Девчата, помогите и мне советом, пожалуйста! Мне надо вывезти из квартиры хлам и старую мебель! Хлам, тряпки, какую-никакую посуду я сложила в мешки с завязками, завтра вынесу на мусорку. Куда девать раздолбанную мебель? Пыльные ковры - куда? Кто сталкивался? Посоветуйте, что мне делать, ума не приложу. Нужна машина с грузчиками, вещей оч.много, тяжелые, последний этаж без лифта. Где брать тягловую силу? Сколько это может стоить? Может, у кого-то есть телефоны людей, которые забирают всякое барахло? На _Отдам даром_ не посылайте, мне надо все провернуть в один день, а не ждать неделями, чтоб забрали. Я готова заплатить, лишь бы все вынесли быстро. Куда обращаться? В Москве.
Достаешь любую бесплатную газетенку из почтового ящика и там смотришь объявления=)))полно их там=)
А почему не дать самой объявление , что отдадите задарма, но забирать и вывозить все самим:) желающие , я думаю, найдутся :)
советую обговорить эту акцию с хозяевами. У нас была такая ситуация. Сняли квартиру-выбросили буквально помоечную кравать с просс...м матрасом. Когда уходили хозяева потребовали оставить свою новую, так как нам никто не разрешал распоряжаться чужим "имуществом". Вобщем были проблемы.
/'эээээ а вам хозяева разрешили?
Оля, зря вы так скептически про "отдам даром". Я тоже диван раздолбанный подарила - напечатала 10 объявлений (у нас в доме 10 подъездов) и пошла клеить, не дошла я до середины, как у меня уже два человека поинтересовались, почем!!! диванчик :) А как до последнего подъезда дошла, один мужик сразу, типа пошли посмотрим диван, без разговоров заберу. На след. день уже пришел с грузчиками и вывез. Я сразу пошла сняла объявления. Так мне еще неделю звонили, спрашивали, есть ли у меня еще диваны! :)))
Пыльные ковры в приюты для животных, закиньте в ру кэтс или пёс и кот. А "отдам даром" иногда очень оперативно реагирует, тем более сейчас праздники, время есть у людей.
Девочки, спасибо за идеи всем. 4, ага. разрешили! Клево так! я рада! Там просто все помоечное, интерьерчик начала 50-х гг. прошлого века! Хозяину это не надо, вот на меня проблемку навесил!))))))
Азиацкий Монстр, посмотрю объявления. Вот сколько мне это станет по деньгам? Хочется сэкономить, мне еще надо будет купить стол, вешалку и кровать. И что-то на кухню.
Оля: помоечное? это уже раритет практический! особенно если в хор. состоянии! Есть ли у вас какие нибудь торшеры?? я бы приобрела!
Оля, молодая наверное? начало 50-х годов... ага, заставьте все дешевеньким ширпотребом из Икеи.
7 ...начала 50-х..? Офигеть, везёт ..дурочкам.. а они выкидывают((((
Оля,смотря на каком этаже ты живешь.Мы когда со съемной квартиры с мужем выкидывали помоечный диван нам это обошлось что то где то 150 р за этаж,этаж был пятый-вот и считай.Но это было почти пять лет назад.Сейчас наверняка дороже.Пообзванивай объявления,поспрашивай цены.
Если мебель действительно плохая и ее только на мусорку, проще разобрать-разломать все в квартире и вынести самостоятельно в мусор (e нас так делали знакомые), если сильно много, то заказать машину. А грузчики дорого обойдутся, если высокий этаж.
Ну проблему нашла, выходишь во двор, залавливаешь пару Джамшутов - говоришь отдам даром - и они тебе выносят всю квартиру за один день :-)))А если денег дашь (немного) так и за час :-))))
Проще всего заказать строительный контейнер и все выкинуть в один день при помощи Джамшудов. Но это дорого. Гораздо проще этим же Джамшудам предложить бесплатно, оторвут с руками и мебель и ковры.
