Гость
Статьи
Нужна помощь психолога

Нужна помощь психолога

Скажите, а тут и правда есть психологи, или те, кто могут помочь? Нужен совет, проблем целая куча навалилась.. Не справлюсь. Правда. Напишите, кто сможет и захочет помочь, пожалуйста.

Anonymous
11 ответов
Последний — Перейти
Тутта

А какого плана проблемы?

Anonymous

Отношения с близкими. В жизни полная путаница. Я тут писала уже, просто меня не поняли абсолютно, еще и гадостей наговорили, хотя проблемы налицо. Так что на форум больше писать не стану. Нужны специалисты своего дела.

Ласть

Я не буду гадости говорить, обещаю! Постараюсь помочь, правда я не психолог.

Аля

www.shpilka.ru, Там есть психолог Наталья Панфилова, очень рекомендую

dzirkstelite

Автор, так психологи тоже очень разные бывают, а хороших специалистов - раз, два и обчелся, каждый прицепится к какой-то теории и давай каждый случай под нее выводить, а сколько любителей тешить свою самооценку, возвышаясь над чужими проблемами... так что форум еще меньшим злом оказаться может. P.S. Сама в прошлом психолог, поэтому знаю о чем говорю. В свою очередь готова помочь и поддержать, но скорее не профессионально, а чисто по человечески

Не ангел

автор, по инету - это не то. Найдите в реале "своего" психолога.

Anonymous

автор, вы та самая, которая гнобит своих маму и мужа!! прекрати это дело!

Anonymous

Автор, если тема "бред в натуре" и правда ваша, то своё мнение относительно ситуации я оставила в постах 45, 46, 47. (грубостей там нет)

Надя

Здравствуйте! В Москве есть центр психологии, очень грамотные специалисты, для начала можете проконсультироваться по телефону или задать вопрос на форуме, вот адрес странички - http://www.soulfit.ru/articles/, лично знаю людей, которым там оказали настоящую помощь, а не просто "беседа за ваши денежки". Удачи!

Kristina

Могу порекомендовать своего врача, он довольно известная фигура в психотерапевтических кругах.Станислав Павлович Раковский ( 2742122.ru) Из личного опыта - к психологу и тем более психоаналитику в первый раз идти страшно. По крайней мере так было у меня. После расставания с гражданским мужем была сильная депрессия, вообще ничем не могла заниматься - ни спать, ни есть, ни работать. Дни напролет лежала глядя в потолок, могла не есть сутками - просто забывала... К специалисту буквально силком затащила подруга, за что я ей очень благодарна. Не скажу, что все нормализовалось по мановению волшебной палочки, было много работы над собой, слез и прочего, но появились силы! Захотелось жить дальше и получать от жизни удовольствие! Сейчас я другой человек, прошлое осталось позади, жизнь заиграла новыми красками)

Ольга

Екатерина Толстых- 9037880711-замечательный,чуткий Психолог,который может вернуть веру в себя и дать возможность посмотреть на мир и проблему под другим углом и разглядеть в ней положительные стороны и встать снова на жизненные рельсы и поехать на встречу новым ярким дням и открытиям! Всем рекомендую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: