Гость
Статьи
ЛЮДИ!!! ВНИМАНИЕ! …

ЛЮДИ!!! ВНИМАНИЕ! Давайте станем более участными друг к другу!!!!

Все больше и больше люди становятся равнодушными друг к другу, с каждым днем, с каждой минутой. Меня не трогают и ладно. Пример человеческого равнодушия: 10 марта в Питерском метрополитене 19-летняя …

Настя:)
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Настенька, в метро не было и нет стоп-крана, это не электричка. Есть кнопка связи с машинистом. Не позорься хоть

51, Вы в маразме? Поглядите по сторонам, когда будете в метро! Помимо кнопки связи с машинистом, так есть стоп-кран и огнетушитель, котрый зачастую тырят, хотя "это же не пожарная часть"!

Я не спорю, что в новых вагонах могли их убрать, но в старых то, которых большинство! Отковыряли что ли? Сдали на металлолом?

Anonymous

Ваша ирония неуместна, уважаемая. Стоп-кранов нет в поезде метро в Москве и Питере. Вы что-то другое принимаете за стоп-кран и умничаете тут.

Anonymous

Автор, какой нахрен стоп-кран в вагоне метро???? Окстись, это ручка экстренного открывания дверей!!! И то она есть в вагонах старого типа!!!

Dissolved Girl

51 Я не знаю что бы сделала, но заорала бы громко точно.Понятия такого как стоп-кран в вагонах нет. Есть ручка обесточивания дверей. Но может быть это и подразумевалось? Все ранво же вагон не может ехать с обесточенными дверями.А то что тем двум девушкам готовят обвинение - впервые слышу. Где вы это читали? Лично я читала, что виноватых объявлено скорее всего не будет, потому что третьи лица не принимали участия в падении девушки под поезд.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: