Гость
Статьи
Женщины-одиночки

Женщины-одиночки

Мне 19 лет, дома не сижу и работаю и учусь,встречаюсь с двумя парнями-но ни одного не люблю,я привыкла получать любовь,симпатию,а у самой как будто каменное сердце и мозг.Я чувствую себя расчетливой и корыстной,нет настоящих чувств в душе,вообще не знаю что такое любовь.мне страшно,в кого я превращаюсь...у кого нибудь были похожие ситуации?

лина
25 ответов
Последний — Перейти
красота

просто не встретила еще человека которого полюбишь, всему свое время ..у всех так бывало

Anonymous

автор, ты черствый сухарь!!!!

Anonymous

Просто одинокая волчица... ни купить её, ни приручить...(с)

Змейка

Маленькая ещё

Тутта

Лина, ЖЕНШИНА-одиночка?!?!?!?! 19 лет-женщина?!?!?!?!?!?ДЕВОЧКА!

Anonymous

Я такая же, только мне уже 30. Не могу любить вообще, не хочу чтобы меня любили, живу одна и балдею от этого. Я думаю, это характер такой, ничего страшного в этом нет. Можно конечно бояться что не выйдешь замуж, не родишь и т. д., но проще забить и получать от жизни все

Anonymous

не всем дано любить

Anonymous

автор думаю ты обычная кашёлка. Нет толку от твоей жизни..

Зара

8, такие женщины тоже для чего-то нужны в этой жизни. Автор, я такая же. Раньше задумывалась, я сейчас перестала. Мне 30, а я ни разу не любила. И ничего, живая. Хотя и понимаю, что чего-то от жизни недополучила, и чувство любви, такого, что до окрыления, хотелось бы испытать. Но если не дано, что повеситься? Детей у меня нет, хотя и была замужем. Не хочу больше ни замуж, ни рожать. Живу работой.

Зара

Я встречалась параллельно и с двумя, и тремя, при муже были любовники, все друг друга терпели, потому как меня любили, я их - нет. Мне на них было наплевать, когда любви нет, людьми не дорожишь.( Заставлять себя не надо, само придет. А если не придет, выбрать из двух зол лучшее ) и пользоваться каменным сердцем и мозгом себе во благо. Делайте карьеру, в мужском мире такие качества у карьеристок на вес золота. Я вот раьше была содержанкой у нескольких мужчин, и это свойство ума и сердца мне очень помогало. Сейчас делаю карьеру в другом направлении, тоже эти свойства выручают.

Зара

А вообще, я думаю, эта "бездушность" свойстенная поколению индиго, к коему нас можно отнести. Грустно даже от этого немного.(

Ленивец

Зара 11Не, не индиго, а xалявщиц:)

Одиночка

Автор, вы еще можете измениться. Может все пройти. У меня однозначно - не пройдет. Мне никто не нужен вообще, даже любящие меня люди страшно напрягают, хочется быьт только одной. Потребности ни в каких эмоциях (отдавать их или брать) от людей у меня нет. Люблю жить одна, быть одна... честно говоря, в 29 лет перестала бороться с собой насчет этого, до этого все старалась быть как все - и уже 5 лет я безоблачно счастлива.

Одиночка

Еще я поняла, что дано то что дано, и перекраивать себя бестолку. Зачем на себя вешать семью, детей и мужчин, если все это тебе не нужно от природы.

Anonymous

Каменый моск это сильно! А вообще автор найди человека и полюби его. Это помогает.

Anonymous

Это как и у животных. Была у меня собачка, сучка. Иная , как течкует, так сама юзом ходит, и кобели со всей округи собираются. А к моей никто и не подходил. Да ей и самой было не надо совершенно. Наверное она тоже думала, что лучше быть одной. Ну их , этих мужиков. А уж вместе жить - так и подавно!

Anonymous

Автор, вам 19 лет, вы привыкли получать любовь и симпатию, но молодость- товар скоропортящейся, имеет свойство быстро заканчиваться и вы, вскорости, можете остаться у разбитого корыта.

Шрапнель

Автор ты останешься старой девой, потому что никому не нужны такие женщины. И будешь бегать в секс шоп покупать самотыки.

Шрапнель

О! Чайлд Фри - это для одиночек.

Фифа

Автор! Мне кажется это возврастное, время всё расставит на свои места, вы ещё так молоды!!! :-)2, 8, 17, 18 - дамы, судя по вашей доброжелательности по отношению к 19-летней девочке, вы любимы и обожаемы,и живёте полноценой жизнью!

фу

в ДАННОМ случае соглашусь с 8)))

ан 18

20 Да, это так и есть: я любима и обожаема и живу полноценной жизнью, потому что всегда умела и умею любить.

Anonymous

У меня мама такая, она считает что муж нужен женщине только в случае если ей жить негде и на что. А если есть квартира и работа, то и зачем самой себе проблемы наживать. А я наоборот помешана на мужиках, любовях и замужествах. Правда расстаюсь легко, у меня уже третй муж по счёту. Она откровенно не понимает. Вернее она может понять такие вещи как погулять, в кино сходить, даже родить ребёнка одного. Но жить то вместе зачем, а тем более замуж выходить. Квартира же есть, работаешь, что ещё надо.

Anonymous

Мама моя разведена, естественно она сама папу выперла когда я только в школу пошла. Спрашиваю, зачем же ты сама замуж выходила, если другим не советуешь. Она говорит, потому что дура была все выходили и я пошла. А папа помню долго ещё её любил, такую холодную. Она по гороскопу водолей.

Anonymous

23-24 - у меня такой же взгляд на мужчин, как у ваших мам. Тоже считаю, что замужество нужно при наличии детей и дележа наследства. А если есть финансы, жилплощадь - на кой эта головная боль? Я была два раза влюблена, в первом случае чувствовала себя как с гриппом, больной. Второй раз секс выматывал, я вся высохла от недосыпания и этих дурацких, одуряющих фрикций. Сейчас живу без мужчин уже 2-3 года, перестала болеть и лучше себя чувствую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: