Гость
Статьи
Я влюбилась в туриста …

Я влюбилась в туриста - и что теперь делать?!

Я - типичная городская девушка. Работаю маркетологом, получаю второе высшее, считаю важным хорошо выглядеть, люблю комфорт, горячую воду и чистое выглаженное постельное белье, 2 раза в год отдыхаю на …

Береника
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

50- рулит!!!!! Конечно 2 ночевки это не поход - это выезд на природу, вот 3 недели это уже поход, да с заброской на уазике. Мечта...

Циничная Гризельда

Уплелась за нашей группой одна такая же вот блондинко как-то. Только нытье ее и было слышно.Прям руки чесались завести в какие-нить кусты и по носу вмазать.А на привале сядет под деревце, вывалит из сундука косметику, губки капизно раздует в зеркало - и давай краситься, маникюриться. На второй день, правда, оса ее укусила за ж.. - такая истерика была..В общем, посадили мы эту фифу на поезд и в город отправили. Так что ты, кукла, дома лучше сиди: среди своих тюбиков и баночек с кремами. А турист тебя уже бросил, если еще этого не поняла. Хи!

ЙА

Чесное слово,первый раз пишу:РАЗВОДКА!!Ну не бывает в природе такой тупости...

Или

Автор, если вы не умеете хорошо выглядеть без номеря люкс с ванной - это ваши проблемы. Учитесь.

в защиту автора

Не пойму, что на автора все напали? любит человек комфорт, без пены жить не может... Найдет себе такого же парня, и будет им щастье. Этот не для нее. И вообще, зубы в походе почистить не проблема, вроде зуб. щетка с пастой немного весят-то)))

Not you, only Me

это не ваш человек. не тратьте время. туризм - это точно не мое.

Anonymous

Согласна, что это разводочная ветка, появившаяся одновременно с веткой о том, что нужно брать в поход с собой. Все что там перечислили, тут автор и упомянула. Автор, не будьте дурой, нужно было хоть пару недель потерпеть, чтобы такую тему завести, когда все забудут. Не верю!

Anonymous

Береника- это вы серьёзно или прикалываетесь тут над нами?)))

Зёбра

автор, не верю.

Anonymous

А я верю. У меня подружка такая. Предел её мечтаний в выходной - поспать до 12, потом массаж или парикмахерская, потом с книжкой на диване, ванна с пеной, ну и сериалом закончить. Когда я пыталась зазвать её в поход и рассказывала про байдарки, костры и песни под гитару или встречу восхода солнца на озере, она на меня смотрела, как на дуру ненормальную. Правда у меня нет длинных "птичьих" ногтей, но я прекрасно себя ощущаю в на природе без косметики, и в городе при полном параде...Автор, у вас с парнем ничего не получится. Вы не сможете пойти на компромисс, потому, что имеете разные ценности. Он романтик, а Вы - нет. Хобби и интересы не обязательно должны совпадать, но и не быть диаметрально противоположными. Мой муж - заядлый рыбак. А я нет! Но я прекрасно себя чувствую в жезлонге с книгой, когда он рядом рыбачит. Когда зимой он сидит, примерзнув к лунке, я на лыжах оббегаю все окресности.

Anonymous

Я еще понимаю, что трудно смириться в походе с некоторыми неудобствами(типа душа и т.д.-)это я еще могу понять, но чтобы КРАСИТЬСЯ в лесу??? Как же вам еще ума хватило в спортивнома костюме пойти, а не в шпильках?:)))

Anonymous

а с вами такой человек(необязательно турист, любой увлеченный чем-нибудь другим)- повесится с тоски

маргаритка

Блин, вспомнила свою юность. Бывший муженек любил поездки на Селигер с компанией своей старшей сестры. Я по-молодости и глупости считала нужным сопровождать благоверного. Палатки, комарье, девки прыгают по кустам с литровыми кружками - подмываются. Одеты кое-как, в совковые растянутые хб, на голове - халда. Разливное пиво в бутылках, отвратный суп в котелке, гадюки, в смысле змеи, выпозающие рано утром погрется на солнышке рядом с палатками... Девчонки, поймите правильно - я легко переживу отсутствие маникюра, косметики, тем паче пены для ванны, но неряшества, я бы даже сказала, нарочитого, я не понимаю, тем паче непроходящего пьяного угара. Столько лет прошло, а до сих пор как вспомню так вздрогну. В своем новом спортивном костюме, модной ветровке и с трезвым мозгами я была там белой вороной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: