Гость
Статьи
Плохие отношения со …

Плохие отношения со свекровью - каков финал?

Мне интересно, как у кого это все закончилось? Разводом, или наоборот, муж со временем встал на вашу сторону? Есть ли СМЫСЛ БОРОТЬСЯ? Моя свекровь меня ненавидит, мотив - я плохо ухаживаю за мужем и …

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Свекровь

А когда ему мандарины, всегда половину невестке отдаю. Всегда ей первой что-то предлагаю, А она всегда всем недовольна. И материально помогаем хорошо, подаркт ей дарю дорогие, принимает! все сначала ей! а он ВСЕ МНЕДОВОЛЬНА!

Может послать ее нах..:)? ведь силы и инервы уже напределе . Вечно с кислой рожей!

светская леди

ох девоньки а как жить когда свекровь вас ненавидит и сына своего не любит!!!!!да ненавидит вас до такой степени что даже может накостылять, так что ваши мандаринки это абсурд терпите подружитесь/займие нейтралитет!!!!и запомните что свекровь первая причина по которой расходятся люди. мать она и в африке матьи какие б жесткие отношения не были у нее с сыном, он будет скучать по ней и любитьеее, поэтому молчите лучше и поступайте мудро просто не вмешивайтесь если лично вас не трогают, вот. так что автор у вас ешо все норма, шансы есть))))

лисица

да уж

фантомас:))))

похоже, что многие анонимные комменты тут писали именно свекрови!!!! Что могу сказать - ситуация типичная - тетка-мамаша повернутая - автору свою свекровь желаю поскорее нейтрализовать, а то задолбает старушка в корягу!!!!!!

киса

девочки! держитесь! А "в пеший эротический тур" - это зачет!!!!

Убийца свекровей

Нужно подкрасться к ней в темном уголке квартиры, и прошептать на ухо что-нибудь зловещее типа: " 7 дней...." или "привыкли руки к топрам...", а если она потом начнет на это жаловаться, все отрицать и говорить: как жаль что старческий маразм нашу маму так рано одолел...

ксюша

я тоже со своей свекровью не в ладах,я как с ней познакомилась она мне сразу сказала что я ей не нравлюсь(а познакомилась я с ней когда уже у меня сын родился).и понеслось с тех пор поехало,до знакомства мой муж мне слова против неговорил мы даже с ним не ругались толком,а после знакомства как зглазили и ссоры и драки пошли.чего не сказала бы я о второй её снохе.у моего мужа есть брат,и вот его жена для свекрови самая лучшая.а щас так получилось что мы живём у свекрови я тут и брёвна тоскаю и в огороде помогаю и по дому естественно а она вечно всем недовольна, и пытается ещё больше к чему нибудь прикопаться,катя же (брата жена)ни раз не пришла не помомогла и не позвонила и всё равно свекровь меня с ней постоянно сравнивает я молча и ничего не говорила но потом меня это доканало и я всё высказала(думала может поймёт может договаримся)бесполезно,она даже неслушает меня.и муж ничего нихочет ей обьяснить,всегда за маму заступается.мне 19 лет а я немогу никуда сходить никого не пригласить,потомучто муж ходить никуда не хочит а пригласить потомучто мама будет недовольна.я незнаю тоже что делать она меня и перед соседями постоянно оскарбляет и рассказывает какая я плохая!!!!!

Viola

Ну понятно все, тот кто пишет в защиту свекрови - подозреваю они самые и есть. Так вот уважаемые, пишу СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС: все знают про заповедь Уважай родителей, даже люди весьма далекие от каких-либо заповедей. А кто знает, какая заповедь идет после этой?? Сообщаю - А ВЫ, РОДИТЕЛИ, НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ И ОБРАЩАЙТЕСЬ С НИМИ С КРОТОСТЬЮ!!! Что такое кротость - известно? Боюсь, что нет. ((((( Так узнайте! может и отношения в семьях наладятся и уважать вас будут больше!!

