Гость
Статьи
крик души

крик души

мне скоро 30. Есть хорошая перспективная работа, сама себе исполняю все мечты и желания - я практически счастлива, НО у меня нет любимого мужчины. Лет с 19 до 25 я просто купалась в мужском внимании, а сейчас его просто напросто НЕТ. Никто не дарит цветы, не приглашает поужинать, а про замуж так и подавно. Иногда думаю над этим и жалею, какая была дура, все ждала чего-то бОльшего. Столько было приличных потенциальных женихов, которые звали замуж. А теперь смотрю на их фото, в тех же одноклассниках, такие все счастливые, с семьями. А я одна, как дура, проворонила свое счастье, досиделась - наверное заслужила. Простите за сумбур, просто наболело.

просто Я
33 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Эхххх, грустно че-то так стало....

Просто тебе...

Не переживай и начни улыбаться и любить себя и вот увидишь что обращать внимание будут гораздо больше, скамое главное одевай юбку, но не короткую)))) а еще зайди на сайт знакомств, в самом деле оч много молодых людей там пишут и общаются))) 24open.ru))) у меня там сестра познакомилась и нашла своего мужчину)))Удачи тебе и не жалей ни о чем)))

Anonymous

На сайте знакомств попробуйте

кисена

на этом жизнь не закончилась в 30 лет, наоборот сколько всего еще впереди!Счастье может обрушиться лавиной совсем неожиданно!Главное, настройтесь позитивно!Мне тоже 30, ну и что?Вот и женишок заграничный объявился, причем совершенно случайно

Anonymous

2. Опередили меня.....я тоже сейчас тусуюсь и общаюсь, но я ради дружбы....

Лизка Турбина

да ладно ты)я тоже не замужем, ну нет достойных нееету))))ну что ж теперь, живи радуйся, путешествуй, найдется она любовь, разве 30 это много?!Выше нос, детка,хвост пистолетом!Все будет хорошо, я узнавала)))

)

а я понимаю автора, такая же ситуевина, прямо плакать хоцца...(

просто Я

спасибо всем за советы, перечитываю посты, прямо слезы наворачиваются. Я сама живу заграницей, успешная, только не в любви. Сайты знакомств пробовала, даже несколько раз, не думаю, что это для меня, хотя не исключаю счастливые совпадения.

Лизка Турбина

8 может друзей просто нет?поделиться не с кем?Не плачь, ведь все хорошо у тебя, красивая,молодая, успешная, умненькая...

Спо

банальную вещь скажу: мужчины обожают улыбающихся беззаботных женщин. просто начните улыбаться и кокетничать. ну что вы теряете? мне 28 (в авг 29) - так вот, сейчас на меня гораздо больше мужчин внимание обращают - в разы!

Anonymous

автор так странно, вы же живете за границей, а там, как все говорят, только после 30 народ задумывается о свадьбе и женихов там полно, это в России всех мало-мальски приличных мужчинок к 30 точно расхватывают! так что сначала вас пожалела, а потом прочитала в вашем втором посте что вы за границей, просто странно в какой же вы стране, что мужчин и там уже нет! Не верю!!! Просто решили себя пожалеть на форуме!!!

Anonymous

Ну вот, трава за забором всегда зеленее. Я вот хотела до 30 лет заниматься карьерой и собой, но вот придется замуж выйти и ребеночка рожать, а мне всего 25. Я тоже за границей. Буду тут белой вороной в таком возрасте и с коляской. Автор, а у вас все впереди! Просто выше нос и побольше оптимизма.

просто Я

11. недостаток у вас информации. Здесь, в европе, очень много одиноких. Просто менталитет другой, знакомяться здесь как-то боятся, необщительны местные мужчины.

просто Я

девочки, милые, спасибо за ваше время и за полные оптимизма посты. Просто выплакалась здесь, т.к. болше некому. у сестры своя семья, родители понимают, но ничем помочь не могут.

тоже Европа

13,а вы надеетесь, что если жили бы в России, то дела бы у Вас лучше в 30 лет были?Ходите на вечеринки, флиртуйте:))По крайней мере в Европе девушке не стыдно одной выходить...

Anonymous

Ну не кукситесь!!! Я вот замуж вышла в 26. А толкку-то?

Ленчик

Мне сейчас 30 и я так жалею что замужем. И почему женщин - девушек так замуж тянет? Кормить и обстирывать некого? Лучше собой займитесь, работой, образованием (язык выучите) - у Вас столько свободного времени! Появится мч - появятся нервы, проблемы - не любит, не так посмотрел, не то сказал и тп и тд.

Наугад

просто Я, присоединюсь к оптимистичным постам) Все будет хорошо!) Зачем жалеть о том, чего вы НЕ ЖЕЛАЛИ и не сделали? Значит, не ваше это было.. Просто нужно подождать это Ваше, вот и все)

Anonymous

Автор...выйти замуж - не напасть, как бы замужем - не пропасть! Не гневите Бога.Всё будет хорошо! Очень многие семейные женщины, читая Ваш пост, где-то в глубине души могут вам и позавидовать...Семейное счастье вещь такая...непостоянная, и не у всех семейных пар присутствует.Как говорится - везде хорошо, где нас нет.Всё успеется, при желании. Мои 2 близкие полдруги вышли замуж после 30, одна в 32 а другая и того позже.Расширяйте круг общения.

красота

19 полностью согласна с вашим постом

шухрат

а чего ты ждала-то?мужиков нормальных и так мало, а ты ждала чего-то лучшего.вот результат.найдешь свою любовь, но только с каждым днем шансов все меньше.

Anonymous

21 Автор ждала, что с годами она будет все моложе и красивее, а толпа поклонников у ее ног с каждым годом будет только увеличиваться.

