Гость
Статьи
Я - бабник в юбке

Я - бабник в юбке

Мне могут нравится одновременно несколько МЧ,когда у меня есть постоянный МЧ, я продолжаю смотреть по сторонам, заглядываться на симпатичных парней, представлять,что с тем-то, или стем-то у меня могут получиться отношения.Так же мне быстро надоедает мой постоянный МЧ,после нескольких месяцев я начинаю думать о других,мечтать о близких отношениях с другим..Сейчас,вспоминая всех своих бывших,никого абсолютно не хотела бы вернуть!Даже тех,кто бросил МЕНЯ.Просто потому,что я уже знаю как это,быть с ними, а мне хочется чего-то новенького.Короче влюбчивая до чертиков,мне 24.Не хочу быть такой,хочу быть однолюбкой.Что посоветуете?Или горбатого могила исправит?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Bu

Прaвильнo, taк иm и нaдo, кoзлam. Эto я дурa taкaя, никaк сo свoиm рaссtatься нe moгу. Aвtoр, зaвидую Вam. Быtь oднoлюbкoй, пo moemу- эto пoчtи всeгдa чувсtвoвatь сebя нeлюbиmoй.

Anonymous

К сожалению автор, вы не бабник в юбке, вы обычная ***.

Anonymous

Я уж подумала, что это *** тему создала))))

Anonymous

Вы-жалкое существо. Мечетесь, как вонь в портках, и выхода не находите. А "бабник в юбке" - громкие слова.

Anonymous

Кстати, к слову о лесбиянках ) автор, когда-то была такой же, но никого из парней просто не любила, просто нравились, была симпатия, а потом как в девушку влюбилась и всё ) Живите просто, вы в +, никогда не будете страдать )

Таш

Автор, у меня лучшая подруга такая была, до 27 лет гуляла, как хотела и с кем хотела. Потом влюбилась и все ее гулянки, как отрезало, дома сидела, да борщи варила. Произошел пересмотр ценностей, она очень изменилась и даже как-то повзрослела, стала серьезней. Они уже давно растались, но эта любовь стала для нее толчком в новую жизнь. Сейчас у нее любимое вырвжение - "Я свою пи.ду не на помойке нашла". Мне кажется вы еще не нашли Своего Мужчину, который будет для вас самый лучший и желанный.

Олюня

Автор, я точно такая. И ничуть не страдаю от этого, как раз наоборот. Мне тоже 24.

Тупики

Олюнька ! Молодец!!!!! Зауважали мы тебя, ты без комлексов

Anonymous

"Я - бабник в юбке."Я думала шотландец тему создал :-)

Трамонтина

Меня бабушка в детстве обзывала "размужичье" за то, что я с мальчиками (ещё до школы) дружила. Спасибо, я теперь поняла смысловую нагрузку бабушкиного перла.

Олюня

8:))))

Кончитта танцует "Мамбу"

Человек хотел нам всем показаться во всей красе, а мы опять все обос**и

Мартышка

И я такой была долгое время! Ну и что? Мне 27. А потом влюбилась как кошка, думала так не умею просто. И теперь образец примерной жены и матери))))) Чем могу гордиться)))) Правда, могу еще гордиться бывшими бесконечными победами)

Спо

2, а ты мерзкий ханжа. Автор, а что Вы паритесь? Всему свое время. Пусть все идет своим чередом.

Аринка

А почему здесь некоторые так наехали на автора?? Она ведь не сказала, что, имея бойфренда, спит со всеми подряд, она просто заглядывается на других парней. Я такая же. Вот сейчас, например, у меня есть бойфренд, но мне нравятся еще 2 парня :))) Как-то эго повышается, что ли, когда с ними разговариваю, танцую, например. Я тоже думаю, что, автор, вы просто не нашли настояшую любовь. Пару лет назад у меня были очень серьезные отношения с одним парнем, я была просто по уши влюблена и ни на кого даже внимания не обращала. Потом переехала за границу, и из-за этого пришлось с ним расстаться :(((. А что сейчас происходит - это все несерьезные недлительные романчики... Не переживайте, найдете прекрасного парня - и вам не захочется ни на кого другого смотреть :)

Либидо

Аринка, что повышается при танцах и разговорах??? Эго?! ))))

жест

а мне кажется. автор, все у вас правильно, предсказываю вам, что наступит момент, когда вы будете крайне верной ОДНОМУ человеку, и никто другой не будет нужен, ну, не скоро только, может, это будет

Автор

2, не поняла?Я разве написала, что сплю со всеми ко мне понравился?? Что за манера дибильная, сразу последними словами оскорблять?

Автор

Да, вы так думаете?Просто не встретился тот человек, которого я бы полюбила по настоящему?Хотя, я предполагала такой ответ.Просто как то не хочется, чтобы годам к 40 у меня за плечами было уже несколько браков.Хочется полюбить и насовсем!

Anonymous

Девочки, называйте все своими именами. Не бабник в юбке, а нимфоманка.

жест

слово "полюбила" совершенно неизвестно что обозначает, нет, просто привяжетесь к одному человеку и все

Рупрexт

Засадить ба тебе.

аноним

у меня такая же фигня))) и сама не знаю что делать)) 2 года назад влюбилась в одно.. вроде 2 года вообще не на кого смотретьне могла.. думаю.. ну вот. наконец то прошло.. а щас опять..)) засматриваюсь..

Здоровая

Автор , радуйтесь , что ни на 1ом мужике не зацикливаетесь. Жить так наамного проще. А всем за комменты смешные спасибо , советский юмор рулит форева . Смеюсь от души))))))))номер 9!))))))

Гость

Автор, очень тебя понимаю, у меня то же самое. Мне тоже 24, кстати. Я в принципе не могу пожаловаться на то что я как-то сильно страдаю от этого, но тем не менее те же мысли что и у Вас - как с семьей, детьми, будет ли у меня это вообще или нет и не стоит лучше...такие вот мысли, думаю тебе тоже в голову уже приходили.
Не знаю как у тебя, у меня это думаю от такой смеси любопытства с жадностью. Ловлю себя на мысли что не хочу упускать не единого шанса на что-то интересное, новое. Если кто-то был где-то, где я не была - тут же хочу туда, не умею что-то - тут же хочу научиться. Наверное от этого и такое отношение к парням - все время кажется что с одним упускаю что-то в других, трачу время. Не могу "зациклиться" на человеке - всегда вижу и достоинства и недостатки.
Не знаю, может я типичный продукт "общества потребления" - где всегда многообразие и выбор пестрит в глазах) К слову, к материальным благам более чем равнодушна, живу более чем скромно, покупаю по минимуму - лишние вещи раздражают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: