Так как таких большинство то получается я не люблю почти всех женщин. мне 19 но я постарше выгляжу, высокая и когда рядом со мной появляется особа миловидной внешности меня это коробит и хочется уйти куда-нибудь от нее подальше. в душе ненависть, а они я думаю чувствуют свое надо мной превосходство, думаю их это веселит. эх:(
Лечите комплексы.
ну такие чувства у многих возникают, просто в разной степени. главное чтобы агрессия не зашкаливала)) все люди между собой живут в здоровой конкуренции и внешне и на работе))
да и комплексы согласна не последнюю роль играют..вы себя не любите достаточно
А зачем их Вам любить ? Сидите дома одна: в пиз-у друзей, в пиз-у подруг, я сам себе пиз-й друг... Или так: никто меня не любит так как я , не лучшие подруги, не друзья...
А я радуюсь, когда вижу красивых девушек. Это эстетически приятно. Автор, лечите голову и поднимайте самооценку.
А мне тоже нравяться красивые люди,люблю делать комплименты!
Девушка, от лица мужской части населения скажу - все зависит от поведения девушки! Если она ведет себя правильно и не *** - ей будет обеспечен успех. P.S. Шанс красивой девушки создать хорошую семью гораздо ниже шанса у средней по красоте девушки. Типа, удивительно. НО жесткий факт.
5, 6 сами небось красотки да?! молчите уж без вас тошно!! родятся красивыми а потом еще потипу добрые потому что сами молодцы такие а не потому что их почти все любят или хотя бы не косятся!!
7 эти очень красивые которые потому что привыкли что им все на блюдичке подадут!! сами ничего не хотят добиваться, парней как перчатки меняют!! а потом к старости ничего у них не остается ни внешности, ни никогда не существовавшего ума!
рановато в 19 годков-то...
9, интересно а что у вас остаётся??)))Автору совет, когда увидите красивую девушку, подойдите и прямо скажите как вас восхищает ее красота, что ничего красивее вы в жизни не видели...посмотрите что будет, наверняка никто гордиться не будет, а мило поблагодарит и отметит что-нибудь хорошее в вас
автор, работайте над собой и будет вам счастье, а от ненависти вам лучше не станет и красивее вы от этого точно не станете.
не-а!! разводка! страшненькие - они обычно добренькие!!
пурга, не фига!!! они скорее будут тихо завидовать, чем что-нибудь в себе менять
Пурга, не факт. У нас на работе такая секретарша. Красотка типа Кати пушкаревой, но к тому же еще толстая. И очень завистливая. Всегда норовит какую-нибудь гадость сделать, особенно после того как шеф ей сказал о скором увольнении.
Ну, я красивая. И подруги у меня все красивые. Страшненькие обычно похныкать на судьбу-злодейку любят, от них позитива никакого, только голова болит...
автор, вам в голову не приходит, что хорошие внешние данные многих девушек - это работа над собой, а не природа? Я была очень неуклюжим и закомплексованным подростком аж до 18 лет, но нашла в себе силы взять себя в руки. Работать над собой надо, а не желчью исходить на окружающих.
17, У меня было точно также, в 16 лет я очень захотела стать красивой и у меня получилось, главное работа над собой, внешне и внутренне! окружающие заметят преображения, не сомневайтесь
Эврика, аналогично. Я себе в зеркале впервые понравилась лет в 18, и то после посещения парикмахерской, где мне сделали приличную стрижку
А мне для этого пришлось похудеть на 25 кг и сменить психологический настрой. :)
У меня настрой сменился тож не сразу.
все кто тут о работе над собой - вы путаете красоту и ухоженность!
я осознаю, что далеко не самая красивая, но мне льстит, что у меня много поклонников при заурядной внешности. Красивой мордахой легко мужика зацепить, а вот взять чем-то другим... Это как пример мышления, в любой ситуации есть свои плюсы, а от комплексов надо избавляться.
22, вы хотите сказать, что мы некрасивые, но ухоженные?
красота это всего лишь красота, без внутреннего наполнения теряет смысл. хотя очень приятная весчь для обладателя. знаю некоторых девушек, очень красивых, но нет чего-то неуловимо притягательного,только картинка которая наскучивает
Красота - поняти субъективное. Одна моя подруга считат себя роковой красавицей, а на мой вкус - в зависимости от одежды и прически варьирует от "милая" до "*** какая страшная". Это я к чему - автор, меняйте точку зрения на себя любимую, и все будет хорошо. :)
я осознаю, что далеко не самая красивая, но мне льстит, что у меня много поклонников при заурядной внешности. Красивой мордахой легко мужика зацепить, а вот взять чем-то другим... Это как пример мышления, в любой ситуации есть свои плюсы, а от комплексов надо избавляться.
гы, меня глючит
автор уродливая дура.
27, а вот красивая мордаха как вы выразились вкупе с "чем-то другим" - это вообще отпад, уж поверьте. И эта долбаная теория относительно того, что все сразу не бывает - либо то - либо другое - полная ерунда. Полно женщин и красивых и сексапильных и умных и харизматичных. И вот с ними вам конкурировать уже тяжело будет...
Анонимус 7, а что на ваш взгляд означает "правильно себя вести"?
29 злобная клуша
а у меня ненависти нету, но в общении с симптичными женщинами чувствую себя неуверенно перед ними, осознаю, что я хуже...
30, эко вас задело! вы вообще к чему? автора поддержать или самоутвердиться за чужой счет и доказать всему миру что вы не тупая красотка? Я с вами конкурировать не собираюсь ибо не за чем. И, кстати, я не утверждала, что все красотки тупые, я всего лишь сказала, что можно иметь успех у мужчин даже если с внешностью "не повезло"
У меня такая же фигня. вчера на работу новая девушка пришла- симпотичненькая стройная, и общительная.... У меня аж настроение испортилось, еще и в друзья на одноклассниках ко мне напрашивается, стерва.... Вообще согласна что это комплексы, и я стараюсь не подавать виду, она плохого то мне ничего не сделала, но ничего не могу с собой сделать...
с другой стороны почитаешь, как некоторые люди к красивым относятся (например, 35 пост, только не обижайтесь), и сразу как-то думаешь, что не такое уж то счастье - красота.
Сообщение было удалено
А что она от этого красивее станет или от этого исчезнет иерархия нашего патриархального общества, в котором красивая женщина действительно ценится выше, чем некрасивая? м?
Сообщение было удалено
+1