Viola

Конечно у родителей, как у людей старших опыта жизненного больше, НО! Лучше делиться им(опытом), когда вас об этом просят, а не по каждому поводу и без повода. Ведь образовалась ДРУГАЯ семья, дайте им прожить СВОЮ жизнь, а не под копирку ВАШУ.

Viola

Автор, как заканчивается? Да оно не заканчивается вообще. Вот у моего мужа первую семью она развалила, мы сейчас живем оооооочень далеко от неё, что не мешает ей и влиять на своего сына, и всячески меня обхаивать. Что бы я не сделала, что бы не сказала - все не так, и повернет каждый раз так, что виновата - всегда я(опыта же - больше!))))). Она же - белая и пушистая, божий одуванчик, блин.

Эй, свекрови!!! А ведь найдется место, где и вас спросят и про разваленные семьи, и про детей-сирот при живых-то родителях - между прочим, про ваших внуков!!

djuli

vse eti svekrovki svolochi. ne obrashay vnimaniye. tak budet legche. a inache tebe je budet xuje vsex. a yey ta cho/ ona svoyo projila. a seychas ot revnosti tebya dokanayet. udachi vo vsex delax. tebe yeshyo povezlo chto ti jivyosh otdelna.nu i raduysya xotya bi ne kajdiy den vidish....................................

Лазерини

Девушки, а откуда берутся такие свекрови? Свекровь - это не определенный класс людей, свекровь - это мама которая зациклилась на своем ребенке и не заметила как этот ребенок вырос. Моя подруга , когда ее 14летний сын попросил научить его консервировать помидоры (! сам захотел!) , сказала ему:" Не буду, а то потом какая-то су"""а заставит тебя это делать!" А мой муж умеет делать консервацию и ЛЮБИТ мне помогать на кухне, и я благодарна своей свекрови за то что она не считала своих будущих невесток(у нее три сына) сук"""ами. Девушки у которых есть сыновья , знайте, что рано или поздно в жизни вашего сына появится другая женщина, которая станет важнее чем мать, ведь она родит ему детей! У меня есть двое сыновей и с самого их рождения я знаю, что мои дети МОИ до женитьбы, а потом я остаюсь со своим мужем и только буду помогать им по возможности материально, а в личной жизни пускай сами разбираются. А вот жить с невестками категорически не хочу и не буду! - я люблю быть главной в своем доме!

соло

31. анна.

пожалуй права ваша бабуля-любишь сыновей люби и их жен.

это должно быть золотое правило для матерей сыночков.

Кошка

соло. вы в своем уме?:))) с какой стати мне ЛЮБИТЬ подруг-жен сына?... нейтралитет. и все, главное чтоб на шею мне не уселись

ольга

этот аноним сама такая и поэтому пишет так,а не сама ли эта свекровь повёрнутая,сколько у неё эмоций не обасралась там ещё!

Макаронина

62 +100

Гость

У меня такая же история. Живём у мужа почти год, я каждый месяц хочу переезжать, но муж говорит будет лучше, вот увидишь, он с мамой поговорит, вроде всё устаканивается, спустя время опять начинаетс и эта канитель продолжается уже долго, у меня голову сносит по полной программы, ссоры уже вплоть до развода. Я ухожу ещё 7 утра нет, и прихожу в 9 вечера. Муж уходит в 10-11 и приходит раньше меня, очнь редко задерживается. За всю жизнь тарелки за собой не помоет, а меня его маманька прямо с порога в 9 вечера начинает попрекать что у вас пыль в комнате, протирайте. Постельное я стирала раз в неделю, а не каждые 3 дня, я плохая, стали покупать бытовую технику, стиральную машину купили, теперь каждый день стираем, лишь бы она радовалась.Начались попречки, что я не кипячу и не глажу его носки, как это делает она, не чищу го ботинки ( считаю мужик в 26 лет должен это сам сделать) , я с утра ухожу, она делает ему яичницу со словами ну на хоть покушай, а то жена тебе ничго не сделает ведь. Жена с работы несется как угорелая по магазинам, каждый день терпит выкрутасы это я не хочу, это я не буду, стоит до 10 вечера готовит у плиты и бухается спать. Вот такая жизнь, разводится чтоли...

Иришка

Я понимаю автора, да свекровь это мать мужа, но это недает ей права влезать в чужую СЕМЬЮ, а тем более аскарблять и унижать невестку! У меня такая же ситуация, я беременая а моя "мама" настраевает против меня мужа. Дам только один совет не переживать из-за нее и минимум общения с ней.

Натали

у меня вообще был курьезный случай. Вчера ходили все вместе (муж, я и его родители) в зоопарк. Муж подошел к летке с попугаем и начал его дразнить. Попугай начал возмущенно каркать. Мамаша сразу подбежала к клетке и начала лупить по ней своей сумкой. Я говорю ей :мама, что же вы делаете! Оставьте бедную птицу в покое! А она мне : а чего он орет тут! Если уж попугаю досталось за то, что он повысил голос на ее сына, чего уж про меня-то говорить.

Наталья

Да уж, тяжелая ситуация с этими семейными разборками. У меня тоже очень плохие отношения с матерью мужа и с его сестрами. Это так ужасно и тяжело.Мой муж мечется между мной и родными, и мне порой бывает так его жалко. Неужели их Мамочки не замечают, как сыновьям плохо, когда они лезут в семьи.

Карина

А я вот только позавчера поехала с милым знакомиться со свекровью в другой город. Прожили вместе 5 лет, сейчас я беременная. Я выдержала там сутки. Моего мнения вообще никто никакого не спрашивал ни вкаких вопросах, даже которые касались моего ребенка и нашей свадьбы. Мне сразу же сказали, что меня принимают в семью, но не забыли добавить: "Вынуждены принять". После этого еще много чего сказали, рассказали, что у их сына там девочки в очередь стояли, хотели за него замуж, а вот он выбрал меня, а я такая-сякая. Он сам при этом молчал, потом сходил со мной на вокзал, я купила себе билет обратно, так на вокзал он меня даже не проводил!!! Мои родители в ужасе! Папа сказал, что он должен был "где взял, туда и вернуть", тем более беременную, а не выпроваживать саму. Он там и остался у мамули, а сегодня вернулась, сижу и думаю, что делать дальше :-(

Lucky

Карина, пошли его и всю его ЁБ***Ю семейку в...КОСМОС!!!(далеко и на долго:))))

Живи своей жизнью. У тебя будет малыш-смысл твоей жизни теперь))) Воспитай его самым лучшим мужчиной, не маменькиным сынком! всем на зло, себе на радость))) И будь счастлива

Лара

женщины со стороны мужа могут быть настоящей проблемой...как теща, так и сестра...сама с этим столкнулась, сплетни, интрижки устраивают..вообщем все зависит от собственного отношения к этому вопросу во-первых, а во-вторых, от умственного и морального развития выше упомянутых

Лара

Недалекие женщины живут жизнью кого-то но не своей, не хотят видеть реальности, так ведь проще присосаться к кому-то, чем свою энергию вырабатывать...а вообще-то по теории это энергетические вампиры.

соглашусь с Viola, после смерти то придется отвечать поди )

Гость

бедная,nika! конечно не хочется разводиться с ним из за матери и сестер, но надо хорошенько поговорить с мужем что так продолжаться не может, то что вы отдельная семья пусть не лезут в ваши отношения!

я тоже терпеть не могу свою свекровку и золовку. пока мы живем в другом городе и всё проще, скоро переедем и снова будем жить в одном городе не знаю что будет. если честно я из даже видеть не хочу! они столько всего делали до свадьбы аж вспоминать не хочется а щас ведутся себя как будто ничего не было хотя за спиной говорят про меня всякое! почему вот думаю им больше заняться нечем???!!!!!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Anonymous

гонору ТЕБЕ поменьше. Ну и что, что чистит на дольки и т п ? Тебе то что от этого хуже? СМотри на жизнь другими глазами.

Люди, вы чего! Мамаша сделала из сына слюнтяя. Нельзя в своей любви доходить до фанатизма. Автор, я тебя прекрасно понимаю.

kesha

Дорогие девочки!

А вот пишет вам свекровь. В свое время моя свекровь встретила меня в штыки. И я решила быть хорошей свекровью и сразу приняла невестку. Мой сын с невесткой живут в другой стране, видимся раз в год. Кода я звоню им - не чаше, чем раз в месяц - она или устала или еще что-то. Сын говорит, если хочешь с ней поговорить, то сначала по е-мэйлу согласуй время.

В прошлый мой приезд она полила моего сына грязью. Основные претензии - много ест, оставляет крошки на столе и т.д. Одно хорошее качество отметила - он умный. При этом, что он хорошо зарабатывает и ни разу при нее плохого слова не сказал. За 5 лет - детей нет. Говорит - не хочу быть матерью-одиночкой. Хотя ее никто бросать не собирается, и мы с мужем и ее родители хотим внуков. Собственную мать - не любит.

Скандалит постоянно. После последнего скандала сын захотел от нее уйти. Пригрозила суицидом. Сделалась шелковой, сын остался с ней. А мы оказались в дерьме - так как встали на сторону сына. А он боится уйти. Говорит, а вдруг следующая жена будет еще хуже.

*** полный. Что делать - мы с мужем не знаем.

Гость

Все они одинаковые!

Гость

дорогие свекрови! А почему бы вам не заняться свои мужем, отправтесь в путешествие, ходите в кино и театр, вспомните молодость и трахайтесь до одурения, как говорит Рассел Бренд ;))) !!! Оставьте молодых В ПОКОЕ!!! Или быть может вы научине КАК надо в постели :) !!!!!!!!Удачи вам невестки!

....

Автор, и остальные девушки, проблема не в свекрови !!! а в ваших мужьях ! У меня свекровь монстр, но !!!! я вижу ее раз в 2 года, а то и реже, я не общаюсь с ней ! Муж общается - я не мешаю, он сам ее навещает, разговаривает по телефону, мне ВСЕ равно. Меня это НЕ касается. И мой муж никогда не передает мне что там свекровь обо мне говорит. Понятно, что плохое. Но он это слушает и забывает. Ему тоже все равно, он живет со мной уже 12 лет и мнение матери его обо мне не интересует. Только мужчина должен решать все эти конфликты. Не сталкивать своих женщин. Мать есть мать, жена есть жена. Не ладят - ну и не надо, у каждой свой дом, свой мир, своя система ценностей. А в вашем случае весь бардак из=за слабых бесхарактерных мужей, которые от маминой юбки отцепиться не могут. Моя свекровь сильная, истеричная, волевая женщина, много лет проработала на руководящей должности, да она меня бы в открытом конфликте уничтожила бы....но мы не пересекаемся. Вообще. Общение со своей мамой муж взял на себя. А я о ней ничего не знаю, не слышу и знать не хочу. И мне удобно, и ей спокойно. И муж доволен, никто мозг не выносит.

