Гость
Статьи
Ворую.

Ворую.

Ничего не могу с собой поделать,ворую в гостях,у друзей,у родственников,на каких-то праздниках.У меня хорошая репутация,на меня никто не подумает,на трезвую голову никогда себе не позволю,но стоит …

Стелла
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Робин Гуд

Я один такой, а ты Стелла, воровка.

Стелла

Мари,я с Вами ещё в одном саду груши не собирала.Ещё я себе буду позволять разговаривать на Ты...

Ingeborge

Не, ну я считаю, что в данной ситуации не надо во всем признаваться. У людей будет шок, да и спишут на девушку все грехи от седьмого колена. Надо подкинуть потихоньку обратно украденное и далее стараться за собой следить. Стелла, скажите честно, Вам без этих денег не прожить?

Ирма

Да вы практически Робин Гуд, отбираете у богатых, и раздаете бедным. Ой, простите, вы не раздаете, вы себе оставляете бедной.Главное, придумать себе оправдание - я же не последнее отбираю... Воровство - есть уголовное приступление.

Anonymous

Н-да....товарищи, не всех моральных уродов война убила....***.....

Anonymous

Какие злые здесь все,просто ужас!!!

Anonymous

56, а ты если добрая такая, так в гости ее позови, она может и тебя обчистит, а ты потом нам только напиши, что б поржать мы тут все дружненько могли))))))))

Чеснок

Ой, какие все праведные! Каким макаром нас, грешных, в это рай занесло?! Не, я не спорю, девочка с друзьями и родственниками, конешна, переборщила... Но, чтоб никто из вас, ругающих, и никогда, и ни у кого - позвольте усомниться! В магазине обвешиваете? Чужие проекты-мысли себе присваиваете? В салонах на скидках народ дурите? Клиентов у коллег переманиваете? Работодателей на липовые больничные разводите? Отчеты химичите, чтоб з/п побольше вышла? Девочка-то, по крайней мере, признается...А вы ангелоподобные?:))

Чайка

У меня как-то телефон украли, на который я - студентка- полгода копила. Мне казалось, что если бы вор мне тогда в руки попался, я бы его задушила своими руками. А этот браслет, который вы, автор, у кого-то украли, кому-то был дорог, возможно в подарок получен от близкого человека, а может в наследство...

Чайка

Признаться - это плюс, конечно, но так, как автор пишет: "кому то все, а мне ничего", "с них не убудет" и т.д. - вот это омерзение вызывает.

Стелла

Сдаю в ломбард...Конечно это мой не основной доход...

Чайка

Чеснок, конечно, Вам, видимо, трудно даже представить, что бывают люди, которые не делают все, что вы перечислили. Вам ведь легче от этой мысли, я думаю

Ingeborge

59 - а я однажды дала со всей дури в табло узбеку, руку которого схватила у себя в кармане (полез за телефоном). Даже не ожидала от себя такой реакции, испугалась больше чем он))) Хоть и не копила на этот телефон полгода, но чувство обиды было просто нереальное.

Anonymous

О, какие здесь все святые собрались! Пойду, пожалуй, дальше... не буду загрязнять Вам воздух. А Стелле - надо с этим что-то делать, любое зло к нам возвращается... как и добро

Чайка

Особенно противно, что автор у ДРУЗЕЙ берет, которые её наверное, поддерживают, помогают, общаются..

Золотая Кукуруза

Чеснок, для того, чтобы "химичить отчеты" и "переманивать клиентов у коллег" нужны мозги. А обворовывать близких людей, которые наивно ее приглашают в гости, - достойно только какой-нибудь узколобой швали.

Чайка

Ingeborge, я думаю, если бы я тогда поймала своего вора, я бы даже не испугалась от злости ))

Стелла

Мне не жалко родственников,так как знаю откуда берутся деньги.И то колечко или браслетик который я украла им начихать.Я хочу сказать,что сам факт воровства -плохо,очень плохо...Гложит конечно...

Чеснок

Чайка, "люди"! И ничто человеческое не чуждо - и грехи в том числе! У каждого -свои... И у вас есть!!! 64 - согласна на 100\%

Ingeborge

67 - я после того как врезала ему испугалась) Сам процесс пошел непроизвольно)) А потом меня наверное дня три трясло.

Золотая Кукуруза

68, они, наверное, водят тебя по квартире, показывая свои богатства, со словами: "Вот эти золотые украшения нам абсолютно не нужны, нам на них откровенно начихать, если бы кто-то украл - мы бы не расстроились, нам все это досталось нечестным путем")))

Чайка

71- )))))))))

Чеснок

66, попыталась мыслить глобально:) Кто установил границы между "швалью" и "мозгом"... Девочка очень нехорошо делает, советую остановиться и искать другой путь. Но и оскорблять её не имею права, даже если отношу себя к "мозгам" :))

Чайка

Чеснок, грех греху рознь. Подогнать отчет и украсть у друга - вы не видите разницу?

Стелла

Хвастаются много,вот и жаба душит...Сытый голодного ведь не поймёт...

Шрапнель

Тюрьма по вам плачет!!!

Золотая Кукуруза

73, для того, чтобы определить принадлежность человека к "швали" или "мозгам" вовсе не обязательно делать трепанацию черепа. Людей характеризуют их поступки.

Чайка

Чеснок, зачем вы защищаете автора? Если он вызывает у вас сочувствие - ну посоветуйте остановитсья, осознать и т.д. Но пытаться успокаивать его, доказывая, что ты, мол, не переживай - все такие, это отвратительно

Чеснок

74, хорошо.А подогнать отчет в свою пользу, чтоб у коллеги-подруги премия уменьшилась? У неё ведь муж хорошо зарабатывает... А стырить 10 браслет, потому что свой ребенок банан раз в неделю видит? Я утрирую и навожу краски, но грех- есть грех! Но даже это не дает мне права швыряться булыжниками:)

Чеснок

Чайка, я и советую осознать и остановиться! Это очень скользо и мерзко и все такое, девочка сама понимает, поэтому сюда и пришла. Но то, как на неё накинулись вызывает лишь отторжение и лишний раз доказывает, как люди кидаются друг на друга, чтоб о своей душе не думать - у всех там грязи полно так-то!:)

Чеснок

77, поступок! Поясните, его суть или методы?

Чаровница

Автор, а представьте себя на месте тех, у кого Вы воруете. Вы работаете с утра до ночи, покупаете любимые вещи - сережки там, украшения, а может любимый что-то дарит. А утром раз и нету этого. Потому что какая то девушка решила не работать, а просто у Вас взять что-то. Ну да ладно, это Ваша карма :) Просто знайте что за это бывает - иногда бывает и так что всю жизнь мужчину поддерживаете и помогаете ему стать состоятельным и респектабельным человеком, а потом, лет в 40...ну Вы догадались уже, нет? Да :) именно. Потом кто-то ещё с ним живет в своё удовольствие, а Вам увы, платить за то, что в молодости украли. Заповеди не просто так писали, знаете ли, все за все платят, правда иногда не догадываются за что же именно эта плата.

Чайка

Воры у людей жалости не вызывают, ничего тут не поделать.Но вы, Чеснок, пытаетесь приглушить у автора чувство вины, очерняя, причем заочно, остальных людей. Это в корне неправильная позиция. Форумчане накинулись на автора, а вы на форумчан. Упрекаете других в том, в чем повинны сами.

Золотая Кукуруза

Чеснок, какую суть и какие методы вам привести? Красть - это плохо, этому с детского сада учат. Тырить в сознательном возрасте у близких людей - верх беспринципности и морального убожества. И бананы для ребенка тут ни при чем. Она ворует не потому что голодает, а потому что "жаба душит". Всегда найдутся люди, которые живут лучше тебя, лучше одеваются и отдыхают. Это не причина их убивать или обворовывать. Для нормальных людей это стимул к развитию.

Чеснок

Я, как мне кажется, блюду корректность выражений:) И еще, в силу воспитания 3летки, интересуюсь педагогикой и психологией. Так вот. Метод "накидывания", типа "все мы сейчас ей покажем, не выбирая выражений, и надо покруче, чтоб остолбенела!" - вызовет лишь протест и подтверждение "ниче сказать нельзя! никто не поймет! ну раз я такая плохая,то и дальше так буде - что терять-то?!" А если попробывать вот так: Девочка, тебя это гложет, жизнь портит, за все воздается, так попробуй избавиться от дискомфорта. У тебя получится!!! Установи для себя наказание - стырила вещь - 10 собеседовний по поиску новой работы! :))

Золотая Кукуруза

85, устанет бегать по собеседованиям)))

Стелла (Звезда)

Стелла, тезка, надо прекращать пить. Вы же пишете, что в трезвом виде не позволяете себе такого. Вот и не пейте.

Чеснок

84,а вешать ярлыки - не признак оного, убожества?;) Красть -плохо! А если с "мозгами"? А по статистике до 80\% проходили "тыряние" из маминого кошелька в подростковом возрасте... Или из супермаркета - под хохот подруг - так, для адреналина... Не думаю, что все 80\% выросли отвратительными убожествами. Девочка погрязла. Но топить её дальше эпитетами... нецелесообразно:)

Чеснок

86, ну может, какие ещё цели нарисуются, что-то понравится и не захочется голову туманить дурными мыслями:))

Золотая Кукуруза

88, Чеснок, пытаясь оправдать вора, вы хотите оправдать какие-то собственные неблаговидные поступки? "Девочке" 30 с лишним лет, и останавливаться она не собирается, по крайней мере, из ее поста я этого не увидела. Так почему я должна жалеть морального урода, которому просто хочется жить в свое удовольствие?

Стелла

Меня удивляет,что на этом форуие так много моралистов,аж тошнить начинает...Пойду подумаю,как ещё что-нибудь стащить в очередной семейный ужин,у своих взяточников-родственников...

Золотая Кукуруза

91, ступай, детка, котлеткой не подавись)

Ingeborge

91 - так Вы даже обдумываете заранее кражи? Может Вам карьеру делать в этой области, банки начать грабить?)))

Золотая Кукуруза

Ingeborge, обдумывает она заранее, но крадет только по пьяни)))

Стелла

Кто Вам сказал,что останавливаться я не собираюсь.Да,"каша" у меня в голове на данном этапе жизни.Не могу никак смириться с тем,что у одних всё,а у меня всё с таким трудом добывается.Морально тяжело...Сам факт воровства для меня как "шалость",Я же понимаю у кого тащу...Буду исправляться..Вот только ещё пару колец у снохи и всё.Признаюсь брату,пусть психолога оплачивает и немного начнёт помогать!

Ingeborge

94, как-то глупо. Ведь именно в пьяном виде реакция хуже, попасться легче. Может подсознательно хочет чтоб ее поймали? ХЗ.

Стелла

Это после Ваших злых постов,я решила обдумать!Раньше по пьянке только было.

Чеснок

90, ой, давайте оставим мое темное прошлое в покое:) Было всякое, признаю, многому научило... Среди прочего, тому, что признаваться, ой как нелегко, а автор это сделала, если не разводка, значит, не все потеряно. Еще научило:1. не зарекайся:) 2. не судите, да не судимы будете:) Была одна знакомая, вся такая праведная "не укради!"... а по утрам её сын, мальчик 3 лет, весь в синяках выходил - бит был грубо и жестоко за всякую провинность... К чему я вспомнила? У всех - свое бремя. Помогать друг другу надо...и не методом "утопить и по головам":)

Лиса

Вы на себя воровством своим столько негатива собираете.Многие люди обычно проклинают воров.Потом болеть будете неизвестно от чего.

Чайка

Мда... прочитав последние посты автора, остается сказать, что автор - просто паразит (уж простите, Чеснок). Врет даже на анонимном форуме. Никакого раскаяния или осознания тут и близко нет