк
36 в доме помимо меня проживает 5 человек питающихся как большинство тут присутствующих. что покупать говорить не могу. скоро 18 исполнится в дом другой жить уеду, сейчас не получится
не. это если не купить 3 десятка.
37 - да я понимаю. даже не знаю как тут помочь. ну может силу воли тренировать тогда?
как вам не стыдно сжирать столько ещё не родившихся циплят...
Автор, вообще-то из яиц, которые вы едите, никто не может вылупиться по-любому, так как яйца продаются неоплодотворенные. Вы что, не знали? Так что ешьте дальше.
5 аноним ржуу))))про редиску особенно)))
Можете считать их как бы отходами жизнедеятельности курицы
Эт ей после пасхи есть больше нечего
Маша, предлагаю начать жрать тараканов. У них нервных окончаний нет, им не больно. Разводить их специально ненадо-сами везде и всюду шастают.Зато, как считают китайцы, в них много белка и полезных веществ.
Блин, я ошиблась... Это Маша... Ну Машка, Машка, ай-я-яй! Я из-за тебя тут мучаюсь, ботву одну жру, а ты так меня подвела! Пойду съем кусочек трупа убитой свинки!!!
45 я не ем мясо. не ешьте и вы!!
Вот, наглядный пример, что при поедании куриных яиц и мозги куриными становятся. Надо мужу сказать, а то он очень яйца любит пожрать. Того гляди закукарекает.
aвtoр, пишы исчo! сижу ржу...
Почитала вас тут и подумала: а как же рыбьи яйца красного и черного цвета? Я люблю эти яйца, куриные правда крупнее...