Девочки, утром случайно увидела странную картину - моя тётя (мы живём вместе) втихоря у себя в комнате ела сухой чёрный чай ложками и запивала его холодной водой. Съела ложек 5 с горкой. Это что …
Тошнит не только при беременности-меня тошнит при дискенезии желчного пузыря по утрам
все не читала - сил не хватило. По делу: моя мама ела заварку ложками (правда заваренную - из чайника), еще семена болгарского перца (которые внутри самого перца), и кофейную гущу (ту, которая остается на дне турки). Походила по врачам, сдала анализы. Выявили дефицит железа. Пропила Ферроплекс, постоянно пьет витамины - все как рукой сняло! Тете посоветуйте к анализ крови сдать - вдруг поможет...
Ей чего-то в организме не хватает. Вот интуитивно и есть. А ещё наверное просто нравится концентрированный вкус чая. У неё какая-то пищевая паталогия, но не очень страшная, вполне безобидная на первый взгляд. А может ей ко врачу обратиться? Это может быть признаком какого-то заболевания
да спросите у нее. она с удовольствием расскажет.
похоже наркоманит.
Тут на вумене многие советуют жевать заварку от поноса.....Может у тети диарея случилась?
Я предполагаю, что возможно, больше бедной тетке и поесть-то нечего! Племяшка, купи тете хотя бы бананы! И хлеба с колбаской! Сыр, масло, кефирчик. Как не стыдно? Женщина у себя в комнате втихаря ест последнее, что сумела раздобыть на кухне! Да свари ты ей хоть кашки!
При поносе заварка - отличное средство. Нужно тщательно прожевать ст.ложку заварки (обычный черный чай) и запить водой. Помогает отлично.
Автор, с чего Вы взяли, что она делала это тайком? Она была у себя в комнате. Не вижу никакого криминала, кто чай ест ложками, кто суп заедает вареньем, кто сухой кошачий корм ест с пивом :) И все делают это ТАЙНО-О-О-О.... :)
А если ей просто вкус нравится? На вкус и цвет... Вот есть такая травка - любисток. Мама моя ее обожает, в салаты кладет, а я как попробовала, так меня сразу вырвало и даже запаха не переношу.
Автор мой брат служил на зоне,так вот зеки их просили купить чай и они его ели.Ловили кайф таким способом.Конечно они и крепко его заваривали ну просто что пить.Именно дает кайф съденные сухой чай.От тошноты и чтоб протрезветь чай жарят и потом заваривают.
Может к такому способу ловли кайфа ее какой нить любовник зек пристрастил-единственное чая надо съесть много.
Автор, рискну предположить. Может чем нибудь больна и занимается самолечением, вычитала где нибудь и давай чай лопать....
у моего мужа друг тоже заварку лопает ложками, прикольно
а спросить тетю не проще, чем гадать всем форумом для чего она чай ложками поглощает?
Возможно, у тёти АВТОРА просто извращенный вкус - в принципе, это нормально (смотря что жрать. конечно). Ну, а "бодрая, адекватная тётка " - это, возможно, последствия поедания чая. )))))
Знаю, что свежесобранно-высушенный зеленый чай можно есть - посыпать им рис или салат, например. Но чтобы черный... Автор, наверное, каких-то витаминов вашей тете не хватает...
наркомания в легкой форме
66-извращение вкуса-симптом многих болезней.От анемии до рака.Вот беременные известь со стен отколупывают и едят,мел,глину-а как восстановят им уровень железа-так всё и проходит.Чай вяжет,потому что содержит танин- сильный хелатирующий (связывающий ионы) элемент.Но проще выпить пару таблеток имодиума,чем полбанки заварки для остановки поноса.
Народ, РЖУНИМАГУ:)) спасибо. настроение на 5+:)))
70-это у тебя эйфория после передоза чая..
А я в детстве обожала грифели от карандашей есть... Желательно от мягких или твердо-мягких, они вкуснее))). Причем, именно от советских карандашей, потом стали импортные появляться, они невкусные(((
а я серу со спичек в детстве объедала
одна знакомая просто обожает уже заваренную заварку, но насколько я знаю зеленый дорогой чай и не сухой, а именно тот, что уже распарился и набух. и я сама люблю... но у той прямо слюнки текут от этого
Ваша тетя бывший зек!
диарея
Бабы, Я пацталом:)ггг)