Всем привет! Вот назрел у меня такой вопрос. Как вы относитесь к женской дружбе и сколько у вас подруг? И можно ли жить без подруг? Сейчас я живу на два города, и я вот я поняла, что со всеми этими переездами я растеряла подруг. Просто нет времени с ними ходить по барам, смотреть телик и просто ходить гулять чаще одного раза в месяцю И вот теперь меня уже никто никуда не зовет. А мне стало очень одиноко и паршиво, но дружбу уже не вернуть будет.... вот и интересно узнать ваше мнение про подруг
А я все думаю, как подруге не дать сала, а то просит опять))))
настоящие подруги и с переездами не потеряются
я знаю, что настоящие подруги не теряються, больше интересует ваше мнение по поводу вообще женской дружбы и можно ли вообще жить без подруг, а иметь просто знакомых.
только знакомые - теоретически можно. но! пресловутая жилетка нужна - как ни крути
вуман.ру - лучшая подруга!! стерва та ещё!!
У нас (пост Совок) подруга заменяет психилога и психотерапевта. Все ей рассказала и легче стало. я давно живу за границей, естественно что со временем из множества подруг осталась тол$ко одна с которой нас разделаыют тысячи км, но мы звоним друг другу, общается по скайпу. это хорошая подержка для нас обеих.
пурга, это точно!!))
Женская дружба - это лишь взаимный договор о ненападении.И все.
а у меня подруг никогда не было, и ничего обхожусь без них. иногда правда думаю что даже не с кем пройтись по магазинам, в кафе сходить.
3 - Можно! Я так живу и не парюсь.
Без подруги лучше. Или пусть она живет подальше. А на каждый день сойдут приятельницы, перед которыми нет особых обязательств.
энто были не подруги,ежли можно их потерять,перестав тусить
*Женская дружба - это лишь взаимный договор о ненападении.И все* Хорошо сказанно )) Видимо мне стало как-то не хватать такого договора о ненападении
2Arina здорово, когда есть подруга, которой можно позвонить в любое время и тебе будут рады...А я вот считала, что мне повезло и я нашла себе хорошую подругу, дейчствительно дружила с ней,хотелось проводить с ней время , помогать ей, я даже думала , что все хорошо, но оказалось, что она общалась со мной только потому, что больше не с кем на тот момент было, а как появились друзья, про меня забыли...
Уже сколько раз писала: как только в личной жизни все ок - подруги не нужны. У меня муж подруга
У меня 3 лучших подруги. Одна живет не рядом. И видились мы только один раз пока(познакомились по переписке), но переписываемся и созваниваемся. Одна в Москве (а я в области) и третья здесь, рядом. Бывало разное, и обиды, и некие ситуации, когда казалось, что это ни фига не дружба, та самая, настоящая... Но... Несмотря ни на что, это мои близкие люди. И всегда можно и поплакаться и поделиться чем-то. Связь поддерживаем, все-все обсуждаем. Возможно, мне бы хотелось большего. Какой-то такой идеальной дружбы. Но я и сама пересмотрела свое отношение к подругам. И не жду от них, что они всегда будут рядом. Потому что, как часто бывает, если у тебя что-то не так в жизни, друзья... не то, чтобы отворачиваются... но... сами знаете... Возможно, дело и не в них, а в нас самих, что мы в такие периоды не расположены к общению. Хз.
У меня много подруг. Самая близкая и древняя 1 Мы с пеленок вместе, она уже даже не подруга а сестра. А вообще жизнь к моим 36 годам уже сама отсеяла подруг настоящих и напускных. Дружить САМА Я считаю, что умею. Всегда приду на помощь, Не обижаю подруг, поддерживаю в трудные времена, и не сплетничаю между ними, (не обсуждаю, терпеть этого не могу)