Гость
Статьи
Совместимость имен

Совместимость имен

Добрый день! Насколько вы серьезно относитесь к именам ваших знакомых и наблюдаете ли закономерности? Вот, например у меня всегда легкое общение с Машами и неудачные романы с Димами :)

Ольга
68 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Димы, все вруны, кобели и чертяшные котяры

Anonymous

Ахинея

Una

А у меня не складываются отношения с Анями , и это не ахинея,а просто совподение

Талика

вообще не верю в эти все штуки, но с тем, что Димы вруны, лицемеры и т.д и т.п. 100\%

Anonymous

Ахинея - красивое имя вообще-то. А как сокращенно будет -Аха или Нея?

Дима

автор, оно конечно относительно Вот у меня удачные романы с Олями да и с Машами тоже=))

Олюнька

у меня лучшая подруга - Маша, а неудачные романы с Витями(( А с Димами ещё не крутила романов

Kott

у меня друг,везет ему на Ань.Всех дам, с которыми он спал Анями.А вообще прикол был-он будучи женат на одной Ане встречался с другой дамой-тоже Аней,у которой был муж,которого звали также как и моего друга:)

Anonymous

хочу заметить, все ани-непорядочные,разбивающие семьи, вешающиеся на шею мужикам.ИМХО

Anonymous

9. да-да...у меня подруга Аня, я забеременела, а она моему мужу говорила, зачем я ему нужна, типа, бросай ее....а в роддом названила...

Tasha

Мне нравятся по жизни мальчики с именем: Артем, Федор, Алексей. Я нравлюсь Олегам, Димам.

Anonymous

у иеня муж Дима-самый лучший!!!

Nnn

фигня это всё =)

tamuna

a u nas v gruziii vse giorgi:):)

Anonymous

один раз познакомились с подругой с парнями(нас зовут обеих юля) ,и так оказалось ,что до нас их девушек тож звали юля)))(и они тож были подруги))))

Укольчик

А у меня было 9 секс.партнеров,из них семь-Саши,+ два из них с одинаковыми фамилиями

Anonymous

16, мне на Саш тоже везёт.=))

Лапка Бьёнс

http://www.ameno.ru/names/ совместимость имен. Не знаю правда или нет, но описание моего отчества - точно 100\%.

сан

Просто имя Анна как правило у красивых и уверенных в себе девушек

Anonymous

А я ненавижу имя Варя. Нет никаких ассоциаций, но человек с таким именем просто не может быть счастливым. Только вдумайтесь ВАР-ВАР-а. ФУ, ***..

Лизка Турбина

1 +1)))про Дим сказали 100\%

anna

Прo Aнь эto вы зaгнули(( сaн, спaсиbo:))

anna

A прo Диm в toчку хaхaхaхa

Феникс

Чушь. Лично знаю двоих Дим - оба преданнейшие мужья, боготворящие своих жен, не глядящие на других женщин, и потрясающе заботливые и нежные отцы. Всё время со своими детьми возятся, и жен на руках носят. Достался бы моей дочке такой - я бы больше ни о чем и не мечтала.

Дарья

а у меня кажется одни Андреи и Алексеи знакомые...ну и Димы,а вот с кем жизнь сложится....у кого как?

Феникс

По теме - я никогда не придавала значения именам, хотя по совпадению, большинство мальчиков, которые мне нравились, были Вовочками, ну и парочка Саш. Муж тоже Владимиром оказался.

Anonymous

Все Жени, попадавшиеся мне по жизни (и М и Ж) оказывались редкостными сволочами.

Припевочка

Из представительниц женского пола мне везет на имя Марианна. Казалось бы - достаточно редкое, но у меня пять близких знакомых с таким именем. Все стервы,отвратительные особы. Совпадение? думаю, нет:) По поводу мужчин - мне везет на Андреев:) Первая любовь Андрей, три бывших МЧ Андрея, и муж тоже Андрей:)Лучшая подруга Маша, и так парочка хороших девушек тоже носят это имя

Шрапнель

Андрей стрёмное имя. Все наглые сволочи.

Anonymous

А Илья у кого-нибудь был? Кобели все небось?

Anonymous

Все Андрей - кобелино.

Анна

У меня парень Рома))) так счастлива никогда не была...обожаю его и его имя!

Лёлик

а про Русланов никто ничего не скажет? а то при этом, он у меня еще и рыбка=)

Феникс

27, знаю двух Евгениев, о оба - очень славные люди и замечательные друзья. Один - отец МЧ моей дочери, другой - сын моей подруги. Поэтому не верю в связь имени и характера.

Феникс

31 - и про Андреев не надо. У моей подруги сын Андрей - образцовый верный муж.

Феникс

30, у меня племянник Илюша. Далеко не кобель. Очень интеллигентный мальчик.

Феникс

32, Рома - действительно замечательное имя. У нас одного приятеля так зовут, и он - классный!

Dissolved Girl

тоже знаюю Диму одного! Более преданного и любящего парня у моей подруги до него еще не было!Илью тоже знаю - очень хороший, порядочный, любит свою жену и в сторону чужую ни шагу.А вообще то что вы пишете про Дим, то что кобели или там про Андреев - либо у у людей один раз с каким-нибудь Андреем не сложилось и теперь пишут "Все Андреи кобели", или если не сложилось с несколькими - просто совпадение! А вообще даже если и существует какая-то взаимосвязь, надо ведь не только имя учитывать, а еще и знак зодиака. Я бы даже сказала, что последнее имеет более решающее значение!

Ольга

В принципе я говорила о СОВМЕСТИМОСТИ имен, а не о том что все с таки-то именем кобели...и проч.Вот с Сергеи меня любят,с Лешами всегда самые дружеские отношения...Щас появился знакомый Миша..хм..думаю)))))))

Anonymous

Про имя Вадим кто-нибудь скажет? Нравится мне Вадим, но ему похоже пофиг. Мне кажется что вадимы эгоистичные как дети, но вто же время с легким характером, веселые, общительные. Не знаю с чего я так решила, вадим который мне нравится очень серьезный..

Anonymous

Вадим мой замечательный друг,очень серьезный,трудолюбивый и порядочный человек

Anonymous

Люба в качестве подруги - отстой

Anonymous

ВАДИМ-мой муж.Очень любит врать,но очень работящий и не жадный.Но врет .....постоянно,по поводу и без.

Болик

33,у меня парень Руслан, да еще и рыбка!Самовлюбленный в меру,полон каких-то прожектов, авантюрист (не всегда удачно). Но в целом парень неплохой, если не возлагать на него больших надежд.А вы случайно не из Владивостока? А то может у нас с вами одна рыбка на двоих?

Болик

33,у меня парень тоже Руслан, да еще и рыбка!Самовлюбленный в меру,полон каких-то прожектов, авантюрист (не всегда удачно). Но в целом парень неплохой, если не возлагать на него больших надежд.А вы случайно не из Владивостока? А то может у нас с вами одна рыбка на двоих?

Anonymous

самые сука это НАСТИ, вот уж кто лицемеры, эгоисты, капризные, строящие из себя бедных овц, за спиной гадости делают . ну и глупые они, поверхностные, пустышки , постоянно ржут, какой-то нездоровый оптимизм от их глупости , бестолковые..ой короче..расстрелять.оосбенно те у кого волосы светлые..вот уж 2 в одном. сотерегайтесь. да и разбивают семьи, вешаются на шею мужикам, навязываются вечно, шлюшки

Anonymous

а вот тани жуткие балаболки..их больше 5 минут терпеть нельзя. ну и совлочи конечно же

Dissolved Girl

Вообще никак не согласна ни с 46 ни с 47. Конкретно и Таня и Настя у меня есть очень хорошие подруги, всегда помогут и ни разу пока не нагадили. Люди делают поверхностные выводы опираясь только на пару случаев из своей жизни. на самом деле тенденции нет совершенно никакой!

Anonymous

Илюшки-замечательные мужья!Это я про мужа.Заботливый,верный,трудолюбивый и прекрасный отец.Лучше всех.

Лёлик

2 Болик:нет, я не из Владивостока=) можете быть спокойны)