Anonymous

13 Если мужчины в Европе необщительны, знакомиться боятся, интересно, как же они обходятся без женщин.

шухрат

ну , дождалась?карьеру сделала?а сверсниц детям уже по 5-10 лет и сами молодые.может надо планку снизить,быть терпимее к окружающим?

Ася

А я в 19 вышла за очень хорошего человека. Но.... беззаботная юность, получается, как-то прошла мимо. У Вас замужество впереди, а мою юность не вернешь (мне уже за 30)))!

Anonymous

Я наооброт завидую тем кто не замужем. Что толку, что замужем. Цветов не дарит, секс редко. Постоянные упреки, то не так, это не эдак. Одна бы путешествовала, сама всегда планировала свой отпуск, знала куда поеду и точно, что поеду. Так что радуйтесь жизне автор!!!

настя

автор, все равно надо искать...хотя вы правы, на улице мало кто знакомится, на сайтах знакомств чуть не половина ищет приключений...остается для вас искать на работе, в отпуске, или просто в кафешки почаще ходить...вот вчера с мужем сидели в кафе на улице, так там на 10 человек посетителей три мужчины были, похоже, одинокими...путешествие по городам с просмотром памятников тоже вариант...в отеле наверняка одинокие будут...а вообще сложно: мы вдвоем с моей подругой ей несколько лет мужа искали...правда, она старше, ей 34...щас замуж вышла и довольная!...кстати, тоже за границей я

Жена со стажем

26 Считаю, что лучше одной, чем неудачный брак, если меня не устраивал бы муж, я давно послала бы его подальше и жила одна, свободная душой и телом.

Anonymous

Нет, это неизлечимо: рвутся барышни замуж, как будто рай там. Успеете, честное слово, успеете. Поживите немного прежде, чем впрягаться. Конечно у всех по-разному и в замужестве всё складывается, но поверьте, не стоит туда торопиться в любом случае.

Ganesha

понимаю автора (сама такая же)... Дело не в "замужестве" в виде статуса - дело в одиночестве. Но, автор, к сожалению, это желание "спароваться" только отпугивает мужчин... Вот несколько полезных советов от Эриха Фромма (заодно и сама повторю :-)) Принципы Отношений для Одиноких Принцип 1 Знайте, кем вы являетесь и чего вы хотите.Познавайте себя глубже. Обычно мы видим и осознаем только верхушку айсберга. В то время как наш успех и наше счастье зависят от того, что скрыто в глубине. Принцип 2 Будьте тем, кто выбирает.Берите инициативу и ответственность за результаты своих действий на себя. Не реагируйте на тех, кто выбирает вас. Пытайтесь создать в вашей жизни то, что вам хочется.Принцип 3 Сохраняйте баланс между желаниями сердца и разума.Делайте выбор отношений осознанно. Принцип 4 Создайте поддерживающее сообщество.Найдите друзей, которые тоже хотят найти партнера и готовы исследовать область отношений. Изолированность оборачивается одиночеством.Принцип 5 Будьте Успешным Холостяком.Не проводите свою жизнь в ожидании того, что отношения придут и случатся сами собой. Живите в соответствии со своим Видением и своими целями, даже когда вы одиноки. Лучший способ найти своего партнера это быть счастливым, успешным даже будучи одиноким, имея ту жизнь, которую вы действительно хотите.

Ganesha

и для вас, замужние ;-)) Принципы для Пар Принцип 1 Конфликты это почва для роста. Самая большая проблема в отношениях это мысль о том, что проблем в отношениях быть не должно! Чем считать конфликт признаком умирания любви, лучше отнеситесь к нему, как к неизбежному и способу чему-то научиться и лучше узнать друг друга. Принцип 2 Человеку свойственно иметь хорошие и плохие качестваТо, что вы считаете плохой чертой это субъективно, поскольку то, что нравится одному человеку может быть неприемлемо для другого. Помните, что есть, по меньшей мере, два разных способа смотреть на одну ситуацию. Вы может выбрать видеть ее, с вашей точки зрения , негативные черты или сконцентрироваться на том, что в этом есть положительного. Принцип 3 Не делайте любовь условной.Любите своего партнера безусловно.Этот принцип поможет сохранить любовь и понимание на длительный срок в ваших отношениях. Он состоит в том, чтобы принимать вашу половину такой какая она есть, а не тот образ, которому она, по вашему мнению, должна соответствовать.Безусловная любовь отвечает глубинным потребностям не только ребенка, но каждого человека вообще. Любить другого только за его добродетели или потому, что он заслуживает этого вызывает сомнения и страхи типа: А соответствую ли я его ожиданиям? А что, если я сделаю что-то не то, и он разлюбит меня? Более того, заслуженная любовь оставляет горький осадок, ведь человека любили не ради него самого, а потому что он стремился угождать и соответствовать чьим-то ожиданиям, что в итоге означало, что его не любили, а просто использовали.

настя

29, вот вы пишете "Поживите немного прежде, чем впрягаться"...так автору 30 лет, она хотела бы семью...и ведь ребенка у нее тоже нет...конечно, выходить за первого встречного упаси боже, но искать-то надо!

Anonymous

Интернет знакомства-то,что я могу посоветовать. Потому,что там есть ВЫБОР. Вот в обычной жизни вы со сколькими мужчинами контачите?ну 10,ну 20...А там тысячи,миллионы людей. Так где шансов больше?Остается только запастись терпением,отшивать придурков,читать профили,качественно составить свой-и вы наверняка найдете то,что нужно.Вот у меня были такие высокие требования к будушему мужу,что казалось-я обречена остаться одна.Но интернет мне помог-я замужем за человеком моей мечты!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: