Гость
Статьи
а много ли тут …

а много ли тут девушек, у кого парень одногодка или младше?

у меня парень моего возраста, даже на месяц младше и это меня смущает. у кого такая же ситуация, как вы себя чувствуете? вам не мешает, что мужчина не старше вас? и не пугает ли мысль, что например после 30 ему захочется кого помоложе?

Anonymous
54 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Я только чувствую, что ты дура.

Anonymous

у меня младше на 2 месне замечаю. люблю.

Anonymous

moi paren mladshe menya na 15 let:)) a Vi pro odin mesyaz:)))

Да-да!!

муж младше на год. не замечаю :))) Когда мне было 21, парню было 16. не пугало совершенно

Anonymous

Мой младше на 3 года, ему 17, мне 20. Но выглядит то он старше. Че париться? тем боле разница 2-3 года -не разница.

Сам

муж мой ровесник, такие мысли в голову не приходят.

Anonymous

A moi bivshii muj bil starshe menya na 2 mesyaza i jenilsya vtoroi raz devushke, kotoraya ego starshe ne 6 let. Tak chto vozrast - ne vopros, chto-to drugoe, navernoe es,t bolee vajnoe v otnosheniyah

Anonymous

а я вот не согласна что разница на 3 года - не разница. Девушки быстрее развиваются. И если , например, парню 16, а девушке 19, то чаще всего разница огромна.Ну хотя если девушка глуповата,то может ей и нормально будет. У меня двоюродному брату 16, все его интересы поиграть в компьютерные игры,посмотреть тупые американские комедии и поиметь как можно больше девушек,знаю многих его знакомых - все такие же.

Anonymous

Когда познакомились, ему было 16 лет, а мене 18. Сейчас уже 5 лет вместе, двое детей.

Да-да!!

8. не стоит равняться на вашего туповатого брата, не все парни такие в его возрасте. я лично знавала других в свое время.

Да-да!!

ах простите - глуповатого :))

Anonymous

Да-да!! , я и не говорю только о своем брате, я сужу по всем моим одноклассникам и знакомым когда я была в том возрасте + по всем знакомым брата

Anonymous

мой младше на год, когда было двадцать и девятнадцать-было легче понять друг-друга.сейчас мне двадцать шесть, ему соответственно дв.пять, стало намного сложнее.

Miriale

Когда мне было 20, у меня был 18-летний. Скажу так, гулять ему хотелось дико. Потому и разошлись. Сейчас у меня парень на полгода старше. С ним мне хорошо.

Anonymous

хм.Первый муж был старше на год, второй (венчанный брак) младше на 12 лет....Надоел- расстались. Третий муж моложе на 3 года.Когда то он был моей первой любовью. Встретились через 20 лет и поняли , что жить друг без друга не можем, оба развелись, а потом поженились. Счастливы .

Солнца луч

У меня парень-одногодка, и нам очень хорошо вместе. Мы даже одноклассниками были, вместе уже почти 5 лет. Мы отлично понимаем друг друга, важные жизненные этапы происходят одновременно. Я имею в виду окончание школы, поступление в университет, сессии, окончание ун-та, поиск работы. Кого-то постарше совсем не хочется.

Anonymous

Anonymous [41740656]! Значит вы наконец-то повзрослели!!!!

Ксыня

У меня с мужем разница в 6 лет. Мне 32. Ему 26. Совсем не чувствуется. Он меня зовет ребенок и малыш. Когда ничинали встречаться - скрывала возраст и боялась. Потом решила рассказать, он мне сказал, что итак уже догодывался.

Anonymous

Я старше своего на 4 месяца,разницы не чувствую,все удиляются,что он мой ровесник

Anonymous

у моей сестры все парни с которыми были отношения были или одногодки, или на 1-2 года младше, если старше то не больше чем на 1-1,5 года. с парнями которые были старше на 3-5 лет отношения не складывались, 3-4 свидания и понимали что они разные, разбегались в разные стороны. в учебе и работе она девушка серьезная, может поддержать любую тему, но в свободное время любит подурачиться, покривляться, бросаться подушками, и прочие шалости. ходить по клубам, гулять по ночам несмотря что рано вставать. с одногодками все интересы совпадают, вместе дурачатся, гуляют. а с более старшими парнями не складывается, они говорят что не могут гулять по ночам в будние дни, при них не покривляешься , не поймут. грузят серьезными разговорами, а ей хочется в свободное время просто быть самой собой. у всех ее подруг точно так, тоже парни одногодки или немного младше. им весело проводить время большой компанией, потому что все они одинаковые.

Лапка Бьёнс

да, разница в месяц через 30 лет будет очень заметна. брось его и найди себе мужчину на 30 лет старше. тогда через 30 лет он уже будет глубоким паралитиком и хотеть что-либо будет не способен.

Anonymous

У МЕНЯ любовник был, ему 18 лет, а мне 24, но я выгляжу моложе его - на 16-17 лет выгляжу не только по фигуре, но и по внешности в целом. гены. у меня мама в 42 свои выглядит на 30 лет. нашли из-за чего париться? хотя если он выглядит на свой возраст, а вы на 3 года и более старше, то да - лучше найти постарше.

Anonymous

Почему женщины боятся что мужчина будет искать себе "помоложе"? цените и любите себя, и вас тоже будут любить))

Staraja karga

Экскурс в историю. Фаворитка французского короля Генриха-2 Диана де Пуатье была почти на 20 лет старше. И очень долго продолжала быть фавориткой, с его юности вплоть до его смерти. Причём король не был ни слабоумным, ни больным, мог вполне выбрать себе любую, абсолютно любую женщину...Автор, не придумывайте! Мой сын на 5 лет моложе жены. Прекрасно живут уже 6 лет. Их сын в садик пошёл. Когда моя подруга познакомилась с мужчиной на 16 лет моложе, все друзья и родные предрекали им скорое расставание. А они уже второй десяток лет живут в любви и согласии... А Вы про один месяц разницы. Даже не интересно! Главное- чтобы внутри Ваш МЧ взрослым был. Иной и в 19 лет может быть зрелым, состоявшимся мужчиной, а другой и в 35 - дитё недоразвитое и безответственное.

Виктория

Мой на месяц меня младше. Не думаю,что потянет его на молоденьких..тк мы любим друг друга..не зря ж он за мной с 14 лет бегал :)

Dissolved Girl

У меня все парни были ровесники и пару раз помладше на год. Всё прекрасно! Я наоборот рада, что мы одного возраста, следовательно и интересы совпадают во многом. А потянет или не потянет мужика в 30 лет на молоденьких, зависит целиком и полностью только от Вас и Вашего поведения, автор.

Anonymous

мой любимый младше меня на месяц, у нас все отлично, вместе уже 4 года, дело не в возрасте, а в человеке, можно встречаться парень будет старше, но в голове ветер, а можно младше, а он умница, кому что вообщем, не смотря на то что мой ровестник, я чувствую себя младше порой, он все мои проблемы разрешает в момент, а я как маленькая девочка с ним конючу)))

Anonymous

он младше на восемь. мне 23. знаю что уголовщина но мы любим друг друга причем я обращала на него внимание еще девять лет назад.

Лавашка

мой мужчина младше на 2.5 года...

Anonymous

28, вот это да)))))))

Anonymous

Очень-очень сильно люблю человека на 10 лет младше меня.Да к тому же я ещё и замужем, а у него есть девушка (тоже, кстати, старше его).Всё сложно и неоднозначно, что будет дальше - понятия не имею.Но разницы в возрасте боюсь до одури.Хотя он как-то сказал, что это не важно.Он совсем молодой (19), ему нужно гулять, ни о каких серьёзных отношениях не думает (да сама такая же была в его возрасте).Скажу так: если ты кого-то любишь, то сможешь сделать так, чтобы ему с тобой было хорошо. А если ему хорошо - он никуда не уйдёт.P.S. Ну а если и уйдёт - то на такого время тратить вообще не стоило

Anonymous

А мне нравится парень, кот. младше меня на год и 9 мес. У нас с ним вроде намечаются отношения но разница в возрасте меня смущает, никогда не встречалась с парнями младше себя и не рассматривала их всерьез. Ему 21, мне недавно исполнилось 23. Подруги косо смотрят, не знаю, стоит ли с ним встречаться...

Лейла Я

Мой муж младше меня на 7,5 лет. Мы вместе 7 лет. Сыну 3 года. раньше и представить не могла с собой рядом даже ровесника, уж не говоря о более молодом. Первый муж был старше на 6 лет. И вот первый муж- любил молоденьких, потому и на мне женился. Не факт бы что дожила с ним до старости. Возможно сменил бы меня опять на молоденькую спустя время. Со мной в отношениях не внимательный, не заботливый, эгоист ( принеси, подай) на ребенка - пофигу.
А вот второй муж (молодой) нисколько не смущается нашей разнице в возрасте.Он очень внимательный, заботливый,прекрасно готовит. Отец прекрасный (ребенка к нему ревную, считаю что как мать - я хуже).Рассказывал что еще в школе на старшеклассниц заглядывался. Не могу сказать что меня эти слова успокаивают. Но как ни странно, как женщина я с ним более спокойно себя чувствую. А вот первого мужа ревновала страшно, и был повод(((
Разницу в 1 месяц считаю смешной - действительно автор видимо очень молоденькая.

Михаил

Мне 21, моей любимой 32. Мне все дают 25-26. Я всегда был психологически старше, круг моего общения - 28-30 летние. С детства так повелось, что меня привлекали женщины старше меня примерно на 10 лет.. Я пытался строить отношения со сверстницами, но всё это было искусственно, наигранно..А потом, после консультации с психотерапевтом построил серьёзные отношения с моей любимой.

Собственно, давно уже летает мысль о том, как бы нам пожениться, но к этому есть ряд проблем, которые нужно решить - к сожалению, никогда ничего не получается сразу и легко.

У неё дочь, которая пойдёт в первый класс. Стрекоза ещё та.. :-)

Я не сторонник несерьёзных отношений. И секс, на мой взгляд - это не основное. Главное - взаимопонимание, поддержка друг друга. Я беру на себя ряд её проблем, она - ряд моих, мы - полноправные парнёры в браке.. А что до того, как она выглядит..

В свои 32 она шикарна, красива, безумно сексапильна. То, что её внешность будет несколько иной в её 50 (то есть, когда мне уже будет 39), что ж.. не вижу в этом никакой проблемы. Главное - не внешность, а добрые доверительные отношения, поддержка друг друга.

Может быть я не прав, но я глубоко уверен, что лучше жениться на женщине старше себя лет на 10 и построить крепкую семью, поскольку можно быть уверенным с большей степенью вероятности, что семья не развалится, чем на сверстнице или на женщине(что для меня страшнее) моложе себя.. и ждать возможного окончания отношений.. (как у моих мамы и папы было).

И вот ещё по поводу секса.. Если в свои 15-16 лет была гиперсексуальность.., то почему то после 20.. началось так: уж лучше поесть вкусного борща и завалиться спать в тёплую кроватку, чем ещё и энергию свою тратить.. Моя сексуальность уже начинает сходить на нет.

И вообще.. уже 4 года хочу своего ребёнка.

Гость

34 - От всей души желаю вам счастья и верю, что у вас всё получиться!Вы просто молодец! Не отдавайте своё счастье никому!!! Завидую ей белой завистью...

Ёжик в тумане

(34) Мама дорогая! В20 лет" сексуальность уже начинает сходить на нет!"А в 40, что будет?А любимой вашей всего 32- самый рассцвет.Уж не обделяйте её вниманием!

Львица НВ

Молодой человек младше на год, возраст 22 -21 год. Серьезные планы на будущее, была помолвка, но живем пока отдельно. Сам тот факт, что парень на год младше не смущает вообще! пугает то, что оба еще дети. В семье мы младшие, любимые, избалованны, опыт полного самообеспечения отсутствует,хотя, конечно, подрабатываем по возможности (студенты). До этого молодые люди были старше, состоявишиеся, стабильные в плане работы, жилья и т.д. сейчас пугает именно ситуация неизвестности с материальной точки зрения, но очень любим друг друга, считаю - это главное.

Гость

а меня напрягает, мы одногодки, вот щас институтут закончим, потом он в армию, потом ему надо устроиться на работу, большинство моих подруг уже порожали, а тут сиди и жди, еще не факт, что сразу забеременеешь, короче все очень долго, а я уже ребеночка хочу.

Алька

Недавно в летнем лагере познакомилась с парнем, его звать Артур, он моложе меня на 2,5 года. Ему 17, мне 20. Мне с ним легко и интересно общатся, мы с ним гуляем, классно проводим время, прекрасно понимаем друг друга. Он мне очень нравится, парень мне уже в любви признался, хотя знакомы мы 3 недели. Если честно, то раньше не имела отношений с младшим по возрасту. Но есть проблема: у меня есть парень, вместе мы 4 месяца. Но я с ним не так счастлива, как с Артуром, хотя он старше меня на два года... Артур работает на двух работах, а мой сидит на шее у родаков, несмотря на то что имеет диплом магистра (физик). Подумываю уйти к Артуру. главное, что он меня любит такой, какая я есть... Вот так.. Что скажете? :)))))

Не девочка

У меня все младше примерно на 0,5-2,5 года. Не вижу проблемы. Нынешний младше на 1,5 года, сделал предложение, собираемся жениться следующим летом. Если всю жизнь бояться, что он найдет молодую, тогда надо жить со старперами - а оно вам надо?

Деми

Мне 26, моему 23

я)

Мне 24 года, моей любимой 40.
Все отлично) По началу и я и она пугались людей, но потом стали уже не обращать на них внимания, ходим возле дома за ручку ( и ее и моего ). Все время вместе, не хотим расставаться даже на час)))
Секс - скажу честно) не обычно )
Все время был со своими ровестницами или чуть старше ( год- два ) - одни ощущения)
А с ней - другие) Не скажу что лучше и не скажу что хуже, просто другие совсем ощущения и другой подход у нее). Мне нравится).

Мы одногодки, и нам больше 30. Все замечательно. А вот когда будет после 40, тогда посмотрим.

Тина

Да, у меня примерно такой же вариант. я сейчас учусь на третем курсе, а он на втором. он на несколько месяцев меня младше. а я его люблю! я буду счастлива с ним. любви все возрасты покорны

Ирина

Мой мч на год меня младше. Проблем никаких, в нашем возрасте 1-2 года разницы не ощущается.

Незнакомка

Всем привет.Люди помогите сама я ни могу ничо понять.у меня есть друг который младше меня на 3 года.он признался мне в любви, он постоянно пытается привлеч к себе моё внимание.но самое сташное что он мне тоже нравиться!!!я не могу переступить возрастной арьер.я не знаю что на это скажут мои родители,его родители и ваще все вокруг.подскажите как мне быть?

Кошка

ничего страшного))мой очти на год младше))это глупые стереотипы...

Гость

У МЕНЯ ПАРЕНЬ МЛАДШЕ МЕНЯ НА ГОД МЕНЯ ЭТО СМУЩАЕТ

я

МЕНЯ ПАРЕНЬ МЛАДШЕ НА ГОД МЕНЯ ЭТО СМУЩАЕТ

Tintalia

гфффф...год это вообще ничего. У нас с моим разница в 5 лет, я старше, и все супер. Уже оч долгое время вместе, и знакомы вобще оочень давно.