Гость
Статьи
Антидепрессанты чтоб …

Антидепрессанты чтоб пережить развод

Очень переживаю, не могу с собой справиться, а сейчас очень нужны силы, на работе важные собрания на следующей неделе, а я совсем расклеялась, постоянно плачу, не могу есть.Если кто-то был в такой …

Анна
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Автор, он что у вас первый мужчина? Что вы за него так цепляетесь? Чем сильнее вы будете за него или за кого-то другого цепляться ( я имею в виде на тонком плане ) тем бысрее они будут от вас убегать! Чтобы выйти из этого состояния можно попробовать таблетки. Но таблетки делу не помогут! Разберитесь в себе, в своих эмоциях, в своих зависимостях и т. д. Это вообще в жизни пригодится.

Ника

Автор - прочитала название темы и забеспокоилась не я ли это создала) Прямо как про меня. Понимаю что вы сейчас переживаете и очень сочувствую. Сама в таком же состоянии. Я думаю если вам совсем плохо, если чувствуете что сами не справляетесь с нервами, не контролируете себя, то наверно лучше пойти к врачу чтоб он вам прописал лекарства. Не знаю какое вам подойдет с вашими легкими, ведь легкие слабые, некоторые лекарства могут быть вредны. Но по любому вам сейчас главное сохранить здоровье. Просто не думайте на время о ваших проблеммах. Ситуация еще может много раз туда-сюда поменяться. ТО что он вам сказал может еще переиграться. А вот подорвать себе здоровье вы можете прямо сейчас. так что главное - это поправить здоровье, а потом уже будете думать о ситуации. Потом вы спокойней будете и яснее мыслить.

Anonymous

Автор, ГРАНДАКСИН рулит! Я на нем замершую беременность и уход бойфредна по этой причине пережила! Это дневной транквилизатор, не вызывает сонливости, голова ясная и варит - работать можно, у меня умственная работа. Пила где-то три месяца каждый день, утром и вечером. Потом постепенно уменьшая дозу свела на нет. Слава богу, это все позади!

Anonymous-53

И НИКАКИХ побочных эффектов, никаких последствий. Рекомендую. Я когда узнала про ЗБ, зашла в аптеку никакая, говорю - что тут у вас без рецепта?? Они мне грандаксин сразу дали, добрые люди попались.

Anonymous-53

Не слушайте никого, надо это все пережить, с земли подняться и продолжать дальше жить.

Anonymous-53

Психиатр, мне несколько лет назад грандаксин без рецепта дали, не знаю, как сейчас. Пила три месяца, потом постепенно снизила и сошла на нет. Никакой зависимости не возникло. Одно время даже с алкоголем мешала (знаю, что нельзя!). Таблетку грандаксина и пол-литра пива. Иначе просто не могла. Ничё, не сдохла. Жизнь продолжается.

Anonymous

Анна. была у меня такая ситуация. прямо в один. надо жить отдельно, а он попу напрягать не хочет, чтобы жить отдельно, тем более зарабатывать на жилье. Постоянно качал права,МАНИПУЛИРОВАЛ.Но в острой ситуации обычно не понимаешь, что он манипулирует., что в наглую и пытается управлять. Открой глаза, сбрось наваждение, ПРОСНИСЬ! Скажи самой себе - громко!! - Я в эту игру играть ОТКАЗЫВАЮСЬ.Все.Хочешь со мной жить- найдешь решение жить отдельно, не призываю это делать прямо сейчас -сегодня.Но в принципе, вообще. Нет - значит нет, не стой у меня на пути, я иду дальше. А пока поживем раздельно. И никаких умилений, как он там 2 недели назад в любви признавался. Ну тогда - было. а сейчас - нет.

Anonymous

ничего не бойся - что самое5 печальное может случиться? ну разойдетесь? трагедия - это если ты сама это будешь воспринимать трагедией. И радуйся, что человек показал свою зависимую от посторонних людей натуру сейчас, а не тогда , когда на карте бы уже многое стояло. И загружаешь себя деламми по полной. Спасибо тому. что было, идем дальше.

Anonymous

44 анонимус предлагал тут тел психолога в москве.напишите, плиз..оч нужна помощь психолога, но боюсь попасть к тем психологам-психиатрам, которые просто деньги сдерут..

Anonymous

58!!!! Плюсодин! Сами мы себе проблемы создаем, в голове, почистить голову и вперед! Что еще может в жизни произойти? Никто не знает! Судьба! Автор, милая, живите и радуйтесь, просто потому, что живете! Это я Вам про душ писала, начали принимать? Начинайте, с малого! Заставляйте себя! За нас все уже решено, где мы будем и с кем. И никогда ни о чем не жалейте, не думайте о прошлом, думайте о будущем, очень хорошем!!!!!

Анна

Христос Воскрес! Всем огромное спасибо за поддержку и с праздником!Вчера общались с мужем, хочет быть со мной, но квартиру снимать не хочет, мол поговорил с родителями, мешать нам не будут, если что в дальнюю комнату уйти и все в таком плане. Уже как я его не пыталась переубедить что нужно жить отдельно, не хочет, не понимает что мне так не нравится у его родителей. Зачем выкидывать лишние деньги на съем?! Я просто в шоке, хочу быть с ним, но не могу под себя подстроить,боюсь что если вернусь то все так же продолжится, его родители мне никогда ничего не говорили, стычек словесных не было, но они действиями меня добивают, иногда думаю, может они совсем придурки и не понимают что кому-то неприятны их выходки.Что делать не знаю?

Anonymous

разводись!

Просто Я.

Сегодня произошёл разрыв с любимым человеком, возможны осуждения, но я замужем 18 лет, двое детей. Достаток, муж души не чает. Как сыр в масле катаюсь, ну вот влюбилась на старости лет, мне 39, он разведён, проблем полон рот, заморочки со всех сторон, но вот так получилось, я без него. Плохо аж дышать не могу, сердце колит, наверное повесилась бы если бы не дети. Пожалуйста, вдруг у кого что то подобное было, пожалуйста помогите, что принимать . Пожалуйста, без критики, и так тошно, приму любой совет. Спасибо.

Анна, как у вас с парнем сложилось?

Гость

Я в такой же ситуации. Самой нужна помощь. Не могу с собой ничего сделать. После развода прошло 3 года почти. А я до сих пор в депрессии жуткой. Сил нет

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сейчас в безумном состоянии, рассталась с парнем неделю назад.

Гость
Anonymous

Два года назад, после развода, уже думала о самоубийстве, таблетки не помогали, только немного заглушали, и спала все время. Попала,вернее за руку отвели к психологу, вот она меня и вытащила из этого состояния.Если ты в Москве, то могу дать телефон.

Дайте мне пожалуйста телефон психолога умоляю!

Гость
Анна

15. Не знаю что еще спосить, мне бы позабыть все это поскорее. Нам по 25 лет, вместе с 18 лет, поженились чуть меньше года назад, жили у его родителей и часто ссорились, я один день не выдержала ,собрала вещи и ушла, думала за мной пойдет,а он наслушался родителей, друзей и решил что ничего нам больше не поможет, мол у меня плохой характер и не уживемся вместе.Только пару недель назад о детках думали, о собственном жилье, а сейчас выть хочется.

сам в подобной заднице. Жена уходит. Сообщила! для меня это как взвыв бомбы. 2 детей. 15 лет в браке. Дети решили со мной остаться. Не знаю что делать. В полном ауте((( так же ищу что попить. А то катушки съедут. Полное оцепенение и чувство собственной беспомощности. мне 45. ей 39. Оба не глупые. А толку,,,,,,,

Гость

Анна как вы справились? У меня сейчас такая ситуация!?

Автор, у меня есть знакомая, 35 лет, довольно успешная женщина, тоже на фоне развода ходила к психотерапевту и она ей прописала антидепрессанты. Она на себя перестала быть похожей, изменилась до неузнаваемости и не в лучшую сторону. Стала пассивной и что самое странное, плаксивой. В общем за короткое время она потеряла себя как будто, даже хиппи стала напоминать племенами в том плане что странные разговоры какие-то были, думаю уловили мысль.
Как только слезла с них, пришла в себя. В общем, не советую начинать.

Марина
Гость

Анна как вы справились? У меня сейчас такая ситуация!?

А как справляетесь вы? У меня тоже самое.

Советую, что мне помогло. И все наладится обязательно! От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Anonymous

Два года назад, после развода, уже думала о самоубийстве, таблетки не помогали, только немного заглушали, и спала все время. Попала,вернее за руку отвели к психологу, вот она меня и вытащила из этого состояния.Если ты в Москве, то могу дать телефон.

Давайте я схожу)

Гость
Aбизян

А потом от него опять депрессия, и нового мужика. И так до смерти. А в итоге всё равно все умрём.

😂

Гость
Жена психиатра

С мужем посоветовалась: флуоксетин или Прозак. А еще рекомендует найти хорошего психотерапевта. Прозак - дорогой препарат, а флуоксетин -то же самое, только название другое и стоит в разы меньше. Принимать одну таблетку утром в течение месяца.

Хороший препарат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: