Расскажите кратко о своей жизни. Интересно, кто как живет. Я - просыпаюсь в 10, завтрак и книга. Интеренет, почта. Домашние дела. Встречаюсь с подругами, хожу с МЧ гулять, в кино, в гости. Люблю ходить в баню. Каждый день по вечерам бегаю или фитнес в клубе. Готовлю ужин. Изучаю искусство фотографии. Очень много читаю, в основном классику. Работаю на гонорарной основе - поэтому времени свободного много, работу могу выполнять в любое удобное для себя время, главное, чтобы в срок. Зимой катаюсь на сноуборде, а летом на велосипеде. Мне 25, живу с МЧ, стараюсь оттянуть момент замужества и рождения ребенка, страшит меня это, боюсь потерять свою свободу. Много путешествую, но не по путевкам, нахожу различные варианты по работе, или в гости. И так уже около 3 лет. Нет ни рабочих дней, ни выходных. В целом мне моя жизнь нравится, но иногда пугает некая неопределенность, "неупакованность" в некие стандарты жизни (о высокооплачиваемой постоянной работе, крепкой семье) А как у вас? Особенно интересуют ответы замужних
Просыпаемся с мужем в 5-30. Одеваемся, я напяливаю на себя пульсомер, мобильник с шагомером и наушники к нему. На пробежку - 40 минут. Таки у меня лишний вес, 3 года назад был аж 105 кг, но сейчас я уже не хочу быть такой. У мужа физ. подготовка лучше моей, но он подстраивается под меня. Возвращаемся, упражнения на пресс, контрастный душ. Готовлю завтрак. Еду на работу к 8-30, опаздывать нельзя. Хотя там помимо работы смотрю свою почту, гуляю по любимым сайтам. 17-00, раб. день закончен, пора домой. Подвозят, либо еду сама, либо иду пешком. Захожу в магазин, покупаю продукты. Дальше - прогулка с собакой. Потом мою лапы собаке, переодеваюсь, устраиваю допрос дочери по поводу учёбы и оценок - сейчас у нас проблемы с физикой и не надо допустить четвёрку в полугодии. Потом вместе с дочкой готовим ужин, приходит папа, кормим его. 10-00 - у меня глаза слипаются, иду спать... завтра новый день...
ну и вопросы, я вот не знаю что мне взбрендит в голову через пол часа и чем буду заниматься, а здесь всё так предсказуемо, подъём, готовка, работа...скукотиша
Мой рабочий день. В 6:03 звонит будильник. Иду вниз готовить мужу кофе. Муж уходит в 6:15, в это время спускается вниз ребенок. В 6:40 ребенок уходит в щколу. Иду наверх, застилаю ребенку кровать и с наслаждением забираюсь в свою постель. В 7:50 встаю, принимаю душ, иду вниз приготовить себе завтрак и укладываю свой лаптоп. Возвращаюсь наверх - что сегодня одеть(?). Сушу волосы, одеваюсь, небольшой макияж. Сбегаю вниз, беру сумку, спрашиваю себя: так, красавица, куда путь держишь? отвечаю весело: на работу. Значит, не забыть лаптоп. Через гараж выхожу в 9:00 на улицу, сажусь в джип, еду на работу. По дороге молюсь, потом слушаю музыку. Приезжаю к 9:25 на работу. Потом работа. Дома в 5:45. Муж обычно готовит обед или покупаем еду. Вечером - компьютер, фильм или книга. В 10:00 - спать.
автор, у вас все супер! я в декрете, вот тут действительно скукотища, и даже если что-то придумаешь, не всегда можешь себе позволить по причине привязанности к детке. но скоро май и начнется огород, вот где будет развлечение!
автор,а кем вы работаете,если не секрет,конечно?)просто график мне оч понравился)
Просыпаюсь в 7-7,30, душ, зарядка(стараюсь делать), легкий завтрак, если есть время, могу в интернете посидеть, в 8,45 выхожу из дома, с 10 работа, как обычно куча дел и не знаю за что взяться)) в 19,00 заканчивается раб.день, вечером могу с кем-нить встретиться, поужинать, погулять... спать ложусь в 12. В целом всем довольна, тк очень люблю свою работу) Не замужем, детей нет, живу одна :)
1, заканчивайте с пробежкой. Её надо делать через 2 часа после сна, а то организм угробите. Хотя пробежку вообще лучше не делать - быстрая хотьба / велик.
в 8 часов шиплю на мужа и сына, собирающихся на работу\\в школу, чтоб не шумели. сплю. в 10 встаю кормлю младшего, ложусь снова, он ест, потом играет сам в своей комнате или рядом со мною. в 12 встаю пью кофий, одеваемся, идем за братиком в школу, гуляем, в 14 приходим , обедаем, детлыганы смотрят мультики, я шастаю по сети, потом делаем уроки, готовлю ужин, иду встречать мужа с работы, заходим в магазин, приходим ужинаем, проверяем уроки-собираем игрушки- купаемся- смотрим смешариков-укладываемся. общаюсь с мужем, потом он за комп, я тв, мою посуду, пьем чаи и все такое. спать около полуночи супруг укладывается, я книжку в ванне читаю, ложусь около 2-х в среднем...
В 8 утра звонит мой будильник. Любимый подаёт голос "Вставай, опоздаешь!" "Угум..."отвечаю я и отключаю будильник, переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше. У меня в запасе ещё полчаса. Через 30 минут тяжело встаю с кровати и иду в душ. Потом так же тяжело одеваюсь, не крашусь...вся такая заторможенная и злая утром. Любимый продолжает дрыхнуть. Я его бужу, он покорно встаёт, натягивает джинсы и футболку, и отвозит меня на работу.По пути мы покупаем кофе и булочку. На работе появляюсь около 10, и первым делом завтракаю. Потом ставлю i-pod в уши и...начинаю работать. Сотрудники шутят что я выполняю "пятилетку за три года" и работаю как вол. Начальство закрывает глаза на мои опоздания, потому что я хороший работник. Заканчиваю в 6, уже когда все давно ушли из офиса. Потом иду в солярий, потом звоню любимому и он едет встречать меня с работы. Пока жду его, читаю книжку. Он меня встречает, и мы едем в магазин за продуктами. Дома он готовит ужин на двоих, потом я завариваю чай и мою посуду( у нас ним разделение труда))) немного общаемся. Потом любимый садится за компьютер (он работает на дому) а я лезу в интернет. Около 12-часа ночи, я начинаю ныть что скучаю без него, и что вообще хочу спать! Он заканчивает дела, и мы ложимся спать))
Подъём в 6:00,разодрать глаза и натыкаясь на косяки заползти в ванну-пошкрябать щёткой зубы и ополоснуть лицо водой.Натянуть на себя первую попавшуюся шмотку,валяющуюся горкой на стуле в зале и вперёд-в 7:00 начинается обход в отделении-попробуй опоздай.Обход час.Сорок больных-всех требуется знать наизусть,дежурант передаёт последние изменения,производится корректировка планов лечения.Рутинная работа в отделении-попавший на операцию-счастливчик.Остальные пашут разрываясь между реанимацией(в отделении),самим отделением,детским подотделением и приёмным покоем.В очень хорошем случае тайком можно улизнуть в столовую на 15 минут-спринтерскими темпами закинуть в себя то,что дают,и бегом обратно.Если это дежурство-то это продолжится всю ночь,утром-снова обход,и тем,что после дежурства разрешат зайти в операционную,часов на 6-8.Главное не заснуть в процессе операции.Проходит 30-34 часов непрерывной работы-можно идти домой.Чтобы на следующее утро в 6:00-подъём и т.д.И так 7 лет.Пока не получишь статус специалиста и не станешь старшим врачом.Тогда можно будет чаще бывать дома.И даже заниматься спортом.Немного,но чаще.Либо ездить на работу на велосипеде-это заменяет полчаса в тренажёрном зале,попать в который просто нереально.Ни сил,ни времени,ни желания.Одна мысь-спать,спать,спать.Как там у классика,когда девочка удушила младенца,которого должна была нянчить,и он не давал ей заснуть?Нет..желание удушить больных не возникает.Почти никогда.
ах,да.Жена работает в том же ритме и в том же месте.Так что есть дома нечего.Как и одеваться в отглаженное-давно забыто.
Максим, мне понравилось ваше замечание, все меняю пробежку на быструю ходьбу, а то тяжеловато она мне дается, жарко очень бегать:( итак. в 7.15 сонно вытягиваю себя за уши (боже, как же я спать люблю! больше всего на свете!) сонно протираю лицо, напяливаю спортивный костюм, затягиваю волосы и на пробежку. через 40-60 мин домой, душ, бужу мужа, иду приводить себя в порядок, муж готовит завтрак. по ходу слушаем радио, иногда сюсюкаем, иногда переругиваемся. в 9.30 выходим на работу. работа недалеко, идем пешком. и работаю с переходом на вумен и прочие интересности до 19.00. потом по магазинам, о5 же пешком (а пользы-то ноль, все загазовано, смок, а хочется свежего воздуха!!), в 20.00-20.30 дома: по ходу одной рукой открыла дверь, другой поставила чайник, третьей достала из холодильника любовно приготовленные в выходной полуфабрикаты, четвертой собрала разбросанные с утра шмотки, пятой клацаю на вумене (зависла), потягивая сок, ни в коем случае не есть после 18.00!!!...и так до 22.00. покормила мужа, приняла душ и очень хочу спать. но сижу и беседую с мужем о прошедшем дне, делимся планами, ругаем руководство (работаем вместе, но он приходит позже, т.к. еще и свое дело на тихую организовываем, подспорье на старость). потом в зависимости от объема поболталок - спать, чаще всего в 23.30. с утра по новой. день сурка:) а у автора-то как аппетитно все. эх, когда же пенсия?:)))
Встаю в 5.45. Утренняя пробежка (знаю что утром нежелательно, но для меня оптимально). Затем душ. Завтрак, плотный. Бужу ребенка, пока одевается, успею помыть посуду, убрать кровати (нашу с мужем и ребенка), выгулять собаку. В 7.25 выходим с дочерью из дома, по пути заскакиваю в дет.сад оставляю чадо. В 8 часов начинается мой рабочий день. Работаю до 14.00. До 17.00 успеваю пройтись по магазинам, по продуктовым тоже, приготовить ужин, прибраться дома, закинуть вещи в стирку. К 17.00 часам дома порядок, иду за ребенком. В 18.00 встречаю мужа, кормлю его ужином. До 22.00-23.00 свободное время.
врач, аха! называется "спать хочется", тоже часто вспоминаю эту вещь:)) и по тихому завидую мужу, ему на сон требуется намного меньше времени. а еще песня - это единтсвенный выходной. когда по быстрому убираешь-стираешь-гладишь-готовишь и фсёёё, о5 спать хочется:) да и еще, с понедельника бассейн три раза в неделю после работы на час, еще поднапряжемся. хорошо еще дочка уже немелкая, учится в другом городе (родила очень рано:). и таааак дни летят! недавно же новый год отметили, сплошное недоумение:) но вобщем-то неплохо, втянулись и не жалуемся.но! когда на вумене ругают клуш-домохозяек, я о5 же в недоумении легком:)
девочки, читаю про подъем в 5.45, 6.00, кто-то вообще загнул про 5.30. вы - герои! как вам хватает-то??? так что я еще лентяйка выхожу:)))
Я отсыпаюсь в выходной. Но все равно, видимо привыкла рано вставать, максимум до 10.00
укладываюсь спать в 1час ночи где-то, просыпаюсь в 4утра,днем могу 2 часа поспать.
Люди, а когда вы дела делаете? Чудится мне, у автора подвох в вопросе)))))))))
18, какие дела вы имеете в виду? вроде про дела всё и написали:)
Просыпаюсь в 6.00-6.30. Собираюсь на работу. Еду. где-то 1. 30. дорога выматывает окончательно мой не проснувшийся организм. На работе двигаюсь в полусне, знаю, что когда приеде домой меня ожидает работа над дисертацией и ничего хорошего вечер не обещает. Ложусь поздно в 1-2.
Просыпаюсь в 9-10. Дети будят (двое). Муж к 9 на работу идет, потом приходит к 12-13. И все. С работы звонят, когда приходить нужно, но обычно муж целый день дома практически в инете. Я значит, готовлю завтрак, сначала для детей - подушки-хлопья с молоком. Потом я иду мазаться от растяжек. Далее я завтракаю. Потом гулять с детьми. После обедом кормлю. Поели все, сажусь за инет, а младший в это время засыпает, старший мультик смотрит. Ужин готовлю, туда-сюда, игры, книжки....спать детей укладываю к 9 часам. Иду в ванну, потом опять мажусь от растяжек, и сижу в инете!!! До часу ночи где-то, могу и позже. Вместо инета иногда смотрю фильм с мужем. В сад дети пойдут режим будет у меня совсем другой. Кстати, я в течение дня тоже в инете сижу, когда время есть....
Живём вдвоём с любимым. В полседьмого-семь будит будильник или солнышко, лениво и нежно выбираемся из сна и встаём, обычно сначала я, потом он. Принимаю душ, варю кашу и кофе, завтракаем, любимый выходит на работу в девять, а у меня дальше на выбор - интернет или спортивный клуб до десяти утра. К одиннадцати появляюсь на работе (официально рабочий день с десяти, но загнать в эти рамки наш весёлый коллектив ещё никому не удалось). Полчаса на утренний кофе с коллегами, с обсуждением новостей и рабочих планов на день. Рабочий день официально заканчивается без пятнадцати шесть, но фактически - может закончиться и в три дня, и в половине одиннадцатого вечера. Обычно домой попадаю к семи, любимый - чуть позже. Ужинаем не каждый день, под настроение. Если не очень устала на основной работе, два-три часа делаю дополнительную, за компьютером (у него аналогично). Если устали или лень, сидим в интернете, а потом заваливаемся смотреть кино - и спать (обычно между одиннадцатью двенадцатью). Будни все примерно такие. А выходные по-разному проходят, в зависимости от настроения, погоды и количества дополнительной работы. :)
Блондынко, так я и спать ложусь в 22-00. Это в светлои и тёплое время года. Зимой я не бегаю и еле встаю в 6-45.
Подвоха никакого... Я журналистом работаю, пишу статьи для разных изданий. Доход весьма нестабильный и разный. Иногда 5 статей в месяц, а иногда 1-2, денег хватает на простые радости, без шика. МЧ тоже "свободный художник" - преподает индивидуально бальные танцы (латину, стандарт). И у него все нестабильно, иногда каждый день индивидуалки, а иногда неделю ничего... Но мы стараемся не париться по поводу денег :) Если их нет - вместо кино и кафе идем в гости, а на завтрак обычная пшенная каша вместо вкусных творожков
Макс, в 4 часа для меня - слишком рано вставать. А с пробежками я завязывать не буду. Увы, прогулки им не замена, мне для сжигания жира нужны кардиотренировки.
Врач - Вы меня потрясли!!! Я и не знала, что бывает такой длинный рабочий день, точнее сутки... Или знала, но не думала об этом! Успехов Вам!
Прочитала "врача" и почувствовала себя трутнем. :)
25, поверьте мне, как мастеру спорта :) уж я-то знаю, что правильно, а что неправильно, что на пользу, а что во вред. Велосипед купите (самое для сжигания). А бегом вы себя угробите.
Я пялиться на будильник начинаю ВСЕГДА за 10 минут вперед,когда он должен зазвенеть,а это 6 часов утра,вижу,что еще ЦЕЛЫХ 10 минут можно СПАТЬ,а потом еще 10 просто валяться,в это время всегда прибегает кошка,мы с ней ласкаемся,целуемся,у нас свои ретуалы утренние,я валю ее на спинку и чешу животик,так с кошей мы еще воркуем несколько минут,муж усиленно рядом спит,хотя будильник тоже слышал.Потом я встаю,спускаюсь с второго этажа,босая в халате,на лестнице уже ждет меня,моя собачка,хвостом машет,как будто 100 лет не виделись.Сразу выпиваю почти стакан воды,ставлю чайник на плиту, иду в туалет отлить за ночь,так приятно.Врубаю комп и телевизор,новости и погоду послушать,из холодильника достаю обезжиренный и вообще никакой йогурт сажусь к компу,закипает чайник,НАЛИВАЮ ЧАЙ ОБЫЧНО ЗЕЛЕНЫЙ С ЛИМОНОМ,делаю бутер,кусок темного хлеба с колбасой или с сыром!Завтракаю,идем с собакевичем гулять на 10 минут,пока собак делает свои дела, я делаю с понтом зарядку,три притопа,три прихлопа и прыжок.В 8.00 на работе я уже,до 16.00,прихожу домой гуляем с собакой 2 часа иногда меньше,готовлю ужин!Ой блин даже писать надоело,так все скучно!
Утро,работа,вечер,вумэн,подрочил,спать.
Максим, а Вы в каком виде спорта Мастер? :) Объясните пожалуйста, чем конкретно вреден бег. Я и на велосипеде катаюсь и бегаю, но это ведь совсем разное. Ну и еще смотря как кататься... Одно лето проездила на низких передачах - такие мышцы на ногах накачались! А в другое лето наоборот передачки полегче и часика на 2 в быстром темпе, главное, потом не есть, похудела. Да, еще во время бега тренируются ВСЕ мышцы, а на велосипеде только ноги
29 - и совсем не скучно! Когда есть кошка и собака - это уже здорово! Я мечтаю о домашних животных, но эти радости переносятся на "когда-нибудь"...
20 - если все так безрадостно, может, стоит что-то в жизни изменить?
31, и по баскетболу, и по футболу. Бег для колен очень вреден, вреден для внутренних органов. Нельзя категорически бегать утром, только после 2 часов, как проснёшься. Бегать нужно не менее 40 минут (и вот только от 40 минут начинается сжигание), иначе никакого толка от бега нет.
Будильник ставится на 7-50, чтобы встать в 8. в 9-15 аэробика, до которой или доехать (если муж подбросит) либо пешком минут 20. После тренировки - домой. час безделья и можно завтрак готовить. в полпервого кушаю и собираюсь на работу. начинается она часа в 2-3, смотря сколько готовиться надо. работаю тичером английского, группы вечером. Домой приезжаем в 10, покушать - посидеть в интернете - пообщаться. Спать ложимся часов в 12 а то и в час. И вот так 5 дней в неделю.
Мне 21.Живу с любимым.Обоим на работу к 9-00.Встаем едим что найдется,я сама обычно пью только коктейль,ну иногда могу бутербродов сделать в микроволновке,он иногда себе овсянку сам заваривает,так что на приготовление еды уходит вобще минимум..Потом я иду умываться,душ,после меня он,а я пока иду краситься в комнату к зеркалу и укладывать волосы,иногда уходит нармально времени,иногда могу вобще просто хвост "зализанный" сделать.Потом одеваемся,уходим на работу.Ехать минут 15-20.Живем в Севастополе Он начальник в банке.Я-массажистка пока что в поликлинике,но свои клиенты уже есть.По выходным иногда делаю массаж.Отдыхать тоже успеваем,иногда по выходным в клуб,бар,ресторан,гости..Иногда ездием куда нибуть на природу по крыму.Изредка в кино, театр,обычно берем двд и смотрим дома обложившись чем нить вкусненьким))Примерно раз в месяй,полтора,два я спускаю все накопленное на шмотье,салон красоты.В фитнесс клуб не хожу,нет времени устаю очень,иногда возле телека занимаюсь на домашнем тренажере,ну и пресс качаю.Ну еду готовлю иногда по вечерам,а иногда покупаю готовое в супермаркете.Бывает что целые выходные мы можем просидеть дома,он за своими какимито занятиями,я за чтением книг,ну а вечерком опять же двд,ну и дураченье на диване возле телика..)Вот на хобби жаль нет сил(Но может найду силы посмотрим))В целом я впринципе довольна..
Да, Максим, насчет коленок Вы правы. Когда бегу по асфальтовым дорожкам, спустя какое-то время начинается боль именно в коленях. Поэтому стараюсь по тропинкам бегать, по травке
ааа еще у нас собака и кошка дома))С собакой дурачимся по вечерам в будни)Он с компанией или со сборной банка иногда в футбол играет.На атракционы иногда ездием) я его тащю а он нелюбит)))Щас вот лето скоро на море будим зависать по выходным))Иногда вечером "заставляю" его поиграть со мной в морской бой,или карты))Или оба лежим читаем он свое ,я свое)изредка побрасывая взгляды друга на друга и ржем)))
футбол-по выходным и атракционы тоже.Скучно бывает очеень редко...
вот щас он сидит за своим компом,а я за ноутбуком)Чето читает,а я сижу на вумане)
Врач,мне вас искренне жалко(Неблагодарная работа-врач.Хоть бы взятки добровольные почаще чтоли носили))
рупрехт-бедняга)))Пхаха
Будильник звонит в 7, встаю в 7-30. Большую часть времени завтракаю, быстро умываюсь и одеваюсь. В 8-20 выбегаю на работу, 15минут пешком до метро, полчаса на метро, 20минут на автобусе от метро до работы. В 13-00 обед в столовой на работе, потом полчаса стараюсь выйти на улицу. Ухожу с работы в 18 или 18-15. После - курсы иностранного 2 раза в неделю, спортзал один раз. После них еду домой, ем и иду спать. В остальное время - легкий шопинг по настроению, свидания, встречи с подружками. В субботу - уборка дома, закупка продуктов на неделю, вечером - кино-театр-музей-клуб-посиделки-просто сидение дома, в воскресение - либо полный расслабон дома, либо прогулка, выезд загород, катание на роликах или каток (зимой). О себе - 24 года, незамужем. На жизнь не жалуюсь.
сексом, как я поняла, никто не занимается? :))
Мне 30, замужем, дите одно-школьница. Встаю в 6:00, 10 минут - растяжка, потом душ, укладка волос, легкий завтрак для семейства (творог, овсянка, горячие бутеры), потом все методично распинываются и поднимаются. В 7:40 - выход из дома, работа с 8:30. Дома в 18:00, 18:30 - ужин, уроки с дочерью, англ/нем через день доп. занятия.Через день мою пол, глажу вещи. После 9:00 - время для себя - инет, книги, DVD, 2 раза в неделю - шейпинг, в выходные по разному - могу весь день тупо проваляться, может быть очень насыщенно - кино, боулинг, выставка, в театр с дочерью,бассейн встречи с подругами, семейные торжетства.А может и просто быть что-то по хоз-ву - закупки, ген. уборка. Зимой, летом загород на выходные выезжаем
подьем б 5:30 утра, б 6 бихожу из дому, к 7 на работе тамю забтракау, крашусь, зал б обед, б 4:15 ухожу, еду за ребенком, прихожу домои, готоблы обед, кушаем, потом играу с ребенком, купауи, кладу спать, мою посуд, б 10:30 иду спать, каждая бторая пятнитза у меня буходнои зато, на буходнуе парки, ресторану, бсекие домашние дела
Не бегайте по асфальту, мышцы могут от кости отслоиться.
stro [33391181] занимаемся),просто некоторые стесняются в этом признаться)))
Не, я выделяюсь. Встаю в 2-3 часа дня, завтракаю овсянкой, сижу в интернете час. Делаю небольшую зарядку. Потом либо сижу дома несколько часов занимаясь разными делами, в том числе работаю, или еду опять же по делам в город. Часов в 6-8 вечера играю в шашки/карты в парке на улице, знакомлюсь с интересными людьми, болтаю с ними. Прихожу домой, ужинаю (заказываю еду на дом) и иду работать в клуб фотографом. (к полуночи-часу ночи). там я до четырех утра отдыхаю душой, получаю заряд энергии, танцую, общаюсь со знакомыми, работаю. прихожу домой в 5-6 утра, редактирую фото, выгружаю их на сайт. Иду спать.МЧ есть, когда мы дома то просто валяемся обнимаясь целый день, спим, болтаем без умолку, смотрим фильмы.Я ДОВОЛЬНА! УРА-УРА-УРА!!! Какое счастье что я больше не работаю в офисе среди занудных людей. УРА товарищи!!!
как же многие рано встают! мы обычно встаем в пол 9ого - 9. к 9 на работу, но мы там обычно появляемся не раньше пол 10. работа обычно до 5, иногда раньше, иногда позже, иногда homeoffice. раз в неделю утром курсы итальянского. вечером иногда теннис или другой спорт. часто в последнее время вечером работаю над дипломом.