Гость

поддержу пост 80.если муж нормальный мужчина, а не маменькин сынок то и проблем особо не будет.только выяснять насколько ваш МЧ оторван от маминой юбки и какие у него родители нужно выяснять до свадьбы и до того как залететь! а не после

Ева

Да уж, проблема есть... Меня тоже ненавидит свекровь) хотя на самом деле очень положительная женщина. Жили мы с мужем на съемной квартире, так она в гости приезжала, дружили, у меня даже возникало неосознанное желание ее мамой называть. Видя, что нам тяжеловато, она пригласила нас жить в свою квартиру, которая все равно пустовала, мы и согласились..теперь думаю что зря..Дело в том, что у мужа еще есть и сестра, которая все это время жила за границей, потом встретила свою любовь и решила вернуться. После ее возвращения мы вчетвером-я с мужем и она со своим дружно жили под одной крышей, пока сестра не забеременела. Вот после этого началась самая настоящая травля. Нас попросту стали исподтишка сначала, а потом во все горло выгонять из квартиры,каких только причин не находили, всех этих подлостей не описать просто. Сестра родила, мы с мужем чтоб не мозолить никому глаза и просто не мешать своим присутствием, до полуночи торчим на работе, да и просто дома стараемся не бывать. Но нападки все равно продолжаются, мы бы и рады уже съехать на край света, но доход не тот увы, да и попросту не даем им совсем уж оборзеть, муж все-таки имеет право жить там. Но что удивляет меня больше всего, так это то, что моя нежная свекровь сына стала своего ненавидеть, и отец его активно подключился. Вместо того, чтобы при звонке поинтересоваться: как дела, сынок? на моего мужа выливается куча неимоверных помоев, причем он даже не успевает сообразить за что на него накинулись!

До недавнего времени я за голову все бралась: откуда такая ненависть?? а потом поняла, что люди просто не умеют любить свою семью и немного успокоилась. Должное моему золотому мужу, что он спокойно ко всему относится и все равно при этом всем очень любит своих родителей. И меня любит. И вместе с ним мы все терпим и будем терпеть. А свою семейку мы будем создавать на совершенно других принципах, где детей любят одинаково, где не будет места злости и ненависти, тем более по отношению к своим близким.

Гость

У меня такая же,и плюс к этому,мы еще и в одном дворе живем.Она вечно моему мужу на мозги капает,кого он выбрал.Он с ней очень серьезно поговорил,сказал,чтобы не лезла в нашу жизнь. Если ее вмешательство будет повторяться,забираю мужа и еду к своим родителям.Он все равно на моей стороне!(а те,кто на стороне свекрови,сами просто со свекрухой подобной не жили.Пожили бы-совсем другое бы писали)Если муж любит тебя-перетяни на свою сторону,только мягко!

Гость

У меня такая же,и плюс к этому,мы еще и в одном дворе живем.Она вечно моему мужу на мозги капает,кого он выбрал.Он с ней очень серьезно поговорил,сказал,чтобы не лезла в нашу жизнь. Если ее вмешательство будет повторяться,забираю мужа и еду к своим родителям.Он все равно на моей стороне!(а те,кто на стороне свекрови,сами просто со свекрухой подобной не жили.Пожили бы-совсем другое бы писали)Если муж любит тебя-перетяни на свою сторону,только мягко!

Элька
Кошка

Сообщение было удалено

Любить - не в смысле физически, а просто не мешать им жить и позволять новой семье решать главные вопросы самим без их участия.

Элька

C постом ╧80 согласна полностью! Нужно ограничивать общение со свекровью по максимуму! Именно так я и сделала - только здрасьте и до свидания.. Конечно, сначала открывала ей душу, но когда поняла, что это идет мне же во зло, то прекратила с ней близкое общение.. Даже иногда она мне звонит, чтобы поболтать, а я на ее звонки не отвечаю.. И вообще, когда умерла моя мать, от нее я даже не услышала ни капли сочувствия.. Я даже уверена, что в душе она ликовала..

Но Бог все видит. И ровно через год она похоронила свою.

Я думаю, что это не случайность.. Вообщем, я думаю, самый лучший рецепт от свекрови - это быть счастливой и жизнерадостной, успешной.. Быть в чем-то лучше ее.. И пусть кусает локти от зависти и брызгает своим ядом!

Гость

первЁе 8 постов написанЁ одним и тем же человаком, по коду же видно... Видимо писала такая вот больная на голову свекровь...))))

