Гость
Статьи
Мама вызывает во мне …

Мама вызывает во мне постоянное чувство вины(((((

Я замужем 5 лет, живем от родителей отдельно.Я у них единственная дочка, поэтому до сих пор продолжают меня опекать, вечно что-то подсовывают: то питание, то деньги. Я как-то начала отказываться - …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

на счет друга это мама правильно сказала.

Гость
Anonymous

Еще сделала вывод, что маме вообще ничего рассказывать нельзя. Радостное она тут же обосрет, извините, а неприятностью будет упиваться до одурения, повторяя "я тебе говорила, я всегда знала, что ты такая, я так и знала, что ничего путного из тебя не выйдет".

Точно на 100%. Ничего нельзя рассказывать - ни про успехи, ни про неудачи. Обязательно неудачам порадуется и скажет "А я тебе говорила!", а хорошее обгадит. Проверено жизнью! Все это испытано мной в полном объеме на себе и не говорите, что мать это святое и так не бывает!!!

Дионис Андреевич

Мамочка беспокоится за Вас. Д у р ёх а! От единственного до полигамии один шаг.. Если у мамочки серьёзные проблемы ( жилищные, с алиментам), то молва ловко её записывает в токсичную мать. И вместе с психологами обвиняет эту мамочку во всех проблемах вселенских..
Если родители (бабушки. Дедушки, братья, сестры, папа) в п о п у целую мамку и все прихоти её исполняет, то общество называет её доброй. Не справедливо, господа.