о чем и речь:-)))
если ты в Москве, то вот тебе телефончик студентов, готовых на такую работу. 8 926 341 61 68, я когда-то записала из объявления, но сама не пользовалась их услугами. Мне как-то мебель привезли в 5.00 утра. я дома была одна, мне выгрузили все перед подъездом и уехали. В это время действительно только Джамшуты ЖЭКа были поблизости. За 200 р. на 2-этаж в квартиру занесли несколько баулов, полочек и кресло. Это было оптимально для меня.
Девочки, там не мебель, там хлам. Это правда! Не горки это и не антиквариат! Железная кровать с металлосеткой, вонючие матрасы, расшатанные столы и стулья, все потертое, пропуканное и поцарапанное. Простите за натурализм и подробности. На шкафу и буфете расслаивается светлое покрытие, ручки отрваны в прошлом веке, ключевины выдраны с корнем, стекла в буфете самопальные, трюмо из дсп. Ковры маленькие и пылючие жуть! Неужели это кому-то нужно?! Джамшуты тоде люди, зачем оно им?! Стыдно запускать народ в квартирку!))))Буду прозванивать на выходных. Пока мне только в одном месте, куда сумела дозвониться, озвучили цену выноса и вывоз на утилизацию 10 000 р.! Вот так жить в доме без лифта. Мама! Кто сталкивался с грузчиками и контейнерами, напишите, плз, это дорого 10 000 р. за вынос и вывоз на свалку?
Леночка, спасибо за телефон.
По второму телефону сказали будет стоить 9000 р. Н-да... Леночка, по вашему телефону пока не дозвонилась, к сожалению. Наверное, люди отдыхают.
Оля, Джамшуты сами разберутся нужно им или нет, или вы думаете что они в 5* отелях привыкли ночевать???? Или 10 000 у вас лишние?????
21,не-а, не лишние, иначе бы не спрашивала! Выхода два - 9000 р. плюс ... На следующей неделе пойду искать джамшутов! Спасибо, девчонки!
Мы именно такую мебель выкинули на помойку, Джамшуты у нас все забрали через 20 минут. Муж еще выносил, а вещи уже пропадали. Потом вынесли плиту с неработающими конфорками, ржавую, жирную в паутине, так они спросив разрешения,забрали и радовались как дети, сказали конфорки заменят, пусть хоть одна, но работать будет.
23, неужели люди в таком живут? И с такой плитой? Куда же они отвозят все это?
24 = Оля. Ник пропал. Еще пропали слова из моего поста 22. Кто спер?))))))))Действительно, не успеешь отправить, все на ходу пропадает!
Автор за 9 или 10 тысяч не пошли бы они нах, это видимо стоимость перевозки и вывоза мебели хорошей, т е стандартные расценки на услуги грузчиков и перевозки мебели , но не за помойку же такие деньги отваливать. Контейнер стоит дорого, лет наверное 5 6 назад он стоил 1,5 тысячи, но контейнер обычно нанимают когда идет в квартире капремонт с полным погромом стен и туда выбрасывают сломанные стены полы и т д, для мусора строительного. Вам правильно написали попросите во дворе кого то они за маленькие денежки все вынесут а куда они это все денут не ваше дело. Или может знакомые какие мужики есть, чтобы помогли, тогда можно ночью чтобы никто не видел потихоньку вынести хлам из квартиры и в контейнер все сложить, или около него оставить что туда не влезет, мы так под прикрытием ночи выносили старые рамы, холодильник и всякое разное крупное барахло. Просто днем могут не дать это делать скажут нанимай коннтейнер, а в стоящий во дворе или в соседнем дворе вынести не дадут те же дворники.
26, и не говорите, конечно и мне охота их послать за такие запросы в отношении денег, но нет у меня знакомых мужиков, готовых раскорячиться и тащить с верхнего этажа без лифта убогую обстановку старой квартиры. Увы, увы! Самой жалко денег, они мне не даром достаются, спонсоров не приемлю!Во дворе этом с мусором строго, ЦО, рядом префектура! Дворники двор просто вылизывают. А соседи друг за другом следят!))))))Подъезд суперчистый, хотя домик старенький такой!
Я смогу вытащить на пару с подружкой стулья, сломанные табуретки, вешалку, еще какие-то мелочи. Но смотрите, что там еще есть: шкаф с зеркалом, 2 кровати, матрасы на деревянных каркасах - 2 шт., разваливающийся диван, на нем даже сидеть нельзя, 2 стола - один из кухни, с потерянной ножкой!))))))неработающий холодильник, трюмо, ламповый телевизор, какой-то неподъемный приемник, где пластинки сверху прокручивались, буфетец-раскоряка, тумба из прихожки и сломанная швейная машинка. И ковры. Вот сколько "мебели"! Все безумно тяжелое, из ДСП.
Я решила написать объявления и поклеить в ближайших домах, может и правду кто позарится! а потом буду дальше думать, что делать.
Во дворе нет большого контейнера! Там только 4 мусорных бака стоят - за загородочкой. Ковры конечно туда можно рядом пристроить, пусть моль свежим воздухом подышит! И стулья туда же.
Оля, если ты живешь неподалеку, то я могу тебе помочь с выбросом мебели. Ты в Москве? на выхах я свободна, в будни после 20.00. я живу в районе Тульской.
Лен, в Москве. А у тебя есть возможность достать мужиков и контейнер? Я все еще мечтаю осуществить это даром или за символическую плату. Ковры и стулья мы только что вынесли. Надеюсь, что в течение получаса они найдут себе хозяев. Оказалось, что много людей около баков ходят и заглядывают туда. Мы аккуратно поставили все рядом.
Лена, завтра мы едем на природу, а вот со среды вплотную займусь. Пусть хоть за деньги, но найму мужиков! Спасибо за предложение! И еще расклею объявления.
любые бомжи, или алкаши вынесут за 300 рублей что угодно
Что, трудно спуститься до первого этажа и договориться с таджиками? Корона с головёнки спадет?
Знаете порой предпочтительнее переплатить, чем общаться с определенными людьми! И это не дворники, не таджики, которые, кстати, спокойные и уважительные люди (по крайней мере, работающие в дэзах).А вот такие, как 35... которым всегда чьи-то короны отсвечивают!.... 35, советик: не судите по себе, зажмурьтесь и не завидуйте чужим коронам.
Оля, не вижу проблем. Я в своё время договорилась с таджиком-дворником и через час мебели в квартире не было.
8 926 258 69 86 это тел. мужика, который нам привозит пустой контейнер за 3.000 р, наши ребята загружают мус. мешками, через день-два мужик забирает контейнер. По объему контейнер не суперогромный. Но грузить-то кому-то надо? я бы советовала дозвониться по телу, к-рый я давала выше. в объявлении по тексту подразумевались такого рода услуги, студенты конечно тоже могут оказаться не русскими.
Автор, ну можно в соседний двор вытаскивать, если у вас во дворе нет контейнеров, пошарьте по соседним дворам. И лучше всего нанимать или дворников или типа бомжей каких то, дешевле. И дворники скорее всего знают в какое место в контейнер или еще куда это все ваше барахло вынести. Удачи!
Оля, все просто. Если вы в Москве, кто в подъезде у вас убирает? правильно, таджики/узбеки/проч. Они с удовольствием возьмутся за такую работу и вынесут на мусорку все, включая ковры, диваны и остальное. За небольшую плату, естественно
Ольга,автор,на крайний вариант - берешь сама отвертку в руки и разбираешь эту рухлядь и выносишь частями.я так делала.и тахту сломаную вынесла по кусочкам и огромный шкаф разобрала (на дачу увезла)
а мы пользовались услугами ООО "ГРУЗЧИКИ", они очень аккуратные ребята, крепенькие такие, нам понравилось качество оказанных ими услуг. Если необходимо, можете сайт их посмотреть: http://gruzchiki-company.ru/
О! Мы тоже пользовались услугами ООО "ГРУЗЧИКИ", отличная компания. Если вкратце: квалифицированный персонал, быстро, аккуратно, не дорого) Даже весело с ними было как то)
Достойная компания по вывозу ненужного хлама и строительного мусора
http://uvezu-musor.ru/
Всё сделали чётко и быстро. Объем груза был маленький и в отличие от других перевозчиков предложили адекватную цену конечно рекомендую!!!