милая

у меня такая же ситуация как и у тебя автор сообщения.один в один.меня ненавидит просто.но мы не женаты а так живем.причем и ребенок у нас родился!и теперь муж ушел.сказал пока не налажу отношения с его матерью не вернется!я ее просто за это неавижу.с ней говорила она сказала что я сама виновата.она изначально не хотела чтоб мы жили и чтобы ребенок рождался!говорила даже аборрт делать!живет рядом не приходитЯ!гвоорит я не даю видится и запрещаю приходить в квартиру.причем кв в коорой живем на нее оформлена.так она говорит что мы ее засрали,что я за мужем плохо ухаживаю что я плохая.отношеня у нас не получается наладить!!!она так же сидела всегда дома и перед ней все прогибались.я ее уважала !а щас нет.она как то та на меня кричала я ее поставила на место.и после этого общаться перестали.у моего мужчины есть ребенок от первой сожительницы.так она меня винит в том что он без отца растет.что я запрещаю ему.а я нет .никогда не говорила ему ничего про его ребенка.так как мне по большому счету наплевать.винит что он не вместе с его матерью....всячески меня игнорировала.проходила в обуви грязной домой!когда я на 9 мес была.прям в зал проходила.я так плакала!!никому не пожелаю такую свекровь.автро сообщения я тебе искренее сочувствую.мне один человек сказал чтобы отношения были нормальными нужно быть люцефром!тоесть люцемером!удачи тебе.но я думаю что пригибаться не надо представляю чего ты уже вынесла

Я

У меня ситуация другая!У нас взаимная неприязнь у меня к свекрови и к её матери такой же дурынде,а у них по всей видимости ко мне конечно же,ну никто не хочет слышать правды особенно если она обидная!Вот и получаем перепалки к друг другу,там ещё и ревность их к сыну прибавляется,но я не распускаю нюни,я стойкий оловянный солдатик,говорят гадости я отвечаю тем же оружием,много аргументов набралось!Я считаю платить той же монетой и всё!!раз не понимают,а то значит им можно грязь лить,а нам нет чтоли получается!Пусть знают старухи!!!!!!!!!!поганые,а аноним пошёл бы лесом!!не слушайте его!

милая

я уже писала о себе немного выше.....вообщем мы расстались.сыночек остался с мамой..бросил нас..

Арника ,г.Москва

Автор! Если мужчина заступается за свою женщину, то есть смысл бороться двоим за свои отношения.А если он бежит за мамой,то бросайте,гоните в шею,ибо ничего из этого не выйдет.Уходите прочь.Такая мамаша просто неудачница,сидит дома сознательно тк есть сынок обеспечит,не работает лентяйка,есть до старости пашут,трудятся руками!Ни в коем случае нельзя быть матерью-неудачницей, нет ничего хуже для детей. Такие сыночки эмоционально зависимы от них, это психологический инцест возможно,тк полное подчинение матери и она ему все делает вплоть до разделывания мандаринок...бегите от больных женщин!А бороться надо ради достойных отношений! Если их нет- не судьба...ищите себе другого.

Аня

Если мамаша больная, то сынок не исключение.С одного поля ягода...знаете...У моего мужа мамаша тоже все перемоет, квартира блестит- это специально отработанный план в ее жизни,это парадная показуха.Обратить следует изначально не на порядок в доме, а на саму женщину.После уже делать выводы, а не сопли жевать после брака , развода...

Жена )))

Девочки, я не могу больше даже и думать, что у меня есть свекровь. Лицемерка... Улыбалась мне, а как только случился первый конфликт у меня с мужем, так девочки, я узнала ВСЁ, что она обо мне думает, была просто в ауте от услышанного. Моя мама тоже свекровь, у меня брат есть, но девочки, наша невестка для мамы ДОЧА РОДНАЯ! А моя меня никогда дочкой не называет, хотя мой муж для моей мамы СЫНОЧЕК! И суда перед Богом не боятся такие мымры!

Тори
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот... И я тоже подумала что свекровь пишет, столько негатива, строчка за строчкой..............

Тори
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000!!!

конфета

Вот почитала комментарии и стало немного легче...У нас с мужем разница 11 лет, у него еще есть сестра родная.Мама мужа очень сложный человек.Ей плевать на мнения окружающих людей, тем более мое, когда что-то ей говорю против...Золовка тоже одного поля ягода - мамина дочка.Обе считают, что я вышла замуж, чтобы отобрать у мужа квартиру, дом и ребенка из-за этого родила...Не спорю бывают и такие, но доказывать свою любовь ей по отношению к мужу уж точно не буду!!!Все равно буду плохой!!!Свекрови было очень удобно, когда рядом с ней "сидели" до 35 лет сын и до 33 лет дочь не женаты и не замужем.В общем никакой личной жизни не давала детям...Вот мой говорит, что сам еле вырвался из маминого дома...Живем отдельно в доме, который построил муж, а по документам принадлежит маме, поэтому приезжает часто без предупреждения с проверками, накопит яд и здрасьте - приехали(((Ведра дерьма льются на меня, какая я сволочь и ***, приспособленка и ребенок наш тоже...(((ужас.Боюсь так и молоко скоро пропадет совсем.Муж меня очень любит и заступается, старается ограничить наше общение, но т.к. все вокруг ее плохо получается((((Не знаю как себя вести с ней...долго молчала на ее нападки, уже молчать не могу, когда моего ребенка хают...отвечаю, также - скандалим, но так же толку мало...

Натали

Девочки, ну Вы что? какой маменький сынок? Вас не учили, когда к Вам мужчина подходит знакомиться в первые 3 минуты сказать свои условия игры?

Потом понятно так и мандаринки пойдут!

"мужчина выберет мать, а не жену",,. все это бла-бла-бла..

настоящий мужчина выберет ту, которая у него в авторитете, не в коем случае не стоит ссориться со свекровью, у меня такая.....ууу не отмоешься, но я улыбаюсь и показываю всем своим видом, что я такая вся в доску подруга, а муж никогда к ней не побежит, если у меня не спросит, т.к. я изначально поставила такое условие (не поставила, это как-то грубо, а обозначила границы, за которые не стоит переходить). будьте хитрее, умнее...

Но то что пишет автор, конечно детский лепет по сравнению с другими ситуациями...

я даже знаю, что моя за моей спиной поет, что я из обеспеченной семьи и мне нужны ее деньги (живет в хрущевке однушке в четвером)

ну бред старый, не стоит в голову брать, а главное делать вид, что все так и надо, все хорошо.

КРЕПИТЕСЬ!

Натали

90.

милая

| 10.01.2011, 11:40:22

[3709115258]

я уже писала о себе немного выше.....вообщем мы расстались.сыночек остался с мамой..бросил нас

Милая, не расстраивайтесь! прочитайте мой предидущий пост!

У вас есть опыт, но Вы не поняли ошибки- поставьте с человеком рамки, иначе так Вам до конца жизни от свекровей и бегать!

прочтите книгу-"думай как женщина поступай как мужчина", там все о Вашей проблеме! Удачи!

Гость

А у меня такая ситуация. Я еще не замужем,но с ним уже мы 2 года. Так его мама ко мне по любому поводу примахивается. То блинчики не так завернула,то окрошку не так размешала. А если его мама с ним же ругается,обязательно приплетает меня,типа у него вся голова мной забита. Но он пока на моей стороне,что будет дальше не знаю. Но в гости к нему в дом прихожу с тяжелым сердцем,только выйду за порог даже дышать легче становится и настроение поправляется:) а она недовольна что я к ней с кислой миной прихожу. Говорит мне ты это за порогом оставляй.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

По-любому такая же стерва свекровь пишет