Гость
Статьи
Наш образ жизни

Наш образ жизни

Расскажите кратко о своей жизни. Интересно, кто как живет. Я - просыпаюсь в 10, завтрак и книга. Интеренет, почта. Домашние дела. Встречаюсь с подругами, хожу с МЧ гулять, в кино, в гости. Люблю …

Ласть
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Умница

Встаю в 8.30-9.00(зависит от того, во сколько у меня первый урок). Душ, фен, утюг для волос, макияж, одевание - 1,5-2 часа. В 11-11.30 - прихожу на работу. 2-3 часа работаю - я учительница в школе. В 15.00-16.00 - еду домой, захожу в магазины. В 17.00 - ужинаю, смотрю ТВ, сижу на сайтах. И все, до следующего рабочего дня. Спать ложусь в 1-2 ночи.

Anonymous

Работа, телевизор...и никто ничем больше не занимается?!

Anonymous

Зашибись, жизнь))))))))))))))))))

Корица

Я работаю по 2-3 часа в день, потому что работу считаю просто средством зарабатывать на жизнь, карьера мне не нужна. Встаю около 13-00, душ принимаю, одеваюсь, потом готовлю завтрак и ем его, потом иду за комп (читаю, смотрю кино, треплюсь по форумам), потом иду на работу, потом с работы, после работы обычно занимаюсь сексом, иногда гантели беру в руки.

Корица

Раз в месяц встречаюсь с друзьями мужа, потому что не люблю людей. Раз в неделю обязательно иду в поход или просто еду на природу. Иногда вечером тоже смотрю кино с монитора (телика не имеем) вместе с мужем. В общем все, ничего больше не делаю и делать не намерена - книги, сеть, секс, еда и кино - что еще надо для счастья?

DrVivisector

Встаю я рано..часиков в 12 :) Завтракаю, сижу в инете, читаю, гуляю. Потом ближе к вечеру иду на работу в фитнес-клуб. Работаю часов до 9-10 вечера, потом меня встречает парень и мы едем ко мне домой. Проводим пару часов вместе, потом он идет домой, разговариваем по телефону, играем в линейку, потом часика в 4 я ложусь спать :) Когда у него есть время днем, мы идем гулять или по магазинам. Вот такая жизня :)

Anonymous

А у меня вообще всё скучно. Я в декрете, ребёнку 9 мес скоро.Встаю 7,30..8. Кормлю ребёнка. Муж уже на работе. Потом мы играем, ребёнок спит в полдень, кушаем и на улицу. Вечером тоже на улице с ребёнком, если погода позволяет. Около 7 а иногда около 10 встречаем мужа с работы.

Ласть/Автор

49 - супер!

Умница

Anonymous [82463149] - а мне так лень делать еще что-нить, кроме лежания на диване. Могу целый вечер проваляться на диване, не вставая.А могу работать 2 недели без выходных с утра до вечера.

Голубая норка

Просыпаюсь в районе 9.20. По понедельникам йога начинается позже, чем другие классы в другие дни недели, поэтому успеваю выпить травянные сборы для ощищения и вымыть голову. До клуба - 10 минут хотьбы, позвращаюсь около 1.30, готовлю и медленно ем завтрак. За завтраком просматриваю имейлы, потом бывает, что надо немного поработать (работаю дома). Вечером иду на французский. Прихожу, муж готов с ужином. В другие дни встаю и иду в спортклуб, если в тренажерку - то пью протеиновый коктейль, если на пилатес - то не ем. Иногда созваниваюсь с кем-нибудь из знакомых на предмет сходить вместе на ланч. Вечером муж приходит с работы в 6, быстренько что-то перекусывает, и мы идем гулять в парк. По дороге из парка заходим в магазин, с удовольствием выбираем себе ужин, готовит он, потом едим и смотрим DVD. После этого чтение, вечером люблю полежать в ванной. Отбой у меня около часа, муж ложится раньше, встает тоже рано, кормит кота, уходит на работу (я обычно не слышу всего этого). По вечерам иногда ходим в кино на поздний сеанс, или с друзьями в ресторан, это чаще по пятницам. В выходные едем гулять загород или принимаем гостей. Тоже думала, что у меня что-то не совсем так, как надо, но почитала всех и подумала, что поменяться бы не хотела. Пусть пока все как есть, дорожу своей свободой больше, чем полной занятостью. :)

Голубая норка

Автор, перечитала ваш пост, да, очень похоже на меня, только у меня уже есть семейная стабильность. Высокооплачиваемая работа - это хорошо, но не за счет свободы и личного счастья, мне так кажется. Иногда думаю пойти поработать в коллективе (не ради денег), но не больше двух дней в неделю. У меня очень много всяких хобби, но которые уходит куча времени, к тому же, мы много путешествуем, работа будет всему этому мешать. В общем, пока работаю дома, сама себе - хозяйка, могу себя полностью загрузить, а могу и освободить, если надо. Жизнь получатеся очень насыщенная (я всего не стала писать, только схематично указала), так что, скучать некогда.

Анна

Просыпаюсь в 7-00, завтракаю с мужем (йогурт, мюсли, каша), провожаю мужа на работу, в 8-00 выхожу, в 9-00 в универе, в 14-00 на работу, в 18-00 домой, готовка, стирка, уборка, в выходные магазины, уроки, 23-00 - отбой.

Голубая норка

Извиняюсь за опечатки.

Летняя

:)) Не смейтесь, бывает и такое : Встаю в 12-14 часов, без будильника, как высплюсь, или когда какой-нибудь телефонный звонок разбудит. Потому что ложусь в 3-5 часов ночи. Наисовейшая сова. :) Благо, график позволяет - работаю дома, фриланс. А дневное расписание - каждый день по-своему, чёткого графика нет.

Летняя

Корица и Голубая норка, мне очень симпатичны ваши описания дня. Вопрос - а почему вам интересен этот форум? :) (для себя считаю его дурной привычкой, информационным мусором на 95\%, но перестать читать не получается.=)

Тунеядка

Жаль что не все написали возраст и город(Отличная тема! Но про себя писать не буду, за последний год сменила 2 работы и щас сиду дома и то всё по разным местам ночую, то у себя, то у мама то у друзей) Мне 22, стабильности нет ваааапще) Не говоря уже про завтраки из мюсли,спортклубы и выезды на природу) Никакого распорядка в том числе(На одной работе работала с 9 до 6 строго, на второй с 12 до бесконечности и мотаясь в др. город еженедельно! Щас ложусь утром, встаю вечером, т.к. жуткая сова и не люблю яркое солнце)) Ем, что придется, что куплю то и ем, холодильник всегда пустой, я человек желания, не могу заранее знать, что захочу схесть и куда захочу пойти вечером.МЧ со мной живет, но щас в результате смены работу он приезжает только на выходные!Дома полный бардак, разгром и т.д.И так было всегда)Поражает такая организованность в вашей жизни, чесслово!Тоже такого хочется, только со свободным графиком работы! Как бы работать на дому или по ночам и не в офисе, а то накопленные деньги тают на глазах)

Быстрая

Напишу про себя: такой образ жизни у меня последний год где-то. Подъем в 6.30 (ребенок будит). Далее с нытьем, кряхтеньем и стонами продираю глаза, отчаянно жалуясь на жизнь ползу в кухню с карапузом подмышкой. Готовлю завтрак, бужу дочку, пихаю завтрак в детей и себя. Одеваемся, умываемся, встает папа. В 8.20 выходим из дома. Я увожу сына в ясли, он дочку - в сад. С 9.00 я в университете или на лекциях, или в библиотеке, или в компьютерном классе. В перерывах выруливаю в город - сейчас квартиры смотрю, иногда нужно продукты закупить, банк и т.д. В 4 еду за дочкой в сад, забираю сына и яслей и идем гулять. Гуляем до 7 (если светло). Потом домой, быстро пожрать, раскидать вещи по местам. Запихнуть сына в ванну. В это время приходит папа. Передаю детей ему, сама возвращаюсь в универ (там или учусь, или если есть работа - делаю работу). В универ и обратно - пешком (40 минут в один конец) - проблема фитнеса решена. Возвращаюсь где-то в 11.00 вечера. СПАТЬ!!!!

Лиса

Всю неделю работаю,и в выходные работаю, и в праздники работаю.А по понедельникам отдыхаю, выходной у меня в понедельники, УРА понедельникам, если конечно они на праздничныедни не выпадают.

МАСЯ

Обычно первую пару кошу, так как нереально встать....Подъем в 8:30 более человечен...Иду в душ...в это время встает мамы и делает мне завтрак..выхожу из душа, делаю укладку, завтракаю, make up и т.д. Еду в институт..учусь, потом в ресторанчике кушаем с друзьями, иногда кино...еду домой, иду на фитнесс, стараюсь успеть до "Дома-2".Но в выходные конечно все по-другому, обязательно тусовка в ночном клубе, соответственно сумбурный распорядок.

Иришка

Студентка (работаю). 21 год. Живу одна. Вот мой распорядок: Будильник звонит каждые 10 минут начиная с 7.30 в 8..вскакиваю....умываца, заправлять кровати, ставлю чайник, кормлю кошку.....Выбегаю из дома в 8.30....в 9.30 на работе....Работаю в отделе кадров....если работы нет могу выйти на улицу подышать воздухом....Работаю до 17.00....по понедам и средам институт....Дома в 21.00....Принимаю душ, чищу зубы - под Дом 2....Готовить ничего не надо...кефирчик на ночь))так постирушки на машинке по выходным))) В промежутки вместо института, встречи с друзьями, МЧ, шопинг))) Отбой в одиннадцать нуль нуль....Собственно довольна))

непонимаю.........

все такие довольные......счастливые.........а в метро едешь один мрачнее другог...........НЕ НАДО ВРАТЬ!!! У ВСЕХ ОДНА ЖИЗНЬ ДОМ-РАБОТА, РАБОТА-ДОМ....ДЕТИ..........

Anonymous

Пинание, кряхтение..я просыпаюсь, ребёнок по утрам перебирается в нашу кровать и будит.5 минут на добрые слова, разгадывание снов, смех и моё нытьё, поспать не даёте. Муж идёт в душ, я ешё дремлю, потом муж с ребёнком спускаются вниз на кухню, а я в ванную.Спускаюсь вниз когда уже ароматно пахнет кофе из кофейной машины, все завтракаем, я прибераюсь на кухне и собираю ребёнка в садик. Отвозим ребёнка в садик, на братном пути заеззаем на ферму за свежими фруктами, овощами и булочками.

Голубая норка

Да я здесь редкий гость вообще-то, изредка почитываю, еще реже пишу. Иногда все же бывают близкие темы, и люди интересные здесь тоже встречаются. :)

Голубая норка

Это для Летней было сообщение, извиняюсь за оффтопик.

Лялька

А я не могу сказать, что шибко довольна...живу с парнем, мне 20, ему 25. Оба работаем, я заканчиваю универ...Встаю в 7, зарядка лёгкая, готовлю завтрак себе и парню, потом мей-ап, одеваюсь, убегаю на работу в 8. Там надо быть к 9-9.30. После работы еду домой...дома в 7.30. Делаю дела, если есть, гоовлю ужин(не всегда). Приходит парень с работы, болтаем, ужинаем, телек, секс, спать. ВСЁ... меня это не устраивает. Просто мы ленивые оба... я не знаю, как заставить себя и его пойти в спортзал, да просто прогуляться перед сном...как в выходные оторваться от телека и сходить, например, в театр...А, добавлю: у моего парня бзик на сне, ему кажется, он вечно не досыпает, хотя ложимся мы в 11-12...и заставить его куда-нить сходить - нереально!кажется, молодость проходит мимо...девочки, посоветуйте что-нибудь...

Летняя

Поняла, спасибо :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: