Все они одинаковые) мне 18,решила "вспомнить молодость",взяла почитать.Главная идея - ты должна стать (ОБЯЗАТЕЛЬНО) либо звездой певицей,либо моделью.Советы по обращению с парнями: им надо потакать!во …
Сообщение было удалено
spasibo obyasatelno prochitayu!!!
На самом деле есть и нормальные журналы в которых всякую чушь не пишут. ( например ELLE girl)
Люди мне 13 лет и я хочу найти для себя подходящий журнал!Хочу чтобы он не был пошлым посоветуйте пожалуйста,а то секс повсюду а я считаю что мне еще рано что то знать об этом !!!
Он такой...)У меня в классе есть мальчик.Он мне нравиться,да и я ему тоже.На днях он позвал меня гулять,я позвала подругу а он друга.Мы гуляли с утра до позна ,всё было круто пока...Они не начали приставать.
И после нескольких прогулок я узнаю что он объявил мне и моим друзьям бойкот,но в душе он меня любит и не хочет не кому отдавать
Подскажите советом...помогите ПЛИЗ
Карина- покупай ELLE girl!
мне сейчас 15 и с 13 лет я только его и читаю)
глав ред, Катя Елистратова, против подросткового секса и журнал всячески отговаривает от глупых сексуальных приключений в столь юном возрасте)
в силу того, что этот журнал для девушек от 13 и примерно до 21 пошловатые статьи есть, но все-таки отношение к сексу в 13-16 лет (да и вообще к сексу в любом возрасте, но не по большой любви:)) негативное)
мне 13 я ебалась и че?
Сообщение было удалено
так о подростках (того времени) говорил еще сократ! и вообще каждое предыдущее поколение говорит так. Вам случайно не 140?
kak smeshno))wopros bil voobshe shmeshnim
мне 13!на мой взгляд все темы про,,это,,просто ужас!!я не давно смотрела передачу про подростков которые беремениют начиная с 11!!!я думаю если в нааше время такое то что будет дальше девочки будут лишаться девственности в 7 лет?!!и рожать в 10!!!я понимаю еще если ты по не осторожности залетишь в 17,но 13 или 14 это просто ужас!!после такого и рожать в дальнейшем не захочешь,а это только 2011,а представте что тогда будет 2020 ил 2030?!!!
Мне 11 лет. Да, везде встречаются рубрики про секс. Почти в каждом журнале. Но мне пофигу. Ну прочитала я и что? Мне просто интересно узнать о сексе, половом созревании. Не буду же я трахаться с одноклассниками и делать им минеты! Ну, если только ласкать друг друга, пусть даже голыми. Родители всё равно стесняются об "этом" сказать, я вот знают почти всё о сексе благодаря журналам.
Согласен. Эти журналы уродуют подростающее поколение. Надеюсь, что когда-нибудь их запретят, а тех, кто их издавал будут по-настоящему судить за искалеченные людские судьбы
Сообщение было удалено
Образец уже искалеченного этой гадостью дитяти.
Сообщение было удалено
Не-не,не правда. Если ребёнок действительно умный,он понимает,что во-первых,это всё естественно, во-вторых,подростковый секс это не хорошо,т.к. ЭТО НЕХОРОШО:D в-третьих,мне 14,я читаю отличные на мой взгляд книги,касающиеся и истории,и СССР, и вообще,много чего читаю,и умного,и полезного,и просто интересного,читала также журнал молоток,cool girl,и прочую дребедень,может и плохо,но я понимаю и осознаю,что это неправильно,вот и всё.Я ведь достаточно умная.Если кто-то назавёт "ботаничкой",то это не так,я же действительно хорошо учусь,у нас в школе нет такого понятия "ботан",у нас школа,в которой нет двоечников,есть только отличники и хорошисты,двоечников выгоняют.Кстати зависит от родителей многое,и от того,как они воспитали ребёнка.
Сообщение было удалено
Я не понимаю,да,может в СССР стыдно было говорить об этом,но ведь когда мне было лет 9,моя мама мне всё спокойно рассказала,всё чётко и ясно.И теперь я ничего стыдного в этом не вижу.
привет девчонки. верите в любовь? я тоже. с тех пор, как в моей жизни появилась Фатима . Она помогла мне вернуть молодого человека, который уходил от меня к другой ... Магия действительно существует. А Фатима - профессионал, настоящая магиня. Сейчас мы с Серёжей вместе, совсем скоро у нас появится девочка..любви вам! Найти Фатиму сможете здесь - http://fatimagiya.ru/
И мне помогда Фатима Баширова, отзыв о ее работе оставлю хороший. Баширова Фатима Аркадьевна спасла мою семью.Это было ее в 2008 году.
Сообщение было удалено
Ваш текст Какие журналы, такие будут дети!!!
они просто издеваются!
А главное что бы еще что то кроме журналов читали.Книги,классику,приключения и.т.д. Потому что от одного глянца умным не станешь.Но и в то же время как без него.Где еще узнать все новинки моды,почитать статьи о любви и психологии?! Мой выбор - GLAMOUR .
Сообщение было удалено
http://youngjournal.org - журнал для подростков
вот вам пример современного культурного журнала для подростков!)
есть один необычный проект, интернет журнал для подростков http://youngjournal.org/, который пишут сами подростки (начинающие журналисты). автором при желании может стать каждый читатель. темы подбирают сами - любовь, отношения, школа, семья... мне понравилось)
Все началось с того,что 5 месяцев назад я познакомилась с парнем,он мне показался очень симпатичным и милым мальчиком,потом нашли друг друга в контакте начали общаться через 3 недели общения он меня очень сильно зацепил,писал он мне "зая,киса,ну и т.п.",потом как то решили встретиться сходить на каток ,но что бы он с друзьями и я
и вот настал тот день,когда мы должны были пойти,все уже приходим с девочками и видим он там со своими друзьями переодевался,видел меня и не подходил и даже не смотрел,потом вышли на лёд я ждала ждала ,а он так и не подъехал,потом мне девочки после катка стали говорить он на тебя смотрел,прям взгляд не мог отвести,ну и все после того как мы "типо встретились" он мне не писал не звонил,а тут недавно звонит и говорит "киса привет,как твои дела,ты куда пропала ?"
я думала что за то время что он мне не писал не звонил,чувства прошли,но когда он позвонил чувства как будто бы вновь вспыхнули
Девочки подскажите,что делать ?
я понимаю ,что он олень,что он каждой девушке так пишет,но я не могу уж сильно тянет меня к нему
помогите пожалуйстааа
ПрИвЕтИк!!! пОдсКажИтЕ ЧтО дЕлАтЬ: ПОзНаКомИлАсЬ С пАрнЕм, ОчЕнЬ ПоНРавИлСя,Но еМу нРа)) дРуГаЯ!!! ЧтО ДеЛаТь?!
http://grupstarsgirls.taba.ru
Кота совершенно согласна с тобой=) Это правда ужасно, моя дочка уже в 11 лет занималась этим! я была в шоке когда узнала это от её подруг
действительно какой кошмар всё это просто ужас а с шоколадкой я согласна ))а впрочем откудау 13ти летнего продростка презирвативы?
Сообщение было удалено
Мне 13 и уже был секас девки это круто не слушайте старых озлобленных тетек у них то этого не была))))))!!!!))
Даже если мне очень нравится парень я никогда не буду потыкать ему и тем более со всем соглашаться. Да я понимаю любовь и романтика, но он воспользуется несколько раз и все вся любовь исчезнет. Поэтому я считаю , что заниматься сексом в 13 лет - это глупо! Тем более из-за этого могут быть проблемы с гинекологией.
Сообщение было удалено
http://hippocrat.net/podrostkovaya-depressiya/ - одной из причин возникновения этой проблемы может быть психические отклонения у ребенка, как считаете?
Сообщение было удалено
Ничего особо не поменялось, боже. Мне сейчас 15 и поверьте-наше поколение даже лучше того, что было 10 лет назад. Просто интересы стали другими.