Гость
Статьи
Тётя ест чай ложками! …

Тётя ест чай ложками! Что это???

Девочки, утром случайно увидела странную картину - моя тётя (мы живём вместе) втихоря у себя в комнате ела сухой чёрный чай ложками и запивала его холодной водой. Съела ложек 5 с горкой. Это что такое? Для чего она это делает? Спрашивать у неё не хочу, как-то некрасиво получится...она явно тайком это делала... Я вчера заболела вечером, на работу сёдня не пошла, а она не работает, встаёт поздно, видимо думала, что меня нет, а я в ванную шла и, проходя мимо её комнаты, заметила...

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Жильберта

весеннее обострение

Anonymous

она просто ЁГ!

Anonymous

Болеет может. Может десны плохие.

Aбизян

А это точно был чай?

Автор

Может она от этого кайф какой ловит?

Золотая Кукуруза

У меня муж перед поездками так делает, чтобы в дороге не случилось расстройства кишечника, чай обладает вяжущим эффектом. Но он есть пару чайных пакетиков, а 5 ложек да еще с горкой - это зело...

Автор

Это точно чай, она всегда покупает себе чай Беседа, эту пачку я сама купила ей позавчера (они у неё уходят по 2-3 пачки в неделю), заглянула в шкаф на кухне - пачки нет, а в руках она держала именно её.

Aбизян

Автор, вот и я о том же. Была же история о бабушках, которые пекли пирожки с марихуаной. Может, и тётя ваша тоже там какие-нибудь галлюциногенные травки пожёвывает втихаря.

Aбизян

Да, моя версия не проходит. Будем думать дальше.

Anonymous

а я заварку съедаю крупнолистовую, нравится мне... иногда на работе задумаюсь и съем ложкой, потом сижу в ужосе, что люди подумали)

Aбизян

Автор, эврика! Когда будете вместе с тётей на кухне сидеть, возьмите пачку чая и как бы невзначай начните его жевать. Предложите ей тоже. Так вотрётесь в доверие и выясните, зачем она чай жрёт.

Автор

Меня всегда настораживала её любовь к чаю, она в заварник по полпачки кладёт, может чуть-чуть меньше...пьёт его такой крепости, что на чифир похоже. Но чтобы есть его, я бы в жизни не подумала...

ЙА

Ой,е-мае...Ну вкусно человеку чай ложками есть)))Может, рецепт какой народный.

Anonymous

а кипятком потом не запивает?

ЙА

Чай хоть листовой,не гранулированный?

Автор

Абизян 11, кстати мысль :)) Только вот я попробовала листочек пожевать, думала, что вкусно...чуть не блеванула

Автор

Ан 14, запивает холодным кипятком. В символических дозах (чашка маленькая совсем у неё), видимо, чтобы лучше глоталось :)) ЙА, да листовой :)

Aбизян

А чифирь - это тоже такой наркотик. Некоторых торкает с него неслабо.

г-жа Беладонна

..."холодный кипяток"...

Автор

Абизян, ну она же не варит именно чифир, просто пьёт очень крепкий чай, он цвета почти чёрного у неё в чашке...на вкус как супер-крепкая заварка...

Автор

19, холодная кипячёная вода, извините, что невольно оскорбила ваш тонкий филологический взгляд :))

Anonymous

Может, витаминов не хватает. Где-то была тема, что ребенок землю ест, может то же самое.

г-жа Беладонна

Автор, без обид!!! Просто, я немного не въехала.. :)))

Крыса

Да ладно вам, может, человеку нравится? Я вот люблю кочерыжку от ананаса, никогда не даю выкидывать!

Anonymous

"Кочерыжка от ананаса", "холодный кипяток"...ладьше!Я записываю)))

Anonymous

А может в передаче Малахов + какой рецепт народный усмотрела ? сколько тете лет?

Трезвая и злая

26, ага, или в Вестнике ЗОЖ вычитала. Там полно всяких рецептов от полоумных.

Anonymous

Автор, может, это водоросли сушеные были, а не чай? Я сама такие ела, фукус называются, водой нужно запивать и проглатывать.

шоколадка

ну вы блин и даёте, этот рецепт "Коровка" называется! Важно очень, потом чай отрыгнуть и еще раз пожевать. Регулирует желудочно кишечный тракт и способствует выроботке хорошего жирного молока. Вы тете ведро потом под дверь поставить не забудьте!

Anonymous

мне советовали как то заварку есть, типа от поноса очень хорошо помогает

мимикрия

В чае много кофеина, как наркотик стимулирующий может действовать.Может правда чтоб поноса не было, но скорее всего она наркоманит так.

Anonymous

31, вы больная что -ли. Что вы человека непойми в чем обвиняете. Если вы сама наркомнка, по себе других не судят.

Anonymous

Есть лекарство - полипефан. По виду похоже на рассыпной чай. может у нее лекарство насыпано в коробку от чая?

Anonymous

Глистов травила секретным методом.

Автор

Да это стопудово чай, сейчас коробка снова стоит на кухне на своём законном месте, а утром её не было.

Anonymous

Ладно автор, тетя вроде взрослая, сама разбереться.

Автор

Ей 48 лет, вроде на здоровье не жалуется...бодрая адекватная тётка...

Автор

Ан 36, да я к ней и не лезу, интересно просто стало...может и правда для желудка пьёт.

Груша

да это икра черная была - сушеная!!! 37, вот поэтому и бодрая такая, что чай лопает )))

Anonymous

Ну и не переживайте, вроде, криминала нет никакого.

розовая пантера

ох, я поржала. хотя, понимаю, конечно, что автор скорее напуган. думаю у тети понос.

жест

никак не пойму. а почему нельзя есть чай? много его не съешь, а так пожевать очень даже, правда, не черный, а зеленый лучше

Amber

Согласна с 6, есть чай - это отличное средство от поноса, сама пару раз спасалась. Просто обычно хватает 2 чайных ложек:))

Himbeere

Народный рецепт от паноса :)

Не ангел

чего только не узнаешь здесь... чай - средство от поноса - надо запомнить!

Lady_Intriga

Первый раз о таком слышу:) Всегда думала, что народное средство от поноса- активированный угоь:)

Трезвая и злая

Автор, заинтриговали... Стока версий. А вы всё-таки спросите у неё. Витиевато так, мол, что-то у вас чайог быстро расходуется.

VEronika

45 uto4nit zabili...-suwenij 4aj!!

Anonymous

Это рецепт от тошноты,я тоже так делала по совету свекрови в советское время-и таки да,помогало

Кузяка

49, хотите сказать, что тетя беременная в 48 лет:))?