Гость
Статьи
такая вот подруга

такая вот подруга

Подруга переспала с моим парнем.я Обозвала ее шалавой,теперь она рассказывает обо мне всем гадости и мне кажется ей верят,как мне лучше себя вести в такой ситуации?

Алиса
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

пусть говорит на каждый роток не накинешь хомуток

Мизантроп

Переспи с её парнем.

Anonymous

Пригрела змеюку! Парня вон! они с подругой пара предателей! хорошо, что это сейчас выяснилось, а у вас все будет ОК, жизненный опыт не купишь

anonim

какая мерзость!!! Как я рада, что у меня есть настоящие ПОДРУГИ. нЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НИХ ВНИМАНИЯ И ВСЁ, ВОТ ЕЩЁ ЗАБИВАТЬ СЕБЕ ГОЛОВУ

Anonymous

Алиса, а не вы автор соседней темы "панически боюсь забеременеть"?)))))

Anonymous

А своего парня как вы обозвали? Нормальный, любящий парень так бы с вами не поступил.

Алиса

5 да это я,этот случай был 2 года назад,я сразу перестала общаться и с ней и тем более с этим парнем,просто счас мы с ней стали вместе учиться и у нас появилась общая компания,и она постоянно про меня что-нибудь плетет или начинает наезжать. Я не знаю как на это реагировать:отвечать тем же или молчать?у меня раньше не было недоброжелателей

Алиса

6,а я и не говорю,что этот парень был нормальным и любящим,мы с ним на тот момент встречались только 2 недели,после того как я его бросила,я о нем ниче не знаю,моя проблема в "подруге"

Anonymous

общая компания? да ты еще подруга сней! фиииииииии

Алиса

мы учимся в одном универе,счас получилось,что в одном потоке,отсюда и общая компания!она мне давно уже не подруга,и я с ней не общаюсь

Anonymous

Отношения нужно строить с людьми и мужчинами, а не с "парнями" и перцами, тады и будет Вам "Щастье"

Сонечко

пожелайте им щастя, и отпустите

ДЕВАХА

Да какие ж два года назад, вы просто имя забыли поменять ;)

Алиса

Деваха:этот случай был 2 года назад,Имя у меня везде одинаковое.я этого парня последний раз видела 2 года назад,и совета я прошу по поводу своей бывшей подруги,счас у меня уже другой парень! я не совсем поняла,что вы имели в виду,объясните пожалуста

Anonymous

Я давно выдавила из своей жизни неугодных мне людей. Прекратите любое общение с подругой и смотрите на неё, как на пустое место. И уж тем более не подпускайте её к новому парню.

Anonymous

Самое лучшее-говорить правду. Предостерегите знакомых девушек, что бы ее близко к парням не пускали. Негатив к ней я вам гарантирую.

Anonymous

автор,не опускайтесь до ее уровня, просто игнорьте все выходки. ей все вернется,будьте уверены, а по жизни оч важно уметь сохранять достоинство, она своим поведением сама отвернет от себя нормальных людей. отзывайтесь о ней без негатива,лучше вообще положительно. тогда она просто лопнет от злости :)

ляля

я бы не обращала внимания, пока "подруга" не пойдет на откровенный таран. Тогда бы я просто овела ее в закоулок и пригрозила, еще раз что-то скажешь получишь по голове,. но это я такая :))))

Anonymous

А Ваша общая компания в курсе что произошло? Если нет, то спокойно расскажите все, как было. Думаю, многие буду с ней настороженно себя вести

zz

Алиса разошлась сегодня!!)))) Иди в тему, как ты панически боишься забеременеть ,а родители твои старой закалки)) !!

Dissolved Girl

Срочно прекратить общение с такой "подругой"! И парня тоже в сад. Вы будете умнее, если не станете в ответ на ее выпады делать то же самое. А друзья общие, если знают и ценят Вас как человека, ни за что не поверят ее бредням ну или захотят хотя бы Ваше мнение на этот счет послушать. Я думаю, многие Ваши друзья не захотели бы дальше общаться с той подругой. Как никак, за своих парней опасаются многие. И не каждому будет приятно знать, что человек, который вроде бы друг, на такое способен.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: