Люди!!!Помогите!!У меня нет подруг и друзей на которых я бы могла положиться!!!Что мне делать???
Лена, у меня та же проблема. В смысле сходить некуда и не с кем. А все думают, что у меня жизнь бьет ключем. А на самом деле я вообще одна. Просто часто езжу за границу и вывешиваю фотки на одноклассниках или рассказываю "подругам" об очередном путешествии. Вот и замкнула сама круг. Теперь просто стыдно и неудобно самой звонить и звать куда-нибудь, ну и мне не звонят и не зовут, потому что меня окружает ареол "успешности". Или просто все потому, что я никогда никому не жалуюсь и не плачу, как бы мне плохо ни было. И не рассказываю о своих неудачах. Если только в шутку. А ведь ни что так не улучшает настроение, как известие о чьей-то неудаче. Я про свои неудачи не распространяюсь. Очень много времени трачу на книги и учебу, работу. Успокаиваю себя тем, что я не растрачиваю свою молодость на ерунду а готовлю себя к большому будущему. Не знаю как там с большим будущим, но иногда такая тоска накатывает, что хочется все бросить и пойти куда-нибудь, а телефон молчит и ты из всего списка из 100 человек никому позвонить сама и не можешь. Прям заколдованный круг. И не знаю как из него выбраться
149,ну мы же общаемся как никак...вот потому и знаю!...темки прикольные с эжтого форума обсуждаем частенько:)...да и потом моя тема(к-рая сейчас мусолиться)и для них актуальна...
150,сами вы разводка!
Женичка,вы себя хоть к большому будущему готовите...а мне все по барабану...желания учиться нет никакого!хотя я уж стараюсь...ну вообщем я сдаю...и все в учебе нормально...я прям зациклилась на том что никому не нужна...когда наступают выходные и если они затяжные ...у меня прям депрессия развивается
я тож никому не распространяюсь о том что целыми днями сижу дома...и что не знаю куда себя деть...многие думают что у меня все тип топ
"Ореол" простите за ошибку! :)))
Если нет желания учиться, значит не по своей линии жизни идешь!! Надо срочно искать то, что тебе больше всего хотелось бы в жизни заняться. Начни с выяснением своих интересов, сначала может показаться, что их нет,но они есть обязательно! Главное начать вспоминать, что нравилось делать в детстве, что нравится делать сейчас. И вдруг именно твое "большое дело жизни" само собой объявится. Тогда желание появится! И не надо бороться с отсутствием желания, надо просто найти то, чем захочется заниматься всегда!!
в детсве мне нравилось рисовать...и у меня неплохо получалось...потом я как-то на это дело забила...а щас уже ни фига не получается...Я даж не знаю что мне интересно!меня сейчас больше всего беспокоит отсутсвие друзей и мое домоседство
Я например, когда работала там, где мне совсем не нравилось, всегда, идя на работу говорила себе: "это не моя стезя (как у Коэльо), я ищу свою стезю и нахожу ее. Я перехожу на свою линию жизни, где меня ждет успех и свобода. Где мне будет легко и уютно" Знаешь, не прошло и года как все так и вышло. Теперь я занимаюсь тем, что мне на самом деле ооочень нравится. И деньги платят даже больше,чем на предыдущем месте работы. Теперь наверно придется каждый день повторять "у меня много друзей,все хотят со мной дружить, я нарасхват" )))))
Раз для них эта тема тоже актуальна, выходит они вас тоже другом не считают, и что у них тоже нет друзей!
у них подруги то уезжают то приезжают...то заняты...потому они тож дома сидят...
не считаю конешно иначеб они со мной так не поступали
Мое домоседство меня тоже порядком напрягает. Выходным уже не рада.
не считают*
163,а как вы время убиваете? я вот за компом все время...счета бешеные приходят...:((а если не комп уже б с ума сошла
Автор, вот из всего прочитанного я ТАК И НЕ ПОНЯЛА: что является для вас критерием дружбы??? И что значит "тык не поступали бы"...позвольте спросить: так так это как???
Автор, вот из всего прочитанного я ТАК И НЕ ПОНЯЛА: что является для вас критерием дружбы??? И что значит "тык не поступали бы"...позвольте спросить: так так это как???
с одной мы как-то в кино собирались я так хотела попасть на этот фильм...тк вот она мне сказала что ей некогда,она едет на дачу огородом заниматься,,,ну я ей поверила вроде как.Тк вот стоим мы как-то на остановке ждем автобус...а она в сумке роется мелочь ище...и тут у нее вываливает "билетик в кино"...как раз на тот день,к-рый мы собирались...как оказалось она со своими подругами сходила на него...а мне в оправдание заикаясь сказала...мы так шли миом и спонтанно решили зайти и посмотреть..."а дача???"спросила я..." ааа а мы не поехали!"...вот так вот подргуа...
167,это для вас скоприровала
вторая отмачает ДР но никогда меня не зовет...но при этом у нее хватает совести рассказывать мне как она со своими подругами его классно отметила...тут мне кажется дело даже ни в совести а в бестолковости...она считает это нормальным...просто по ее словам,будто если она меня приведет в свою компанию всем будет некомфортна я ж чужая все-таки...У меня волосы дыбом встали после таких слов
и это тоже
друзья так не поступают!!!!!!!
они мне за каникулы ни разу не позвонят и не спросят как дела!!!!
54,вот вот у меня часто так бывает.Договорились пойти в клуб ...я собралась,оделась накрасилась...настроение было супер...и тут за 10 минут до встречи мне звонят и говорят...давай не пойдем сегодня...че-то не хочется...Они даж после универе ...часок около дома постоять поговорить отказываются:"Ой ну ладно пошла я домой,,,"...как будтодома их ждет семья,дети...
167,все еще не понятно?
Если честно я так и не нашла ничего предосудительного в этом...возможно ваша девчонка не предала этому большое значение...а для вас это просто обостренная тебя, так сказать соль на рану...Это вы вообще только о двух людях?
Автор, а что это Вы то рыбусик, то Лена, то автор?
56,ну и что дальше?:))
176...и так всегда.ДЛя вас это нормально,но для меня нет!вы тож так со своими подругами поступаете?
176,на ДР подругу не пригласили,но при этом с удовольствием рассказали ей о том как здорово отметили с другими?нормально?Три месяца не звоните,а как время учебы наступает привет как дела?какое у нас там расписание?нормально???
тебя=тема...опечатка. Только час прочла что вы еще скопировали. А почему бы вам не выяснить какие у них проблемы? Ведь раз они "в печали" всегда как вы описали => этому должны быть причины, а решение их проблем (я почему-то не сомневаюсь, что у них они есть) требует других методов, а не просто завести друзей или потусить. А вы описываете буд-то эти проблемы только у вас и их решение зависет от этих девчонок...получается эгоизм с вашей стороны...Подумайте!
как я там не умерла ли еще никому не важно..хотя прекрасно знаю что я одна в этом тухлом городе и пойти мне некуда и не с кем...кроме них никого!а вот позовнить рассказать как с парнем пот****сь это запросто...как будто мне это надо
181,та что вечно в депресси сама не знает от чего у не депрессия...а я знаю!Меньше дома надо сидеть!она вечно сидит дома а потом еще и удивляется почему у нее такая апатия
знаю =знают* (в предыдущем посте)
а у второй проблемы в ее бестолковости...обещает мне ,а выполняет с другими
Автор, так это уже ты про трех людей по-моему
66,да неет все про тех же двоих:))
Автор, ну колись - из какого города? Мы тебя не выдадим и прикроем если че!!! Все равно они не узнают...раз их здесь точняк нет!
66,"...точняк нет!" с чего вы взяли?
Я взяла с чисто логической точки зрения...не боись...были бы здесь-скандал бы устроили! А ежели боишься, то зачем продолжаешь все расписывать?! Или ты факты подмениваешь и искажаешь? ;)
да не будут они палиться...почитали ушли...
так будут только догадываться а если еще и город назову...все станет ясно
Вот лично я не понимаю - как можно просить помощи, полностью не открываясь...должно же быть доверие...так ты хотя бы букофку начальную напиши, а то я ооочень заинтригована ;)
НУ зачем вам???я не понимаю...
я раскрылась полность только город не назвала
Уж очень интересно... в вузу какого города такие люди обитают...
мне кажется, автор, это в вас проблема. вы очень агрессивны( по крайней мере здесь) и напористы. Вам никто ничего не должен! Учитесь строить с людьми взаимоотношения, что бы они хотели с вами общаться.
197,будь вы на моем месте тож бы нежностью не отличались...
И еще, а почему бы тебе в лицо им не сказать что ты о них думаешь и что вообще думаешь по этому поводу, а не за спиной мусолить людей и их поступки?
196,можете спать спокойно я не скажу:))