Я всегда была нервным и впечатлительным человеком, все очень тяжело и близко к сердцу принимаю. Мухз у меня человек очень властный и вспыльчивый, часто выплескивает на меня злость. Не в физическом, а моральном плане. А я всегда была слишком слабой и чувствительной чтобы это спокойно воспринимать. И вот уже пару лет как я начала замечать, что я просто теряю контроль над собой. Любое замечание меня выводит из себя, я начинаю орать и плакать, на муж нападаю и пытаюсь избить. Недавно мы были в отпуске, прекрасно провели время, под конец уже устали, опаздывали на поезд и чтото он мне такое обидное сказал. Так вот я завопила просто не своим голосом, начала его бить в истерике, плакала... мне это рассказли знакомые, .т.к. я ничего не помню. Мне очень страшно, живу за границей, не с кем поговирть об этой проблеме да и к врачу не пойдеш, т.к. пропишут антидепрессанты и разбиратся не будут..
А что это за такой страшный зверь - мухз?
1, :)))))))))) муж конечно. транслит дурацкий, сорри
А какие "разборки" заменят вам нехватку серотонина кроме антидепрессантов?Флудер-разговоры на вумене?
Avtor,a vy ne v JAPAN zhivyote ,u menya prosto takoi zhe sadist i ya p'yu antidepressedanty seichas.
Nihon, ну и как, помогает? нет, я в Европе
Автор, а что конкретно сказал вам ваш муж? Вы уверены, что это было что-то обидное? Сходите к психологу для начала. Думаю, проблема в вас.
ну да, конечно во мне. Сказал то он что то ,что нормальный человек бы пропустил мимо ушей. Чтото вроде "все из-за тебя" или "что ты стоишь когда действовать надо было". Вот я и испугалась, т.к. рекация явно неадекватная
Вампир
Автор, а зачем жить с таким мужем? Или самой зарабатывать слабО? Извините, но других предположений после вашего рассказа в голову не лезет.
Ваш диагноз - вы зависите от мужа и у вас нет своей жизни и интересов, причем это вас тяготит и угнетает. Авша реакция на мужа соответствующая. Начните жить СВОИМИ интересами и ищите поводы для радости. Хотя это супер сложно будет для вас но вы должны
Дa oн нa tebиa дaвиt,teрпeниe у tebиa ужe исtoшилoс пoetomу taкaиa рeaкtсиa.Вы вeсы пo гoрoскoпу?
10 инteрeсы tуt нe причem.Eto у нee рeaкtсиa нa mужa.
ммм.. я работаю и получаю ,кстати, больше мужа.Jacky, я Рак по гороскопу. Пожалуй и правда на муж реакция, т.к. с другими я не впадаю в истерику, мне так кажется
При чем здесь "получаю больше"? Вы зависите от него морально. Два психа рядом жить не могут, поубывают друг друга
по поводу работы это был ответ 9 Анониму. Морально, может быть и завишу..хотя интересы у нас не совпадают и своим хобби я уделяю внимание, может быть чемто жертвуя, но ведь так всегда в семьэ
Странно - работаете, есть свои деньги, независимость, хобби и др. Тогда подумайте почему вы ощущаете такой дискомфорт в обществе мужа? Ведь то что вы описали это взрыв эмоций которые вы стараетесь прятать. Нет секса? Нет любви, заботы? Детей? У него любовница? Или вы считаете что прозябаете с ним? Ответьте
трудно ответить так сразу. даже не знаю. Есть определенные проблемы с сексом, но скорее переизбыток оного, а не отсутствие.Это он от недостатка страдает. Очень часто он меня заставляет чувствовать виноватой, если чтото случилось, то это моя вина. Вчера, например, я чтото в холодильник клала и отвалилась ручка холодильника. Не оченйь приятно, т.к. квартира сьемная, но я не ломала, просто отвалилась и все,а он на меня наорал, что я ВСЕ ломаю. У него был а5 минут выброс эмоций, а мне тяжело потом на душе. Слишком многго таких моментов накапливается...
Узнaиу moeгo-toчнo taкoи. У нeгo tипa никoгдa в жизни ничeгo нe лomaлoс, a вot у meниa всe и всeгдa.Хotиa eto всe и всeгдa bывaet рaз в пиatилetку.Знaкoma фрaзa?
A пotom ыa пoслe taкoгo выbрaсa emotсий иу нeгo пoсылaиу кудa пoдaлшe кoгдa нaчинaet пoдлизывatсиa в пoсteлe.
Кto oн пo гoрoскoпу и вы toлкo пo гoду?. Moжet у вaс вeкtoрний сoуз, в кotoрom изнaчaлнo нet рaвних otнoшeни, a toлкo слугa- гoспoдин.
Схожу ума.
Автра, тебя нада уже отлавливать и в питомник.
Автор, и в самом деле. Ручка отвалилась от холодильника, а вы уже решили себя угробить из-за этого. Кстати, а антидепресанты сводят сексульный драйв на нет; я уже не говорю о других побочных явлениях. Это вам не аспиринчик.
Автор вы не в Германии случаем живете?С нормальным мужиком такого женщина вытворять не будет. А вот если он Вампир и кровь из нее сосет тут уж любая двинеться. Понимаю и присоединяюсь.
Автор вы что? Почему вы уверенно заявляете, что вы во всем виноваты, вы истеричка, вам нужен врач??!!! Все дело в том, что вы со своим мужем друг другу не подходите, он на самом деле вас подавляет, отсюда ваша реакция - иными словами ОН ВАС ДОСТАЛ!!! Самый лучший вариант разойтись. Я вас уверяю через пару месяцев после развода, да еще съездив отдохнуть с подругами, и еще завести новый роман и от вашей "болезни" не останется и следа
автор, жалко вас, у меня так было /я тоже за границей/. Уже будучи на пределе поняла, что я ни в чем не виновата. Надо вам как то выкарабкиваться, а то он вас задавит до антидепрессантов. Муж то русский? Подруги у вас близкие есть? кто он по гороскопу? Не вижу другого выхода, как поменьше общаться, начать немного отдаляться, потроить барьер между вами. Очень трудно, но надо, чтобы сохранить себя. А там увидите.
Хорошо, что вы понимаете, что это ненормально. Ваш муж - тиран и деспот. А вы, если не уйдете от него, закончите вашу жизнь в психушке. Говорю это не просто так. Есть пример из жизни. Довели вас. Вам прямая дорога к психологу. Это такой тип мужчин. Его не переделать. Бегите от него, пока молодая, пока есть возможность заново устроить свою жизнь. Обратитесь к психологу, связь жертвы со своим "мучителем" бывает очень прочной.
Автор,у меня ситуация была один в один. Я очень чувствительная натура (к сожалению),муж был тиран и морально меня подавил,правда,не бил,но это не лучше! Так и жила,как вы. Я по натуре всегда была очень спокойной, ничто меня не выводило из себя. Но после 10 лет замужества я чувствовала то же,что и вы-начались истерики,один раз вцепилась мужу в волосы (в буквальном смысле) и чуть его не избила. Еще тогда поняла,что со мной что то не то,это не я,и узнать себя не могла. Второй раз была истерика прилюдно-сидели в машине и ругались,я начала ТАК орать,что у меня пропал голос на 4 дня, билась головой об стекло и т.п. Уже тогда я твердо знала,что я больна. Начались панические атаки. Пошла к врачу,дали анти депрессанты. Я спросила "а до каких пор мне их пить?" . А мне говорят :"А пока свою жизнь не измените". Я пошла домой и тут же ушла от мужа. На этом все и закончилось. Антидепрессанты я так и не пила,само все прошло. Не скажу,что все восстановилось,но и не хуже стало. Я вас не призываю разводиться,но наблюдайте за собой,если еще способны мыслить здраво,то обдумайте ,до чего вас доведут отношения.
23, smotrja kakie. Ja pila Zitalopram, naprimer. Seks tol'ko uluchshilsja. Zhelanie usililos'. A u vas takoe tol'ko s nim byvaet? A do nego ne bylo? Poprobujte pozhit' otdel'no i otdohnut' ot nego, i proverite on li vinovat.
Автор, да вы почти меня описали ))) Если меня МЧ ну очень достанет, то я и ударить могу... Правда, всё помню, а потом парень тоже осознаёт свою вину и извиняется. Даже иногда заявляет, что надо было его ещё раньше ударить/водой облить...
В этой книге про наши эмоции, почитайте может чем поможет.Книга. Арнц Уильям, Чейс Бетси, Висенте МаркЧто мы вообще знаем? Наука, эзотерика и повседневная реальность --- http://uu5jbb.sitecraft.ru/p15.htm
Я тоже рак по гороскопу.И у меня такая же ситуация как у автора. Хочу вырваться и нехватает сил.Когда у меня все хорошо или когда я просто выгляжу лучше чем обычно-он провоцирует скандал-у меня начинается истерика..я всегда остаюсь виноватой и последнее время не могу выйти из этого состояния по несколько дней,приходят мысли о самоубийстве.Еще я читала о векторном кольце в браке- у нас этот вариант.
Мой муж не просто делает замечания-он тихо так задевает за самые больные места..Когда мы только поженились я как-то попала к одной ясновидящей и она взглянув на его фотографию сказала- тебе надо уходить от него..Я слишком его любила и осталась.И теперь постепенно все возвращается на круги своя. По молодости он пил и гулял.Когда я не выдержала и назло ему села в машину с его другом-у нас ничего не было ия просто не выдержала-зашла в баню а он там обнимается с моей лучшей подругой ипосле нескольких его и измен) он избил меня..до полусмерти.я осталась..Он испугался-родных милиции и притих. Стал тихо гнобить меня морально.И самое страшное- мне почти невозможно уйти от него.После моего похода к ясновидящей он изменился- намного- жизнь наладилась-у нас общий успешный бизнес мы дом построили..И как только сыну исполнилось 18- все начало возвращаться на круги своя. Особенно изощренным он бывает когда у него что-то не получается или не ладится-ему нужна моя энергия.
33, ответьте мне, ну а прежде всего себе - что значит "почти невоможно уйти от него" это действительно и есть САМОЕ страшное. Но только вы не тот смысл в это вкладывали. Если человек не хочет что то терпеть, он не терпит и уходит и никакие совместные дети/имущество/материальные выгоды его не удержат. Значит вы ещё не дошли до той точки когда остаться с ним= погибнуть. Просто взвесьте все причины уйти и остаться и Вы поймете, что либо вам лень/страшно/не хочется менять свою жизнь, либо вам она нравится, хоть вы и не хотите в этом признаться. Без стеба, есть люди которые чувствуют потребность в таких бурных эмоциях и унижениях.
Есть такая вещь как моральное насилие. Вы жертва такого явления. Вам надо уходить от него и после этого пройти терапию чтобы отойти и восстановить психику. В антидепрессантах нет ничего плохого, особенно тех, которые вам лично назначит врач в Европе, современные лекарства. В них мало побочных воздействий. Ведь работа мозга это химическая реакция. Вы не будете приторможенными, или какие еще предубеждения нам внушили с детства про страшные психушки? Я пила циталопрам тоже, за 2 месяца отошла от 2х лет физического насилия в семье.
Еще добавлю, ваш мозг работает ненормально в данный момент, он не вырабатывает достаточное количество серотонина, который как раз и содержится в антидепрессантах. Когда мозг станет ух получать, вы постепенно станете восстанавливаться.
значит не только у меня так? это радует в каком-то смысле. что-то не могу найти в интернете инфу про векторные узлыб не подскажете? интересно. Он 83 года (скорпион), я 81 (рак). Не знаю в чем причина, он хороший человек, но мне так с ним плохо. единственная радость, он скоро на 2 месяца уезжает в другой город по контракту. может мне станет получше вдали от него. не так легко решиться на разрыв с человеком с которым вместе так долго
И у меня похожее происходит, вот даже сейчас, на Пасху поссорились, доставал-доставал с утра, подклывал, довёл до слез. Конечно ни настроения, ни желания ни на что не осталось, и я отказалась идти в гости к его родственникам, со скандалом-как? почему это не хочешь? Так еще я же и виновата осталась
Я прошла через похожее. Хотя и до сих пор с этим человеком. Мой муж такой же. Измените свое отношение к нему. Предствьте, что он гробит вашу единственную и неповторимую жизнь. Да кто он такой, в конце концов. Скорее всего - неуверенный в себе человечек, отмывающий свой комплекс неполноценности. Поймите это и не реагируйте. Вы скажете, легко так говорить, трудно вырваться из замкнутого кольца. Нет, возможно. С моим мужем никто не смог ужиться из=за постоянного ора и повышенных претензий. Вам тут уже сказали, что так ведут себя вампиры. А вы ему не давайте вашу энергию. Я сейчас отварачиваюсь и ухожу. Идет за мной - тоже самое ещё раз повторить. И так несколько раз. Посмейтесь про себя над этим кровососом. Типа, сегодня ты на диете.
39 - а можно спросить - РАДИ ЧЕГО? Ради чего прикидываться бесчувственной чуркой, изображающей, что не слышит не оскорблений ни унижений ни ора, если можно просто уйти, даже если для ухода потребуется чего то лишиться.